Ну, у меня сейчас ощущение, что помимо Двух Дуарт, Фагундеса, Виэйры, Пазмантер, Ассунсона, Московиса (и временами Ферраз) в ВИЛ никто не играл.
аааа, вон ты о чем))))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
Ну, у меня сейчас ощущение, что помимо Двух Дуарт, Фагундеса, Виэйры, Пазмантер, Ассунсона, Московиса (и временами Ферраз) в ВИЛ никто не играл.
аааа, вон ты о чем))))
сонная ты сегодня точняк!
не знаю почему, но у меня не так, сериал это сериал, а мы это мы)
не знаю почему, но у меня не так, сериал это сериал, а мы это мы)
да у меня, кстати, тоже актеры из ВИЛ уже давно не ассоциируются с нами. Возможно, это из-за аватарок, из-за нашей игры, ну и из-за плотного общения)) хотя навреное вживую с вами со всеми, без фотографий актеров, разговаривать наверное было бы странно и непривычно. Как-будто с чужими
сериал это сериал
Я по Домашнему не пересматривала - поэтому представление о сериале у меня легко смешалось с нами
разговаривать наверное было бы странно и непривычно. Как-будто с чужими
Интернет - адская вещь, с одной стороны....
Они такие милые) С презентации сериала по-моему. (кликаем, чтобы увеличить)
Они такие милые)
Это пока не знаешь, что она таблеток наглоталась, потому что он не захотел простить её после 35 лет совместной жизни...
помимо Двух Дуарт, Фагундеса, Виэйры, Пазмантер, Ассунсона, Московиса (и временами Ферраз) в ВИЛ никто не играл.
Это нас на форуме столько, особенно улыбнуло "и временами Ферраз" - так и хочется сказать, что Милена всегда при мне, обращайтесь к ней, я отвечу
хотя навреное вживую с вами со всеми, без фотографий актеров, разговаривать наверное было бы странно и непривычно. Как-будто с чужими
Как человек, это испытавший, скажу, что непривычно только первые пять-десять минут, а потом нормально! Но сначала мне и правда хотелось, что бы Оля держала перед лицом фото Фагундеса))
Но сначала мне и правда хотелось, что бы Оля держала перед дицом фото Фагундеса))
Хе-хе, представляю эту картину
Хе-хе, представляю эту картину
Приличный ресторан, официанты-мужчины, что само по себе говорит о его классе, сидят две девушки и каждая перед лицом держит большие фото с изображениями мужиков
обращайтесь к ней, я отвечу
перед лицом фото Фагундеса))
аааа, жесть едем в Питер с фотками наших героев!! Кстати, это, конечно, снова не точно, хотя, точнее уже быть не может, но я уже боюсь, я таки поеду этим летом в Питер, но все не буду больше об этом, тсссссс)))
Кстати на днях тут за ужином чуть не подавилась, выплыла из своих мыслей из-за слова Воронеж, как гляну на маму, попросила повторить, она "ну до Воронежа 16 часов на автобусе", я чуть не спросила "Откуда ты знаешь?"
Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 14 Фев 2011 23:26:29)
с изображениями мужиков
Мне бы та, что с Нанду понравилась
аааа, жесть едем в Питер с фотками наших героев!!
Да-да!!! Давайте все ко мне в гости весной или летом, у нас тут красиво
"ну до Воронежа 16 часов на автобусе"
У нас до Воронежа меньше суток на поезде)) На адлеровском поезде 18 часов примерно. А на этом же поезде до Ростова - сутки и шесть часов, т.е. получается, от Воронежа до Ростова всего 11 часов... А вот до Тольятти от Питера дальше всех - сутки и 17 часов, но зато прямой поезд!
прямой поезд!
Ееееее!
Ееееее!
Ага, на сайте посмотрела, скорый поезд Тольятти- СПб, от вас отправляется в 16.00 через день в 12.40 прибывает у нас на Московский, всего и делов-то, садись и приезжай))
всего и делов-то, садись и приезжай))
ну да, точняк!!)) только бы диплом защитить! и я смогу ехать куда угодно, вернее туда на куда денег хватит
только бы диплом защитить! и я смогу ехать куда угодно, вернее туда на куда денег хватит
Ты тоже в этом году диплом получаешь? Для того, чтоб приехать в Питер диплом не обязателен))
Это пока не знаешь, что она таблеток наглоталась, потому что он не захотел простить её после 35 лет совместной жизни...
да это он, конечно, плохо поступил. И все-таки мне бы хотелось, чтобы в конце они помирились. Что там с таблетками? Он ее спас?
Но сначала мне и правда хотелось, что бы Оля держала перед лицом фото Фагундеса))
сидят две девушки и каждая перед лицом держит большие фото с изображениями мужиков
Кстати, это, конечно, снова не точно, хотя, точнее уже быть не может, но я уже боюсь, я таки поеду этим летом в Питер, но все не буду больше об этом, тсссссс)))
мы будем молча держать кулачки!
Давайте все ко мне в гости весной или летом, у нас тут красиво
Надеюсь, у тебя много комнат: в одной мы устроем болталку, в другой - обсуждение ролевой, третья - гостиная Бранки... У тебя кладовки случайно нет?
У нас до Воронежа меньше суток на поезде))
Я только на автобусе в Питер ездила - тогда мне казалось, часов 12.
Что там с таблетками? Он ее спас?
В больницу отвёз, у койки остался. Её жизни ничто не угрожает, но отказываться от развода он не собирается.
У тебя кладовки случайно нет?
И кладовка есть, и балкон)))
Я только на автобусе в Питер ездила - тогда мне казалось, часов 12.
Я точно не помню сколько на поезде - пару лет назад в Адлер ездили, в Воронеже была остановка, довольно большая, около сорока минут. Может, просто на автобусе быстрее и ближе по автотрассам, чем по железной дороге...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru