Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 161 страница 180 из 187

161

Олмиш вышел из спальни:
- Сидите, я открою.
Оказалось, ошиблись дверью.
- Ещё раз добрый вечер, сеньор Атилиу. Дона Элена, моё почтение! Вы уж извините за то, что произошло на кладбище. Мой напарник не вполне адекватен, и я вынужден ему подыгрывать. Из-за этого приходится ставить себя и других в неудобные ситуации. Ещё раз извините!
Инспектор сел на диван рядом с Атилиу:
- Можно мне тоже виски?

+2

162

Можно мне тоже виски? - камера крупным планом берет довольное лицо Олмиша и растерянный вид Атилио, после чего - титры. Обычно именно так заканчивается очередная серия сериала, следующая же начинается с того, что Атилио вскакивает с дивана и возмущенно спрашивает: Что Вы здесь делаете?! Кто Вас сюда впустил?! Он оглядывается по сторонам, ищет глазами Тадинью, но не находит...

+1

163

Она мертва, - подумал Олмиш.
- Меня сюда впустила моя смекалка. И ломик. Но не будем о тяжёлом. Сеньор Атилиу, я вернусь к неприятному: мы уже арестовали преступника, убившего сеньора Арналду, но всё же нам нужны Ваши показания. Итак. - Инспектор достал блокнотик. - Расскажите мне очень подробно, что Вы делали в день убийства.

+1

164

Атилио тяжело вздохнул и сел. Вечер был безнадежно испорчен. Но все же лучше дать показания сейчас, иначе этот назойливый коп так просто от них не отстанет... Это был прием, какие Бранка устраивает раз или два в неделю. Одни и те же лица, одни и те же шутки и разговоры... Все, как всегда! Арналду и Бранка повздорили в тот вечер. Так, ничего особенного... Обычная семейная ссора! Арналду пожаловался на то, что неважно себя чувствует, и поднялся наверх. Я последовал за ним и, убедившись, что с ним все в порядке, вернулся к гостям... - рассказывал Атилио комиссару. - Через какое-то время мы с Бранкой снова поднялись к нему, они оба были взвинчены, но мне удалось их унять... - соврал он, ведь на самом деле он был в кладовке с Бранкой, Элене же сказал, что они поднимались наверх... - Элена очень переживала из-за случившегося, боялась, что Бранка может воплотить в жизнь свои угрозы... - Атилио вовсе не хотелось обвинять Бранку, но и допустить того, чтобы Олмиш заподозрил Элену, он не мог, ведь это она нашла труп, а то, как Бранка угрожала Арналду, и так все слышали! Наверняка, комиссару уже было известно об этом... - Она поднялась наверх, и обнаружила Арналду, бездыханно лежащего на полу! Убедившись в том, что Арналду мертв, я вызвал скорую и полицию... Ну, а дальше Вы и сами все знаете!

0

165

Олмиш хмыкнул:
- А как именно дона Бранка угрожала сеньору Арналду?

0

166

Я имел в виду, что Элена в силу своей... впечатлительности... и того, что она почти не знает Бранку... боялась, что та может как-то навредить Арналду! - пытался оправдать Бранку Атилио. - На самом же деле, Бранка не способна причинить вред человеку, несмотря на свою вспыльчивость... Комиссар, в гневе люди часто сами не ведают, что говорят! И угрожают тем, на что не способны!

0

167

Олмиш ласково улыбнулся:
- Согласен, дона Бранка не способна на убийство - она истинный ангел. Но тогда вот что меня интересует: если у доны Элены были галлюцинации по поводу угроз доны Бранки, может, тогда дона Элена могла перепутать мёртвого сеньора Арналду с... со шваброй, скажем. Это очень важно, ведь от этого зависит правильность установления времени смерти.

0

168

Не успел Атилио ответить, как в гостиной раздался телефонный звонок. Впрочем, на него он тоже ответил - за него это сделал комиссар. Слушаю! - сказал тот, подняв трубку.

0

169

- Тьфу ты! - опомнилась Бранка. - Я ж Элене домой позвонила! Извините, обозналась! - Бранка положила трубку.
Вот неприятность! Ладно, завтра позвоню, а пока - спать!

0

170

Что Вы себе позволяете?! - возмутился Атилио и вырвал телефонную трубку из рук Олмиша. - Алло! Алло!... - но в ответ услышал лишь короткие гудки. Я прошу Вас покинуть наш дом! Вы здесь непрошеный гость! - горячился Атилио, но Олмиш не слышал его, он до сих пор не мог прийти в себя после телефонного разговора, будто это был звонок с того света и он только что разговаривал с ангелом...

0

171

Почему этот голос так на меня повлиял? Олмиш глубоко задумался.
Может быть, это была дона Бранка? Но зачем она звонила Элене? Если это была Бранка, то она меня узнала и бросила трубку. Значит, я не должен был знать, что она звонит. Значит, Бранка хотела позвонить Элене втайне и, возможно, о чём-то предупредить. Значит, Бранка не так уж не любит Элену. Ну, конечно, она просто притворяется, что не любит её, а на самом деле...
- Эврика!

0

172

Он явно не в себе! - шепнул Атилио Элене. - Комиссар, Вы хорошо себя чувствуете?! Не лучше ли Вам пойти домой, хорошенько выспаться... Сегодня был тяжелый день! - обратился он к Олмишу.

0

173

- Спасибо за заботу, но мне бы хотелось побеседовать с доной Эленой. Дона Элена настроена сейчас разговаривать, или ей лучше прислать повестку в нашу пытошну... в наш участок?

0

174

Бранка, а ты-то что здесь делаешь?! Да еще в таком виде... - удивился Атилио.

0

175

- Вы о чём, сеньор Атилиу? - Олмиш щёлкнул пальцами, и мираж рассеялся. - Приняли меня за дону Бранку? Дона Элена, на Вашем месте я бы задумался...

0

176

Бранка в красном пеньюаре растаяла без следа. Атилио огорченно вздохнул. Как я уже сказал, день был тяжелый, нам всем не мешало бы отдохнуть... - сказал он, глядя на прикорнувшую на краешке дивана Элену. - Не лучше ли Вам зайти завтра, комиссар?!

0

177

- Ну да, если дело дошло до галлюцинаций, - инспектор понимающе кивнул в сторону Элены. - Что ж, до скорого! Жду приглашения на свадьбу. И напарнику моему пришлите - он сегодня зайти к вам не смог, но жутко хотел. Однако ж дела. А теперь - до свиданья!
Олмиш откланялся.

---> лестничная площадка.

0

178

Жду приглашения на свадьбу, - намекнул комиссар. Еще чего! Непременно! - ответил Атилио и закрыл за ним дверь, облегченно вздохнув.

...

Атилио не стал будить Элену, сладко спавшую на диване. Он укрыл ее теплым пледом и, бережно проведя рукой по волосам, на прощанье нежно поцеловал ее в лоб. Уходя, он оставил на столе записку и тихо закрыл за собой дверь. Лифт не работал и, спустившись по лестнице пешком, Атилио поехал...

---> домой.

0

179

Элена проснулась рано утром,у нее слегка болела спина,что неудивительно она проспала всю ночь на диване.Потянувшись,она увидела записку.Элена взяла ее,чтобы прочитать,она была от Атилио.Она улыбнулась.В записке было сказано,что он будет ждать ее в студии,чтобы навсегда соединить их судьбы.Она посмотрела на часы,нужно было собираться.Она пошла в спальню.--->ушла в спальню

0

180

<--- из свадебного путешествия.

Дверь распахнулась - и вот на пороге Атилио и Элена, счастливые и влюбленные. Мы дома! - хором воскликнули они. Ну, наконец-то! - с легкостью молодого бегемота с кухни выпорхнула Тадинья. - Я вас с самого утра жду! Я уже и кофе сварила, и на стол накрыла - а вас все нет и нет! - причитала она. - Рейс задержали?! Нет, это все пробки! - покачал головой Атилио. Только сегодня читала о том, сколько жизней можно было бы спасти, если бы не ситуация на дорогах! Люди умирают, так и не дождавшись помощи или уже на пути в госпиталь, стоя в пробке! - искренне возмущалась Элена. На словах "скорая помощь" улыбка сползла с лица Тадиньи, и она заметна побледнела. Тадинья?! Что с тобой?! - заметила это Элена. Что-то случилось?! - озаботился Атилио. Там... Марсело... у вас... в комнате! - выдавила из себя Тадинья. Марсело?! - удивилась Элена. - Что он здесь...?! Она не договорила и бросилась...

---> в спальню.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |