Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 1.


Новостной блог. Часть 1.

Сообщений 41 страница 60 из 998

41

Знаем! Обсуждаем эту новость в теме Знакомимся ближе!

0

42

Элена, да-да,мы ее уже активно обсуждаем в теме Знакомимся ближе.
Я не очнеь этому рада, Оля(Атилио) тоже.мы хотели современный сериал какой-нить...

Кстати, о Даду Долабелла. Знаете ли вы,что он сын Арналду(забыла имя актера)?

0

43

Не, я не знала!

Лаура написал(а):

забыла имя актера

Карлос Эдуардо Долабелла. Умер в 2003 году в возрасте 65 лет!(((

0

44

Атилио написал(а):

Умер в 2003 году в возрасте 65 лет!(((

Ага,жалко его.((((

0

45

Цвет греха

http://media-globo.narod.ru/dacordopecado5075.jpg

Новелла "Цвет греха", снятая в 2004 году студией "Глобо", буквально за несколько лет стала рекордсменом по продажам и ушла далеко вперед от остальной продукции телекомпании. На сегодняшний день сериал закупили более 100 стран. Сценарий к нему написал Жоао Эмануэл Карнейро, впоследствии создавший еще несколько успешных проектов. Среди них можно выделить "Фаворитку", которая к моменту завершения показа в Бразилии находилась в числе лидеров и была продана в 30 стран. Стоит отметить, что "Цвет греха" стал первым бразильским сериалом, в котором на роль главной героини была приглашена темнокожая актриса. Ее сыграла Таис Араужо и она же в этом году была утверждена на вторую главную роль в своей карьере (на этот раз уже в проекте Маноэла Карлоса "Viver a vida"). Партнером Таис в "Da cor do pecado" стал Рейнальдо Джанеккини, а отрицательную героиню Барбару блестяще исполнила Джованна Антонелли. Во времена показа теленовеллы рейтинги отдельных моментов достигали 55 пунктов, что сопоставимо с показателями 8-часовых теленовелл.

Надеюсь, все прочитали и подумали: "Почему же Россия не в числе этих 100 стран-счастливчиков,закупивших сериал??? "

0

46

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Так и есть! Только я прочитала, что...

Лаура написал(а):

сериал закупили более 100 стран

... и тут же написала: "Одни мы в пролете!"
100 стран! Представляете?! Это же полмира!

0

47

Атилио написал(а):

100 стран! Представляете?! Это же полмира!

Да,но ..мы в пролете...)))

0

48

"Фаворитка" признана лучшей теленовеллой 2008 года (все победители и фотографии с церемонии вручения премии Contigo! здесь), а мы подросли в рейтинге самых активных на rolevka.ru! Ура!

0

49

Телемундо совместно с Глобо снимают ремейк "Клона".
Только на этот раз Лукас погибнет в самом начале сериала, а через 20 лет Жади встретит его клона - Лео...
Вот трейлер:


0

50

ОЧЕРЕДНАЯ ПОРЦИЯ СВЕЖИХ НОВОСТЕЙ!

"ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ" / "VIVER A VIDA"

На данный момент актёрский состав на 90% - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ.
Выглядит он следующим образом:

Таис Араужо - Элена
Жозе Майер - Маркос
Тиаго Ласерда - Бруно
Джованна Антонелли - Дора
Алинни Мораэс - Лусиана
Матеус Солано - Мигел и Жоржи
Барбара Паз - Рената
Лилия Кабрал - Тереза
Наталия Ду Вали - Ингрид
Летисия Спиллер - Бетина
Мария Луиса Мендонса - Алиси
Камила Моргадо - Малу Триндади
Кристини Фернандес - Ариани
Родриго Илберт - Фелипе
Даниэли Сузуки - Эллен
Макс Феркондини - Рикардо
Сесилия Дасси - Кларисси
Леонардо Миджорин - Флавио
Дебора Наскименто - Роберта
Луиза Валдетаро - Глория
Рафаэла Фишер - Ракел (дочь Веры Фишер - прим. Атилио)
Апаресида Петровски - Сандринья
Клара Кастаньо - Рафаэла
Палома Бернади - Мия
Нелсон Баскервиль - Леандро
Марсело Айролди - Густаво
Лолита Родригес - Ноэмия
Бето Наски - Афонсо
Адриана Биролли - Изабел
Марсело Валли - Осмар
Патрисия Навес - Силвия
Наташа Айдт - Ана
Тиана Биалли - Фанни
Анжела Баррос - Селесте
Ариэта Корреа - Лаура

Ана Ботафогу
Бруно Перилло
Сезар Мелло
Крис Николотти
Габриэла Гарсия
Лаэрсио де Фрейтас
Мелисса Ветторе
Рожерио Ромеро

ДЖОВАННА АНТОНЕЛЛИ: новая злодейка - новый имидж!

Джованна Антонелли сейчас на пике популярности! Не так давно завершились съёмки в новелле "Три сестры", которая, если и останется в памяти телезрителей, то только благодаря её персонажу - рассеянная, но добродушная Алма Жекитиба и её юмор покорили всю Бразилию! Кроме того, совсем недавно состоялась премьера фильма "Будапешт", в котором у Джованны главная роль, а на подходе (и в этом можно не сомневаться) - очередной успех! Вот-вот Джованна Антонелли перевоплотится в главную злодейку новой 8-часовой новеллы Маноэла Карлоса "Жить жизнью"! Съёмки с её участием начнутся в июле.

Над новым образом Джованны работает знаменитый бразильский стилист Фернадо Торкуато. По его словам, создавая образ новой героини Антонелли, он искал вдохновение в имидже испанки Пенелопе Круз, который был у той в начале её кинокарьеры. Неотъемлимой частью нового образа Джованны станет чёлка и...голубые контактные линзы! Актриса уже привыкает носить линзы, но признаётся, что пока ещё неловко себя чувствует с ними.

http://s45.radikal.ru/i108/0906/a5/263360c426c5.jpg

Известны уже некоторые детали о персонаже Джованны. Её героиня - Дора - появится в 10-й серии. Дочь моряка из Кампоса, она приедет в гости к родственникам в Бузиос, где и произойдёт её знакомство с Эленой (Таис Араужо). Сообщается, что Дора спасёт Элену, когда та будет тонуть. Впоследствии Дора станет работать прислугой в доме у Элены. Можно предположить, что дав ей работу, Элена таким образом отблагодарит Дору. И в то же время пригреет у себя на груди змею, о чём, конечно же, не будет подозревать (можно провести параллели со "Знаменитостью", Марией Кларой и Лаурой). Дора тем временем всячески будет пытаться разрушить брак Элены и Маркоса (Жозе Майер). Во второй фазе новеллы у Доры родится дочь. Манеку говорит, что для всех будет загадкой, Маркос ли её отец.

vladimirzinho.livejournal.com

0

51

"ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ФРАНКЕНШТЕЙН" / "BOM DIA FRANKENSTEIN"

Новелла Боско Бразила "Добрый день, Франкенштейн", которая изначально была претендентом на замену "Рая" в 6-часовом таймслоте, сменит в эфире "Лица и рты", которые транслируются на "Глобо" в 7 часов вечера. При чём если ещё совсем недавно ходили слухи, что новеллу Валсира Карраску продлят до января, учитывая её стабильно высокие рейтинги, то, исходя из последних данных, "Лица и рты" завершатся на "Глобо" 30 октября. "Франкенштейн" стартует 2 ноября.

Режиссёром новеллы будет Жозе Луиз Вилламарим, а в работе над сценарием Боско Бразилу будет помогать Агиналдо Силва, исполняя функцию "редактора".

По замыслу Боско Бразила, основные события новеллы будут происходить в двух небоскрёбах, которые, благодаря компьютерным технологиям, будут виртуально помещены в старый центр Сан-Паулу. В одном из зданий будет 200 этажей и оно будет выглядеть своеобразной "тенью" города. Работать в этом здании будет 7000 человек, за которыми постоянно будут следить камеры и сенсоры. Управлять системой слежки будет компьютер-робот под названием Франкенштейн. Проводя параллели с такими популярными реалити-шоу, как "За стеклом", "Дом", "Дом-2", Боско Бразил намерен затронуть в своей новелле тему личностной свободы, а также достоинства и недостатки современных технологий, которые влияют на межличностные отношения.

Когда только стало известно, что правки в сценарий новеллы будет вносить Агиналдо Силва, появилась и первая информация об актёрах, которые могут быть задействованы в новелле. Источником информации выступил сам Агиналдо Силва: в своём блоге он написал о том, что в главных ролях новеллы хотел бы видеть Антонио Фагундеса в паре с Глорией Пирес и Дебору Фалабеллу в паре с Кауа Реймондом. Любопытно, чем мотивировался Агиналдо Силва, когда упоминал имя Глории Пирес. Сценарист пишет, что если Глория согласится сниматься сейчас в 7-часовой новелле, то очень вероятно, что затем откажется от участия в новелле Жилберто Браги и Рикардо Линьяреса, в которую она "зарезервирована" уже сейчас. Дальше - больше: если Глория таки не снимется у Браги и Линьяреса, то сможет принять его (то бишь Агиналдо) преложение и стать главной героиней его 8-часовой новеллы, которая сменит в эфире новеллу Жилберто Браги и Рикардо Линьяреса. Так или иначе, последнее слово за Глорией Пирес, а она пока упорно молчит.

Тем временем Антонио Фагундес таки утверждён окончательно во "Франкенштейн"! Актёр, который в последние годы снимается исключительно в 8-часовых новеллах (минисериал "Mad Maria" и эпизодическая роль в "Бизнесе по-китайски" не в счёт), решил изменить своему принципу. Впервые после 7-часовой новеллы "A viagem" 1994 года Фагундес возвращается в 7-часовой таймслот! В новелле Боско Бразила он сыграет персонажа по имени Леал, который будет владельцем небоскрёбов, и отцом трёх дочерей, в том числе главной героини. Соглашаясь на роль во "Франкенштейне", Фагундес поставил перед "Глобо" условие: он будет задействован на съёмках новеллы с понедельника по пятницу. Остальное время актёр хочет посвящать театру. Ещё одну уступку вынужден был сделать Агиналдо Силва. Ранее планировалось, что Антонио Фагундес сыграет в его еженедельном сериале о 50-летних вдовах одного супруга, но теперь Фагундес выбыл из актёрского состава этого сериала.

Одна из двух главных женских ролей в новелле досталась Каролине Дикманн. Она сыграет дочь героя Фагундеса, девушку по имени Нелинья. Интересный факт: после окончания "Трёх сестёр" Каролина Дикманн рассчитывала, что её отпуск продлится значительно дольше. Поговаривали, что она вернётся на экраны лишь в 2010 году, в главной роли новой 8-часовой новеллы Силвиу ди Абреу. Но, очевидно, на "Глобо" решили иначе.

Пару Каролине Дикманн составит Даниэл Де Оливейра. Персонаж актёра - Зека Пимента (или Зека Перец) будет телохранителем Нелиньи, которого ей наймёт отец. Можно догадаться, что изначально в этой роли Агиналдо Силва видел Кауа Реймонда, но тот уже "зарезервирован" в новеллу Силвиу ди Абреу.

А вот Дебора Фалабелла, которая вначале рассматривалась как претендентка на главную роль, возможно таки снимется в новелле, правда, уже в другой ипостаси. Актрисе предложили роль главной злодейки новеллы.

Кроме Антонио Фагундеса, Каролины Дикманн и Даниэла Де Оливейры на роли в новелле точно утверждены Вивиан Пасмантер (Боско Бразил пообещал, что её героиня будет одним из центральных персонажей) и Граси Массафера.

Бывшая участница программы "Big Brother Brasil" (русская версия - "За стеклом") не могла остаться в стороне от новеллы, в которой будет поднята тема, что и в том же шоу, благодаря которому она прославилась. Однако описание новой героини Граси настораживает. Как пишет бразильская пресса, Граси сыграет комедийную роль врача-гинеколога. Напомним, схожая роль была недавно у Джованны Антонелли в новелле "Три сестры". Неужто Алма Жекитиба сменит имя, а место прописки - городок Карамирим - поменяет на Сан-Паулу? Ответ на этот вопрос узнаем совсем скоро!

На данный момент актёрский состав - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ. Выглядит он следующим образом:

Антонио Фагундес - Леал
Каролина Дикманн - Нелинья
Даниэл Де Оливейра - Зека Перец
Вивиан Пасмантер
Граси Массафера

Дебора Фалабелла
Марилия Пера
Рената Сорра
Жозе Вилкер
Дан Стулбах
Леона Кавалли
Клаудия Жименез
Леонардо Медейрос
Отавио Мюллер

vladimirzinho.livejournal.com

0

52

"ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНИЕ" / "CINQUENTINHAS"

ФАБИО АССУНСОН в компании 50-летних

Фабио Ассунсон, который вынужден был покинуть новеллу "Бизнес по-китайски" из-за проблем со здоровьем, может в скором времени вернуться на телеэкраны.

http://s47.radikal.ru/i117/0906/cf/5f442a9e9209.jpg

Актёру предложили роль в новом еженедельном сериале Агиналдо Силвы "Пятидесятилетние", премьера которого состоится на "Глобо" осенью этого года.

По информации бразильских СМИ, Фабио Ассунсон ведёт сейчас переговоры с "Глобо", обсуждая своё возможное участие в сериале. Кроме него в сериале планируют задействовать Сюзану Виейру, Ренату Сорру, Марилию Перу и Марилию Габриэлу.

"Пятидесятилетние" - история взаимоотношений четырёх бывших жён одного мужчины - является главной ставкой "Глобо" на постпраймовый слот одного из будней. Сериал Агиналдо Силвы должен будет сменить в эфире сериал "Всё по-новому снова" ("Tudo novo de novo") с Жулией Леммеретц и Марко Риккой. "Глобо" страшно недовольно низкими рейтингами этого сериала, и поэтому тщательно подбирает актёрский состав "Пятидесятилетних". По мнению "Глобо", актёры, которые обычно снимаются в 8-часовых новеллах канала, сумеют вызвать у зрителей куда больший интерес к сериалу.

vladimirzinho.livejournal.com

0

53

"СТРАСТЬ" / "PASSIONE"

Если в "Дороге Индии" - новелле Глории Перез - только музыка из заставки на иностранном языке, то Силвиу ди Абреу, вероятно, решил переплюнуть свою коллегу-сценаристку.

http://s47.radikal.ru/i118/0906/c2/b57023d7fe2e.jpg

Свою новую новеллу, которая сменит в эфире "Жить жизнью" в апреле-мае 2010 года, Ди Абреу планирует назвать итальянским словом "Passione", что в переводе означает "Страсть". Информация об этом появилась буквально несколько часов назад.
Как пишет бразильский источник, название новеллы пока что предварительное, но его одобрили на "Глобо", а это значит, очень велики шансы, что его утвердят окончательно. Более того, уже сейчас началась разработка логотипа, основное внимание которого будет сосредоточено на удвоенной букве "S" (поговаривают, вторая "S" будет перевёрнутой).

Объяснить "итальянское" название новеллы Силвиу ди Абреу очень просто: согласно сюжету, регион Тоскана в Италии будет основным местом действия первых серий новеллы, да и вся она будет непосредственно связана с Италией.
Кроме того, можно предположить, что, как и в случае с "Белиссимой", "Passione" будет иметь двойное прочтение: с одной стороны, оно может просто означать "Страсть", а с другой - "Пасьоне" - стать названием предприятия, которое сыграет ключевую роль в сюжете.

Напомним, съёмки новеллы Силвиу ди Абреу начнутся в январе-феврале 2010 года. Актёрский состав сейчас в процессе утверждения, но уже наверняка известно, что роли злодеев в новелле сыграют Фернанда Монтенегро, Тони Рамос и Мариана Шименез.

На данный момент актёрский состав - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ. Выглядит он следующим образом:

Араси Балабанян
Кауа Реймонд
Клаудия Райя
Клейди Яконис
Фернанда Монтенегро
Леандра Леал
Марселло Антони
Марсело Медичи
Мариана Шименез
Рейналдо Джанеккини
Сержио Бритто
Тони Рамос

За новости спасибо vladimirzinho.livejournal.com

0

54

Про ремейк клона 0 полнейший бред! Я не понимаю,зачем??!!! Тем более будет постоянное сравнивание с прошлыми аткерами.Вот например Антонелли гораздо красивее новой актрисы...
А вот про Франкенштейна я бы посмотрела.Из-за Фагундеса и Фалабеллы!))

0

55

Лаура написал(а):

Про ремейк клона 0 полнейший бред! Я не понимаю,зачем??!!! Тем более будет постоянное сравнивание с прошлыми аткерами.Вот например Антонелли гораздо красивее новой актрисы...

Ну, может быть, в Мексике его не видели (у них своих сериалов предостаточно)... Или, может быть, Телемундо решило переплюнуть Глобо... А эти актеры, насколько я поняла, популярны в Мексике, так что вполне возможно, что сериал будет иметь успех... Хотя ремейк "Все дозволено" / "Vale Tudo" (с Режиной Дуарте и Антонио Фагундесом в оригинале) - первый совместный проект Телемундо и Глобо - не пользовался популярностью...

Лаура написал(а):

А вот про Франкенштейна я бы посмотрела.

Я бы тоже! Эх, мечты-мечты...

0

56

Атилио написал(а):

в Мексике его не видели

ой, а я не смекнула,что это мексиканская студи. думала в Бразилии решили снять ремейк. Думаю,вот чудные. А ну раз в Мексике,то пусть снимают!

0

57

Скончался Перри Саллес

http://www.abi.org.br/images/MarcosCunha_Carinho.jpg

17 июня после долгой болезни из жизни ушел актер Перри Саллес, в России его знают по сериалу "Клон", в котором он исполнил роль Мустафы. Ему было 70. Последние месяцы Перри прожил в квартире своей бывшей жены Веры Фишер, в браке с которой они прожили 16 лет, но после развода остались прекрасными друзьями.

На панихиде по актёру некоторые актеры поделились своими воспоминаниями о Перри Саллесе.

Жука ди Оливейра: "Перри Саллес долгие годы был моим прекрасным другом. Он всегда был занят делом, никогда не унывал, всегда мог поддержать в трудную минуту. У Перри был свой театр в Сан-Паулу, теперь я очень сожалею, что нам так и не удалось поработать вместе на театральной сцене".

Соланж Коуту была шокирована, узнав новость о кончине Перри Саллеса, они очень сдружились на съемочной площадке сериала "Клон" в 2001 году. "Всегда невыносимо получать известия подобные этому, я не знаю что сейчас надо говорить. После "Клона" мы стали классными друзьями, он был невероятным...".

Лаура Кардозу: "Мне очень грустно, очень... Он был всегда желанным коллегой, прекрасным актёром. К сожалению, мы не виделись очень давно, но я очень часто вспоминаю наши совместные работы на телевидении...".

media-globo.narod.ru

0

58

Стефани Брито выходит замуж!

http://patobrito.files.wordpress.com/2009/03/012841723-ex00.jpg?w=450&h=318

Знаменитый бразильский футболист Алешандре Пато, выступающий за итальянский клуб "Милан", и актриса Стефани Брито (Самира в "Клоне") после двухлетнего романа решили пожениться. Их свадьба, которая обещает стать грандиозным событием в Бразилии, состоится сегодня, 7 июля, в церкви Святого Франсиско де Паулы, расположенной в центре Рио-де-Жанейро, затем празднование переместится в небезызвестный отель Copacabana Palace. Стефани выйдет замуж в платье от Dolce&Gabbana, а ее макияжем займется Селсо Камура, ранее работавший с Джанни Альбертони, Аной Икманн, Анжеликой, Синтией Бенини и другими звездами. Пара специально ездила в Европу, чтобы раздать 40 приглашений знакомым и друзьям. В их число вошли премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, а также коллеги Алешандре по клубу - Роналдиньо, Кака (выступающий теперь за "Реал Мадрид" - прим. Атилио), Дэвид Бэкхем и Жулио Сезар с супругами. На свадьбе можно будет увидеть и Роналдо, который в прошлом году тоже играл в "Милане", плюс множество звезд бразильского телеэкрана, таких как Кайо Блат, Флавия Алессандра, Марсело Антони, Мариана Шименез, Мурилу Бенисио, Нивея Стелманн, Зека Пагодиньо, Тарсизио Мейра и Глория Менезес, Эдсон Селулари и Клаудия Райя, Граци Массафера и Кауа Реймонд, а Жулия Леммерц и Алешандре Боржес станут свидетелями пары. В число 330 приглашенных вошел также президент Бразилии Луис Инасио Лула да Силва. Место свадебного путешествия держится в строжайшем секрете, и о нем не знает даже Стефани, так как Алешандре хочет устроить будущей жене сюрприз.

media-globo.narod.ru

0

59

Фотографии со свадьбы

Молодожены

http://www.clicrbs.com.br/especiais/diversos/01patosthefany07072009anaclaudioschpe50007072009.jpg

Свидетели

http://www.clicrbs.com.br/especiais/diversos/03patocasorioparablogn9ve07072009.jpg

http://www.clicrbs.com.br/especiais/diversos/04paran9vepatocasorioparablogn9ve07072009.jpg

Брат и сестра

http://www.clicrbs.com.br/especiais/diversos/11parablogn9vepostdiaparaclauioschpe08072009.jpg

0

60

ОЙ,какая классная свадьба у Стефани была.)) Да, и я хотела бы лично пригласить к себе на свадьбу Берлускони.... :D

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 1.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |