Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 1.


Новостной блог. Часть 1.

Сообщений 1 страница 20 из 998

1

БОМБА!!!!! Новая Элена Маноэла Карлоса уже известна!

Эпохальное решение телекомпанией "Глобо" было принято ещё в пятницу, но известно о нём стало всего несколько минут назад. Итак, на роль новой Элены утверждена... Таис Араужу.

http://www.picamatic.com/show/2009/03/18/01/02/2873339_bigthumb.jpeg

Решение - окончательное и бесповоротное! Таким образом, Таис Араужу станет первой темнокожей Эленой Манеку и первой в истории бразильского ТВ темнокожей актрисой, которая сыграет главную роль в 8-часовой новелле "Глобо".

Напомним, имя Таис Араужу называлось изначально, когда только появилась первая информация о будущей новелле Маноэла Карлоса. Позднее однако возникли сведения о том, что Манеку передумал делать Элену темнокожей. Ещё позже в Интернете писали, что Манеку считает Таис Араужу слишком молодой для своей героини. И лишь сегодня - наконец - были расставлены точки над "і".

Лицезреть Таис Араужу в облике Элены можно будет с 14 сентября. Именно на эту дату намечена премьера новеллы Манеку под названием "Жить жизнью" ("Viver a Vida").

vladimirzinho.livejournal.com

0

2

Возвращение к истокам

http://www.picamatic.com/show/2009/03/18/01/08/2873409_bigthumb.jpeg

Сесилия Дасси утверждена на одну из ролей в новой новелле Маноэла Карлоса. "Жить жизнью" станет второй совместной работой актрисы и сценариста: в 1997 году Сесилия Дасси сыграла Сандринью, одну из своих лучших героинь на ТВ, в новелле Манеку "Во имя любви". Кто знает, может, и на сей раз их тандем будет столь успешен.

Примечательно, что Сесилия Дасси, занятая нынче на съёмках новеллы "Три сестры", пополнила список актёров, которые вынуждены будут по окончании "Трёх сестёр" тут же приступать к съёмкам в новой 8-часовой новелле "Глобо". Ранее Манеку уже успел "зарезервировать" Каролину Дикманн, Джованну Антонелли, Родриго Илберта и Маркоса Карузо, - все они сейчас снимаются в истории Антонио Калмона.

vladimirzinho.livejournal.com

0

3

Класс!Интересно у нас этот сериал покажут!Очень хочется посмотреть!

0

4

Элена написал(а):

Интересно у нас этот сериал покажут!

Сомневаюсь...

0

5

И я тоже!Может,по "Романтике" решат показать,хотя у меня все равно этого канала нет)) :D

0

6

Через N-ое количество лет очень может быть... Мы тогда будем старенькими бабушками, у нас будет канал ''Романтика'', и мы будем смотреть сериал ''Жить жизнью''!

0

7

Ха-ха-ха!Лучше поздно,чем никогда!))) :jumping:

0

8

нЕ ЗНАЮ КАК ПОСЛЕ "ВО ИМЯ ЛЮБВИ" СКЛАДЫВАЛАСЬ КАРЬЕРА СЕССИЛИИ ДАССИ, НО ЭТОТ СЕРИАЛ ЕЁ ЗВЕЗДНЫЙ ПИК, КАК У СЕСТЕР ОЛСЕН В ФИЛЬМЕ "ДВОЕ: Я И МОЯ ТЕНЬ", А КОГДА ВЫРОСЛИ НИКАКОГО ОСОБЕННОГО ТАЛАНТА В НИХ И НЕ ОКАЗАЛОСЬ, ПРОСТО БЫЛИ ДВУМЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ БЛИЗНЯШКАМИ В ДЕТСЬВЕ И ЭТИО ПОЖАЛУЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СТОЯЩИЙ ИХ ФИЛЬМ. Хотелось бы верить,что у Сесилии судьба более успешная!

0

9

Изабел, о Сесилии Дасси я уже писала в теме Ваш любимый персонаж. Вот здесь: Ваш любимый персонаж

0

10

Все женщины Антонио Фагундеса
Антонио Фагундес сыграет главную роль в новом минисериале "Глобо"

http://www.picamatic.com/show/2009/03/19/01/46/2886081_bigthumb.jpg

В бразильской газете "Extra" появилась сегодня информация о том, что актёр утверждён на роль в сериале Агиналдо Силвы под названием "As Cinquentonas" ("Пятидесятилетние"), премьера которого должна состояться во второй половине этого года. Партнёршами Фагундеса на съёмочной площадке будут Марилия Габриэла, Марилия Пера и Рената Сорра. Все они будут играть его трёх бывших жён.

В роли четвёртой супруги героя Фагундеса Агиналдо Силва хотел бы видеть Сюзану Виейру. Но издание "O Fuxico" опубликовало сегодня мини-интервью с актрисой, в котором она призналась, что ей бы очень хотелось сняться в новой 8-часовой новелле Маноэла Карлоса "Жить жизнью".

- Я мечтаю попасть в его новеллу, но не стану напрашиваться. В любом случае, я считаю, что я очень хорошо понимаю его текст и у меня отлично получается доносить мужчинам и женщинам тот "мэсседж", который он вкладывает в свои диалоги. Посмотрим, как оно будет...

vladimirzinho.livejournal.com

"Пятидесятилетние"?! Они себе льстят! Фагундесу скоро 60! Сколько лет актрисам, сыграющим его жен, я умолчу (говорить о возрасте женщины - дурной тон), но поверьте, им далеко ни 50... - прим. Атилио

0

11

Манеку решил, кто сыграет его новую злодейку
Маноэл Карлос, сценарист новой 8-часовой новеллы "Жить жизнью", которая сменит в эфире "Дорогу Индии", определился с актрисой, которая станет мегазлодейкой в его истории.

Выбор Манеку пал на Джованну Антонелли. В своё время актриса сыграла роль незабвенной Капиту в его новелле "Семейные узы".

http://www.picamatic.com/show/2009/03/19/02/03/2886281_bigthumb.jpg

Напомним, данная злодейка будет второй в карьере Джованны Антонелли. Первой была Барбара из "Цвета греха". Примечательно, что главной героиней, как в той новелле, так и в "Жить жизнью" являются героини Таис Араужо.

vladimirzinho.livejournal.com

0

12

Бразильская Катя Пушкарёва
Колумбийская "Бетти-дурнушка" продолжает своё шествие по миру!

Вот-вот в Бразилии начнутся съёмки отечественной версии под названием "Bela, a Feia", в основу которой будет положен американский римейк "Бетти". Телекомпания "Рекорд" уже утвердила актерский состав.

Но главной загадкой остаётся, кто же сыграет бразильскую Бетти. Актриса на роль местной "некрасавицы" пока ещё не найдена. Но, поговаривают, "Рекорд" мечтает, чтобы роль Бетти примерила на себя Жизель Итье, у которой как раз истекает контракт с "Глобо". Переговоры между актрисой и "Рекордом" ведутся. Так что если "Глобо" в ближайшее время не примет мер, то рискует потерять Жизель Итье.

http://www.picamatic.com/show/2009/03/19/02/10/2886336_bigthumb.jpeg

vladimirzinho.livejournal.com

0

13

Ой,это та,которая в Талисмане жулию играла.?Ну ей как раз дурнушку и играть,она сама-то не красавица!

0

14

Лаура написал(а):

Ой,это та,которая в Талисмане жулию играла.?

Ага, она самая!

0

15

Новые подробности сюжета "Жить жизнью" и символизм Манеку
До старта новой 8-часовой новеллы Глобо "Жить жизнью" ещё полгода, но детали сюжета потихоньку просачиваются в прессу.

http://www.picamatic.com/show/2009/03/21/08/46/2923306_bigthumb.jpg

Итак, по задумке Маноэла Карлоса, его новая Элена в исполнении Таис Араужо - всемирно известная фотомодель. Когда-то в прошлом у неё был роман с одним мужчиной, но в начале новеллы она одинока. Новый виток в жизни Элены начинается после встречи с Маркосом, героем Жозе Майера. Вскоре они женятся, и ради него она бросает свою карьеру.

Годы идут. Элена становится фотографом. И вдруг однажды она начинает чувствовать, что задыхается в браке. Элена испытывает желание снова начать "жить жизнью". Тогда-то судьба и даёт ей ещё один шанс...

По просьбе Маноэла Карлоса премьера новеллы перенесена на неделю и состоится 21 сентября. Сценарист считает эту дату очень символичной: в Бразилии, которая находится в Южном полушарии, 21-е число - день не осеннего, а наоборот - весеннего равноденствия. Он является началом весны. А весна, как известно, ассоциируется у всех с началом чего-то нового (читай - с началом новой жизни Элены)!

vladimirzinho.livejournal.com

0

16

Социальные темы. Без них никуда!

Трудно себе представить, чтобы Маноэл Карлос в своей новелле не затронул какую-нибудь социально значимую проблему. В своей новой работе "Жить жизнью" он обещает осветить как минимум 3 таких темы.

http://www.picamatic.com/show/2009/03/21/08/58/2923416_bigthumb.jpg

Тема №1 - мировой экономический кризис.
Учитывая то, что действие сюжета будет проходить в 2008-2009 гг., Манеку намерен показать кризис с момента возникновения и процесс его развития.

Тема №2 - алкогольная анорексия у девушек.
Как известно, болезнь развивается в результате привычки заменять пищу употреблением спиртных напитков.
С этой проблемой столкнётся героиня новеллы по имени Рената (актрису на эту роль ещё не утвердили).
Рената - молодая девушка, которая переживает депрессию, из-за того что не может реализоваться в профессиональном плане, - говорит Маноэл Карлос. - Она хочет стать моделью, актрисой. Но поскольку ей не удаётся добиться желаемого, она находит утешение в выпивке. А когда её бросает возлюбленный, ситуация только усугубляется.
Количество женщин, зависимых от алкоголя, растёт с каждым днём, и уже скоро может сравняться с показателями мужчин. Лечением является терапия, а в тяжёлых случаях - принудительное помещение в клинику.
Пока ещё я не решил, в каком ключе буду прописывать эту сюжетную линию, но я снова хочу бить тревогу об опасности алкоголя, в особенности для молодёжи.

Тема № 3 - тетраплегия, или двигательный паралич рук и ног.
Этим заболеванием будет страдать дочь Маркоса, героя Жозе Майера. По слухам, болезнь падчерицы станет одной из основных драм Элены, Таис Араужо.

vladimirzinho.livejournal.com

(Мда... Все сложнее и сложнее становится авторам придумывать новые "социальные темы" от сериала к сериалу! Чего только уже не было! Скоро герои сериалов будут страдать от гленофобии (боязнь кукол), глобофобии (боязнь воздушных шаров), нефофобии (боязнь облаков) и т.п. Или вот еще: чакоударофобия (боязнь смерти от удара Чака Норриса)! Еще много всяких-разных фобий здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фобий - прим. Атилио)

0

17

Атилио написал(а):

(Мда... Все сложнее и сложнее становится авторам придумывать новые "социальные темы" от сериала к сериалу! Чего только уже не было! Скоро герои сериалов будут страдать от гленофобии (боязнь кукол), глобофобии (боязнь воздушных шаров), нефофобии (боязнь облаков) и т.п. Или вот еще: чакоударофобия (боязнь смерти от удара Чака Норриса)! Еще много всяких-разных фобий здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фобий - прим. Атилио)

Ах-ха,это точно!))

0

18

Патрисия Пиллар снимется в новой новелле Маноэла Карлоса
Новость с таким заглавием появилась одновременно на нескольких бразильских сайтах.

По неподтверждённой информации, главная звезда "Фаворитки" вернётся в 8-часовой таймслот уже в сентябре, когда стартует новелла "Жить жизнью".

Есть даже некоторые детали касательно персонажа Патрисии Пиллар. Её героиня по имени Ауреа будет слепой. Сообщается также, что муж Ауреа Матиас (Дан Стулбах) бросит женщину ради её же дочери от первого брака, Маите (Алинни Мораэс). После чего главной целью Ауреа станет желание разрушить жизнь дочери.

http://www.picamatic.com/show/2009/03/24/06/24/3000141_bigthumb.jpg http://www.picamatic.com/show/2009/03/24/06/17/2999975_bigthumb.jpg http://www.picamatic.com/show/2009/03/24/06/29/3000327_bigthumb.jpg

Насколько эта информация правдивая, покажет время.

vladimirzinho.livejournal.com

0

19

"Жить жизнью": текучка кадров

Актёрский состав новой новеллы Маноэла Карлоса корректируется ежедневно. Как стало известно на днях, из новеллы выбыла Грасси Массафера. Манеку решил, что ей нужно отдохнуть (с 2006 года Грасси снималась без перерыва), но пообещал, что в своей следующей новелле одну из ролей напишет специально для неё.

http://www.picamatic.com/show/2009/03/24/06/43/3000639_bigthumb.jpeg

В то же время шанс сняться в новелле появился у Деборы Насименто. Актриса, прославившаяся ролью Андреа Бижу в "Двух лицах", будет проходить кастинг на этой неделе.

http://www.picamatic.com/show/2009/03/24/06/43/3000642_bigthumb.jpg

Стали также известны некоторые детали о персонажах новеллы "Жить жизнью".

Матеус Солано, звезда минисериала "Маиза", сыграет у Манеку братьев-близнецов Мигела и Жоржи. Оба персонажа, врач и архитектор, будут бороться за любовь Лусианы, падчерицы Элены (Таис Араужо). По словам сценариста, Жоржи, архитектор, будет встречаться с дочерью Маркоса долгое время, а Мигел, врач, отобьёт у него возлюбленную.

http://www.picamatic.com/show/2009/03/24/06/44/3000659_bigthumb.jpeg

Лилия Кабрал сыграет Терезу, мать Лусианы и первую жену героя Жозе Майера.

http://www.picamatic.com/show/2009/03/24/06/48/3000725_bigthumb.jpg http://www.picamatic.com/show/2009/03/24/06/51/3000774_bigthumb.jpg

Необычная роль досталась здесь Наталии ду Вали. Её героиня, мать близнецов Мигела и Жоржи, является совладелицей фотостудии, специализирующейся на эротических фотосессиях 50-60-летних дам, которые позируют обнажёнными как для "Плейбоя", а на самом деле дарят фотографии своим возлюбленным.

http://www.picamatic.com/show/2009/03/24/07/15/3001290_bigthumb.jpg

Родриго Илберт, задействованный нынче в "Трёх сёстрах", в новелле "Жить жизнью" сыграет эдакого искателя приключений, который любит путешествовать. Его герой, Фелипе, будет лучшим другом Бруно.

http://www.picamatic.com/show/2009/03/24/07/18/3001355_bigthumb.jpg

Бруно, персонаж Тиаго Ласерды, - третий ключевой персонаж новеллы после Элены и Маркоса (Жозе Майер). В Иордании состоится знакомство Элены и Бруно. А уже по возвращении в Бразилию мужчина будет делать всё для того, чтобы разыскать Элену, которая покорила его сердце.

http://www.picamatic.com/show/2009/03/24/07/07/3001127_bigthumb.jpg

И, наконец, героиня Джованны Антонелли, как сообщается, будет не просто главной злодейкой новеллы, но и прямым антиподом Элены: персонажи Араужо и Антонелли будут регулярно выяснять отношения!

http://www.picamatic.com/show/2009/03/24/07/13/3001245_bigthumb.jpg

vladimirzinho.livejournal.com

0

20

"Лица и Рты"

До окончания "Трёх сестёр" меньше месяца, и на "Глобо" уже полным ходом идут съёмки новеллы, которая сменит её в эфире. Телекомпания уже распространила в СМИ логотип новой новеллы Валсира Карраску.

http://www.picamatic.com/show/2009/03/24/07/38/3001768_bigthumb.jpeg

"Лица и рты" ("Caras e Bocas") стартуют на "Глобо" 13 апреля. В новелле, где главные роли исполняют Флавия Алессандра и Малвино Салвадор, среди прочих тем будет поднята тема незаконного трафика животных, а некоторые сцены будут сняты в Лондоне и ЮАР.

http://www.picamatic.com/show/2009/03/24/07/32/3001667_bigthumb.jpg

http://www.picamatic.com/show/2009/03/25/11/17/3017271_bigthumb.jpg

vladimirzinho.livejournal.com

Отредактировано Атилио (Ср, 25 Мар 2009 16:46:17)

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 1.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |