Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 187

1

***

0

2

Элена вернулась домой с работы.Как я устала-подумала Элена.Пойду отдохну,посижу на диване напишу последние новости в дневнике.

0

3

Написав в дневнике,Элена собралась идти спать,ведь завтра долгожданный отпуск!---->Элена пошла в свою спальню

Отредактировано Элена (Вс, 25 Янв 2009 09:42:54)

0

4

Элена вернулась в гостиную,вызвала такси.Через 30мин они выезжают из дома.--->Элена и Эдуарда выходят из квартиры в общественный коридор.

Отредактировано Элена (Вс, 25 Янв 2009 10:58:34)

0

5

Ну вот мы и приехали!Как же хорошо дома!Привет,Тадинья!Что нового роизошло пока нас не было?Все в порядке?Вот и отлично!Приготовь нам кофе,пожалуйста-попросила Элена и села на диван

0

6

Мама, как ты можешь быть так спокойна? - Эдуарда была вне себя, даже Тадинью не заметила. - Марселу даже не приехал в аэропорт встретить нас! Чем он мог быть так занят? Разве что Лаурой? - продолжала бушевать она.

0

7

Успокойся,дорогая!-сказала Элена дочери.Давай позвоним,ему домой?-предложила Элена.Эдуарда ,подумав немного,согласилась ему позвонить.Трубку взяла Зила.Когда ее спросили,где Марселу,ее голос очень изменился,она сразу как-то замялась.Но Элена продолжала расспрашивать ее,в итоге та сказала,что Марселу попал в аварию и сейчас находится в больнице.Боже,как об этом сказать Эдуарде?

0

8

Ну что, мама, что там? Где Марселу? - спросила Эдуарда, глядя на изменившееся лицо Элены. - Где он?

0

9

Элена не знала как сказать об этом Эдуарде.Но,набравшись сил ответила:Эдуарда,ты только не волнуйся....но Марселу попал в аварию,сейчас он находится в больнице и он без сознания-тихо сказала Элена

0

10

Эдуарда услышала только два слова - "Марселу" и "авария". Марселу? - прошептала она. Что...что произошло? Мама! - по щекам у неё покатились слёзы. - Что ты говоришь? Что с Марселу? Что с ним? - Она почти кричала. - Что с Марселу, мама?

0

11

Элена не знала как успокоить дочь!Эдуарда вся тряслась,Элена приобняла ее и предложила поехать в больницу.Эдуарда, все еще не в себе,покорно согласилась.---->поехали в больницу

Отредактировано Элена (Сб, 31 Янв 2009 10:42:58)

0

12

Тем временем они зашли в гостиную.Там их встретила Тадинья,помогла Эдуарде раздеться,а то она совсем была никакая.Раздевшись,она пошла в свою комнату,даже не поев. Элена попросила Тадинью сделать ей кофе,а сама села на диван ,чтобы немного расслабиться.

0

13

Элена выпила кофе и решила пойти спать,но перед сном она заглянула в комнату Эдуарды---->пошла в комнату Эдуарды

0

14

Элена вошла в гостиную и сразу же набрала номер Виржинии.Привет,Виржиния!Как дела?

0

15

Привет,Элена!Все отлично,Рафаэл на работе.А вы как? Как Эдуарда?

0

16

Я нормально,а вот Эдуарда не очень,сама не своя из-за Марселу,молчит,не разговаривает,сидит у себя в комнате с вчерашнего дня.

0

17

Это плохо,а ты знаешь,что Марселу пришел в себя,Бранка вся сияет!Но он еще в больнице!

0

18

Правда,надо Эдуарде сказать!Ладно Виржиния,спасибо за новости!Пока!Пока,дорогая!Элена пошла к Эдуарде,чтобы сообщить новости--->пошла в комнату Эдуарде

0

19

В дверь позвонили. Это был курьер. С букетом роз и запиской от Атилио: "Элена, спасибо за то время, что мы провели вместе в Венеции. Мне бы хотелось поделиться с Вами впечатлениями от поездки и вместе посмотреть фотографии. Надеюсь на нашу скорую встречу. Атилио".

http://www.picamatic.com/show/2009/07/11/07/15/4393583_bigthumb.jpeg

0

20

Элена вошла в гостиную и увидела,что Тадьния ставит в вазу потрясающей красоты букет роз.От кого это,Тадинья?-спросила ЭленаНе знаю,букет принес курьер,но здесь есть записка,вот посмотрите-сказала она,протягивая записку Элене.Элена прочитала записку и вся засияла,она была от Атилиу.Надо позвонить ему и поблагодарить.Элена набрала номер Атилиу.В трубке послышался знакомый и такой приятный голос мужчины,который покорил ее своей галантностью.Алло!Здравствуй Атилиу-это Элена!Ты уже вернулся?

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |