Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Часть четвертая.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поздравляю! мы наконец-то сделали это! Мы сыграли свадьбу Марсело и Эдуарды!

Приступаем к дальнейшему развитию событий.В этой части Марслео и Эдуарда успеют побывать в Нью-Йорке на медовом месяце,там Эдуарде сообщит  маме из письма о том,что ей кажется,что она ждет ребенка,затем молодожены благополучно вернутся домой,Бранка закатит вечер по случаю их возвращения. Именно на этом вечере Атилио впервые поцелует Элену,и это увидит Изабэл...
Лаура сблизится с Лео,чтобы чаще бывать в доме Бранки,где пока будут жить Марсело и Дуда.Частые появления Лауры в доме Бранки Дуде очень не нравится,она постоянно жалуется на это маме и Марсело.
Эдуарда обсуждает с матерью свою главную проблему - она не может забеременеть.

Милена убеждает Нанду задержаться в Ангре и искупаться в океане и признается в том, что Фернанду ей нравится.После купания она вылетели домой. Но в полете попали под дождь, отчего нанду был вынужден посадить самолет. Милена танцует под дождем и провоцирует на это Нанду. Как только ливень прекратился, вертолет вылетел в Рио.Милена и Нанду, прилетев в Рио де Жанейро, отправились в дом Моту. Милена предложила промокшему парню переодеться в ее доме в сухую одежду и оттуда ехать домой. В доме Фернанду столкнулся с Эдуардой и Бранкой.

После очередной прогулки  Элена и Эдуарда едут домой, а там их ждет неожиданный "сюрприз"... Орестес.
Эдуарда устроила скандал, увидев Орестеса в родном доме. Она обвинила Элену в том, что встреча с отцом была подстроена. После активных пререканий, Эдуарда убегает в комнату матери. Элена следует за дочкой.
В ванной комнате состоялся откровенный разговор между женщинами. Эдуарда билась в истерике и просила мать выставить отсюда «этого человека», или она сама отсюда уйдёт.
После недолгой и бурной беседы, в которой недобрым словом вспомнили и Орестеса, и Бранку с Арналду, перепалка продолжилась… Закончилась она на подземной парковке – Эдуарда несмотря на уговоры матери села за руль своего автомобиля и уехала прочь из родного дома.

Заканчивается эта глава радостным событием,тем,что Эдуарда наконец-то узнает,что она действительно беременна.Эдуарда отправляется в город, чтобы купить экспресс-тест для определения беременности. Бранка, пользуясь отсутствием невестки, читает ее дневник, а после объявляет радостную новость своему мужу – они скоро станут дедушкой и бабушкой. Шок Арналду от поступка жены сменяется радостью за Марселу и Эдуарду.О беременности Дуды Элена узнает первой.

Подробнее об этих события можно просмотреть в теме Резюме серий Серии с 8 по 13

0

2

А где у нас Нью-Йорк откуда Эдуарда сообщит маме что ей кажется что она беременна?

0

3

В гостиной Элены (или спальне), где Элена будет читать письмо. Мы ведь, когда по телефону разговариваем, все в одной теме пишем... На мой взгляд, нет смысла открывать тему "Нью-Йорк"!

0

4

а, ясненько

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |