А Фабио Асунсон в свадебном платье-это что-то!
да он смешной здесь такой))
А Карол красотка!
Оля, ты - супер!))) Спасибо!))) Я даже и не думала искать этот альбом! Была уверена, что не найду!
совершенно случайно на него наткнулась))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
А Фабио Асунсон в свадебном платье-это что-то!
да он смешной здесь такой))
А Карол красотка!
Оля, ты - супер!))) Спасибо!))) Я даже и не думала искать этот альбом! Была уверена, что не найду!
совершенно случайно на него наткнулась))
Сижу Фагундеса слушаю. Расплываюсь в идиотской улыбке))) Вспоминаются слова Флавии: "котяра ангорский")))
Мурило Бенисиу
[реклама вместо картинки]
Не очнеь люблю Бенисиу,хотя на первой фотке он ничего)
Я тоже его не люблю, но на первой фотографии он, и правда, хорош собой! Не нравится мне его трехдневная небритость.
Каролина Дикманн
Семейный альбом
Каролина Дикманн
Как на отца-то похож!
Как на отца-то похож!
ага, я уже замечала!вылитый!
еще из их семейного альбома
Семейный альбом
Папаши
Эдуардо Московис и его дочки
Фабио Ассунсон с сыном
Мурило Бенисио и его сын (тот, что от Джованны Антонелли)
Я раньше не замечала, а теперь мне все больше и больше кажется, что Габриела на Режину похожа очень! Вы так не думаете?
Это не просто подружка, это жена Фабио Ассунсона. Хотя, может, уже и бывшая.
А Каролина Дикманн мне не нравится. Даже не знаю почему. Есть в ней что-то отталкивающее.
А Каролина Дикманн мне не нравится. Даже не знаю почему.
Я думала,я одна такая))Мне кажется она очень простовата на внешность...
А первая тетушка -актриса(не помню ее имени) с Фагундесом на фотке не его бывшая жена случаем?
Да,с возрастом Габи становится похожа на маму.А вот в Во имя любви,мне кажется,они совсем разные внешне
P.S.Еще ан предыдущей странице фото посмотрите,если не заметили)
Не, это не она, точнее ни одна из них. Я как-нибудь выложу их (жен Фагундеса) фотографии.
фото супер класс
Дни рождения
Март
3 марта Анжела Виейра (Виржиния)
6 марта Паулу Фигейреду (доктор Жайме)
14 марта Мануэл Карлос (Главный Сценарист)
20 марта Пауло Жозе (Орестес)
Не, это не она, точнее ни одна из них. Я как-нибудь выложу их (жен Фагундеса) фотографии.
Первая жена
Вторая жена
А правда,что он встречался с Ранией из клона?
Не, это Маркус Пауло с ней встречался. Нивея Штельман ее зовут. А про Фагундеса ничего такого не слышала.
Вот кое-что про Вивиан Памзантер:(любопытно)
Успех робкой дебютантки превзошел все ожидания. Симпатичная Вивиан тут же стала украшением многочисленных журнальных обложек, календарей, плакатов. И в1993-м Пажмантер позвали в "Секрет тропиканки". Зачарованная "мыльным" миром, Вивиан безропотно позволила оболванить свою прелестную головку и напялила на себя ужасный балахон. "Я согласилась выглядеть кошмарно лишь для того, чтобы набраться опыта у именитых Глории ПИРЕС и Сюзаны ВИЕЙРЫ".
Как же Вивиан мечтала сниматься бок о бок с кумиром своего детства - "Жестоким ангелом" Сюзаной Виейра! Сюзана нежно, почти по-матерински отнеслась к девушке. По иронии судьбы с тех пор они кочуют из сериала в сериал, как нитка за иголкой. Вместе женщины вычисляли "Новую жертву", на пару трудятся "Во имя любви", а теперь вся Бразилия следит за их "Прогулкой по небесам". В недавнем, опять-таки совместном, интервью одному "мыльному" изданию юмористка Сюзана откровенно призналась: "Вы даже не представляете, какую трагедию я, как мать, пережила в "Во имя любви". Я так мечтала, что мой сыночек Марсело обретет счастье рядом с Лаурой. Всеми правдами и неправдами я уговаривала сценаристов изменить сюжет теленовеллы."
Помимо сериальных перипетий, "Во имя любви" преподнес Вивиан массу бытовых хлопот. С первых же серий Пажмантер начала получать письма неприличного содержания. Какой-то отчаянно влюбленный поклонник увидел в злодейке Лауре свой идеал женщины. Он преследовал напуганную актрису так же, как ее героиня охотилась за Марсело. В ход шли любые средства: от подкупа охранников дома, где жила Вивиан, до прокалывания шин автомобиля актрисы. Девушка забыла, что такое беспечные вечерние прогулки в одиночестве и выходила на улицу только в компании хороших знакомых. А перед тем как решиться дать автограф очередному поклоннику, пытливо выспрашивала, за что можно любить злодейку.
Страданиям Вивиан пришел счастливый конец в тот день, когда Лауру постиг конец несчастливый. Поток неприятных писем иссяк. Но умудренная горьким опытом актриса дала себе слово завязать со "злодейским" прошлым. А слово с делом у Пажмантер обычно не расходится. Кто бы сомневался! Ведь до сих пор на слуху международная разборка, устроенная Вивиан Пажмантер с аргентинцем Густаво БЕРМУДЕСОМ. Герой "Антонеллы" и "Селесты" Густаво пару лет назад удумал снять совместный аргентино-бразильский сериал "Ален, свет луны". Посетив с дружественным визитом Бразилию, режиссер, продюсер и актер в одном лице Бермудес приглядел себе в партнерши хорошенькую Вивиан Пажмантер. Та растаяла под обаянием иностранного героя-любовника и подписала контракт. Начались съемки, а с ними и неприятности. Неопытный продюсер что-то там намухлевал с финансовым вопросом. Вивиан, недолго думая, подала в суд. Стоит ли говорить, что даже недюжинный актерский талант не спас Бермудеса от необходимости платить по счетам.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru