Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Форталеза де Санта Круз


Форталеза де Санта Круз

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Оставив машину на стоянке, вся компания пошла по пляжу, высматривая Орестеса. Нанду и Милена с двух сторон держали Сандринью за руки и болтали с ней. Девочка уже почти не переживала, она отвлеклась на разговор. Дойдя до пирса, они увидели Орестеса, который сидел лицом к морю, грустно опустив голову.
- Папа! - закричала Сандринья и побежала к нему. Орестес обернулся и увидел дочь.

0

2

Орестесу было очень стыдно за произошедшее вечером. "Это ж надо было так питься! - корил он себя.- Сандринья теперь меня видеть не захочет, я испортил праздник и опозорил ее перед подругами!" Он сидел на пирсе в Форталезе, куда часто ездил гулять, когда на душе было плохо. Вдруг он услышал окрик и повернулся: ему на встречу бежала Сандринья.
Они обнялись.
- Прости меня, дочка,- прошептал Орестес.- Я не хотел так себя вести, так получилось...
- Я знаю, папа, и совсем не сержусь,- Сандринья заплакала.- Я просто вчера очень за тебя испугалась.
Они еще долго сидели так и разговаривали, не замечая ничего вокруг.

0

3

Нанду с Миленой остались стоять на берегу, наблюдая за Орестесом и Сандрой.
- Наверное, их лучше оставить вдвоем?- предложил Нанду и робко взял Милену за руку.- Пошли пройдемся до крепости?

0

4

Да,пожалуй,ты прав.-сказала Милена,вздрогнув от того,что Нанду взял ее за руку.Пойдем,там очень красиво!-мечтательно сказала она.Они пошли в строну крепости и всю дорогу болтали.

0

5

Они шли, держась за руки, соленый ветер трепал им волосы и создавалось впечатление,что они одни на этом свете. Дойдя до крепости, они поднялись на смотровую площадку. Под ними раскинулся безбрежный океан,голубовато переливаясь на солнце. Милена повернулась лицом к воде, а Нанду подошел сзади, обнял и поцеловал в шею. Он почувствовал, как напряглась девушка, и еще раз провел губами по обнаженной шее. Милена развернулась к нему и обняла за плечи. Нанду закрыл глаза и поцеловал ее, как никогда никого не целовал, вложив всю свою страсть в этот поцелуй. И она ответила! Это было равносильно тому, что Милена разделила его чувства, еще робкие, но уже готовые заполыхать со всей силой Любви.

+1

6

Милена немного растерялась от того,что первый шаг сделал Нанду,она думала,что он никогда на это не решится.Но она была очень рада этому!Такого поцелуя у нее никогда не было,он был одновременно и нежный,и страстный,и чувственный.У нее даже подкосились колени.Нанду ослабил объятья  и прервал поцелуй.Милена открыла глаза и посмотрела на него с такой любовью,с которой она ни на кого не смотрела.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Форталеза де Санта Круз


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |