Оля, последняя фотка в огород Московиса?))
Бразильские актеры. Том первый.
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться982Пн, 21 Фев 2011 22:55:58
И вообще, как выясняется, в Бразилии много геев!
и... в тему о возможностях...
Ужас! Такие... жесты меня всгеда смущали...
мне она вообще переодетого мужчину напоминает))
Да! Мне тоже. Даже точнее - Дану Интернешнл.
Поделиться983Пн, 21 Фев 2011 22:58:23
Если ты про нынешнюю жену, Синтию Оулетт, то да, мне она вообще переодетого мужчину напоминает))
ага, не тебе одной!
Оля, последняя фотка в огород Московиса?))
ну... чтобы если что-то такое узнаем, чтобы это не было потрясением, и можно было бы сослаться на эту фотку как на предпосылку.
Поделиться984Пн, 21 Фев 2011 23:00:12
Даже точнее - Дану Интернешнл.
кстати, если и жена у него похожа на мужчину, то делаем выводы сами...
Ну нет, всё, я шучу конечно же! Я надеюсь, что Московис риал мачо.
Поделиться985Пн, 21 Фев 2011 23:04:20
Я надеюсь, что Московис риал мачо.
После всей информации, что мы узнали про других актеров, я не удивлюсь ничему (кроме Майера, пожалуй). Даже Маркусу Палмейру, если он вдруг окажется "не таким"...
Поделиться986Пн, 21 Фев 2011 23:08:48
Это что же, все его дети? Те, что облепили его на велике???
Ой мама, вот это жена... ох, девчонки, везде геев найдете
А что до жестов, это может быть случайностью, может, он просто очень эмоциональный человек, или пошутил????)))))) Так хочется надеяться....
Это только в нашем райончике за такие жесты башку снесут, а там, наверное, стой парень посреди мостовой и целуйся с парнем, все просто будут идти мимо....
Поделиться987Пн, 21 Фев 2011 23:09:12
Даже Маркусу Палмейру
почему "даже"?
Поделиться988Пн, 21 Фев 2011 23:10:49
еще жена
[реклама вместо картинки]
Поделиться989Пн, 21 Фев 2011 23:26:56
Это что же, все его дети? Те, что облепили его на велике???
Ага, две дочки от предыдущей жены, и одна от нынешней, итого три папиных дочки))
почему "даже"?
Он, конечно, не занимает такого места в моем сердце как Майер, но идет на втором месте, рядом с Московисом))
Это только в нашем райончике за такие жесты башку снесут,
А у меня есть знакомые, которые любят поприкалываться на тему нетрадиционных отношений!
Поделиться990Пн, 21 Фев 2011 23:30:17
А у меня есть знакомые, которые любят поприкалываться на тему нетрадиционных отношений!
Ну значит молодцы и не реагируют на все таким варварским способом.... видимо, мне не те люди попадались...
Вообще, сколько людей, столько и мнений...
Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 7 Авг 2011 16:20:29)
Поделиться991Пн, 21 Фев 2011 23:47:21
Он, конечно, не занимает такого места в моем сердце как Майер, но идет на втором месте, рядом с Московисом))
между прочим, изначально именно он планировался на роль Рамиру в Империи, но потом я почему-то передумала и пригласила Московиса
А что до жестов, это может быть случайностью, может, он просто очень эмоциональный человек, или пошутил?
я думаю, как раз шутил!
Поделиться992Вт, 22 Фев 2011 00:03:11
Это только в нашем райончике за такие жесты башку снесут
В нашем тоже...
Поделиться993Вт, 22 Фев 2011 00:07:44
между прочим, изначально именно он планировался на роль Рамиру в Империи, но потом я почему-то передумала и пригласила Московиса
Мне одинакого приятно смотреть что на Палмейру, что на Московиса, поэтому Рамиру сразу выделился в твоем сериале))
В нашем тоже...
Злые у вас районы)))
Поделиться994Вт, 22 Фев 2011 00:10:02
Злые у вас районы)))
.......... в таких лучше не жить, не знаю, правда, про Воронеж, как там Гале, но я бы с нашего райончика с удовольствием переехала бы...
Поделиться995Вт, 22 Фев 2011 00:17:26
.......... в таких лучше не жить,
Категорично... Жить, в принципе, везде можно, главное, привыкнуть))
Поделиться996Вт, 22 Фев 2011 00:19:10
главное, привыкнуть))
Живу три года, не вышло(( не знаю, нет и все, жила до этого в другом районе меньше года, все нормально! А так, я вроде бы быстро привыкаю... Можно сказать, что я здесь только в квартире и бываю, даже не гуляю...
Поделиться997Вт, 22 Фев 2011 00:21:51
что я здесь только в квартире и бываю, даже не гуляю...
И даже с друзьями с предыдущего района?
Поделиться998Вт, 22 Фев 2011 00:27:54
И даже с друзьями с предыдущего района?
Пытались гулять, но дело в том, что тут и место мало, всего несколько многоэтажек, а дальше дерёвня и поля.... не особенно интересно....
Ты бы видела их реакцию....и реакцию любого человека, кто сюда попадает... Я когда в первый раз привезла одну девчонку сюда, правда она не с предыдущего района, как она косилась! Спрашивает, а как отсюда уехать, где здесь остановка. Ну я и объяснила - вишь мусорку, вставай возле нее, как будет ехать нужный тебе траспорт, голосуй во всю мощь, а то мимо промчится... Она решила лишний раз сюда не заезжать
Поделиться999Вт, 22 Фев 2011 00:59:48
Ну я и объяснила - вишь мусорку, вставай возле нее, как будет ехать нужный тебе траспорт, голосуй во всю мощь, а то мимо промчится... Она решила лишний раз сюда не заезжать
т.е. остановка обозначена мусоркой, а не стеклянным павильоном? Что ж, может, это удобнее, пока ждешь автобус, можно что-нибудь хорошее в мусоре приглядеть А как вас занесло в такой чудный район? У нас тоже граница города недалеко, но цивилизация дошла все-таки и до нас))
Поделиться1000Вт, 22 Фев 2011 01:07:20
как она косилась! Спрашивает, а как отсюда уехать, где здесь остановка. Она решила лишний раз сюда не заезжать
у нас тоже есть такие районы и в них я веду себя так же, как твоя подружка.
Сама я сейчас уже давно живу в центре, и просто обожаю его! Обожаю его оживление, обожаю шум машин, круглосуточно горящие огоньки магазинов и посдветки витрин, все мне в енм нравится! Но когда-то давно в детстве я жила на Северном, прямо в двух шагах от кладбища, это был действительно край города, но я жила и тем не менее была там счастлива! Сейчас его конечно отстроили, и выглядит он довольно прилично.