Оля, спасибо за фотографии с Франсуазой Фортон! Давно искала, не могла найти! С Режиной и Габи таких тоже не видела, кроме первой!
Отредактировано Атилио (Вс, 5 Апр 2009 18:05:45)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
Оля, спасибо за фотографии с Франсуазой Фортон! Давно искала, не могла найти! С Режиной и Габи таких тоже не видела, кроме первой!
Отредактировано Атилио (Вс, 5 Апр 2009 18:05:45)
Персонажи хоть и второстепенные, но ничуть не проигрывают главным и не теряются на их фоне!
Секретари. Обожаю их обеих!
Паула (Моника Мартелли). Умница и красавица!
Анинья (Анна Барбара Шавьер). Была простушкой, стала красоткой!
Домработницы.
Зила (Стелла Мария Родригес). Мы привыкли видеть ее в переднике...
Тадинья (Розане Гофман). Обожаю ее!
Тереза (Ингрид Гимараеш). На этих фотографиях очень даже ничего...
Сюзана Виейра
Зила вообще поразила..........! не узнать!)) Действительно.а мы привыкли,что она в переднике))
Сюзанна все девчушка))
Анинья (Анна Барбара Шавьер) мне вообще нравится.Симпатичная девушка) и платьишко мне ее в сериале нравится такое светло коричневенькое,вырез там такой симпатичный.
Анинья (Анна Барбара Шавьер) мне вообще нравится.Симпатичная девушка) и платьишко мне ее в сериале нравится такое светло коричневенькое,вырез там такой симпатичный.
Сначала такой простушкой была, в джинсиках, в маечке какой-то задрипанной, с хвостиком, а под конец расцвела, принарядилась, волосы распустила...
Габриэла Дуарте
Сюзанна Виэйра, конечна ещё та штучка! Выглядит просто отлично! А вот Режина Дуартэ, мне гораздо больше нравится с длинными волосами,,,всё-таки короткие стрижки слегка старят..Кстати Флавия,не такая уж и отталкивающая,,просто ей роль такая досталась))должен же её кто-то был играть))
А вот Режина Дуартэ, мне гораздо больше нравится с длинными волосами
Мне тоже! Хорошо, что она их снова отрастила! Что касается Сюзаны Виейры, на меня, наверное, все с кулаками накинутся, но мне она не нравится с длинными блондинистыми волосами! Не девочка ведь уже!
Кстати Флавия,не такая уж и отталкивающая,,просто ей роль такая досталась))должен же её кто-то был играть))
Согласна! Она очень даже ничего!
Да))))*-*,,,это просто смешно,конечно,,.но мне нравятся те фото, кот-ые ты выложила))))
Кстати вы наверное уже видели,,, но всё-таки,,,Элена в молодости была просто ну очень очаровательной!!!Просто красавица мирового уровня))))
о мне нравятся те фото, кот-ые ты выложила)))
Ты про те, что на 4 странице?! Ну да, там она еще ничего!
Элена в молодости была просто ну очень очаровательной!!!Просто красавица мирового уровня)))
Поддерживаю тебя целиком и полностью!
Элена вообще красотка, в молодости просто конфетка!)очнеь красивая и милая!)
А насчет Бранки-С.Виейра согласна, с белыми длинными волосами вообще странно смотрится...
А насчет Бранки-С.Виейра согласна, с белыми длинными волосами вообще странно смотрится...
да, она будто из музея восковых фигур мадам Тюссо))))
Звезды на бразильском карнавале.думаю,все всех узнали)С.Виейра, Жулиана Паеш,Дебора Секку,Нивея Штельман
Супер! Они вообще все такие без комплексов!, мне это очень нравится, не то что в нашей северной стране люди более зажатые***))
Люблю бразильские сериалы за их краски!!Всегда солнце, море, фрукт,,,да что ещё надо для жизни! Хочу тоже на карнавал!!))))
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, Габриелла!!!! ЛЮБВИИИИИ!!!!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru