Бразильские актеры. Том первый.
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться263Чт, 11 Июн 2009 13:27:33
За эти годы много чего перепробовала в своем имидже))) По-моему,красотка, а вам как?
Мне она с короткой стрижкой нравится, а в образе роковой женщины - нет! Кайки - симпатичный парниша, но смазливый!(((
Новые фотографии в блоге Режины Дуарте. С внуком Тео (родился в феврале этого года). Такой смешной!)))
Поделиться264Чт, 11 Июн 2009 13:54:46
В последней статье есть фото из "Королевы металлолома" ("Rainha da sucata"), которую играла Режина Дуарте. Вот что я вспомнила по этому поводу: Антонио Фагундес исполнял в этом сериале роль Кайу Шимански, учителя-заики. Идею, чтобы герой страдал заиканием, подал сам актер. Он предложил, чтобы однажды Кайу ударился головой и заикание прошло. Однако после этого сценарист Силвиу де Абреу получил столько претензий от зрителей, что через две серии Кайу снова начал заикаться.
Еще одна сюжетная линия - любовный треугольник, который составляют "балерина-толстые ляжки" Адриана Росс (Клаудия Райя), учитель-заика Кайу Шимански (Антониу Фагундес) и секси Нисинья (Мариза Орт), с легкой руки Адрианы прозванная Пурген (braziliada.ru).
Промотайте 2 с половиной минутки:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7c09O-HvDPE&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pAKj-mJbtz4&feature=related[/youtube]
Даже в образе учителя-заики в толстых очках и полосатой пижамке у Фагундеса нет отбоя от женщин!)))
Поделиться265Чт, 11 Июн 2009 21:11:11
Режина красотка! А внучок у нее правда смешно))как-то волосы странно растут)))
Видео чуть позже посмотрю)
Поделиться266Чт, 11 Июн 2009 21:16:02
как-то волосы странно растут)))
Ага, я тоже заметила!
Поделиться267Вт, 7 Июл 2009 20:53:28
Страницы Жизни
Раз мы с вами смотрим новый сериал, буду выкладывать фотографии актеров.
Начать, конечно, стоит с Тарсизио Мейра и Глории Менезес
(кликаем, чтобы увеличить):
Познакомились в 1963 на съемках телесериала «Номер 2-5499 занят», но брак зарегистрировали только в 1978, когда их сыну Тарсизио мл. было уже 13 лет (вы его тоже знаете, он тоже актер, и как две капли воды похож на отца (на мой взгляд)). Для Тарсизио это первый брак, для Глории - второй (от первого брака у нее двое детей и двое внуков, которых ей подарила дочь).
Поделиться268Вт, 7 Июл 2009 23:41:38
Неужели они до сих пор вместе???
Поделиться269Ср, 8 Июл 2009 11:16:43
Конечно, в актерской среде это большая редкость, но как видишь, да, они до сих пор вместе, и теперь с полной уверенностью можно сказать, что уже навсегда...))) А вот и их сын, Тарсизио Фильо (кликаем, чтобы увеличить). По-моему, очень похож! Я когда его первый раз увидела, тут же поймала себя на мысле: кого-то он мне напоминает...
Поделиться274Вс, 12 Июл 2009 13:16:12
К вопросу о супружеских парах актеров:
Эдсон Селулари и Клаудиа Райа
Поделиться275Ср, 12 Авг 2009 12:15:47
Селулари мне кста, нравится, да и пара у них вообще красивая в "Страницах..."
Поделиться276Ср, 12 Авг 2009 12:25:48
А вот и их сын, Тарсизио Фильо
а-а-а-а-а!!!!! Я знаю его,мн так он нравился в Талисмане. Очень симпотный и от него за версту разит тестостероном (нечто подобное недавно сказали в передаче "Давай поженимся" )
Кстати, почему он Фильо? Это ж по португальски "сын"? Его так специально называют что ли..?
Поделиться277Ср, 12 Авг 2009 12:31:21
Мне тоже и Селулари, и Тарсизио Фильо нравятся. Фильо - да, "сын" - что-то вроде Тарсизио мл.
Поделиться279Пт, 14 Авг 2009 00:47:47
Ана Паула Арозио
Красотка!! Мне оч нравятся её фото)))!!!
Поделиться280Пт, 14 Авг 2009 11:28:02
Ой, а я и не знала, что у Каролины Ферраз есть дети! Ну что ж, рада за нее!
А кому какие дети в каких сериалах нравились?! Я тут пересматривала Вавилонскую башню, там такой мальчик чудесный, Гиминья (Фелипе Латже), ну просто чудо, а не ребенок! Если не лень будет, сделаю как-нибудь скриншоты!
Еще мне нравится Марина Руй Барбоза! Красивая девочка!
И парнишки в Талисмане тоже прикольные были (особенно те, что по краям)!
Кстати, она никакая не родственница сценариста Бенедиту Руя Барбозы, но прямая наследница - прапраправнучка - бразильского министра, писателя и общественного деятеля конца XIX - начала XX вв. Руя Барбозы. Любопытно, что известный сценарист отношения к этой исторической личности не имел. Как он сам рассказывал, его отец, восхищавшийся Руем Барбозой, назвал его Бенедиту Руй, что в сочетании с родовой фамилией Барбоза зазвучало как посвящение этому человеку. braziliada.ru