Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Столовая

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

Обед начался в мрачных красках. Ведь с ними не было Бранки. Казалось бы, нет мегеры, которая постоянно говорила за столом колкости, чем не радость? Но радости не было. Как и Бранки. Вот уже несколько дней никто не знал, где она и что с ней. Марсело ходил чернее тучи, Милена, как всегда, язвила, но и у нее на лице все чаще отражалось беспокойство, Арналду так и вообще умер черт я опять чуть не забыла. В общем, за столом они сидели втроем, вернее был еще Леу, которого все равно, что не было, теперь он молчал сутками. Неожиданно перед ними возникла Лаура. Сюрприз! Не ждали? Эдуарда, которой единственной лез кусок в горло, перестала жевать и по примеру остальных уставилась на это улыбающееся в любую погоду лицо. Плохи дела наши. Бранка пропала. Озвучила Дуда то, о чем все грустно молчали.

+1

102

Милена мрачно ковырялась в тарелке.
Плохи дела наши. Бранка пропала.
- А я вам еще на выставке говорила, что она пропала, но никто меня слушать не захотел, - сочла своим долгом напомнить Милена.- И этому надутому комиссару совсем нет дела, вроде как нет тела, нет дела! - зло проговорила Милена и уставилась на брата.- Марселу, тебе не кажется, что пора принимать меры? У нас Бранка пропала как никак! Надо опросить знакомых, обзвонить больницы... морги... Что-то делать, черт возьми, а не сидеть!- Милена раздраженно бросила вилку в тарелку. - Обратиться в милицию, к частным детективам, наконец!

0

103

- Бранка реально пропала? - Лаура казалась удивленной. - Как странно... А вы в кладовке ее искали? Вдруг она выпила... ну это... махнула лишнего с мартини, ну и... споткнулась, упала, память потеряла, а теперь лежит там под полками и пытается понять, почему она не похожа на своих соседей - мышей? - задумчиво произнесла она. - Версия, конечно, фантастическая, но стоило бы проверить, прежде, чем бежать в участок с заявлениями о пропаже. Представляете какой стыд будет, если комиссары ее в таком состоянии обнаружат?! Да и потом, после того дурдома, что творился с ее заключением под стражу, я бы ничему не удивилась.

0

104

Вдруг она выпила... ну это... махнула лишнего с мартини, ну и... споткнулась, упала, память потеряла, а теперь лежит там под полками и пытается понять, почему она не похожа на своих соседей - мышей?

- Да выкинули мы все ее запасы алкоголя! - заверила ее Милена. - Зила два дня дом обыскивала, все тайники нашла.

Да и потом, после того дурдома, что творился с ее заключением под стражу, я бы ничему не удивилась.

- А вот в полицейском участке я бы ее поискала, - задумчиво проговорила Милена.- Хоть комиссар и заявил, что ее больше не арестовывал, но не верю я этому типу! Такому солгать - раз плюнуть!

Тут в столовую вошел Нанду.
- В Ангре ее нет, - доложил он, устало опускаясь на стул.- Позвонил во время перерыва в несколько больниц, там ее тоже не оказалось...

0

105

Да выкинули мы все ее запасы алкоголя! Зила два дня дом обыскивала, все тайники нашла
- Хм, - Лаура прищурилась, приветственно махнув вошедшему Нанду - а в бачке искали? Я какое-то кино смотрела, видела, как именно туда свои запасы алкоголики прятали... А вообще удручающая, конечно, история... - она опустила лицо на ладонь, а потом внезапно снова приподнялась - А вдруг она любовника себе нашла и с ним заграницу умотала? Вы не замечали, может, у нее кто-то появился в последнее время?... Садовник, к примеру, у вас по стечению обстоятельств не пропал? Обычно им здорово удается развлечь безутешных вдов...

+1

106

А вдруг она любовника себе нашла и с ним заграницу умотала?
- Точно, Милена, а вы ее загранпаспорт проверяли? Он на месте? - оживился Нанду.
- Садовник? - Милена задумалась.- Садовник у нас есть, этот, как его, Женезиу, кажется. Дуда, он ведь еще у Элены в студии работает, да? В Любом случае, я настаиваю, чтобы мы обратились в полицию!.. А вдруг, - ее голос дрогнул, но Милена поспешила собраться с силами.- А вдруг тот, кто убил папу теперь и до Бранки добрался? - в ее глазах появились предательские слезы.

0

107

И начался оживленный разговор между двумя закадычными дружками, Миленой и Лаурой. Лаура, как всегда в своем репертуаре, начала сочинять грязные подробности с ходу. Эдуарда тактично помалкивала, только зорко следила украдкой, что там за реакция на лице у Марсело. Реакции не было никакой. Впрочем и Марсело что-то как-то не видно было как следует. Зато неожиданно с ними за столом оказался вертолетчик, как его любит называть Бранка, Дуда готова была поклясться, что не заметила его. Впрочем, можно было, пожалуй, все это списать на то, что она вообще старалась не замечать родственников Орестоса, вот и до старалась, заметила только тогда, когда он подал голос. А вдруг тот, кто убил папу теперь и до Бранки добрался? Ну нет! Выпалила она. Быть такого не может! И тут же сконфузилась, так как все обратили на нее внимание. Я имела ввиду, что Женезию... а что Женезию? Женезию есть Женезию, он и на подиуме Женезию, просто я хочу сказать, что, по-моему, у Бранки совсем другой вкус.

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 24 Ноя 2011 21:56:26)

0

108

А вдруг тот, кто убил папу теперь и до Бранки добрался?
Лаура ахнула и прикрыла рот рукой.
- Неужели ты хочешь сказать, что в нашем городе началась череда загадочных смертей?.. то есть я хотела сказать исчезновений? Ну ты понимаешь, Милена, я не имела в виду, что Бранку убили... вовсе нет. Не обижайся, - она сочувственно погладила подругу по плечу, - и я поддерживаю твою идею обратиться в полицию. Все-таки не одна серия уже прошла без Бранки... - она перевела взгляд на Эдуарду. - Ну-ка о вкусах твоей свекрови поподробнее! Она чем-то делилась с тобой? Можешь вспомнить, о чем она чаще всего говорила в последнее время? Были у нее излюбленные темы? - пыталась она натолкнуть на нужные воспоминания Эдуарду

0

109

Можешь вспомнить, о чем она чаще всего говорила в последнее время? Были у нее излюбленные темы? Эдуарда принялась вспоминать. Так, дайте подумать, мартини, еще раз мартини, снова мартини, мартини возвращается, мартини форевер, мартини со льдом, мартини от Атилио, мартини от Леу, шашлык. Тут она помолчала. Виски! Снова мартииини... Бобры! Дуда похлопала глазками. Больше ничего не вспоминается. Сочувственно произнесла она.

0

110

- Бобры?! - Лаура пренебрежительно и одновременно недоверчиво посмотрела на Эдураду.  - Хм, Дуда, ты ничего не путаешь? Бранка всегда была довольно экстравагантной женщиной, но заводить бобров... это, по-моему, уж слишком. Она решила таким образом скрасить себе одинокую жизнь без мужа? Или она интересовалась ими для каких-то иных целей? Что-то я превращаюсь в дотошливого комиссара. Надо было поступать на юридический, а не протирать штаны дома... Возможно, тогда от меня было бы больше пользы. Но нет! Видимо, я создана Всевышним бородатым старичком исключительно для того, чтобы разъединять Марселу и Эдураду... Эх!

+1

111

Бобры?! Надо было только видеть выражение лица Лауры в этот момент! Но Эдуарда, которая промокнула рот салфеткой, ничего не путала и даже не шутила. Всевышний вообще создал ее человеком с весьма тонкой душевной организацией, так что по больше части она вынуждена была плакать и переживать, что делать не так уж и легко на протяжении многих серий. По поводу целей спроси у Милены, только она не носит розовые очки в отношении Бранки. Дуде очень хотелось закончить этот разговор, да и обед тоже, чтобы рыжая нахалка убралась восвояси и перестала наконец обливать слюнями ее мужа.

0

112

- Может, Бранка хотела начать разводить бобров? - предположил Нанду.- Создать нечто вроде бобриной фермы, например?..

0

113

- Да нет, бред,  какой-то, - она затрясла головой Милена.- Какая ферма, разве бобрей, то есть бобров так выращивают? Или ты думаешь, она сама лично отправилась ловить их, где бы они не обитали, чтоб создать ферму?
Нанду пожал лечами, он еще меньше самой Милены знал о бобрах и об их выращивании, все-таки средняя школа Ниттероя, где он учился, не давала такого широкого образования.
- Я предлагаю идти в полицию! - провозгласила Милена и повернулась к Лауре.- А ты пойдешь с нами, этот комиссар, что слюни пускает при взгляде на тебя охотнее будет с нами разговаривать если и ты там будешь, Лаура, - Милена испытующе посмотрела на собравшихся, ожидая их реакции.

0

114

- Правильно! - она вскинула указательный палец вверх. - В поли... этот комиссар, что слюни пускает при взгляде на тебя охотнее будет с нами разговаривать если и ты там будешь, Лаура - ...ну не знаю...Я его сама боюсь, если честно, - стушевалась Лаура, - впрочем, ладно. Ради честного дела... мамину статую я так и не забрала у этого клептомана, - я пойду.

----> в участок

0

115

И за сим все они завершили обед, который толком никто и не начинал и засобирались в участок. Эдуарда чувствовала некоторое недомогание, но все равно решила ехать, даже не сказав никому, что плохо себя чувствует. Она быстро сходила наверх переоделась, спустилась вниз и была готова уже ехать. Внизу оказалась только Лаура, все дети Бранки также, как и Дуда пожелали сначала привести себя в порядок, припудрить опухлости лица, сбрить щетину и т. д. и т. п.

---> Полицейский участок

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |