Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Венеция » Улицы Венеции


Улицы Венеции

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

***

0

2

Эдуарда и Элена бродят по улицам Венеции. Мамочка! Как красиво!! А люди здесь совсем другие. Все улыбаются... Эдуарда восторженно смотрит по сторонам. Элена с улыбкой смотрит на дочь, думая о том, какую же красавицу она вырастила. Одна, без помощи...

0

3

Тебе правда нравится,Эдуарда?-спросила Элена.[b]Я так переживала,что ты будешь скучать без Марселу,ведь с момента вашего знакомства вы не разу не расстовались-сказала Элена дочери.[/b]

0

4

Да, ты знаешь, я тоже думала, что если расстанусь с Марселу хоть на один день, то просто...ну..не знаю...умру! - засмеялась Эдуарда. Но здесь так красиво, как в сказке! Я уже начинаю чувствовать себя сказочной принцессой, - кокетливо поправила волосы Эдуарда. А ты, мамочка? - улыбнулась она. Кто знает, может ты встретишь здесь своего сказочного принца?

0

5

Я...я отлично!Ведь-это же Италия!Что может быть лучше! - радостно ответила Элена.Дорогая,я уже перестала мечтать о принце,ведь мне уже не 20 лет!

0

6

Ты у меня такая красивая, мамочка! Такааая красивая! Эдуарда нежно обняла Элену за плечи. Было бы здорово! Представляешь! Я выхожу замуж за Марселу, а ты...., - она хитро улыбнулась, - за принца!

0

7

Ты меня совсем захвалила!Эдуарда,я уже прожила большую часть жизни,но принца так и не встретила,думаю,что и сейчас не встречу-с горечью сказала Элена

0

8

Я не верю своим ушам! И это говоришь ты?? Ты же у меня такая жизнерадостная, мамочка, такая оптимистка! А совсем не плакса, как я... - подумала она и вздохнула. Обязательно встретишь! Я чувствую! Она помолчала. Знаешь, а я кажется проголодалась. Может перекусим?

0

9

Да,давай сходим в какое-нибудь кафе,что поближе к гостинице,а я что-то устала после перелета-ответила Элена

Отредактировано Элена (Вс, 25 Янв 2009 18:30:43)

0

10

Я уже наверное на 5 килограммов поправилась, здесь всё так вкусно! Марселу меня разлюбит! - засмеялась Эдуарда. ---> идут в кафе.

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 25 Янв 2009 18:32:31)

0

11

Ничего подобного,ты у меня красавица и Марселу вряд ли тебя разлюбит из-за каких-то лишних килограммов-радостно ответила Элена--->идут в кафе

Отредактировано Элена (Вс, 25 Янв 2009 18:35:27)

0

12

Мать и дочь вышли из гостиницы,на улице стояла чудесная погода,они решили пройтись по старинным улицам города.Строения были настолько красивыми,что дух захватывало!Прошло 3 часа,как они бродили по улочкам Италии,но они даже не заметили.Затем Элена предложила пройтись по магазинам---->пошли в магазин

0

13

Атилио проснулся рано. Его разбудил звонок Изабелл. Атилио говорил с ней сухо и коротко. Выпив чашечку кофе в гостинице, он отправился на прогулку. Погода стояла чудесная. И настроение было прекрасное. Он прошелся по залитым солнцем улицам, постоял на знаменитом мосту Риальто:
http://www.4venice.ru/img/uploads/images/bridge03.jpg
вышел на площадь Святого Марка:
http://www.4venice.ru/img/uploads/images/VeniceMain07.jpg
посидел за столиком уличного кафе...

Отредактировано Атилио (Вт, 27 Янв 2009 19:17:02)

0

14

Как красиво!Правда,Эдуарда-Спросила Элена.Пойдем на мост Риальто,дорогая,там можно будет пофотографироваться!

0

15

Атилио направлялся к мосту Риальто... По дороге он встретил своего приятеля из Рио. Антонио, дружище! Сколько лет, сколько зим! Вот так встреча! - обрадовался Атилио. Атилио! Как я рад тебя видеть! Уже не в первый раз встречаю тебя в Италии! В прошлый раз в Милане, помнишь? - спросил Антонио. Да! Я часто бываю в Италии! Чудесная страна! Прекрасный город - Венеция... - ответил Атилио.

0

16

Я читала про этот мост в интернете. Очень хочется его увидеть своими глазами! - воскликнула Эдуарда. - Пойдём! Она взяла Элену за руку и как две подружки, смеясь и болтая, они направились к известному мосту.

0

17

Атилио болтал со своим другом, как вдруг неподалеку заметил двух прекрасных дам, в одной из которых он узнал невесту Марселу. Марселу был заместителем компании, в которой Атилио уже много лет работал архитектором. Это же Мария Эдуарда, - подумал Атилио.

Отредактировано Атилио (Вт, 27 Янв 2009 20:16:07)

0

18

Элена с Эдуардой остановились, чтобы спросить дорогу, когда Эдуарда заметила неподалёку двух мужчин. Сначала она не поняла, что привлекло её внимание. Конечно, один из них был очень привлекателен той особой мужской красотой, от которой женщины сходят с ума: благородная седина, умные глаза, ироничная улыбка. Но этот мужчина явно не для неё. Ему уже наверное около 50, - подумала она. Эдуарда ещё раз посмотрела в сторону незнакомцев, когда Элена тронула её за руку и тоже кивнула в их сторону. Да они же говорят по-португальски! - наконец-то поняла Эдуарда. Они - бразильцы! Мама, - зашептала она. - Смотри!

0

19

Атилио понял, что они смотрят в его сторону. Он и сам, продолжая разговаривать с Антонио, невольно смотрел на женщину, которая стояла рядом с Эдуардой. Это была уже не молодая, но красивая женщина, с очаровательной улыбкой и магнетическим взглядом. Должно быть, это ее мама, - подумал Атилио.

0

20

Мама, да смотри же! Похоже ты понравилась тому симпатичному бразильцу, - Эдуарда еле сдерживала улыбку, глядя на мать. А Элена, которая тоже заметила внимательный взгляд незнакомца, внутренне вся затрепетала.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Венеция » Улицы Венеции


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |