Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Церковь Святого Пабло


Церковь Святого Пабло

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

***

0

2

Лаура вышла из машины и оглядела церковь.
- Мрачное место для такого пышного события, - фыркнула она, и Мэг недовольно на нее посмотрела.
Гостей было немного,еще не все собрались, но Лаура успела одарить присутствующих дежурной улыбкой. Она прошла внутрь,села на скамейку поближе к алтарю и приготовилась ждать начала церемонии.

0

3

Подъехала Машина. Из Машины Вышла Бранка, Арналду, Марсело и Лео.Да церковь шикарная!!!И они поднились по лестнице. и Вошли в нее. В церкви было много народу. НЕ хватало. Только Елены Эдуарды, Атилио,Милены.

Лаура подошла Бранка.Ты такая милая хорошо выглядиж.Ты просто красавица. Очень бы хотелось Чтоб ты была невестой. Но противоричить сыну не буду. ЛЮБОВЬ!  Мэг. Здрасвуй дорогая.они обнились и поцеловались. Пойду поздоровуюсь со всеми и приду к вам.

0

4

Элена,Педру и Виржиния вышли из машины и направились к входу в церковь.Они вошли и со всеми поздоровались.Теперь осталось дождаться Эдуарду и Рафаэла,который должен был ее отвезти к алтарю.Они заняли свои места и ждали появления невесты.

0

5

Милена чуть оторвалась от Бранки,отца и брата,приехала немного позже.Она выглядела сногшибательно!!!Милена вошла в церковь,оглядела всех присутствующих изучающим взглядом.Поздоровалась почти со всеми гостями,избежав встречи с Бранкой,чтобы та ее опять не отчитывала в присутствие гостей.Жаль,что здесь нет Нанду...-подумала с грустью Милена

Отредактировано Милена (Вт, 28 Апр 2009 21:55:53)

0

6

Арналду заметил появление Милены, подошел к ней и сказаЛ: Дочка, ты как раз вовремя, выглядишь прекрасно! Какая же ты у меня красавица!  вот-вот приедут наши молодые.

Отредактировано Арналду (Ср, 29 Апр 2009 11:19:08)

0

7

Атилио и Изабел приехали в церковь позже всех, едва успев к началу церемонии! На Атилио был черный фрак, белая накрахмаленная рубашка, серый жилет и шелковый галстук в тон. В петлице - белая хризантема. Он поздоровался с Бранкой и Арналду, поприветствовал Марсело, дружественно похлопав его по плечу. И тут у алтаря он заметил Элену! Она была неотразима! Он улыбнулся ей и кивнул головой в знак приветствия. Он занял свое место, и пока ни заиграл свадебный марш, не сводил с нее глаз!

0

8

Марсело нервничал. Вокруг было столько людей... Это сбивало с толку.
И тут заиграл свадебный марш. Все обернули взгляды на входящую в Церковь Эдуарду, которую вел под руку Рафаэл.
Марсело сглотнул. Это был самый ответственный момент в его жизни.
Все затаили дыхание. Эдуарда плавно шла под торжественную музыку. Наконец это незабываемое шествие закончилось. Эдуарда встала у алтаря рядом с Марсело.
Священник говрил все подобающие в этом случае слова, но Марсело не слушал его, вставляя нужные слова в нужных местах. Он ждал его последних слов.
-...Объявляю вас мужем и женой! - наконец торжественно произнес священник.
В зале поднялся гул. Все восторженно восклицали что-то и аплодировали. А Марсело и Эдуарда страстно целовались...

0

9

Лаура недоверчиво смотрела на всю церемонию,слегка сдвинув брови.Марсело конечно,был неподражаем.Весь набриолиненный,шикарный,вылощенный.Когда она его впервые увидела в дверях церкви, у нее аж перехватило дыхание,настолько он был очарователен.Но что ее разочаровывало,так это то,что в ее сторону он ни разу за вечер и не взглянул...все его внимание было направлено на Эдуарду.
- Ну и пусть , - думала она, - пускай хоть один вечер порадуется....
И все-таки у алтаря рядом с Марсело она представляла себя...представляла это так отчетливо,что аж произнесла слово "Да" в голос с Эдуардой.При этом Мэг и Наталия насупившись посмотрели на нее,

0

10

В церковь не твердой походкой вошел Орестес. Он застыл в дверях и с восхищением смотрел на дочь. "Какая она красивая! - подумал он, восхищенно ахнув.
- Эдуарда, доченька! - чуть заплетающимся языком крикнул Орестес. В церкви поднялся гул голосов, все стали оборачиваться в его сторону и шептаться. Со всех сторон послышалось:
- Не знали, что у невесты есть отец
- Я думала он умер
- Мне казалось, он уехал из страны
- По-моему он пьян!

Орестес заметил бледное лицо Эдуарды, которая что-то беззвучно шептала, испуганное лицо Сандры, которая опасливо жалась рядом с Эленой.
- Я пришел тебя поздравить...
Молодые начали проталкиваться к выходу и Орестес смог догнать их только у шикарной машины, украшенной лентами и цветами.
- Доченька, обними меня, - попросил Орестес протягивая руки к Эдуарде.

Отредактировано Орестес (Чт, 30 Апр 2009 18:56:54)

+1

11

Господи только этого еще не хватает. Скандала. А наутро газеты. Ужас!!!!!!! сказала Бранка

0

12

От ярких вспышек фотоаппаратов слезились глаза. Орестес попытался обнять дочь, но она отшатнулась, и он, не удержавшись на ногах, упал в толпу, окружившую новобрачных. Затворы фотоаппаратов защелкали еще быстрее, все журналисты хотели получить редкие кадры - на свадьбе года такой скандал! Мало того, что у невесты Марселу Баракус Мота объявился отец, так еще и почти до драки дошло!

Орестеса подняли четыре крепких руки и вынесли из толпы. Это были охранники, которые явно хотели побеседовать с ним наедине. Они отвели его в маленький переулок и без лишних разговоров пару раз ударили его по голове.
- Не стоило тебе, дядя, беспокоить их,- сказал один.
- Да, незадача вышла,- согласился второй.- Но наше дело маленькое - выполнять приказы!
И они угостили Орестеса еще парой-тройкой крепких затрещин. 
- Не надо,- прошептал он и из последних сил крикнул - Помогите!!!
В переулке послышались чьи-то шаги.

0

13

Так хватит портить праздник.  Вон меркие журналюги. Шоу окончено. кричала Бранка.

Марсело и Эдуардо сели в машину и поехали в дом Бранки и Арналду. Следом подходили машины и все старались побыстрее уехать.

0

14

Лаура смотрела на все это шоу с нескрываемой иронией и усмешкой.
- Вот это да... - только и сумела произнести она - Так вон какой папочка у нашей милой Эдуарды...Да,неслабо...
Она наблюдала не без удовольствия на реакцию Эдуарды - та стояла шокированная,вся в слезах,Марсело был поражен не меньше.А что творилось с Бранкой!Она вся негодовала.Впрочем,именно ей и удалось разрулить ситуацию: в несколько минут папашу Эдуарды куда-то увезли,а молодожены сели в машину и уехали.
Бранка всех пригласила к себе на свадебную вечеринку,как и предполагалось. Лаура тоже уехала.

0

15

Атилио стоя на крыльце церкви. Дождавшись, когда гости разъедутся, он вошел внутрь. На скамейке возле алтаря сидела Элена. Она гладила по голове и что-то шептала на ушко маленькой девочке, которая сидела у нее на коленях и громко всхлипывала. Атилио неслышно подошел к ним и положил руку на плечо Элены. Она обернулась...

0

16

Элена обернулась,позади нее стоял Атилиу.Она улыбнулась смущеной улыбкой.Ей было так неловко от того,что произошло и даже немного стыдно за Орестоса.Извини,Атилиу,за это происшествие,я даже и не знала,что Орестос придет на свадьбу к Эдуарде,да еще и в нетрезвом состоянии.И еще бедняжка Сандринья все это увидела.-с грустью сказала Элена

Отредактировано Элена (Вс, 3 Май 2009 11:42:11)

0

17

Тебе не за что просить прощения! Ты ни в чем не виновата! - ответил Атилио. Красавица, - обратился он к Сандринье, - пойдем я покажу тебе церковь! Атилио взял девочку за руку и повел ее вдоль рядов, обращая ее внимание на живописные фрески и мозаику под сводами церкви. Успокойся, ты белее нее! Все уже позади! - обернувшись, сказал он Элене. Пока Атилио показывал Сандринье церковь, она рассказала ему, что Орестес - ее отец. Она переживала за отца и все время спрашивала, где он и что с ним. И все же через некоторое время она заметно приободрилась и даже заулыбалась. Они сели на скамейку. Сандринья прижалась к Элене и вскоре уснула. Как ты?! - спросил Атилио Элену.

0

18

Да,кажется,немного пришла в себя,но неприятный осадок все же остался.-печально сказала Элена.Надеюсь,что Эдуарда не очень зла на меня-неуверенно произнесла Элена.Атилиу,а ты почему не идешь на прием?Там уже,наверное,все гости собрались-тихо,чтобы не разбудить Сандринью,сказала Элена

0

19

Я не мог оставить тебя одну! - ответил Атилио. Но ты права, нам пора на прием! Поедем вместе?

0

20

Спасибо за поддержку,Атилиу!Сейчас я только возьму сумочку и можем идти.Элена взяла сумочку,разбудила Сандринью и они вместе с Атилиу поехали в дом к Бранке.----Юпоехали к Бранке

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Церковь Святого Пабло


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |