Терпеть не могу Режину Дуарте
а мы ее с Олькой любим))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
Терпеть не могу Режину Дуарте
а мы ее с Олькой любим))
Да!))) Правда, в Страницах жизни она меня напрягает!(((
Правда, в Страницах жизни она меня напрягает!(((
Да? Почему?
Ну точнее не сама Режина Дуарте меня напрягает, а Элена... Вся такая положительная! Сахар с медом! Аж зубы сводит!((( Но об этом я в теме Страницы жизни напишу...
А меня она больше всего в ВИЛ и раздражает! Могла бы - убила!))) В СЖ я ее и главной героиней-то не считала)))
ЭЛЕНЫ
Вера Фишер
Меня радует, что мы начали именно с Веры Фишер! Спасибо)))
Симпатишная тетенька. Чтоб я так выглядела в ее возрасте!
2 вертик. ряд 2 фотка - Кассия Кисс; 2 верт. ряд 3 фотка - Джованна Антонелли)))
Симпатишная тетенька. Чтоб я так выглядела в ее возрасте!
Cогласна! Не могу сказать, что она красавица (в классическом смысле слова), но что-то в ней есть... Именно такие типажи мне и нравятся (неправильные черты лица, нестандартная внешность, какая-то изюминка)!
2 вертик. ряд 2 фотка - Кассия Кисс; 2 верт. ряд 3 фотка - Джованна Антонелли)))
Еще раз, а то я тут все местами поменяла!
Еще раз, а то я тут все местами поменяла!
Последний ряд, 2 столбец - Кисс, 3 - Антонелли. Но, видимо, не оч. похожа...)))
Пс. Как тебе удается редактировать сообщения, не оставляя следов? Школа ФСБ?
Как тебе удается редактировать сообщения, не оставляя следов? Школа ФСБ?
Администраторские настройки! Я и твои могу отредактировать, не оставив следов!)))
Я и твои могу отредактировать, не оставив следов!)))
Класс! Вот так всю жизнь! Пишешь, пишешь, а тут - раз, и отредактировано!))) Ох, уж мне эти ваши коварные администраторы!)))
Класс! Вот так всю жизнь! Пишешь, пишешь, а тут - раз, и отредактировано!)))
Я этим не злоупотребляю!))) То есть вообще никогда не пользуюсь!)))
То есть вообще никогда не пользуюсь!)))
В ФСБ все так говорят...))) Уверена, что ты хороший администратор! (хотя, если честно, не многих администраторов я знавала в своей жизни:))
В ФСБ все так говорят...)))
Уверена, что ты хороший администратор!
Спасибо!)))
Разносторонняя дама - ничего не скажешь...
Не могу сказать, что она красавица (в классическом смысле слова), но что-то в ней есть... Именно такие типажи мне и нравятся (неправильные черты лица, нестандартная внешность, какая-то изюминка)!
Поддерживаю и абсолютно разделяю мнение!))
Торлони мне, кстати, тоже нравится! В ней что-то есть...)
Галя, ты как-то раз заикнулась про пятерку своих любимых актрис. Дай угадаю! Сюзана Виейра, Вера Фишер, Наталия ду Вали, Нивея Мария (?!), а кто пятый...?!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том первый.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru