Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Столовая

Сообщений 41 страница 60 из 115

41

Мне тоже нравится эта песня. Конечно пойдем! - сказала Элена и они пошли танцевать. Мне нравится итальянская музыка, такая чувственная и проникновенная. Но больше всего я люблю аргентинское танго, танец страсти и огня. А мой любимый композитор - Карлос Гардель. Говорят, танец - это вертикальное воплощение горизонтального желания. Эти слова, прежде всего, о танго. Говорят, если строго следовать всем па, танец непременно завершится страстным поцелуем...

0

42

Элена слегка смутилась от этих слов.Да очень хорошо сказано!А ты умеешь танцевать танго?

0

43

Лаура недовольно посмотрела на Марсело и обратилась к Лео.
- Ты видишь,твой брат ужасно со мной обращается!.. Тебе меня не жалко? - спросила она с жалостливыми глазами, прильнув к плечу Лео. - Мне кажется, ты гораздо вежливее,чем Марсело...и более нежный,это не так? - спросила она,пытаясь подавить в голосе насмешку.

0

44

Да очень хорошо сказано! А ты умеешь танцевать танго? - спросила Элена. Не хочу показаться нескромным, но танцую я хорошо, - ответил Атилио.

Отредактировано Атилио (Ср, 15 Апр 2009 13:59:25)

0

45

Марсело скучающим взглядом оглядел столовую. Без Эдуарды, казалось, мир остановился и потерял свою прелесть.
Его взгляд остановился на Лауре, которая откровенно липла к Лео.
"Какой идиотизм. Мой глупый братец еще и верит этой проходимке."
Марсело зевнул, сел на стул и принялся таращиться на пылающий огонь в камине.

0

46

Но вот наконец-то в гостинной  появилась Эдуарда. И подошла к Марсело, сказав:
-извени, милый! Мне просто необходимо было поговорить с твоей мамой!

0

47

Лаура написал(а):

Лаура недовольно посмотрела на Марсело и обратилась к Лео.- Ты видишь,твой брат ужасно со мной обращается!.. Тебе меня не жалко? - спросила она с жалостливыми глазами, прильнув к плечу Лео. - Мне кажется, ты гораздо вежливее,чем Марсело...и более нежный,это не так? - спросила она,пытаясь подавить в голосе насмешку.

Лео робко улыбнулся, отвёл глаза. Наконец-то она поняла меня.Лео очень доверчивый и видит в людях только хорошее, поэтому совсем не замечает фальши в Лауре. - Ты права, я же давно тебе говорил, что тебе следует забыть Марсэло. У него теперь другая жизнь, он скоро женится на Эдуарде, унего будет своя семья. А тебе надо жить дальше. Вокруг столько всего нового и интересного... А ты знаешь, что на Rua Cosme Velho открылась выставка гениального американского фотографа Херба Риттса? Он снимал очень многих голливудских звёзд. Его отличительная черта- это чёрно-белые фото. Может сходим завтра, если ты не занята? Будет очень интересно, обещаю :love:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

48

Может сходим завтра, если ты не занята? Будет очень интересно, обещаю.
Лаура чуть не подавилась от смеха,но вовремя зажала рот рукой. Она и на выставке?! Нет, у этого парня точно что-то с головой!
- Знаешь, я боюсь,что я засну,если ты меня туда отведешь, - сказала она, улыбаясь. - У меня к тебе другое предложение,может ты подашь мне пару уроков в теннис?А я взамен научу тебя танцевать,ведь как мы выяснили, у тебя это не очень хорошо получается...Я думаю,так будет гораздо веселее!

В столовую вошла Эдуарда, Лаура метнула на нее острый взгляд и натянуто улыбнулась.

0

49

Да очень хорошо сказано! А ты умеешь танцевать танго? - спросила Элена. Не хочу показаться нескромным, но танцую я хорошо, - ответил Атилио.

И это видно!У тебя отлично получается! Песня закончилась и Элена с Атилиу решили присесть на диван и поболтать.Атилиу,над каким проектом ты сейчас работаешь?-спросила Элена

0

50

Проектирую высотное офисное здание. Это крупный проект нашей компании. А сам я планирую открыть собственную студию, наподобии твоей, и проектировать отели и курортные зоны по всей Бразилии. А чем ты сейчас занимаешься?! Я читал в газетах, что твоя последняяя выставка имела успех. Поздравляю!

0

51

У нас тоже сейчас 2 новых проекта по декору .Ну это не совсем моя выставка,а выставка Марсии.Ты уже видел ее работы,она очень талантлива.Неужели ты сможешь уйти из фирмы Арналду после стольких лет совместной работы?-удивленно спросила Элена.

0

52

Лаура написал(а):

- Знаешь, я боюсь,что я засну,если ты меня туда отведешь, - сказала она, улыбаясь. - У меня к тебе другое предложение,может ты подашь мне пару уроков в теннис?А я взамен научу тебя танцевать,ведь как мы выяснили, у тебя это не очень хорошо получается...Я думаю,так будет гораздо веселее!

-Отлично, может приступим прямо сейчас?
Лео заметил, как Лаура посмотрела на Эдуарду и хотел избежать скандала.

0

53

-Я буду брать у тебя уроки танца, взамен на уроки тенниса! :love:

0

54

Неужели ты сможешь уйти из фирмы Арналду после стольких лет совместной работы? - удивленно спросила Элена. Нет-нет, я и не думал уходить из компании, по крайней мере, пока. Я бы хотел работать в студии в свободное от своей основной работы время, - ответил Атилио.

0

55

-извени, милый! Мне просто необходимо было поговорить с твоей мамой!
Марсело с улыбкой подошел к Эдуарде и поцеловал ее.
- Я успел соскучиться, милая! И вообще, ты сегодня такая красивая! - восхищенно и искренне сказал Марсело. - И вы тоже. - обратился Марсело к Элене и галантно поцеловал ее руку. Затем он, с обворожительной улыбкой взглянув на Лауру, вновь поцеловал Эдуарду, на сей раз более страстно.

0

56

Видя,как демонстративно Марсело целует свою ненаглядную Эдуарду, Лаура невольно скривилась в отвращении. Но тут предложение Лео было как нельзя кстати:
-Отлично, может приступим прямо сейчас?
- А чего медлить,действительно?! - она улыбнулась - Давай!мой первый урок тебе: бери девушку смелее и прижимай покрепче к себе, - она взяла руку Лео и положила ее себе на талию.От волнения, видно, он так схватил девушку,что она от неожиданности вскрикнула: - но не так сильно,Лео! - она выдавила из себя улыбку, но сама чуть не сгорела от отвращения к этому парню.Лео ослабил объятия. Медленно они начали двигаться в такт.
Искоса Лаура поглядывала на Марсело,который тоже на нее смотрел.
Он ревнует, - в душе она ликовала, - Боже мой, ну коненчо,я знала,что так просто он не откажется от меня! Похоже,Лео - это замечательный способ вернуть Марсело...

0

57

Марсело улыбался. Ему было хорошо, от его плохого настроения не осталось и следа. Рядом с Эдуардой он становился другим человеком.
Видя, как Лаура смотрит на него, Марсело усмехнулся. Она его больше не раздражала.
"Она что, думает, что я ревную? Ха-ха, это даже смешно!" 
Марсело мысленно рассмеялся. Лауру же он одарил презрительным и одновременно чарующим взглядом.

0

58

Вечер близился к концу. Гости стали расходиться. Атилио посмотрел на часы. Уже поздно. А я и не заметил, как пролетело время. Мне пора, - обратился он к Элене, с которой провел весь вечер. - Тебя подвезти?!

0

59

Лаура написал(а):

- Давай!мой первый урок тебе: бери девушку смелее и прижимай покрепче к себе,

Лео держался очень неуклюже и выглядел зажато,,,при этом невольно смотрел на грудь Лауре,,
- да, я же говорил, что  не умею танцевать...Особенно под современную музыку, я всё больше по старинке.   Восторжено и мечтательно - Зато на уроках тенниса я сделаю из тебя настоящего спортсмена!!!

0

60

Зато на уроках тенниса я сделаю из тебя настоящего спортсмена!!!
- Ну спортсмена вряд ли, - рассмеялась она, - но попробовать стоит!
Лаура поймала на себе блуждающий взгляд Марсело и, хитро улыбнувшись ему, подмигнула.
- Ну значит,следующий урок с тебя! - вернула она свое внимание Лео. - На выходных обязательно встретимся в спортивном клубе,на теннисной площадке,идет? - она сделала паузу  и недовольно добавила: - Вот только эта свадьба твоего брата пройдет.., она кажется на днях будет? Вот  после нее и встретимся!..Если она, конечно,вообще состоится, - бросила она тихо и отошла немного в сторону.
- Я пожалуй пойду.Уже поздно, - обратилась она ко всем присутствовавшим. - Где Бранка? - Лаура поискала хозяйку дома глазами,но не увидела. - Я хотела сказать ей спасибо за прекрасный вечер,хоть меня на него и не звали... - она виновато опустила глаза,но в них блеснул яркий огонек,когда ее взгляд упал на Эдуарду.
- Дорогая,а тебе я желаю счастья.Раз уж Марсело выбрал тебя,то пускай так и будет!По крайней мере пока, - она выдавливала из себя улыбку, изо всех сил стараясь показаться милой,правда, ее фразы звучали не мило,а скорее колко. - Кто знает,может,мы еще станем подругами... - и она насильно поцеловала Эдуарду в щеку.
Рядом с Эдуардой стоял Марсело,которому Лаура просто прошептала: - Пока. Мы не прощаемся,надеюсь.
- Лео, - она едва прикоснулась к нему щекой в знак прощания, - спасибо ,что составил мне сегодня компанию и был со мной таким любезным,в отличие от твоего брата.
- Элена, Атилио, Роза - она помахала им рукой и направилась к выходу.

--->Уехала к себе домой в спальню.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |