Вот это порадовала-так порадовала!)) Спасибо огромное, нечто необычное)) Обязательно все посмотрю!
Бразильские актеры. Том первый.
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться642Вс, 16 Май 2010 20:55:06
Она играла Сумайю в "Клоне"
ой, боже, ужасть какая!!! Пускай поправляется!Ужасно,когда с молодыми что-то случается, это неправильно!
Поделиться643Вс, 16 Май 2010 20:58:38
Боже мой! Я сейчас такое прочитала...
Вот это порадовала-так порадовала!)) Спасибо огромное, нечто необычное))
Я сначала подумала: ничего себе у нее юморок какой черный...
Поделиться644Вс, 16 Май 2010 22:21:56
Я сначала подумала: ничего себе у нее юморок какой черный...
не, да ты что! Я просто до этого еще не видела твоего второго сообщения!
Кстати, мой клип на пару Розы и Феликса из Берега мечты. Если интересно, посмотрите)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_e5zL4gzu7A[/youtube]
Поделиться645Пн, 17 Май 2010 14:32:03
не, да ты что! Я просто до этого еще не видела твоего второго сообщения!
Я поняла! Просто я тоже не сразу твое второе сообщение заметила!
Кстати, мой клип на пару Розы и Феликса из Берега мечты. Если интересно, посмотрите)
Оля, как красиво! Мне очень понравилось! Особенно момент, когда он останавливается в дверях, улыбается и подмигивает ей! Я в такой блаженной улыбке расплылась в этот момент... Сразу захотелось "Берег мечты" посмотреть! Я ж не видела! Ну, и с кем он там в итоге остался?! С Луизой Томе или Кассией Кисс (видать, судьба у нее такая - бегать за Фагундесом и пытаться всеми силами его удержать)?!
P.S. подписалась на твой канал и добавила тебя в друзья!
Поделиться646Пн, 17 Май 2010 14:56:23
Так вот! Как раз когда она возвращалась с вечеринки по случаю окончания "Америки", она попала в аварию (т.е. это было в 2005 г.) и до сих пор находится в коме...
Какой кошмар!!! Уже целых пять лет получается... Бедняжка, мне ее жалко...
Она на 2 года младше меня... И одногодка рожденным в 1989 году!
Поделиться647Вт, 18 Май 2010 20:40:22
когда он останавливается в дверях, улыбается и подмигивает ей! Я в такой блаженной улыбке расплылась в этот момент...
когда я в первый раз увидела этот момент,у меня была точно такая же реакция, как и у тебя, и мысли: "какой же он душка!"))) На самом деле, он ей еще до этого успел сказать гадость,(ну не что,чтобы гадость, но намекнул в общем, что если она ему не покорится, он закроет ее заведение), а после этого подмигнул и улыбнулся, ну как не растаять после такого и не простить ему все?!
Сразу захотелось "Берег мечты" посмотреть! Я ж не видела!
Фагундес там очень отрицательный, но не менее обаятельный)))Скажем так, менее отрицательный и более располагающий к себе, нежели Гумерсиндо из Земли любви в начале, хотя ты не видела, по-моему же...
Сам сериал напичкан мистикой, Иеманжа там всех спасает, летают призраки умерших и помогают хорошим героям, (короче, всем кроме Феликса и Адмы - Кассии Кисс). Но эта мистика не раздражает, все ок.
Ну, и с кем он там в итоге остался?! С Луизой Томе или Кассией Кисс
кхм... как бы это сказать тебе, не ранив твою психику? он как бы вообще был убит в конце)от руки Розы (Луизы Томе). Она пожертвовала своей любовью к нему, чтобы избавить город от такого тирана, как Феликс. В общем, когда я смотрела сериал в первый раз, я была просто в шоке. Собственно, не я одна, почитала на форумах разных - этим событием были удивлены все. Сценаристы какой-то глупый ход придумали, со стороны нравственности все верно, но логики - нет!
(видать, судьба у нее такая - бегать за Фагундесом и пытаться всеми силами его удержать)?!
Даа, эт точно!) На самом деле она здесь бесподобно играет, и даже я ей, несмотря ни на что, сочувствовала, и мне ее было очень жалко, я ее понимала и даже оправдывала в ситуации с изменой Феликса, хоть была изначально за пару Феликс - Роза.
подписалась на твой канал и добавила тебя в друзья!
отлично!)) мы скоро будем по всем сайтам вместе лазить
Бедняжка, мне ее жалко...
Мне тоже, у нее такое милое и доброе лицо
Поделиться648Вт, 18 Май 2010 22:22:10
кхм... как бы это сказать тебе, не ранив твою психику? он как бы вообще был убит в конце)
Это я знаю! Не переживай! Я имела до того, как он был убит?! Ушел он от Адмы или нет?! А у него там еще был брат-близнец, да?! Или я что-то путаю?!
отлично!)) мы скоро будем по всем сайтам вместе лазить
Это точно! От меня не спрятаться, не скрыться...
Поделиться649Вт, 18 Май 2010 22:35:36
Ушел он от Адмы или нет?!
Официально они так и не развелись. Он не решился из-за своей избирательной кампании, типа скандал и тд. ему было невыгодно, но он ей четко сказал, что ему она больше не жена, но все это не только из-за Розы, а уже после того, как он узнал обо всех пригрешениях Адмы, она там руки замарала конкретно, но финальной точкой стало то, что Адма записала видео, где они с Розой в постели (в смысле Феликс и Роза, а не Роза и Адма ) и передала ее сенатору, который потребовал,чтобы Феликс снял свою кандидатуры с поста губернатора штата, о которой Феликс мечтал всю жизнь и к чему стремился, таким образом она его фактически уничтожила бы, если бы Феликс не нашел,как выкрутиться. Но Адма подстроила все так, что Феликс естественно подумал, что это Роза записала пленку, и решил ей мстить, и мстя его была страшна А потом Роза сказал ему типа, ты, остолоп, открой глаза, разберись с этой пленкой, и пойми наконец кто тебе настоящий враг. Феликс задумался, все выяснил, и узнал, что это Адма все подстроила, чтобы разлучить его с Розой и отомстить ему за измену. Этого он простить ей не смог, но потом там еще больше закрутилось, у Адмы еще скелеты повыпадали из шкафа, в итоге они практически стали чужими людьми. Жаль ее было в том, что она действительно всю жизнь положила к ногам Феликса, делала из него короля Баийи, они были всегда очень близки, а он с ней так поступил. Адму отравил ее сообщник Эриберту, и когда Феликс потерял свою первую леди, предложил Розе стать ею, но она его не простила, даже после того, как он ногой вышиб дверь ее комнаты, пытаясь добиться ее аудиенции Но все было напрасно.(((
А у него там еще был брат-близнец, да?! Или я что-то путаю?!
В самом начале - да, но признаться честно, в первый раз я прост начала смотреть сериал не сначала, а сейчас в повторе тоже не с первой серии качала, поэтому его брата Бартоломеу, якобы очень хорошего персонажа, я не видела. Но я думаю пересмотреть все же первые серии.
Вот думаю, начать смотреть Белиссиму с мамой, а то по вечерам совсем нечего смотреть. Как думаешь, стоит?
Это точно! От меня не спрятаться, не скрыться...
пора провозгласить лозунг: любители бразильских сериалов всех стран объединяйтесь!
Поделиться650Вт, 18 Май 2010 22:57:33
О, я бы тоже посмотрела "Берег мечты"!!! Обожаю Маркуса Палмейру))) Он такой душка, м-м-м!!!))) Читала тут целый день резюме серий, но посмотреть было бы здорово!
Поделиться651Ср, 19 Май 2010 11:12:54
(в смысле Феликс и Роза, а не Роза и Адма )
и решил ей мстить, и мстя его была страшна
у Адмы еще скелеты повыпадали из шкафа
он ногой вышиб дверь ее комнаты, пытаясь добиться ее аудиенции
Ржу не могу!
его брата Бартоломеу, якобы очень хорошего персонажа, я не видела
Ну, ты даешь! Два (!) Фагундеса (!) в одном (!) кадре! Это ж умереть - не встать!
Вот думаю, начать смотреть Белиссиму с мамой, а то по вечерам совсем нечего смотреть. Как думаешь, стоит?
Не знаю - не видела!
Обожаю Маркуса Палмейру))) Он такой душка, м-м-м!!!)))
Я тоже!) Вот досмотрю "Америку", а там подумаю, может, и "Берег мечты" посмотрю...
Поделиться652Ср, 19 Май 2010 12:39:52
Шику Мота в его исполнении бесподобен Но, думаю, и в роли мачо-мена "человека моря" он тоже очень хорош! Я уже задумалась о просмотре "Берега мечты", найти бы где он-лайн, у меня скачивать не выйдет - скорость маленькая. Я бы еще "Шипы и розы" посмотрела, хочу поглядеть на Московиса в роли брутального сельского мачо))
Поделиться653Ср, 19 Май 2010 15:38:30
Я бы еще "Шипы и розы" посмотрела
О, да! Я бы тоже! Там же Мурило Роза... Кто о чем, а я все о нем!
Поделиться654Ср, 19 Май 2010 20:54:34
Но, думаю, и в роли мачо-мена "человека моря" он тоже очень хорош!
Палмейру тут неплох, но роль Шику гораздо лучше, здесь он очень правильный и честный, в каких-то ситуациях уж слишком правдивен, но меня это в нем не раздражало в принципе. Лучшая его роль все-так и в Замках, но Берег мечты тоже можно глянуть.
Ржу не могу!
да уж))забавно вышло)
Ну, ты даешь! Два (!) Фагундеса (!) в одном (!) кадре! Это ж умереть - не встать!
точняк, я как-то об этом аспекте не подумала Надо и правда глянуть первые серии!
Не знаю - не видела!
Блин, я вот тоже не знаю... Меня как-то сюжет не очень привлек, но с другой стороны - это пока единственный современный, ну то есть относительно недавно снятый сериал на русском, которого я еще не видела...
Еще думаю над Талисманом... я его видела, но там Маркус Пауло такой загорелый мачо, хоть и престарелый, но все равно хороший и Наталия ду Вали.... у них была милая пара.
Там же Мурило Роза... Кто о чем, а я все о нем!
ну это вполне нормально)он, кстати, похож на Лусиано Зафира из Клона - Зейна.
"Шипы и розы"
здесь можно скачать сериал. Насчет просмотра онлайн - не знаю
http://darim.info/67786-shipy-i-rozy-o- … hsrip.html
Там половина серий на русском, половина на португальском и испанском.
Поделиться655Ср, 19 Май 2010 20:56:01
Вот досмотрю "Америку",
как тебе она?так-сяк или вполне интересно?
Поделиться656Ср, 19 Май 2010 22:06:18
которые Globo выпускает с 1971
что то типа нашего голубого огонька)))))
Шику Мота в его исполнении бесподобен
я помню этот сериал смотрела по телевизору от нечего делать, потому что до этого шел какой то очень популярный, не помню только какой именно, а помню ощущение, что час который тратила на него теперь пустой вот и взялась смотреть. а потом как втянулась, помнится мне там по моему Летисия Сабателла была, но мало, Шику вообще меня прикалывал, это как наш Иван-рыбак))) парень рубаха, еще помнится мне его возлюбленная словно принцесса с белоснежными волосами (Flavia Alessandra), она мне казалось какой-то неземной и другая девушка (Camila Pitanga), помнится звали ее Эсмералда, влюбленная в него же, в Ивана нашего, по уши, и всячески пытавшаяся развести этих двоих, очень даже земная, она играла по сути отрицательную роль, но какая она была отрицательная!!! ))) любому Ивану будет жирно
Поделиться657Ср, 19 Май 2010 22:49:36
Летисия Сабателла была, но мало, Шику вообще меня прикалывал, это как наш Иван-рыбак))) парень рубаха, еще помнится мне его возлюбленная словно принцесса с белоснежными волосами (Flavia Alessandra), она мне казалось какой-то неземной и другая девушка (Camila Pitanga), помнится звали ее Эсмералда, влюбленная в него же, в Ивана нашего, по уши, и всячески пытавшаяся развести этих двоих, очень даже земная, она играла по сути отрицательную роль, но какая она была отрицательная
да, все верно, а Летисия Сабателла была в самом начале - она играла маму Гумы.
Кстати, Наташа, Берег мечты онлайн можно посмотреть в одноименной группе в контакте, там все серии.
Поделиться658Ср, 19 Май 2010 22:50:43
Еще думаю над Талисманом... я его видела, но там Маркус Пауло такой загорелый мачо, хоть и престарелый, но все равно хороший и Наталия ду Вали.... у них была милая пара.
Ты так это говоришь, как будто оправдываешься! Тут же все свои! Я вот "Талисман" с огромным удовольствием смотрела - и ничуть этого не стесняюсь! А Мигел и Летисия - одна из моих любимых пар в бразильских сериалах! И у меня весь сериал на DVD есть! Я его купила (причем за кругленькую сумму), когда у меня то ли еще безлимитного интернета не было, то ли мне в голову не приходило, что сериал можно скачать! Не помню уже...
он, кстати, похож на Лусиано Зафира из Клона - Зейна.
Ты думаешь?! По-моему, совсем не похож...
Если только самую малость... В любом случае, они мне оба нравятся! Но Лусиано Шафир только как мужина, а Мурило Роза еще и как актер!
здесь можно скачать сериал. Насчет просмотра онлайн - не знаю
Залит на MegaUpload, значит можно посмотреть онлайн на MegaVideo!
как тебе она?так-сяк или вполне интересно?
Ну, кто бы что ни говорил, а по-моему, лучший сериал Глории Перез! По крайней мере, мне он больше нравится, чем "Клон" и "Дороги Индии"! Смотрю опять-таки из-за второстепенных героев! Я ни над одним сериалом так не смеялась! И даже Фагундес не заставлял меня расплываться в такой блаженной улыбке, как моя новая любовь! А Диньо и Неута подвинули Атилио и Элену и теперь занимают почетное первое место в списке моих любимых пар! В крайнем случае, делят его с ними!
что то типа нашего голубого огонька)
Ну, это именно рекламные ролики, т.е. их показывают в рекламную паузу, но также давно, как и "Голубой Огонек"!
Поделиться659Ср, 19 Май 2010 22:58:20
Ты думаешь?! По-моему, совсем не похож...
на этой фотке да, не очень, но я в и-нете которые смотрела, мне сразу показалось, что схожесть есть))
И у меня весь сериал на DVD есть! Я его купила (причем за кругленькую сумму)
на самом деле поклонники сериалов - отчаянные люди! Я тебя прекрасно понимаю))) Где-то год назад искала один сериал моего детства, правда, американский, но нигде его нет, вообще. Так вот готова была выложить за него любые деньги (ну в пределах разумного, конечно), правда, мне повезло, и довольно скоро он вышел на двд, и мне удалось его скачать))
Диньо и Неута
так, а-ну давай рассказывай, что там за тема у них, в чем суть, кто кого и за что?
А Мигел и Летисия - одна из моих любимых пар в бразильских сериалах!
да, мне они тоже очень нравились) Помню, болела за них)Да, все-таки наверное его буду пересматривать, в том числе потому, что он на "народе" лежит!
А я сейчас как раз досматриваю Берег мечты, какие там серии заключительные - просто нечто, такое напряжение, и так жалко Феликса и Адму, да и вообще всех героев. Феликс трогателен в своей любви к сыну. Он даже упал на колени перед Гумой - своим заклятым врагом, лишь бы тот спас его сына. Я была в шоке, никак такого ен ожидала, и вот думаю, ну какого после всего этого было убивать Феликса?! Он же мог еще исправиться!
Поделиться660Ср, 19 Май 2010 23:25:19
так, а-ну давай рассказывай, что там за тема у них, в чем суть, кто кого и за что?
Сама напросилась! Она - вдова, у нее сын (как потом выяснится, гей, играет его Бруно Гальяссо) и пять (!) крестниц (в том числе главная героиня, которую играет Дебора Секко). Он - ковбой, лучший друг главного героя, тоже ковбоя (Мурило Бенисио). Ковбои - горячие парни, о которых мечтают все девушки в округе (в том числе все крестницы вдовы Неуты). Но крестная всегда начеку и в случае чего готова пустить в дело кнут, дабы ее подопечные держались от ковбоев подальше, ведь за ними тянется дурная слава, они меняют девушек, как перчатки! Впрочем, так оно и есть! Ковбоям же нравятся не только юные девушки, но и сама вдова, но дальше обсуждения ее "прелестей" дело не заходит... И вот в один прекрасный день Диньо понимает, что не на шутку влюбился в Неуту! А она в свою очередь понимает, что тоже влюбилась в Диньо и тоже не на шутку! И у них завязывается роман! Но они вынуждены скрывать свои чувства и свои отношения (хотя все догадываются)! И тут начинается самое интересное! Он вынужден лазить к ней в спальню через окно, она - прятать его в шкафу... И в случае чего (Диньо нашли в шкафу, подстрелили, когда он лез к ней в окно, застукали их в машине) у них всегда найдется отмазка! Все это очень смешно и в то же время романтично!
В подтверждении своих слов, могу сказать, что в 2005 г. Элиане Жардини и Мурило Роза получили премию Contigo! как лучшая романтическая пара, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте... Они такие лапочки! Словами не передать! Я лучше видео выложу (оно хоть и на португальском, но там все понятно)!