Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 141 страница 160 из 187

141

Господа, я прошу вас уйти! - Атилио старался держать себя в руках, но с каждой минутой ему давалось это все с большим и большим трудом. - Вы не имеете права врываться в наш дом на ночь глядя и устраивать тут балаган!

0

142

Олмиш слегка фальшиво улыбнулся:
- Сеньор Атилиу, Вы уверены, что комиссары полиции не имеют права врываться к кому-либо в дом? Во-первых, мы не применяли силу, а, во-вторых... Вам не кажется, что лучше побеседовать здесь, в домашней, уютной обстановке, а не где-нибудь в маленькой тёмной комнатке с крысами и керосинкой?

0

143

Я уверен. У вас нет ордера, а значит я имею полное право просить вас покинуть наш дом... - настаивал Атилио.

0

144

- Это правда. Просить можете. Но к чему эти унижения? - олмиш поморщился. - Давайте начистоту: сеньора Элена нашла труп, Вы, сеньор Атилиу, первый его "осмотрели". Вы серьёзно полагаете, что нам будет трудно достать ордер?..

0

145

Да ладно тебе, Олмиш! Пошли! Поедим в другом месте! Только вот ваш салат "Цезарь", дона Элена, мы вынуждены будем изъять, так как трава и сухари в нем выглядят очень уж подозрительно, особенно в свете истории с контрабандой... - уже второй раз за вечер Кефильо пригодились его перчатки и пакет. Как насчет того, чтобы заглянуть к доне Бранке?! - обратился он к Олмишу. - У нее-то, наверняка, что-нибудь от вчерашнего ужина, да осталось! А с вами мы побеседуем в другой раз и в другом месте... - Кефильо многозначительно посмотрел на Атилио и Элену.

0

146

Олмиш снова улыбнулся Атилиу и Элене:
- Слово начальника... Я не прощаюсь.
Комиссар повернулся к Кефилью:
- К Бранке, так к Бранке. Думаю, ей тоже есть, что рассказать.

0

147

Вы серьёзно полагаете, что нам будет трудно достать ордер? - спросил Олмиш. Говорю же Вам, мы готовы дать показания и с радостью сделаем это, но не здесь и не сейчас! - Атилио из последних сил держал себя в руках. - Спасибо за понимание, комиссар Кефильо!

0

148

- До скорого! - сказал Олмиш, вспомнив Анну Каренину.

---> к Бранке.

0

149

Всего доброго! Провожать нас не нужно! - попрощался Кефильо и закрыл за собой дверь.

---> к Бранке.

0

150

Что они себе позволяют?! - возмущенно воскликнул Атилио, но заметив, как расстроена и подавлена Элена, сказал: Не переживай! Я сейчас приготовлю твой любимый салат! И забудем этот неприятный эпизод, как страшный сон!

0

151

Элена была в шоке.Атилио,я даже и представить себе не могла ,что этот вечер так закончится.Извини.Надо будет,поговорить с консьержем,чтоб сообщал о приходе незваных гостей. -извиняющим голосом сказала Элена.

0

152

Ты ни в чем не виновата! - утешил ее Атилио. Они лишь выполняют свою работу! Как умеют! Завтра мы вместе дадим показания в участке, а сейчас давай не будем об этом! - подбодрил он Элену.

0

153

Давай-ответила Элена.Что-то у меня пропал аппетит,может,выпьем чаю и обсудим день свадьбы?-предложила Элена.

0

154

Разговор они продолжили уже за чаем. Как ты смотришь на то, чтобы назначить свадьбу на 15 января?! Саму церемонию можно провести в твоей студии, а отметить - у Вилсона! Пригласим только самых близких: Эдуарду и Марсело, Виржинию и Рафаэла, Серлею и Нестора, Флавию, Марсию, Анинью, мою маму и Тадинью. Что скажешь?! - с воодушевлением спросил Атилио.

0

155

Я не против,мне нравится эта идея!-радостно ответила Элена и с любовью посмотрела на Атилио.

0

156

Решено! В субботу мы станем мужем и женой! Но времени не так уж и много, а сделать предстоит немало! Составить меню, выбрать костюм, разослать приглашения... Кстати, как ты думаешь, нам стоит пригласить Бранку?! - осторожно спросил Атилио.

0

157

Да ,ты прав,за такой короткий срок предстоит столько сделать.Я возьму на себя угощения,закажу их в ресторане и Тадинье дам задание приготовить ее фирменные закуски.Я даже не знаю,если ты считаешь нужным,то приглашай,тем более она свекровь Эдуарды.Было бы некрасиво ее не позвать на свадьбу-ответила Элена.

увеличить

0

158

Тем более что она свекровь Эдуарды... - вздохнула Элена. Да, но и приглашать ее на праздник сейчас, после того, что случилось, с нашей стороны было бы, по меньшей мере, бестактно! Особенно если учесть, что завтра похороны Арналду! Ты не против, если я заеду за тобой утром и мы вместе поедем на кладбище?! А сейчас мне пора... - Атилио сделал вид, что не понял намека со скрином и, попрощавшись, поехал...

---> домой.

0

159

Хорошо,я буду тебя ждать.До завтра-сказала Элена.Проводила Атилио и пошла спать.

Отредактировано Элена (Чт, 13 Янв 2011 15:56:36)

0

160

<--- с кладбища.

Элена и Атилио вернулись с похорон. На предложение Элены что-нибудь выпить Атилио ответил: Виски! - и присел на диван. Как это печально! Бедные Марсело, Милена и Лео! Да и Бранке сейчас нелегко... - сказал Атилио. Сказал просто потому, что так было положено, на самом же деле ему совсем не хотелось говорить об этом и он предпочел сменить тему. - Но не будем об этом! Ведь совсем скоро наша свадьба, и мы... Не успел он закончить, как раздался звонок в дверь...

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |