Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладовка

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Атилио спустился в кладовку. Он любил приходить сюда в тайне от всех. Здесь он мог часами предаваться сладостным воспоминаниям, ведь только здесь он был по-настоящему любим... и не раз! Ах, сколько воспоминаний хранят эти стены... - с грустью вспоминал он о давно ушедших днях. - Сколько любви в этом воздухе... А-ап-апчхи!... и пыли!

0

62

хз откуда ---->

Бранка заглянула в Кладовку. Тишина. Темнота. Стены, полки, пауки - всё было покрыто полуторагодовалым слоем пыли. Бранка вздохнула, придавшись ностальгии, но затем собралась с мыслями и вспомнила, где прятала алкоголь, оставшийся после последней зачистки. Открыв коробку с надписью "старые ёлочные гирлянды", Бранка, ни минуты не сомневаясь, выбрала в честь юбилея армянский коньяк 5 звёздочек и, любовно протерев бутылку, направилась ---> в гостиную.

+1



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |