Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Даешь революцию?

Сообщений 1 страница 20 из 108

Опрос

Согласны ли вы с кардинальным изменением сюжета?
Да, это будет интересно!

54% - 6
Частично, пару пунктов я бы убрала...

36% - 4
Нет,мне хочется играть именно по сценарию Во имя любви!

9% - 1
Голосов: 11

1

Поступил ряд предложений, инициаторами которых были два нам небезызвестных человека Галя (Бранка) и Оля (Атилио).

Суть предложений в следующем:
мы хотим немного изменить сюжет игры, внести в него какие-от свои добавления, которые будут в себя включать:

1. Такой поворот сюжета, как убийство одного из отсутствующих персонажей (Лидия, Арналду или еще кто-то на ваш выбор). Убийца будет засекречен и никто не будет знать, кто он, до конца развязки.
2. При этом включается абсолютная импровизация в отыгрышах (то есть теперь вы будете сами придумывать, как поведет ваш персонаж в той или иной ситуации, потому что сценарием сериала это не было прописано)
3. Параллельное отыгрывание основных моментов оригинального сюжета Во имя любви (то есть подмена детей, арест Нанду и прочие важные эпизоды)
4. Разрешение регистрировать персонажей, которые не вписаны в сюжет Во имя любви (то есть с лицами бразильских актеров (не из Во имя любви), но с абсолютно новой придуманной биографией и характером)

От вас, дорогие наши посетители, мы хотим узнать, согласны ли вы на такие кардинальные перемены, хотите ли вы играть не по установленному сюжету сериала, а по изменяющемуся под действием обстоятельств и возникающих идей. Просто мы отдаем себе отчет, что многие здесь исключительно из-за любви к сериалу "Por Amor" и, возможно, не хотят, чтобы эта игра превращалась в импровизацию. Так что не стесняйтесь и высказывайтесь честно, даже если эта идея с переменами вам не по душе.

Вся эта тема создана как для голосования, так и для размышлений и новых предложений на тему развития дальнейшего сюжета. Не стесняйтесь, вносите свои идеи!

0

2

Я ногами и руками - за! (это уже 4 голоса!))))))

0

3

Бранка написал(а):

это уже 4 голоса!)

:D  :D  :D

0

4

Я согласна.Почему бы и нет.Можно попробовать.Вот только с убийством не знаю как получится.Я как-то не могу себе представить это.

0

5

Судя по первоначальным результатам, стало понятно, что к единому решению мы не придем... И что тогда должно получиться, когда все проголосуют? Меньшинство подчинится большинству?...

0

6

Интересная задумка... Почему бы и нет?)))

0

7

Бранка написал(а):

Меньшинство подчинится большинству?...

Скорее всего, да)

0

8

Я - за!))) А то я начинаю уже тихо-мирно ненавидеть своего слащавого и приторного Атилио!((( Хочется разнообразия! Даже если не я буду убийцей (или убиенным), все равно у меня появится возможность заниматься еще чем-нибудь, кроме как стихи читать!)))

0

9

Например бегать к Флавии от Элены  :D

0

10

Атилио написал(а):

Даже если не я буду убийцей (или убиенным

Я думаю, из активных участников вообще не надо никого убивать. Хотя... А если кого-нибудь из нас убьют, что тогда? Возьмем на себя другие роли?

Флавия написал(а):

Например бегать к Флавии от Элены

А на обратном пути забегать к старой знакомой;)

0

11

Бранка написал(а):

Возьмем на себя другие роли?

Станем призраками и будем являться живым!)))

0

12

Атилио написал(а):

Станем призраками и будем являться живым!)))

Да, это фишка! СЖ навеяли?:)

0

13

Бранка написал(а):

Да, это фишка! СЖ навеяли? :)

Ага!)))

0

14

Бранка написал(а):

А на обратном пути забегать к старой знакомой;)

Да почему у нас так мало мужчин? Деремся из-за одного.Может быть мне Нанду у Милены увести? Мне нравятся молоденькие и красивые! :flirt:

0

15

Только, пожалуйста, не убивайте Изабел :hobo: -я и так очень редко играю, а убьют её так и вообще не за кого будет!!!

0

16

Флавия написал(а):

Да почему у нас так мало мужчин? Деремся из-за одного.Может быть мне Нанду у Милены увести? Мне нравятся молоденькие и красивые!

А как же я?!  :unsure:  Променяла меня на волосатика?!  :'(

Изабел написал(а):

Только, пожалуйста, не убивайте Изабел  :hobo:

Не переживай, Изабел я в обиду не дам! А убьем мы того, кого у нас нет (давайте уже решим кого)! И ответь, пожалуйста, Бранке в гостиной, а то ее вопрос повис в воздухе...

0

17

Я за частичное изменение сюжета.

0

18

Хотелось бы также услышать ваши предложения и пожелания, касающиеся форума! А также ваше мнение вот о чем:

1) От Лены поступило предложение сделать что-то вроде блиц-опроса (в Местной газете), то есть это будет как интервью, только вопросы и ответы будут короткими. Мне идея нравится, я - за! Только как это сделать?! Я не вижу смысла открывать для каждого блиц-опроса отдельную тему, можно ограничиться одной, где и будем все выкладывать. И еще: это будет как анкета, то есть вопросы будут для всех одинаковые, или каждый сам будет придумывать вопросы (штук 10, например) и задавать их другому, а потом выкладывать в теме, как мы это делали с интервью?!

2) Была у меня когда-то такая мысль: открыть цитатник форума. Как когда-то у нас был цитатник сериала, так теперь можно записывать умные мысли и смешные выражения, только друг за другом. А на днях, когда Галя сказала Ире, что хорошо бы эту мысль в цитатник записать, я снова об этом вспомнила!

Пока все. Что скажете?!

0

19

Атилио, я с этим сем согласна.И прочитав, твое лс, поняла, что правда надо некоторые категории преобразовать, разделить флуд и обсуждение других браз сериалов и актеров. так что я - за!
И давайте решим, кого убивать..... Арналду?

Элена написал(а):

Я за частичное изменение сюжета.

что именно ты не хочешь менять? поделись, а то ж мы не знаем, что нравится из идей, а что нет.

0

20

Ну,например,я не хочу кординальных изменений.Я не говорю,что я против нововвидений,наоборот,я за,но хотелось бы сохранить основную сюжетную линию "Во имя любви".

Я тоже за цитатник форума.!)

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |