Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.

Бразильские актеры. Том первый.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Вот это порадовала-так порадовала!)) Спасибо огромное, нечто необычное)) Обязательно все посмотрю!

0

642

Атилио написал(а):

Она играла Сумайю в "Клоне"

ой, боже, ужасть какая!!! Пускай поправляется!Ужасно,когда с молодыми что-то случается, это неправильно!

0

643

Атилио написал(а):

Боже мой! Я сейчас такое прочитала...

Лаура написал(а):

Вот это порадовала-так порадовала!)) Спасибо огромное, нечто необычное))

Я сначала подумала: ничего себе у нее юморок какой черный...

0

644

Атилио написал(а):

Я сначала подумала: ничего себе у нее юморок какой черный...

не, да ты что! Я просто до этого еще не видела твоего второго сообщения!

Кстати, мой клип на пару Розы и Феликса из Берега мечты. Если интересно, посмотрите)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_e5zL4gzu7A[/youtube]

+1

645

Лаура написал(а):

не, да ты что! Я просто до этого еще не видела твоего второго сообщения!

Я поняла! Просто я тоже не сразу твое второе сообщение заметила!

Лаура написал(а):

Кстати, мой клип на пару Розы и Феликса из Берега мечты. Если интересно, посмотрите)

Оля, как красиво! Мне очень понравилось! Особенно момент, когда он останавливается в дверях, улыбается и подмигивает ей! Я в такой блаженной улыбке расплылась в этот момент... Сразу захотелось "Берег мечты" посмотреть! Я ж не видела! Ну, и с кем он там в итоге остался?! С Луизой Томе или Кассией Кисс (видать, судьба у нее такая - бегать за Фагундесом и пытаться всеми силами его удержать)?! :D

P.S. подписалась на твой канал и добавила тебя в друзья!

0

646

Атилио написал(а):

Так вот! Как раз когда она возвращалась с вечеринки по случаю окончания "Америки", она попала в аварию (т.е. это было в 2005 г.) и до сих пор находится в коме...

Какой кошмар!!! Уже целых пять лет получается... Бедняжка, мне ее жалко... :'(

Она на 2 года младше меня... И одногодка рожденным в 1989 году!

0

647

Атилио написал(а):

когда он останавливается в дверях, улыбается и подмигивает ей! Я в такой блаженной улыбке расплылась в этот момент...

когда я в первый раз увидела этот момент,у  меня была точно такая же реакция, как и у тебя, и мысли: "какой же он душка!"))) На самом деле, он ей еще до этого успел сказать гадость,(ну не что,чтобы гадость, но намекнул в общем, что если она ему не покорится, он закроет ее заведение),  а после этого подмигнул и улыбнулся, ну как не растаять после такого и не простить ему все?! :D

Атилио написал(а):

Сразу захотелось "Берег мечты" посмотреть! Я ж не видела!

Фагундес там очень отрицательный, но не менее обаятельный)))Скажем так, менее отрицательный и более располагающий к себе, нежели Гумерсиндо из Земли любви в начале, хотя ты не видела, по-моему же...
Сам сериал напичкан мистикой, Иеманжа там всех спасает, летают призраки умерших и помогают хорошим героям, (короче, всем кроме Феликса и Адмы - Кассии Кисс). Но эта мистика не раздражает, все ок.

Атилио написал(а):

Ну, и с кем он там в итоге остался?! С Луизой Томе или Кассией Кисс

кхм... как бы это сказать тебе, не ранив твою психику? :D он как бы вообще был убит в конце)от руки Розы (Луизы Томе). Она пожертвовала своей любовью к нему, чтобы избавить город от такого тирана, как Феликс. В общем, когда я смотрела сериал в первый раз, я была просто в шоке. Собственно, не я одна, почитала на форумах разных - этим событием были удивлены все. Сценаристы какой-то глупый ход придумали, со стороны нравственности все верно, но логики - нет!

Атилио написал(а):

(видать, судьба у нее такая - бегать за Фагундесом и пытаться всеми силами его удержать)?! :D

Даа, эт точно!) На самом деле она здесь бесподобно играет, и даже я ей, несмотря ни на что, сочувствовала, и мне ее было очень жалко, я ее понимала и даже оправдывала в ситуации с изменой Феликса, хоть  была изначально за пару Феликс - Роза.

Атилио написал(а):

подписалась на твой канал и добавила тебя в друзья!

отлично!)) мы скоро будем по всем сайтам вместе лазить :D

Нанду написал(а):

Бедняжка, мне ее жалко...

Мне тоже, у нее такое милое и доброе лицо :(

0

648

Лаура написал(а):

кхм... как бы это сказать тебе, не ранив твою психику? :D  он как бы вообще был убит в конце)

Это я знаю! Не переживай! Я имела до того, как он был убит?! Ушел он от Адмы или нет?! А у него там еще был брат-близнец, да?! Или я что-то путаю?! :blush:

Лаура написал(а):

отлично!)) мы скоро будем по всем сайтам вместе лазить :D

Это точно! От меня не спрятаться, не скрыться... :D

0

649

Атилио написал(а):

Ушел он от Адмы или нет?!

Официально они так и не развелись. Он не решился из-за своей избирательной кампании, типа скандал и тд. ему было невыгодно, но он ей четко сказал, что ему она больше не жена, но все это не только из-за Розы, а уже после того, как он узнал обо всех пригрешениях Адмы, она там руки замарала конкретно, но финальной точкой стало то, что Адма записала видео, где они с Розой в постели (в смысле Феликс и Роза, а не Роза и Адма :D ) и передала ее сенатору, который потребовал,чтобы Феликс снял свою кандидатуры с поста губернатора штата, о которой Феликс мечтал всю жизнь и к чему стремился, таким образом она его фактически уничтожила бы, если бы Феликс не нашел,как выкрутиться. Но Адма подстроила все так, что Феликс естественно подумал, что это Роза записала пленку, и решил ей мстить, и мстя его была страшна :D А потом Роза сказал ему типа, ты, остолоп, открой глаза, разберись с этой пленкой, и пойми наконец кто тебе настоящий враг. Феликс задумался, все выяснил, и узнал, что это Адма все подстроила, чтобы разлучить его с Розой и отомстить ему за измену. Этого он простить ей не смог, но потом там еще больше закрутилось, у Адмы еще скелеты повыпадали из шкафа, в итоге они практически стали чужими людьми. Жаль ее было в том, что она действительно всю жизнь положила к ногам Феликса, делала из него короля Баийи, они были всегда очень близки, а он с ней так поступил. Адму отравил ее сообщник Эриберту, и когда Феликс потерял свою первую леди, предложил Розе стать ею, но она его не простила, даже после того, как он ногой вышиб дверь ее комнаты, пытаясь добиться ее аудиенции :D  :love: Но все было напрасно.(((

Атилио написал(а):

А у него там еще был брат-близнец, да?! Или я что-то путаю?!

В самом начале - да, но признаться честно, в первый раз я прост начала смотреть сериал не сначала, а сейчас в повторе тоже не с первой серии качала, поэтому его брата Бартоломеу, якобы очень хорошего персонажа, я не видела. Но я думаю пересмотреть все же первые серии.

Вот думаю, начать смотреть Белиссиму с мамой, а то по вечерам совсем нечего смотреть. Как думаешь, стоит?

Атилио написал(а):

Это точно! От меня не спрятаться, не скрыться...

пора провозгласить лозунг: любители бразильских сериалов всех стран объединяйтесь! :D

0

650

О, я бы тоже посмотрела "Берег мечты"!!! Обожаю Маркуса Палмейру))) Он такой душка, м-м-м!!!))) Читала тут целый день резюме серий, но посмотреть было бы здорово!

0

651

Лаура написал(а):

(в смысле Феликс и Роза, а не Роза и Адма  :D  )

Лаура написал(а):

и решил ей мстить, и мстя его была страшна :D

Лаура написал(а):

у Адмы еще скелеты повыпадали из шкафа

Лаура написал(а):

он ногой вышиб дверь ее комнаты, пытаясь добиться ее аудиенции :D

Ржу не могу! :rofl:

Лаура написал(а):

его брата Бартоломеу, якобы очень хорошего персонажа, я не видела

Ну, ты даешь! Два (!) Фагундеса (!) в одном (!) кадре! Это ж умереть - не встать! :D

Лаура написал(а):

Вот думаю, начать смотреть Белиссиму с мамой, а то по вечерам совсем нечего смотреть. Как думаешь, стоит?

Не знаю - не видела! :dontknow:

Нанду написал(а):

Обожаю Маркуса Палмейру))) Он такой душка, м-м-м!!!)))

Я тоже!) Вот досмотрю "Америку", а там подумаю, может, и "Берег мечты" посмотрю...

0

652

Шику Мота в его исполнении бесподобен :love: Но, думаю, и в роли мачо-мена "человека моря" он тоже очень хорош! Я уже задумалась о просмотре "Берега мечты", найти бы где он-лайн, у меня скачивать не выйдет - скорость маленькая. Я бы еще "Шипы и розы" посмотрела, хочу поглядеть на Московиса в роли брутального сельского мачо))

0

653

Нанду написал(а):

Я бы еще "Шипы и розы" посмотрела

О, да! Я бы тоже! Там же Мурило Роза... Кто о чем, а я все о нем! :D

0

654

Нанду написал(а):

Но, думаю, и в роли мачо-мена "человека моря" он тоже очень хорош!

Палмейру тут неплох, но роль Шику гораздо лучше, здесь он очень правильный и честный, в каких-то ситуациях уж слишком правдивен, но меня это в нем не раздражало в принципе. Лучшая его роль все-так и в Замках, но Берег мечты тоже можно глянуть.

Атилио написал(а):

Ржу не могу!

:D   :D да уж))забавно вышло)

Атилио написал(а):

Ну, ты даешь! Два (!) Фагундеса (!) в одном (!) кадре! Это ж умереть - не встать!

точняк, я как-то об этом аспекте не подумала :D Надо и правда глянуть первые серии!

Атилио написал(а):

Не знаю - не видела!

Блин, я вот тоже не знаю... Меня как-то сюжет не очень привлек, но с другой стороны - это пока единственный современный, ну то есть относительно недавно снятый сериал на русском, которого я еще не видела...
Еще думаю над Талисманом... я его видела, но там Маркус Пауло такой загорелый мачо, хоть и престарелый, но все равно хороший  :D  и Наталия ду Вали.... у них была милая пара.

Атилио написал(а):

Там же Мурило Роза... Кто о чем, а я все о нем!

:D  :D ну это вполне нормально)он, кстати, похож на Лусиано Зафира из Клона - Зейна.

Нанду написал(а):

"Шипы и розы"

здесь можно скачать сериал. Насчет просмотра онлайн - не знаю :dontknow:
http://darim.info/67786-shipy-i-rozy-o- … hsrip.html
Там половина серий на русском, половина на португальском и  испанском.

0

655

Атилио написал(а):

Вот досмотрю "Америку",

как тебе она?так-сяк или вполне интересно?

0

656

Атилио написал(а):

которые Globo выпускает с 1971

что то типа нашего голубого огонька)))))

Нанду написал(а):

Шику Мота в его исполнении бесподобен

я помню этот сериал смотрела по телевизору от нечего делать, потому что до этого шел какой то очень популярный, не помню только какой именно, а помню ощущение, что час который тратила на него теперь пустой вот и взялась смотреть. а потом как втянулась, помнится мне там по моему Летисия Сабателла была, но мало, Шику вообще меня прикалывал, это как наш Иван-рыбак))) парень рубаха, еще помнится мне его возлюбленная словно принцесса с белоснежными волосами (Flavia Alessandra), она мне казалось какой-то неземной и другая девушка (Camila Pitanga), помнится звали ее Эсмералда, влюбленная в него же, в Ивана нашего, по уши, и всячески пытавшаяся развести этих двоих, очень даже земная, она играла по сути отрицательную роль, но какая она была отрицательная!!! :love: ))) любому Ивану будет жирно

0

657

Мария Эдуарда написал(а):

Летисия Сабателла была, но мало, Шику вообще меня прикалывал, это как наш Иван-рыбак))) парень рубаха, еще помнится мне его возлюбленная словно принцесса с белоснежными волосами (Flavia Alessandra), она мне казалось какой-то неземной и другая девушка (Camila Pitanga), помнится звали ее Эсмералда, влюбленная в него же, в Ивана нашего, по уши, и всячески пытавшаяся развести этих двоих, очень даже земная, она играла по сути отрицательную роль, но какая она была отрицательная

да, все верно, а Летисия Сабателла была в самом начале - она играла маму Гумы.

Кстати, Наташа, Берег мечты онлайн можно посмотреть в одноименной группе в контакте, там все серии.

0

658

Лаура написал(а):

Еще думаю над Талисманом... я его видела, но там Маркус Пауло такой загорелый мачо, хоть и престарелый, но все равно хороший  :D  и Наталия ду Вали.... у них была милая пара.

Ты так это говоришь, как будто оправдываешься! :D Тут же все свои! Я вот "Талисман" с огромным удовольствием смотрела - и ничуть этого не стесняюсь! :nope: А Мигел и Летисия - одна из моих любимых пар в бразильских сериалах! И у меня весь сериал на DVD есть! Я его купила (причем за кругленькую сумму), когда у меня то ли еще безлимитного интернета не было, то ли мне в голову не приходило, что сериал можно скачать! :D Не помню уже...

Лаура написал(а):

он, кстати, похож на Лусиано Зафира из Клона - Зейна.

Ты думаешь?! :unsure: По-моему, совсем не похож...

http://i081.radikal.ru/1005/0d/bc063a2d495dt.jpg http://i020.radikal.ru/1005/00/2d079da5860dt.jpg

Если только самую малость... :dontknow: В любом случае, они мне оба нравятся! Но Лусиано Шафир только как мужина, а Мурило Роза еще и как актер!

Лаура написал(а):

здесь можно скачать сериал. Насчет просмотра онлайн - не знаю :dontknow:

Залит на MegaUpload, значит можно посмотреть онлайн на MegaVideo!

Лаура написал(а):

как тебе она?так-сяк или вполне интересно?

Ну, кто бы что ни говорил, а по-моему, лучший сериал Глории Перез! По крайней мере, мне он больше нравится, чем "Клон" и "Дороги Индии"! Смотрю опять-таки из-за второстепенных героев! Я ни над одним сериалом так не смеялась! И даже Фагундес не заставлял меня расплываться в такой блаженной улыбке, как моя новая любовь! А Диньо и Неута подвинули Атилио и Элену и теперь занимают почетное первое место в списке моих любимых пар! В крайнем случае, делят его с ними!

Мария Эдуарда написал(а):

что то типа нашего голубого огонька)

Ну, это именно рекламные ролики, т.е. их показывают в рекламную паузу, но также давно, как и "Голубой Огонек"! :D

0

659

Атилио написал(а):

Ты думаешь?! :unsure: По-моему, совсем не похож...

на этой фотке да, не очень, но я в и-нете которые смотрела, мне сразу показалось, что схожесть есть))

Атилио написал(а):

И у меня весь сериал на DVD есть! Я его купила (причем за кругленькую сумму)

на самом деле поклонники сериалов - отчаянные люди! Я тебя прекрасно понимаю))) Где-то год назад искала один сериал моего детства, правда, американский, но нигде его нет, вообще. Так вот готова была выложить за него любые деньги (ну в пределах разумного, конечно), правда, мне повезло, и довольно скоро он вышел на двд, и  мне удалось его скачать))

Атилио написал(а):

Диньо и Неута

так, а-ну давай рассказывай, что там за тема у них, в чем суть, кто кого и за что? :D  :D

Атилио написал(а):

А Мигел и Летисия - одна из моих любимых пар в бразильских сериалах!

да, мне они тоже очень нравились) Помню, болела за них)Да, все-таки наверное его буду пересматривать, в том числе потому, что он на "народе" лежит!

А я сейчас как раз досматриваю Берег мечты, какие там серии заключительные - просто нечто, такое напряжение, и так жалко Феликса и Адму, да и вообще всех героев. Феликс трогателен в своей любви к сыну. Он даже упал на колени перед Гумой - своим заклятым врагом, лишь бы тот спас его сына. Я была в шоке, никак такого ен ожидала, и вот думаю, ну какого после всего этого было убивать Феликса?! Он же мог еще исправиться!

0

660

Лаура написал(а):

так, а-ну давай рассказывай, что там за тема у них, в чем суть, кто кого и за что?

Сама напросилась! :D Она - вдова, у нее сын (как потом выяснится, гей, играет его Бруно Гальяссо) и пять (!) крестниц (в том числе главная героиня, которую играет Дебора Секко). Он - ковбой, лучший друг главного героя, тоже ковбоя (Мурило Бенисио). Ковбои - горячие парни, о которых мечтают все девушки в округе (в том числе все крестницы вдовы Неуты). Но крестная всегда начеку и в случае чего готова пустить в дело кнут, дабы ее подопечные держались от ковбоев подальше, ведь за ними тянется дурная слава, они меняют девушек, как перчатки! Впрочем, так оно и есть! Ковбоям же нравятся не только юные девушки, но и сама вдова, но дальше обсуждения ее "прелестей" дело не заходит... И вот в один прекрасный день Диньо понимает, что не на шутку влюбился в Неуту! А она в свою очередь понимает, что тоже влюбилась в Диньо и тоже не на шутку! И у них завязывается роман! Но они вынуждены скрывать свои чувства и свои отношения (хотя все догадываются)! И тут начинается самое интересное! Он вынужден лазить к ней в спальню через окно, она - прятать его в шкафу... И в случае чего (Диньо нашли в шкафу, подстрелили, когда он лез к ней в окно, застукали их в машине) у них всегда найдется отмазка! Все это очень смешно и в то же время романтично!

http://s54.radikal.ru/i146/1005/77/bdb89f0f208b.jpg

В подтверждении своих слов, могу сказать, что в 2005 г. Элиане Жардини и Мурило Роза получили премию Contigo! как лучшая романтическая пара, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте... Они такие лапочки! Словами не передать! Я лучше видео выложу (оно хоть и на португальском, но там все понятно)!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.