Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Нитерой. Улица перед парикмахерской Лидии.


Нитерой. Улица перед парикмахерской Лидии.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Улица, как всегда, бурлила народом. В этот субботний день люди спешили по своим делам, гуляли, разглядывали магазины и просто наслаждались выходным днем, голубым небом и близостью к океану. Нанду плавно затормозил перед домом и подождал, пока его пассажирка сойдет с мотоцикла.
- Ну, как, понравилось?- Нанду снял шлем и выжидательно посмотрел на Милену.

+1

2

Мне никогда еще не было так хорошо!Ветер в лицо,такое незабываемое чувство свободы!Я теперь понимаю,почему тебе больше нравится ездить на мотоцикле,чем на машине!Вот здесь ты живешь?-спросила Милена ,показывая на здание позани них.

0

3

- Да,- кивнул Нанду, оборачиваясь к дому.- На первом этаже парикмахерская моей мамы, а на втором наша квартира. Она, конечно, маленькая, но очень уютная.
В этот момент из парикмахерской выбежала Сандра и бросилась к брату. Нанду подхватил ее на руки и повернулся к Милене:
- Познакомься, это моя сестренка Сандринья,- девочка с улыбкой смотрела на Милену и сразу стало видно, что они очень похожи с братом.- Сандра, это Милена, я тебе про нее говорил.
- Ты такая красивая! - восхищенно сказала Сандра, широко раскрыв свои и без того большие глаза. Тут из дома выглянула Лидия, заинтерисовавшись, с кем это говорят ее дети. Она незаметно подошла к ним, с недоумением глядя на Милену. Нанду заметил ее и положил руку ей на плечо:
- Познакомься, мама, это Милена. Милена, это моя мать- донна Лидия.
- А я вас знаю! - воскликнула Лидия.- Ваша фотография висит у Нанду на стене!
- Да,- вмешалась Сандра.- раньше там много фото девушек висело, а теперь только твоя!
-Мама, Сандринья прекратите,- смущенно пробормотал Нанду, вызвав общий взрыв смеха.

Отредактировано Нанду (Ср, 8 Апр 2009 17:34:55)

+1

4

Милена рассмеялась.Значит он все-таки забрал мое фото из вертолета,да и еще повесил в своей комнате!Это что-то да значит!-подумала радостно Милена.Очень приятно познакомиться,донна Лидия и Сандринья-с тобой вдвойне!-улыбаясь ,сказала Милена.Извините,но мне пора.Меня ждут дома,мать устраивает какой-то очередной прием.-сказала с грустью Милена.Она села в машину и,взглянув на Нанду ,произнесла До скорой встречи!.И улыбнувшись,нажала на газ и уехала,оставив позади себя в недоумении донну Лидию и Сандринью.--->поехала домой

0

5

- Мама, тебе не стоило так говорить,- укорил Лидию Нанду. Та неодобрительно поджала губы и сказала:
- Мне кажется, она уж больно плотоядно на тебя смотрит, не к лицу это молодой девушке.
- Мам, ну что ты в самом деле, мы же не в монастыре, и на дворе уже не девятнадцатый век!- и чтобы прекратить этот тягостный разговор, добавил,- пойдем, я помогу тебе сегодня в парикмахерской, встану к креслу с ножницами. А потом можно и с Сандрой погулять сходить. Кстати, где Орестес?
- Поехал в Рио к Элене,- ревниво заметила Лидия.- У них свои дела.
Они вошли в парикмахерскую и приступили к работе.

Отредактировано Нанду (Чт, 9 Апр 2009 18:23:44)

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Нитерой. Улица перед парикмахерской Лидии.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |