Я лучше видео выложу (оно хоть и на португальском, но там все понятно)!
да, давай!!! рассказ заинтриговал! ну они-то хоть вместе в конце останутся? обойдется без драмы?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
Я лучше видео выложу (оно хоть и на португальском, но там все понятно)!
да, давай!!! рассказ заинтриговал! ну они-то хоть вместе в конце останутся? обойдется без драмы?
ну они-то хоть вместе в конце останутся? обойдется без драмы?
Они даже ни разу не поссорились!
да, давай!!!
Тут тебе на неделю хватит! У меня с ними целый плейлист на YouTube, в котором 58 видео! Вот, выбрала несколько самых, на мой взгляд, смешных и в то же время содержательных моментов, чтобы ты могла составить представление о героях сериала! Краткий пересказ (в моем вольном переводе) прилагается (этих серий еще нет на русском языке)! Я предупреждала, что краткость - не моя сестра! Встраивать не стала, чтобы не перегружать страницу!
В доме Неуты полным ходом идет подготовка к свадьбе Жуниора, сына Неуты (Бруно Гальяссо). Тут из США возвращается Диньо (где он был на родео). Он вручает доне Неуте подарок и хвастается своими знаниями английского языка! С этого момента он будет говорить на гремучей смеси английского и португальского! «Май лави» и «muito very beautiful mesmo» - это его коронное, потом услышишь! Жуниору не нравится повышенное внимание к персоне его матери со стороны Диньо, мол, ты что не видишь, что он пялится в твое декольте! Дальше можно не смотреть…
Здесь Диньо приходит в гости к доне Неуте (пока между ними ничего нет) и не с пустыми руками, а с баночкой варенья! Его встречают Жуниор, недовольный тем, что Диньо в последнее время зачастил к ним в гости, и Мария Элис, беременная крестница Неуты (Силвия Буарке, дочь Шику Буарке и Мариеты Северо, на самом деле в тот момент беременная)! Диньо вручает хозяйке подарок – и тут от избытка чувств с ним случается сердечный приступ! Дальше разговор Неуты и Марии Элис, на вопрос крестницы, не собирается ли Неута снова выйти замуж, крестная отвечает «нет», потом Мария Элис говорит Жуниору, что для него было бы лучше, если бы его мать снова вышла замуж и оставила его в покое, потом разговор Неуты с соседями и Тьяо (Мурило Бенисио) - но это все неинтересно, можешь не смотреть! Потом Диньо вызывается помочь Креузе (Жулиана Паес), которая направляется в дом Неуты, с вещами, дабы увидеть свою ненаглядную вдовушку! Потом Неута находит рисунки Жуниора (он мечтает стать модельером), но тот говорит, что это рисунки его друга… А дальше точно можешь не смотреть!
Тут свадьба Тьяо и Симони (Габриела Дуарте) и скандал в церкви (какая свадьба без драки?!) Диньо приглашает Неуту танцевать, но она ему отказывает. Тогда, если я все правильно поняла, он говорит ей, что мечтает о том, что в один прекрасный день они будут танцевать вместе у всех на виду! Дальше режут свадебный торт, невеста кидает букет, который падает в руки, конечно же, Неуте (после этого они с Диньо поймают все букеты на всех последующих свадьбах). Дальше разборки в полицейском участке – это все можно проматывать! Ну, и самое смешное – первое совместное утро Диньо и Неуты. Первое и последнее! После такого она решила, что лучше не ждать утра, а выставлять его за дверь (точнее в окно) посреди ночи… Дальше опять-таки неинтересно, только в конце приходит дона Мазе (Нивея Мария) и докладывает Неуте, что у кого-то из ее крестниц шашни с Диньо, так как сегодня утром она видела его полуголого, убегающего со двора…
Преодоление полосы препятствий на пути к окну Неуты… и опять неудачно! Зе Ижино (Франсиско Куоко) принимает Диньо за вора… Но Неута придумывает очередную отмазку и берет вину на себя, мол, это она попросила Диньо что-то там починить (или что-то в этом роде – я не поняла), и уводит его в дом «подлечить»! Дальше танец Диньо на раздевание… обрывают крестницы, принявшие его за дух покойного Синвала (мужа Неуты)! Лара Назира о таком могла только мечтать! Мне интересно, как снимают такие сцены?! Долго репетируют, входят в образ, все по Станиславскому?! Или просто все дружно угарают перед камерой?! Дальше неинтересно (Кареринья, крестник Неуты, получает письмо от своей невесты), можешь не смотреть…
Очередное преодоление полосы препятствий… и опять облом! Однако Диньо удается выкрутиться, он делает вид, что это он прогнал вора! Дальше к Неуте пожаловал комиссар, который имеет на нее виды (самое смешное то, что его играет Пауло… Жардини, родной брат Элиане)! Но Диньо не допустит, чтобы к его вдовушке клеились всякие типы! Комиссар сообщает Неуте, что ее муж, возможно, жив! Неута признает, что не видела его мертвым! Диньо – в ауте! Только этого не хватало! Комиссара отвадил, а тут муженек восстал из мертвых!
Тут приезжает невеста Карериньи (он дурачок, не умеет ни читать, ни писать). Дальше танцы после родео – можно проматывать – самое смешное во второй части! Еще никогда Диньо не был так близок к провалу! На этот раз застукали его все! Кареринья решил, что он лезет в окно к его невесте, Зе Ижино, как обычно, принял его за вора, а тут еще и Жуниор высунулся из окна… В конце дона Мазе в свадебном платье, но это тоже можно проматать...
Свадьба доны Мазе и сеньора Адалберто (Режиналдо Фария). Любви все возрасты покорны! Тут же мой любимый момент, когда Диньо показывает воображаемое колечко на пальце и рисует в воздух сердечко! Так мило! Диньо в очередной раз говорит, что у них будет такая же красивая свадьба и что они будут танцевать на виду у всех! Но теперь уже Неута отвечает не «нет», а что-то вроде «как знать»… Дальше опять режут торт, и опять букет достается Неуте! И опять Диньо пляшет на сундуке, и опять ему не дают довести начатое до конца... на этот раз Креуза!
Ну, и счастливый конец! Неута, смирившись с ориентацией и выбором своего сына, решает устроить и свою жизнь! И приглашает Диньо танцевать! Все расступаются, и они танцуют на виду у всех, как он того хотел! Я без ума от их песни! Диньо – человек глубоко верующий и суеверный, вот почему он крестится и благодарит Господа Бога каждые пять минут! Дальше возвращение Марии Элис (которая к этому моменту родила) и дефиле Жуниора! Он узнает на манекенщицах свои модели – это Мария Элис передала их известному дизайнеру, и Жуниора приглашают работать в Рим, Париж, Лондон, Милан и Нью-Йорк! И последние кадры сериала, Тьяо, оправившись после травмы, возвращается и побеждает на очередном родео! Так все осуществили свои мечты (чему и был посвящен сериал) – очень воодушевляет!
Мне вообще близка эта тема: родео, музыка в стиле кантри, ковбойские шляпы и сапоги! По крайней мере, ближе, чем восточные сказки от Глории Перез! Я уже месяц каждый день слушаю альбом с темами родео сериала! И кто бы что ни говорил про то, что юмор у Глории Перез плоский, а лично мне всегда в ее сериалах больше всего нравились второстепенные, комедийные персонажи! И вообще надоели уже все эти сопли-слюни...
Я предупреждала, что краткость - не моя сестра!
Чем подробнее, тем лучше.Я же все равно всего сериала не увижу, а так, прочитав твое изложение, смогу полностью понять суть всего происходившего! На выходных пересмотрю все обязательно! Спасибо большое! Как только, та сразу поделюсь мнением))
Это моя мечта - найти детские фотографии Фагундеса!)
Мечты сбываются! Я нашла их! Как раз-таки в одном из новогодних роликов Globo!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iJFAkcwvmcs[/youtube]
Мечты сбываются! Я нашла их! Как раз-таки в одном из новогодних роликов Globo!
какой же он был страшненький в юности и какой красавец вырос!Чудо!)) Вообще я заметила. что все классные мужики в молодости были не очень, а потом возмужали, окрепли и превратились в красавцев.
А откуда ты его знаешь? Он ещё где то снимался???
Я видела его в фильме "Ольга" в роли злобного полицая Эстевана, пытавшего женщин на допросах...
В минисериале "Дом семи женщин", где он играл доблестного героя войны Афонсо Корте Реала, не знающего поражений на поле боя, но терпящего поражение в любви... Правда, в конце он все-таки пал смертью храбрых!
И в сериале "Америка" в роли милашки и очаровашки, ковбоя Диньо, после чего мною и было присвоено ему звание "не мужчина, а подарок небес"!
Ну, я знаю, что вы все тут со мной не согласны, но для меня он все равно лучше всех!
Зато со мной согласны его бывшая наморада Веруня Фишер...
... и бразильская супер-модель, лицо и тело всех марок и глянцевых журналов, какие только могут быть, Фернанда Таварес, жена его!
Уж они-то знают толк в мужчинах!
Веруня Фишер...
Веруня... ну ты сказанула!! Он был ее наморадой еще до того, как женился или уже во время?
Фернанда Таварес
хороша)
Я, кстати, постепенно смотрю видео, что ты выложила с Диньо)) Действительно отличная у них пара!!! И еще он прикольно разговаривает по-английски) Ай лОв ю)))
Он был ее наморадой еще до того, как женился или уже во время?
Это не он ее наморадой был, а она его! Лет пять назад это было, я тогда понятия не имела, кто это такой, когда читала, что у нее роман с каким-то молодым (ну, не таким уж и молодым, если на то пошло) актером.
И еще он прикольно разговаривает по-английски) Ай лОв ю)))
Ага! Еще "muito very beautiful mesmo" (это его коронное) и "крейзи ин лави"!
Мне сейчас из молодых актеров нравится еще Бруно Гальяссо. На мой взгляд, некрасивый, но очень талантливый актер. Такие сложные роли играет! То гей, то шизофренник... Думаю, у него большое будущее! И Матеус Солано тоже ничего так! По крайней мере, близнецов он здорово сыграл. Я когда смотрела, ловила себя на мысли: "Так, одного Матеусом зовут, а второго как?!" А из молодых актрис нравится Паола Оливейра.
"muito very beautiful mesmo"
это тот, который играет сына Неуты?и Тарсу в Индии?
Матеус Солано
его совсем не знаю. Фотки посмотрела - лицо не знакомо, он дебютировал что ли в Прожить жизнь?
Паола Оливейра.
поддерживаю, красивая девочка!)
Вчера опять попала на Индию, и еще раз отметила про себя, что Летисия Сабателла тоже очень интересная!
это тот, который играет сына Неуты?и Тарсу в Индии?
Да, он самый!
Фотки посмотрела - лицо не знакомо, он дебютировал что ли в Прожить жизнь?
Нет, он снимался уже, но в эпизодах и на вторых ролях, это была его первая главная роль!
Летисия Сабателла
На мой взгляд, одна из лучших актрис Бразилии и просто красивая женщина!
Кстати, после "Tempos Modernos" в лучшую сторону изменила мнение о Маркусе Карузо, Граци Массафере и Присциле Фантин!
Пока искала какое-нибудь видео-поздравление для Оли, вот наткнулась на такую штуку: Режина Дуарте нагрянула в гости к дочке Габриэле, чтобы поздравить ее с Днем рождения!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3_0sEJTk0KU[/youtube]
И еще немного свежих новостей! Оля, тебя это должно порадовать! Твоя любимая Лавиния Власак, а также Марсело Серрадо и Габриэль Брага Нунес кинули "Рекорд" и вернулись на "Глобо"!
И еще немного свежих новостей! Оля, тебя это должно порадовать! Твоя любимая Лавиния Власак, а также Марсело Серрадо и Габриэль Брага Нунес кинули "Рекорд" и вернулись на "Глобо"!
Да, про Лавинью Власак я слышала))) Но чего-то не знаю.. она мне уже не нравится ... Ну то есть мне нравилась ее героиня в Женщинах в любви, а так сама актриса как-то не очень..
Не знала куда приткнуть, может такая фотка уже была, но меня поразил цвет волос, цвет красивый, но просто на ней как-то уж ооочень непривычно, но вот сериал этот я не знаю...
Хотя вот нашла описание, сюжет по-моему интересный, необычный для бразильских сериалов, магия, несуществующий город, брр))
Вечна магия (Eterna magia)
История происходит в 30-40 годы в несуществующем городке под названием Сераниас (штат Минас Жераис).Основан Ирландцами и известен как «город ведьм». Имя дали ему специально такое, чтобы привлечь туристов, что для многих людей в городе просто выгодно.
Действие разворачивается вокруг двух сестёр Евы и Нины Салливан Ева известная пианистка, которая провела последние десять лет своей жизни в Ирландии.Она решила вернуться в свой город, где сталкивается с посредственностью и суеверием людей. Её жизнь пересекается с другими людьми в том числе и с Ниной. В отличие от Евы, та росла в простых условиях и владеет даром магии, но старается скрывать это. Проблемы возникают, когда Ева уводит её жениха Конрада. Чтобы получить Конрада Ева прибегает к помощи ведьмы Зилды. Нина же становиться ожесточенной. В свою очередь в Нину влюблён Лукас. Но он боиться ей раскрыть свои чувства…Во второй части истории в город приезжает историк Флавио Фалкао, чтобы защитить свою докторскую диссертацию о том, что ведьм не существует…
И еще Элиане Жардини здесь играет
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 20 Июл 2010 22:47:04)
Я как раз из-за них двоих хочу его посмотреть! Но в Бразилии этот сериал успеха не имел и на продажу не выставлялся, так что не судьба... Если только на португальском! А еще в "Вечной Магии" Элиане Жардини снова играет в паре с Вернером Шунеманном (после успеха их пары в "Доме семи женщин")!
Слышали новости?! Сына Сисы Гимараес сбила машина! Насмерть! Мне ее так жаль! Такой хороший парень был! По крайней мере, судя по фотографиям, производил такое впечатление! Ему всего 18 было! У нее осталось двое старших сыновей... А журналисты - суки, растиражировали фотографии убитой горем женщины и крутят запись по телевизору! Ни стыда, ни совести...
Если только на португальском!
А жааааль, очень жаль.
Такой хороший парень был!
мда(((
Вот так будет выглядеть Ана Паула Арозиу в новом восьмичасовом сериале "Безрассудное сердце".
По-моему, жуть...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru