Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Здесь книги и кабинет.

0

2

Бранка завела Лауру в кабинет и закрыла дверь.Значит так дорогая. Тебе сорока на хвосте донесла что сегодня семейный ужин. И скоро придет Эдуарда и ей не понравиться твоё присутствие.И отведи глаза от моего сына.  Сейчас выйдет Лео подойди и будь с ним рядом. Создай вид что вы пара с ним. ЕСли только будет скандал в доме из за тебя. ТО тогда ты больше никогда не переступиш порог этого дома. ТЫ ПОНИЛА!!!!!Грозно смотрела Бранка на неё.

0

3

Лаура не ожидала такого напора от женщины.которая ей,всегда казалось, любила ее.
- Ты чего,Бранка? - искренне  удивилась Лаура, - я даже не замышляла ничего такого. Да,и не знала я ,что у вас семейный ужин, - возможно,впервые в жизни она не соврала. - Я действительно пришла к Лео!.. Ну я обещаю тебе, - смилостивилась Лаура,перейдя на более спокойный,льстивый тон,  - что буду вести себя примерно!..

0

4

Хорошо. А теперь идем. И как только увидиш Лео подойди к нему.

0

5

Элена и Атилиу вошли в кабинет.Элена немного нервничала.

0

6

Здесь нам никто не помешает, - сказал Атилио, закрывая за собой дверь.

0

7

Элена не знала что сказать Атилиу,когда они остались наедине в кабинете.Она просто стояла в нерешительности и смотрела на него.Она ждала, что он что-то ей скажит,ведь не просто так он ее сюда позвал

0

8

Повисла пауза. Они стояли в нерешимости, глядя друг другу в глаза. Наконец, Атилио произнес: Ты нужна мне, Элена. Мы любим друг друга. Я чувствую это. Зачем бежать друг от друга?! Мы должны быть вместе. Вместе. Сказав это, он поцеловал ее.

0

9

Элена была удивлена его словам,но когда Атилиу ее поцеловал она забыла обо всем на свете.Во время поцелуя в кабинет заглянула Изабел,от увиденного она стиснула бокал шампанского с такой силой,что он разбился и она поранила руку.Она была в шоке от увиденного.

0

10

Что? Атилио с этой...с этой...Да как они посмели - думала про себя Изабел в ярости и негодовании. Изабел всегда знала о мимолетных интрижкаж любимого, но закрывала на это глаза, ведь у них были свободные отношения.Но сейчас все зашло слишком далеко. Изабел чувствовала какой то холодок от Атилио, он был уже не тот что раньше. Какой то далекий, чужой. А увидев такую неприкрытую страсть, огонь в глазах, Изабел сразу все поняла. Они ни раз испытывала на себе страстный взгляд Атилио, но тут было что то другое - что то новое, так он на неё ещё никогда не смотрел. И это злило её ещё сильней. Она впервые была обекуражена. Изабел не любила проигрывать и не допускала просчетов. А такой поворот событий был для неё явно ножом в спину.
Да как вы посмели?- процедила она, не чувствуя боли от пореза. Боль в её сердце была в тот момент гораздо сильнее.

0

11

Изабел... - Атилио сделал шаг в ее сторону, но она отпрянула от него. Не глупи, Изабел! - раздраженно сказал Атилио. Он был зол, но не столько на нее, сколько на себя, ведь весь этот скандал был целиком и полностью на его совести, это он поставил в неловкое положение одну женщину и унизил другую. Покажи руку! У тебя же кровь! Нужно обработать рану! Я позову врача! - Атилио направился к двери, но в нерешимости остановился на пороге...

0

12

Элена не знала что ей делать,в такой ситуации она оказалась впервые.Она посторалась взять себя в руки.Подошла к Изабел и начала перевязывать ей порез.Изабел,извините меня.Мне очень жаль ,что все так вышло.-сказала Элена

0

13

Нет, Элена! - возразил Атилио. - Ты ни в чем не виновата! Это моя вина!

0

14

Элена немного смутилась и тихо произнесла Я виновата не меньше тебя-сказав это,она продолжила обрабатывать рану Изабел,ей просто необходимо было чем-то занять себя. От такой ситуации она была готова провалиться сквозь землю.

0

15

Не волнуйся, от меня никто ничего не узнает. Я уважаю семью, мужа, жену, детей. Женатые мужчины меня не интересуют. – не могла упустить Изабел своего шанса уколоть Элену, хотя её пронизывала ревность и ярость.

0

16

Не устраивай сцен, Изабел! Ты слишком много выпила! Я позову Франку. Он осмотрит рану. - Атилио вышел из кабинета.

0

17

Врача из за такой мелочи? Может мне вообще почаще себя резать - кинула она вслед Атилио.
Перед ней стояла Элена в полной расстеряности.
Ах, дорогая, если бы я все похождения Атилио принимала близко к сердцу, то давно бы уже умерла от ревности. - заявила Изабел, которая не желала чувствовать себя обманутой женой, застукавшей мужа с секретаршей. Не могла стерпеть жалости, сочувствия. Элена одним своим видом ангелочка раздражала её.
Может тебе и попадались верные мужчины, а мне как видишь не везёт, может Эдуарде повезёт больше? - с этими словами она попала в точку.  И почему нам вечно кажется,что нас любят.

0

18

Эдуарде?Дай Бог,чтобы тебя любили как ее!Только вот что ,моя дорогая,с тебя хватит и десятой доли той любви,какая есть у нее!-сказала в негодовании Элена и выскочила из кабинета.Немного остыв,она решила зайти в дамскую комнату,привести себя в порядок.

0

19

Атилио вернулся в кабинет. С ним был Франку. В чем дело?! - спросил тот. Изабел поранила руку, - ответил Атилио. Но как это произошло?! - поинтересовался Франку. Изабел и Атилио переглянулись. Мы столкнулись в дверях, и от неожиданности... - соврал Атилио. - Надеюсь, ничего серьезного! Сейчас посмотрим... - ответил Франку. Пока он перевязывал рану, Изабел и Атилио злобно смотрели другу на друга, но не проронили ни слова. Ну вот, все в порядке, рана неглубокая, накладывать швы нет необходимости, - заключил Франку. - С вашего разрешения. И он вышел. Что ты ей сказала?! - теперь, когда они остались одни, можно было говорить начистоту.

0

20

Так беги и спроси у неё, а меня не трогай!  - отмахивалась она от Атилио, которого даже сейчас волновала не она. Нет, конечно, она и до этого не раз устраивала ему сцены из за женщин, но сейчас у неё словно ноги подкосились. Она чувствовала, что теряет его, что теряет его навсегда.
Ты ещё будешь стоять на коленях перед женщиной. Вот тогда я всласть посмеюсь, даже если это буду не я. - но почему то эти слова застряли у неё в горле. Возможно потому, что они и Атилио застали в расплох.

Отредактировано Изабел (Сб, 11 Июл 2009 00:27:22)

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |