Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладовка

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

- Атилиу, что теперь делать? У нас нет сценария, а значит мы так никогда и не узнаем, кто же убийца! - воскликнула Бранка и выронила дедовскую двустволку. - Хотя, где-то здесь у нас была клизма...

ОФФ! Не знаю, на кого это Вы, Ольга, оффкаете, но что-то в Ваших словах есть...

Отредактировано Бранка (Сб, 9 Янв 2010 19:41:18)

0

22

Атилиу, что теперь делать? У нас нет сценария, а значит мы так никогда и не узнаем, кто же убийца! - воскликнула Бранка. Нет, здесь только пятая часть, ее я могу восстановить по памяти, она кончается тем, что мы с Эленой возвращаемся из медового месяца и узнаем, что Эдуарда потеряла ребенка... А кто убийца - Главный сценарист еще не решил! - успокоил Бранку Атилио.

0

23

- Откуда Вы возвращаетесь с Эленой? - переспросила Бранка. - Атилиу, я не ослышалась? Ты решил... - Она прикрыла рукой открывшийся от ужаса рот. - Ты решил жениться на Элене?!! Но... А как же я? Ты обо мне подумал?

0

24

Бранка, ты невнимательно читала сценарий! - ответил Атилио. - Да, я женюсь! Но я тут ни при чем, все претензии - к Главному сценаристу! - оправдывался Атилио...

0

25

- Не волнуйся, дорогой, - успокоилась Бранка, - я сделаю всё, чтобы ты женился не на Элене, а на мне. Перво-наперво нужно избавиться от Арналду! - Бранка начала ходить (насколько это было возможно) по кладовке и загибать (насколько они загибались) пальцы. - Затем убьём Элену. Хотя, нет, она мне нравится! Тогда убьём Главного сценариста, потом Флавию - чтоб не зарилась! Ты согласен?

0

26

Нет, так дело не пойдет! Во-первых, на Элене я все-таки женюсь! Иначе от кого ей рожать ребенка?! Главного сценариста мы убить не можем! Если прикончим Манеку, на его место могут ведь и Барбозу поставить... Флавию тоже лучше не трогать, или после развода с Эленой, мне придется переехать к маме... Впрочем, если ты предоставишь мне комнату у себя, я подумаю... Вот кого стоит убрать - так это ее, - Атилио ткнул пальцем в Зилу, - она не может говорить (Зила все еще переваривала сценарий), но слышать-то - все слышит!

0

27

- Ты как всегда прав, - вынуждена была признать Бранка. - А насчёт Зилы не беспокойся - у неё отит. Делаем вывод: убить можно только Арналду... Что ж, пожалуй. Но, как же мы его убьём? У нас на руках только дедушкина двустволка... Боюсь, многие услышат выстрел... Что же делать?

0

28

Можно стрелять через подушку... Черт, ее тоже украли! Так, давай посмотрим, что тут еще есть... О, смотри-ка, динамит! У меня есть друг, пиротехник, Жозе Клементино, он уже однажды напакостил одному нашему конкуренту... Но тогда я не смогу переехать к тебе после развода с Эленой... Некуда будет! Так, а это что?! Китайский гороскоп! Не знал, что ты увлекаешься... - осматривался Атилио в кладовке.

0

29

- Разве уже напакостил? - удивилась Бранка. - Я думала, у нас ещё 1997 год... А китайский гороскоп - это я так... Вообще-то не мне присылали, а соседке. Впрочем, чего я рассказывать-то буду - тебе потом смотреть станет неинтересно. Так что, ищи другие орудия убийства. Может, лопата? Что-то в голову никто, кроме твоего Клементину не лезет!

0

30

Я думала, у нас ещё 1997 год... - удивилась Бранка. Не хочу тебя расстраивать, но сейчас уже 2010 год, и мы снимаем ремейк! Я, конечно, понимаю, что ты тогда была помоложе, а сейчас ты уже бабка, 67 лет... - покачал головой Атилио. Кстати, у меня идея: давай мочить всех по Китайскому гороскопу, сейчас год тигра - вот мы и прикончим твоего тигра... - тут Атилио осекся (который раз за сегодняшний вечер), ведь тигром Арналду называла Изабел, и Бранка пока не догадывалась об их отношениях... Как бы она не начала задавать лишних вопросов... - подумал Атилио.

0

31

Блин, не выделил бы курсивом, обязательно спросила бы! -подумала Бранка, а сама сказала. - Мне, может, и 67, но я ещё охо-хо! Мочить людей по гороскопу - не рационально! Раз в год! А, если попадутся те, кто одного года, или с разницей в 12 лет? Ну, ладно. Так кого ты имел в виду, когда говорил "тигр"? Арналду, что ли? А почему тигр? Скорее, пингвин! Когда у нас год пингвина?

0

32

Так кого ты имел в виду, когда говорил "тигр"? Арналду, что ли? А почему тигр? - все-таки спросила Бранка. Ну... его так Изабел называет... - ответил Атилио, многозначительно глядя на Бранку. - А год пингвина еще нескоро, он к тому времени уже все ваши деньги за границу переведет и с любовницей своей смоится... Но не с Изабел, а с другой...

0

33

От возмущения Бранка подавилась слюной:
- Это что значит?!! У него две любовницы? Ещё и Изабел? Я-то думаю, как-то легко она от тебя отказалась, ан вот оно что! Хорошо, допустим. А эта вторая, видимо, основная - это кто?

0

34

Атилио похлопал ее по спине, и Бранка плюнула в Зилу. Кто вторая - я не знаю... Ты что теперь и Изабел убьешь?! - настороженно спросил Атилио.

0

35

Бранка улыбнулась (то ли глядя на бедняжку Зилу, то ли чему-то своему):
- Нет, Атилиу, у меня есть план получше. Думаю, пора звать Изабел...

0

36

Давай хором! А лучше напиши в Болталку - она сейчас там! - поддержал ее Атилио.

0

37

-Поздно, - вздохнула Бранка, - она спать легла - я фотку с коалой видела. Что ж, придётся ждать до лучших времён...

0

38

Вот и я бы спать лег! Если ты не против, конечно... - зевнув, сказал Атилио и принялся расстилать на полу проеденное молью одеяло.

0

39

- Ой, ну я даже не знаю, - Бранка хохотнула и кокетливо поправила причёску. - С другой стороны, что меня терять? - И она помогла Атилиу расстелить одеяло.........

+1

40

Прогнав надоедливого паука, Атилио улегся на пол и вопросительно посмотрел на Бранку...

ОФФ! Как говорит мой брат, поели, попили, пора и честь... терять!)))

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |