Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладовка

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Комната, в которой Бранка и ее свита строят свои коварные планы, распускают сплетни, плетут интриги. Для всех остальных - это просто кладовка с тряпками, швабрами, ведрами и прочим барахлом.

Другими словами, это тема, где Оля и Галя пишут всякий бред, чтобы не засорять другие темы и мозг другим участникам...

0

2

Бранка вошла в кладовку под руку с Атилиу.
- Здесь немного неуютно, потому что пауки, тараканы, темно и пыльно, но все же... - извиняющимся тоном сказала Бранка и вежливо чихнула. - Так что там о Сейшасе? Вообще, кто это?

0

3

Атилио не участвовал в закулисных играх Бранки, и потому сюда, в кладовку, они с Бранкой приходили чисто поржать. Или же поиграть в быков-коров, как они это называли*. Се-се-сей... апчхи!... - Атилио чихнул так громко, что с потолка упал паук. Упал прямо на нос Бранке. Сейшас - это ваш сотрудник, который ведет дела компании в Аргентине и занимается вашими счетами зарубежом. Он еще ужинал у вас пару раз. Вспомнила?! Мерзкий такой тип... - ответил Атилио, снимая с Бранки паука.

* как выяснится позднее, от этого тоже бывают дети, точнее телята, вроде Лео.

0

4

Бранка нахмурилась (чтобы получше разглядеть паука на носу):
- Ты серьезно? Серьезно думаешь, что я помню всех, кто приходит ко мне поесть?!! Может, еще какая-нибудь подсказка? В скольких сериалах он снимался?.. Боже мой! Что я такое плету?!! Язык мой - враг мой! Ладно. Неважно, кто этот Сейшас. Что он тебе сказал?

0

5

Может, еще какая-нибудь подсказка? В скольких сериалах он снимался? - спросила Бранка. Я видел его только в одном... Как же он назывался?!... А! Во имя любви - вот как! Он там играл любовника Изабел, ну той, которую еще Кассия Кисс играла. Они там напару так ловко надули мужа Бранки, крашеной такой блондинки, у нее еще, кажется, челюсть вставная была... А мужа Бранки играл... Как зовут актера, я не помню, полный такой, на твоего Арналду чем-то похож... Так вот, Сейшас сказал мне, что Арналду переводит деньги, которые вы храните заграницей, а это что-то около 100 миллионов долларов, на свой личный счет... - Атилио многозначительно посмотрел на Бранку.

0

6

Бранка многозначительности не уловила, но челюсть на всякий случай проверила.
- И откуда этот Сейшас знает обо всем знает? Странно, - Бранка призадумалась, но опомнилась, когда паук съехал с носа куда-то ниже. - Вспомнила!!! Вспомнила!!! Его звали Карлус Эдуарду Долабелла! Ну, того, который толстяка играл!

0

7

Карлус Эдуарду Долабелла... Точно! - Атилио хотел было добавить что-то вроде "Загадывай!" или "Твоя очередь!", но вовремя вспомнил, что речь не об этом. Так что ты собираешься делать, Бранка?! - шепотом спросил он и многозначительно посмотрел туда, откуда она тщетно пыталась достать паука.

0

8

Бранку все больше смущала многозначительность Атилиу.
- Не знаю я. Проверю, правда ли то, что Арналду меня обманывает... Если да, то... - Она не договорила, так как снова чихнула. Паук упал на пол и побежал куда-то вглубь кладовки по своим делам.
- А у тебя есть какие-нибудь варианты?
Увидев, что паук остановился и обернулся, а Атилиу и усом не повел, Бранка решила пояснить:
- Атилиу, у тебя есть какие-нибудь варианты того, что теперь делать?

0

9

Как ни старался Атилио повести усом, ничего не получалось, так как усов у него отродясь не было, и он бросил эту бессмысленную затею. Бранка, а что если нам... его... того... самого... Чего того самого Атилио договорить не успел - в следующий миг дверь распахнулась. Это была Зила с ведром и шваброй. Столкнувшись лицом к лицу с Бранкой, она остолбенела от ужаса и истошно завопила: А-А-А-А-А...

0

10

Бранка схватила с полки фонарик и засунула его Зиле в рот!
- Замолчи, сумасшедшая! Пойдем отсюда, Атилиу! Обговорим детали убийства Арналду в другом месте... Ни минуты покоя даже в собственном доме! - Бранка снова взяла своего собеседника под руку и начала пристально рассматривать его лицо.
Да, усов у него точно нет. Гладко бреется, подлец! Хотя, помнится, в "Двух лицах"... Додумать она не успела, потому что --->они вышли из кладовки.

0

11

Бранка и Атилиу вошли в кладовку. Ах, сколько веселья, сколько воспоминаний хранят эти пыльные стены, швабры и тараканы...
- Ты, значит, про Флавию спрашивал, - вспомнила вдруг Бранка, чтоб не копировать ничего из гостиной. - Откуда я знаю, что она к тебе неравнодушна? Во-первых, это женская интуиция, во-вторых, я видела, как она на тебя смотрела, в-третьих, ты бы видел, как она нервничала, когда я подошла к ним с Эленой и начала говорить о тебе...

0

12

Женская интуиция говоришь?! - ухмыльнулся Атилио. - Я сделаю вид, что поверил, но мне почему-то кажется, что на самом деле ты выкрала сценарий нашего сериала у Мануэла Карлоса и прочитала его... Я прав?!

0

13

- Окстись! Ты намекаешь на то, что я воровка?!! - возмутилась Бранка, комкая сценарий. - Лучше скажи мне, как там поживает Арналду? Он рассказал тебе что-нибудь? Меня интересуют два вопроса, непосредственно связанных: где деньги, и на кого он их тратит!

0

14

Я знаю не больше, чем ты... - Атилио приоткрыл дверь, убедившись, что их никто не подслушивает. ... у него есть любовница, он перевел ваши деньги на свой личный счет за границей и тратит их на нее... - сказал он Бранке, надеясь, что никто (а главное  - Элена) не зайдет в эту тему и не узнает, какой он гад, как он подставляет друзей и выдает их тайны...

0

15

- Знаешь, Атилиу, - сказала Бранка, вроде как ни к чему, - в последнее время я стала замечать, что ты неравнодушен к синему цвету... Это явно признак деспотизма. Но, не об этом речь! Мы должны придумать способ, как узнать номер банковского счёта Арналду, а главное - как снять оттуда мои деньги! Атилиу, друг мой, я понимаю, как ты рискуешь, но, будь уверен, ты не пожалеешь о том, что помог мне. Впрочем, как обычно... - Бранка облизнула губы.

0

16

Знаешь, Атилиу, в последнее время я стала замечать, что ты неравнодушен к синему цвету... - сказала Бранка. Все дело в том, что правила нашей игры гласят... - Атилио подобрал скомканный сценарий. - ... Так где же это?!... Ах, вот! Раздел "Правила написания постов", пункт 6:

Главный сценарист написал(а):

6. Если вы хотите сказать что-то игроку, не персонажу в этом же игровом сообщении,то используйте Синий  шрифт и ОФФ "...(ваше сообщение)" Но старайтесь не прибегать часто к этому

Вот черт! Я забыл про "ОФФ"! Ну да ладно... Что касается денег, то здесь я ничем не могу тебе помочь... Вот Изабел - она лучше разбирается в этих вопросах! Что если спросить у нее?! Но одно я знаю точно: в случае смерти Арналду все его состояние перейдет к тебе, где бы оно ни находилось...

0

17

- И что, ты предлагаешь позвать сюда Изабел? - уточнила Бранка. - Будем кричать - авось услышит? И-ЗА-БЕЛ! И-ЗА-БЕЛ! - Бранка устала кричать и оперлась о полку. - Стоп! Что-то здесь не так! Чего-то не хватает! - Она (Бранка, а не полка) осмотрелась и пришла к выводу: - Пропали следующие вещи: пузырёк с ядом - одна штука, нож - 2 штуки, топор - 1 штука, пистолет - 2 штуки, подушка - 1 штука, куртка импортная замшевая - на месте... Что бы это могло значить?

0

18

Что бы это могло значить? - настороженно спросила Бранка. Одно из двух: или кто-то еще хочет расправиться с Арналду и подставить тебя, или Арналду хочет расправиться с тобой... - многозначительно ответил Атилио.

0

19

- По-твоему, в этом доме больше убивать некого - только что меня да Арналду? - Бранка даже слегка обиделась. - Да ты по сторонам посмотри! - Атилиу начал оглядываться, но Бранка продолжила. - Я имею в виду, там, в гостиной! Вон, например, Милена или Леу. Их убить - святое дело! Это было бы даже не убийство, а... не знаю, облегчение. Или ещё лучше - волосатика-вертолётчика! Ты видел, как он разговаривал с Арналду? И, опять же, я бы не удивилась, если бы Эдуарда решила покончить с Лаурой. Или даже наоборот... С чего ты взял, что убьют именно Арналду? - Бранка пристально посмотрела на Атилиу, в свою очередь комкавшего сценарий...

0

20

Женская интуиция! - ответил Атилио и подмигнул Бранке. В этот момент дверь распахнулась. На пороге стояла... Зила! ААА... - завопила она, увидя, как Бранка целится из старой дедовской двустволки в паука, ползущего по стене... Недолго думая, Атилио заткнул ей рот скомканным сценарием, и  - о, ужас! - она проглотила его! Атилио и Бранка переглянулись...

ОФФ! Боже мой, какой бред!

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |