таблички надо с собой прихватить в Питер.
все вырезаем из дерева таблички! у кого нет дерева, подойдет цветная бумага!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
таблички надо с собой прихватить в Питер.
все вырезаем из дерева таблички! у кого нет дерева, подойдет цветная бумага!
а как же всякие извращенцы, которые с противоположного дома в бинокль подглядывают??
А мы голые будем?..
И все же я надеюсь, что они помирятся
А я продолжаю тешить себя надеждой на скорое появление Рейналду Джанеккини...
буду либо угорать, либо чувствовать себя дурой
Одно другому не мешает - поверь моему опыту )
А мы голые будем?..
ну... это только когда будем зачитывать 21-часовые новеллы
тешить себя надеждой на скорое появление Рейналду Джанеккини...
не, не хочу чтобы ду Валле с гомиком встречалась, а потом в самый ответственный момент ее настигло разочарование
А меня бы позабавило с фотками сидеть, только я щас как представила, буду либо угорать, либо чувствовать себя дурой
Я даже думаю, что можно будет сделать что-то типа масок - вырезать лица и на веревочке привязывать к голове, а то чай неудобно будет пить - руки заняты, да и читать свои сценарии тоже...
Лаура написал(а):а как же всякие извращенцы, которые с противоположного дома в бинокль подглядывают??А мы голые будем?..
Надеюсь, что нет! Конечно, никогда не замечала извращенцев в соседнем доме, но, может, они там и есть
ну... это только когда будем зачитывать 21-часовые новеллы
Этим мы повысим им рейтинг))
это только когда будем зачитывать 21-часовые новеллы
))
А мы голые будем?..
Ну это обязательная программа, тогда я буду чувствовать себя не дурой, а кем-то другим
Одно другому не мешает - поверь моему опыту
Ну, я таки надеюсь на чинное мирное чаепитие, а не на вынос мозга, хотя, на что я надеюсь!? сама не понимаю)
будет пить
А что, там, где рот, мы вырежем дырки? Или у нас будут только глаза? умопомрачительная фраза
Девочки, поднимая свою любимую тему:
оказывается Сержиу Виотти (старик из Нежного яда, какой-то родственник Элеанор (Ирене Раваше)) был геем и около 47 лет жил со своим "мужем"...
оказывается Сержиу Виотти (старик из Нежного яда, какой-то родственник Элеанор (Ирене Раваше)) был геем и около 47 лет жил со своим "мужем"...
Ого! Видимо, крепкая у них "семья" была, и среди гетеросексуалов такой стаж редкость... А он что, умер?
был геем и около 47 лет жил со своим "мужем"...
Кошмар! Я его не помню, но старые геи вызывают еще больший шок у меня, чем молодые...
А он что, умер?
да, в 2009 году вроде. Инфа из только что открытого гугла.
Кошмар! Я его не помню, но старые геи вызывают еще больший шок у меня, чем молодые...
А мне просто как-то не верится, что в их возрасте это возможно... Но просто у нас в стране такого не было, вот я и не могу представить, что люди возраста моего папы, а тем более дедушки, могут быть геями.
[реклама вместо картинки]
И вообще, как выясняется, в Бразилии много геев! Не удивлюсь, даже если ими окажется большая половина мужского населения!
люди возраста моего папы, а тем более дедушки, могут быть геями.
я, конечно, не ханжа, но сами мысли об этом навевают мне ужас.
И вообще, как выясняется, в Бразилии много геев! Не удивлюсь, даже если ими окажется большая половина мужского населения!
главное, что наши форумские мачо остаются верны женскому полу!
У меня бы это в голове не уложилось...
главное, что наши форумские мачо остаются верны женскому полу!
Да я Московиса лично удавлю, если узнаю, что он мужчинами интересуется)) А уж если Майер встанет на эту кривую дорожку, то вообще не переживу...
У всех свои реакции, я ржу как конь, например, что бы это значило?
Да я Московиса лично удавлю
А я тебе помогу!!
А уж если Майер
да не, ему уже поздно ориентацию менять! А у Московиса... с его женой я ничему не удивлюсь, если честно...
с его женой я ничему не удивлюсь
а что, там все так трагично?!
а что, там все так трагично?!
ну... как тебе сказать, на вкус и цвет конечно, но мне не нравится сейчас поищу фото.
да не, ему уже поздно ориентацию менять!
Может, Майер всегда был им, но просто умело скрывал свои наклонности, прикрываюсь счастливым браком с женой? Не, бред, мое сердце этого не выдержит!
Московис с женой
с дочерью кажется
и... в тему о возможностях...
ну... как тебе сказать, на вкус и цвет конечно, но мне не нравится
Если ты про нынешнюю жену, Синтию Оулетт, то да, мне она вообще переодетого мужчину напоминает))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru