Roda de Fogo
Да!
А с Торлони кто? Эрсон Капри?
Не знаю, там не написано!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
Roda de Fogo
Да!
А с Торлони кто? Эрсон Капри?
Напиши хотя бы год, а то придется тыкать во все 80-е)))
1985
A Gata Comeu!
Да, все верно. А вот и ссылка!
Да, все верно. А вот и ссылка!
Забавные они там все!))) Но у меня теперь в половину меньше стало фоток для "кто на фото?"!
Просто понравилась фотография:
Это из какого-то фильма, да?))) Глория Пирес....))))))
Столько Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама невольно заулыбаешься!!! и подумаешь.....а всё вроде бы не так уж и плохо,а?))))))))
а всё вроде бы не так уж и плохо,а?))))))))
Точно не плохо! Там же Глория Пирес!)))))
Это из какого-то фильма, да?)))
Да. "A Partilha" (2002).
Что-то я совсем забросила рубрику "Дни рождения". А ведь сегодня, между прочим, день рождения у Марии Сейсы и Розане Гофман, завтра у Глории Менезес (юбилей), а послезавтра у Элиани Жардини и Марии Зилды Бетлем! Вот!)))
Merry Christmas and Happy New Year!
За фотографию спасибо Лене!
Какая прелесть! За Сюзану Виэйру отдельное спасибо:)))
Давала уже однажды ссылку на сайт фотографа Renata Xavier, но там кое-что новое появилось, так что можете заглянуть: www.renataxavier.com.br
А вот сайта еще одного очень известного фотографа Fernando Torquatto (уверена, что все не раз видели его фотографии): www.fernandotorquatto.com.br
По-моему, Торкуатту не равнодушен к Антонелли и Дикманн...
По-моему, Торкуатту не равнодушен к Антонелли и Дикманн...
Это точно! И еще к Сюзане Виейре! Но я о нем только вчера узнала (хотя фотографии и раньше видела), когда наткнулась на фотографию ду Вали!
Галя, вот еще!
Вот бабка, 67 лет!!! Думаете,она пользовалась пластикой?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru