Вот бабка, 67 лет!!! Думаете,она пользовалась пластикой?
Думаю, да! А если не пластикой, то фотошопом точно!)))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
Сузана Виейра выступила в фавеле
В воскресенье 20 декабря Сузана Виейра в красном платье с белой оторочкой и колпаке Санта-Клауса прилетела на вертолете в фавелу Росинья в Рио-де-Жанейро для участия в новогоднем празднике, проводимом в рамках кампании "Рождество в фавеле Росинья - без голода". Актриса прилетела в сопровождении телеведущего Вагнера Монтеса и актера Давида Бразила, одетого Санта-Клаусом. По фавеле Сузана Виейра разъезжала в открытом джипе и приветствовала местных жителей, население фавелы дружно приветствовало любимую актрису. "Идет мне этот костюм?" - спрашивала она у людей, которые к ней подходили. На выступление Сузаны Виейры в фавеле также приехали ее намораду Сандру Педрозу, а также ее невестка и двое внуков, прилетевшие на новый год из США. Со сцены актриса обратилась к зрителям. "Вы для меня - подарок! Потому что вы любите меня и смотрите на меня. Я чувствую духовную защиту со стороны вашего сообщества", - сказала актриса. Почувствовав воодушевление публики, актриса позволила себе поиронизировать над собой: "Чего еще мне желать? Богатые считают меня старой, толстой и смешной, но народ меня любит. Вот что важно!" Актриса представила собравшимся своих внуков Бруну и Рафаэла со словами: "Они живут в богатой стране, где нет бедности. Я привезла их сюда, чтобы они увидели, как вы живете, какова реальная жизнь".
декабрь 2009
Вот еще:
Сюзана в Бразилии, наверное, как у нас Пугачева)))
Ага, точно!
Бранка написал(а):
Сузана Виейра в красном платье с белой оторочкой и колпаке Санта-Клауса
67 лет!!!!!! Потрясающе выглядит!!!
А во время Во имя любви ей сколько было - 55?
А во время Во имя любви ей сколько было - 55?
по-моему, да)
Снегурочка - интимная фигурочка)))
Снегурочка - интимная фигурочка)))
ахахахахахахахахахаха
А как вам вот такая Сюзанна Виэйра???
Это она в роли Кинг-Конга на каком то теле шоу.
О, а я видела эту фотку на Бразилиаде, но не поняла, кто это...
О, а я видела эту фотку на Бразилиаде, но не поняла, кто это...
Без комплексов тётя!!! Пожалуй наша Пугачёва на такое бы не отважилась - Снегурочка или Кинг-Конг!
мда... офигеть!
Это она в роли Кинг-Конга на каком то теле шоу.
До чего же наша Виэйра на Шер похожа!!!
Просто так!)
Это не "просто так", это пропаганда курения! Знаешь, ведь, что нет здесь ранодушных к Фагундесу!
Вот еще. Сюзана жжет!
Жуть какая!
Вот еще. Сюзана жжет!
Блин, какая же она экстремальная женщина!!! Сюзанна!!! Она ж прост клад, для Мужиков: Всегда РАзная!!!
Предлагаю новую тему для обсуждения! Кого из бразильских актеров / актрис вы считаете самыми красивыми?! Давайте выбирать! Только мне вспоминаются слова Фагундеса, что если его поставить рядом с Рейнальдо Джианеккини, сравнение будет не в его (Фагундеса) пользу! Так что давайте разделим всех актеров, ну, например, на 3 категории: до 30 лет, от 30 до 50 лет и от 50 лет! Итак, на ваш взгляд, самые красивые актеры / актрисы а этих трех категориях - это... (желательно с фотографиями)
Ну, раз мою идею никто не поддержал, буду выкладывать фотографии своих, на мой взгляд, самых красивых актеров и актрис... Начну с последних! В возрастной категории до 30 лет для меня номер один - Фернанда Машаду (который 30 лет будет уже в этом году):
Второе место я бы отдала Паоле Оливейре!
Ну а третьей пусть будет... хотела отдать это место Деборе Фалабелле, но той, оказывается, уже стукнуло 30!... пусть будет Алинни Мораес!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru