Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Столовая

Сообщений 1 страница 20 из 115

1

Столовая.

увеличить

0

2

Атилио услужливо отодвинул стул Элены, а сам сел напротив. Несколько минут он смотрел на нее, не отводя глаз. Наконец, когда гости расселись, он встал, поднял бокал с шампанским и произнес: Мне вспомнились слова знаменитого французского драматурга Бомарше Пьер Огюстена: честные люди любят женщин, обманщики обожают их. Выпьем за наших любимых женщин!

http://s56.radikal.ru/i154/0904/f7/22e3a517683b.jpg

0

3

Элена была очень счастлива!Ведь рядом с ней был Атилиу,мужчина ее мечты!После тоста Атилиу все принялись пробовать предложенные блюда.Вся еда была очень изыскана,вино было самого высшего качества.Во время приема пищи Элена изредка поглядывала на Атилиу.Он как всегда был на высоте!В белой рубашке и бежевых легких брюках.Как всегда галантен,ухаживал за дамами,пополнял им бокалы.Он изумителен!-подумала Элена

0

4

Они зашли в столовую.Здравстуйте!Извините за опоздание,Рафаэл задержался на работе.-сказала Виржиния.

0

5

Зайдя в столовую, Лаура первым делом оглядела,кто куда сел.Ну, конечно же,Бранка посадила рядом с собой Атилио,свою тайную любовь,которую она не так уж тщательно и скрывала.А между тем Атилио очень даже откровенно приударял за матерью Эдуарды,как там ее..Элена кажется...
Когда Лаура зашла,она поняла,что ее тут не особенно желают видеть, но...разве ее это когда-нибудь смущало?
- Всем еще раз привет! - улыбнулась она. - Я не хотела оставаться на ужин, но...меня Лео уговорил, - она смущенно пожала плечами и нагло уселась рядом с Марсело.
- Вы не возражаете,я присяду сюда? - учтиво спросила она,впрочем, не дожидаясь ответа.
Все как-то резко замолчали,видимо,пораженные ее наглостью.
-Лео, - позвала она, - а ты садись сюда,рядышком, - она притянула его за руку и усадила по левую руку от себя. - Так я между двумя братьями,между двумя моими любимыми мужчинами...Справа бывший возлюбленный, - она с надеждой посмотрела на Марселу, - а слева, - перевела взгляд на Лео, - нынешний...Эх,разве это не счастье?!..передайте мне пожалуйста,вон тот салатик,я так голодна,просто ужас!

+1

6

Здравствуй, Виржиния! - поприветствовал ее Атилио. - Рафаэл, как поживаешь?! - он пожал ему руку. Виржиния, я и не знал, что у тебя есть сестра! Мы познакомились в Венеции! Элена тебе говорила?! - обратился он вновь к Виржинии, обернувшись при этом на Элену.

Атилио, обольститель по натуре, знал, как угодить женщине. Он умел поддержать беседу на любую тему, был щедр на комплименты, не скупился на похвалы. Вот и сегодня он, как и всегда, был галантен и обходителен, сыпал шутками и остротами, раздавал комплименты направо и налево. Ни одна женщина не была обделена его вниманием! И каждая в глубине души ревновала, когда он переключал свое внимание на другую... Ему приписывали бесчисленное количество романов и интрижек, большинство из которых были лишь мифом. В обществе он слыл дамским угодником. Женщины же, которых он бросил, называли его попросту бабником, мужья, которых бросили жены, - и того хуже! Сам же Атилио говорил, что ищет большую любовь, одну на всю жизнь. О том, что он ее уже нашел, он пока умалчивал...

+1

7

Здравствуй ,Атилиу!Да Элена моя сестра и самая близкая подруга.Она рассказала,что вы познакомились в Венеции.Что ей очень понравилось с тобой общаться.Эдуарда тоже от тебя в восторге!-сказала Виржиния с улыбкой.А как у тебя дела?Как на работе?

0

8

Эдуарда появилась в доме  Марсело. Марсело подошел к ней, нежно обнял и поцеловал, и они вместе направились в гостинную. Девушка поздоровалась с Бранкой, Вежинией, Атилио, Рафаэлом. А потом заметила, сидящих рядом, Лео и Лауру. Пресутствие последней Эдуарде не очень-то понравилось... Как же...Она же бывшая девушка Марсело!

0

9

А как у тебя дела? Как на работе? - спросила Виржиния Атилио. Спасибо, все хорошо! Сейчас заканчиваю проект офисного здания в южном районе Рио. Стекло, бетон и металл, минимализм, ничего лишнего, как того требует заказчик. Такие проекты мне не по душе, но работа есть работа! Вот подумываю открыть свою собственую студию. - ответил Атилио.

0

10

Марсело был явно рад появлению Эдуарды. Его лицо светилось от счастья. Однако присутствие Лауры раздражало и злило. ОЧЕНЬ сильно раздражало и злило.
- Я, пожалуй, отсяду. - Марсело пренебрежительно скользнул взглядом по Лауре, потянул Эдуарду за руку и пересел на самое дальнее место относительно Лауры.
"Если она выкинет что-нибудь, я ее убью."

Отредактировано Марсело (Ср, 8 Апр 2009 18:06:34)

0

11

Спасибо, все хорошо! Сейчас заканчиваю проект офисного здания в южном районе Рио. Стекло, бетон и металл, минимализм, ничего лишнего, как того требует заказчик. Такие проекты мне не по душе, но работа есть работа! Вот подумываю открыть свою собственую студию. Понятно!Работа,работа!Мы вот тоже с детьми редко видим Рафаэла,он постоянно в клинике.Но ,надеюсь,когда он продаст свой бизнес ,времени на семью будет больше.Извини ,Атилиу,я должна подойти к Элене,а то мы с ней давно не виделись-сказала Виржиния и пошла по направлению к Элене.Привет,Элена!Как ты?-спросила Виржиния сестру

0

12

Элена обернулась на голос сестры.Привет,Виржиния!Все хорошо,спасибо!Вот наслаждаюсь прекрасным вином.Здесь столько гостей,я,наверное,даже за весь вечер со всеми не успею поздороваться!-смеясь, сказала Элена.

0

13

Видя,как Марсело злостно отсел от нее, Лаура ничуть не приуныла,а только лишь ухмыльнулась:
- Бежишь - значит, боишься дать слабинку и не устоять... - она вопросительно посмотрела на него. - Эдуарда,так что вы решили насчет свадьбы? Куда вы поедете в свадебное путешествие? - попыталась прикинуться дружелюбной Лаура. - Знаешь,могу дать тебе совет: езжайте куда-нибудь на юга, на какой-нибудь тропический остров...Марсело любит такие романтические места,всегда тянул меня туда с собой! - Она снова слегка засмеялась

0

14

Виржиния Как я рада тебя видетьона подошла и поцеловало ее.КАк хорошо и как весело когда вся семья и друзья вместе.Эдуарда дорогая нам надо поговорить. Давай выдем в гостиную доченька моя. И посикретничием.улыбалась бранка и гладила ее по голове.

0

15

К Бранке подошла Зила. и сказалаПРишла Милена .Миленаудивилась Бранка.Но почему она не за столом.Где онаУ себя в комнате.Спасибо Зила. она подошла к Эдуарде.И сказала с улыбкойПоявилась небольшая проблема я отлучюсь и скоро приду. А вы поворкуйте с Марсело.подошла поцеловала Марсело. и вышла из столовой

Отредактировано Бранка (Чт, 9 Апр 2009 17:07:59)

0

16

Здесь столько гостей, я, наверное, даже за весь вечер со всеми не успею поздороваться! - смеясь, сказала Элена сестре. Пока она разговаривала с Виржиней, Атилио не сводил с нее глаз, и невольно улыбался, видя, как она смеется. Здесь, в доме Бранки, было редкостью, чтобы гости, впрочем, как и сама хозяйка, искренне улыбались и неподдельно смеялись так, как сейчас смеялась Элена. Он буквально тонул в глубине ее глаз. И даже не сразу заметил подошедшего к нему официанта. Атилио взял с подноса бокал искрящегося шампанского, и, дождавшись, когда Элена посмотрит в его сторону, поднял бокал, будто произнося тост: "За тебя!"

0

17

Роза открыла дверь и с улыбкой увидев всех сказала -Так вот где все прячутся! Подойдя к Бранке она чмокнула её в щёку и сказала-Привет дорогая! Как у тебя дела?

0

18

Здесь столько гостей, я, наверное, даже за весь вечер со всеми не успею поздороваться! - смеясь, сказала Элена сестре. Пока она разговаривала с Виржиней, Атилио не сводил с нее глаз, и невольно улыбался, видя, как она смеется. Здесь, в доме Бранки, было редкостью, чтобы гости, впрочем, как и сама хозяйка, искренне улыбались и неподдельно смеялись так, как сейчас смеялась Элена. Он буквально тонул в глубине ее глаз. И даже не сразу заметил подошедшего к нему официанта. Атилио взял с подноса бокал искрящегося шампанского, и, дождавшись, когда Элена посмотрит в его сторону, поднял бокал, будто произнося тост: "За тебя!"

.Элена оглянулась и увидела Атилиу,он поднял бокал и как-будто бы произнес тост,она в ответ тоже подняла свой бокал с вином как бы говоря За нас..Затем Элена, улыбнувшись,сделала глоток и продолжила беседу с Виржинией,при этом не сводя взгляд от Атилиу.

0

19

Дождавшись, когда Элена осталась одна, Атилио подошел к ней. Как поживаешь?! - спросил он ее. Мы так толком и не поговорили сегодня. У Бранки всегда так: в доме полно гостей, одни приходят, другие уходят... - Атилио огляделся по сторонам.

0

20

Элена увидела,что Атилиу идет по направлению к ней.Внутри все затрепетало...Привет,Атилиу!Все отлично,спасибо!А как ты?Да Бранка умеет устраивать приемы!...

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |