и балкон)))
Куда бы его применить?.. Ну, пусть будет "Бобёр-ТВ" (кстати, у вас в городе много бобров?)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
и балкон)))
Куда бы его применить?.. Ну, пусть будет "Бобёр-ТВ" (кстати, у вас в городе много бобров?)
в одной мы устроем болталку, в другой - обсуждение ролевой, третья - гостиная Бранки... У тебя кладовки случайно нет?
но отказываться от развода он не собирается.
я не хочу, чтобы он с Питангой мутил!!
И кладовка есть, и балкон)))
ну и отлично! остальные комнаты администрация создаст! толкьо надо будет на главной странице прописать, что мы адрес поменяли!
я не хочу, чтобы он с Питангой мутил!!
Я пока тоже. Тем более, её пара с Лазару Рамусом очень даже ничего!
толкьо надо будет на главной странице прописать, что мы адрес поменяли!
Наташа, тогда жди Иру. Она может приехать не одна, а с Теу и сухарями.
(кстати, у вас в городе много бобров?)
Имеются пока, что довольно странно... Не забывай, что у нас много рек, каналов и речушек)) На Крюковом канале проживают, в речке Смоленке тоже имеются. Еще, говорят, у нас на даче есть, но ни разу не встречала, только выдр видела.
На Крюковом канале проживают, в речке Смоленке тоже имеются. Еще, говорят, у нас на даче есть, но ни разу не встречала, только выдр видела.
С ума сойти! Столько природных бобров мне даже присниться не могли!
Наташа, тогда жди Иру. Она может приехать не одна, а с Теу и сухарями.
О, вот это будет действительно неожиданно и нежданно... Хотя, у меня есть подозрения, что другая наша Ирина (Изабел) уже прибыла сюда...
Хотя, у меня есть подозрения, что другая наша Ирина (Изабел) уже прибыла сюда...
У! На чём основываются твои подозрения?
С ума сойти! Столько природных бобров мне даже присниться не могли!
Мне самой удивительно, я знаю, что бобры любят чистые водоемы, а на счет их чистоты в Питере я не уверена. Помню, нам в школе говорили, что если в Неву опустить руку, можно заработать химический ожег... Может, просто бобры адаптировались
У! На чём основываются твои подозрения?
На том, что осенью она мне жаловалась, что у них в городе с работой совсем туго и просила узнать, сколько стоит снимать квартиру в Питере и вообще, сколько стоит здесь жить. А теперь она на форуме уже несколько месяев не появляется, вот и возникло сомнение, а не переехала ли она к нам...
Помню, нам в школе говорили, что если в Неву опустить руку, можно заработать химический ожег... Может, просто бобры адаптировались
Бобры-мутанты?! Вот это да! Питер - воистину город сюрпризов!
Бобры-мутанты?! Вот это да!
Про то, чтоб они в Неве жили не слышала, но и про то, что в других реках можно получить ожег - тоже... Из этого делаю вывод, что возможно другие реки просто почище, раз их избрали бобры. По крайней мере, на них не видно мутации (это на реке Монастырке, что близ Александро-Невской лавры)
Питер - воистину город сюрпризов!
Питер - город контрастов
По крайней мере, на них не видно мутации
Нижний крайне мил! Наверное, его зовут Анатолий...
Питер - город контрастов
В смылсе, есть и мутировавшие, и чистые бобры?
В смылсе, есть и мутировавшие, и чистые бобры?
В смысле, что в нашем промышленном городе есть и природа - чистые (или не очень?) бобры=))
чистые (или не очень?) бобры=))
Одни - зловещие типы, у других - совесть чиста (к последним относится и Анатолий)
Приличный ресторан, официанты-мужчины, что само по себе говорит о его классе, сидят две девушки и каждая перед лицом держит большие фото с изображениями мужиков
Ах-ха-ха! Но когда мы будем собираться у тебя на балконе за чашечкой чая, мы можем поступать именно так, и никто нас не осудит!
Надеюсь, у тебя много комнат: в одной мы устроем болталку, в другой - обсуждение ролевой, третья - гостиная Бранки... У тебя кладовки случайно нет?
Наташа, тогда жди Иру. Она может приехать не одна, а с Теу
В больницу отвёз, у койки остался. Её жизни ничто не угрожает, но отказываться от развода он не собирается.
И все же я надеюсь, что они помирятся!
Но когда мы будем собираться у тебя на балконе за чашечкой чая, мы можем поступать именно так, и никто нас не осудит!
а как же всякие извращенцы, которые с противоположного дома в бинокль подглядывают??
И все же я надеюсь, что они помирятся!
и я!
а как же всякие извращенцы
Ну, уж не им нас судить!
Ну, уж не им нас судить!
мы привлечем их к бразильским сериалам! может, это послужит толчком к их становлению на путь истинный!
на путь истинный!
А меня бы позабавило с фотками сидеть, только я щас как представила, буду либо угорать, либо чувствовать себя дурой
либо чувствовать себя дурой
а здесь мы далеко не уйдем без фирменного смайлика таблички надо с собой прихватить в Питер.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru