ОГо! Это что за душещипательная сцена с Бранкой и с Атилио что ли??? С ножницами...Неужели про детей ему расскажет???
Фото с Эленой и Атилио - просто прелесть! Спасибо!)))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение сериала Во имя любви » Фото из сериала
ОГо! Это что за душещипательная сцена с Бранкой и с Атилио что ли??? С ножницами...Неужели про детей ему расскажет???
Фото с Эленой и Атилио - просто прелесть! Спасибо!)))
Ничего тебе не скажу))) Сама все увидишь)))
А я вчера не смогла посмотреть!!!! Меня не отпустили с пары!!!!
Вот пара фото из заставки:
)))мои любимые)) ещё люблю, где они за столом сидят и Габи мило жмётся к Элене
А те фотки, где Элена сбукетом они ещё будут??? или уже были???
Лео, по-моему,были в самом начале романа Атилио и Элены))
на фото Марселинью такой лапочка))
Лео, по-моему,были в самом начале романа Атилио и Элены))
на фото Марселинью такой лапочка))
Мне почему то кажется, что он похож на Атилио!!, хотя это же совсем чужой малыш))))
Лео, Да он правда на Атилио похож))ну специально подбирали такого анвреное))
кстати,у тебя уже больше компьютер на чебурекском не разговаривает?))))))Цитирует нормально)
Так останутся вместе Атилио и Элена? Мне сказали сегодня, что Атилио вернется в Элене и сыну...
Ну конечно же, вернется! Куда он денется! Как Оля сказала (нравится мне эта фраза), все равно любовь-морковь возьмет верх!))) Я лишь сказала, что:
цветов, стихов, признаний, поцелуев между ними уже не будет...
кстати,у тебя уже больше компьютер на чебурекском не разговаривает?))))))Цитирует нормально)
-Если бы, я стираю эту абракадабру и пишу понормальному))))
Да, Валя, это момент уже был. Здесь Атилио признается Элене в любви. Как это ни печально, но цветов, стихов, признаний, поцелуев между ними уже не будет...
- Эх,,((( я всё самое интересное пропустила((...да,,жаль...
Как это ни печально, но цветов, стихов, признаний, поцелуев между ними уже не будет...
жаль,а я надеялась увидеть счастливой воссоединение аля Марселу+Дуда в Ангре!!! Я только помню момент когда гуляют Марселу и Дуда; Элена и Атилио,а Марселиньо бегает от 1 к др и за ручки их хватает-это послед.сцена в сериале. Как же без поцелуев то?
Эх,,((( я всё самое интересное пропустила((...да,,жаль...
Этот момент есть в теме Видео из сериала. Не целиком, правда, но есть. Пост 5.
Я только помню момент когда гуляют Марселу и Дуда; Элена и Атилио,а Марселиньо бегает от 1 к др и за ручки их хватает-это послед.сцена в сериале.
Точнее бежит от Марсело и Эдуарды к Атилио и Элене, хватает их руки, и они поднимают его вверх. Обожаю этот момент, помню до мелочей с десятилетнего возраста!
Как же без поцелуев то?
Угу. Обычно ведь как бывает?! Страстный поцелуй - и финальные титры! А тут - нет...
Элена просто красавица в красном пиджаке!
ВНИМАНИЕ! Много новых фотографий!
День рождения Марселиньо
ТОСТ!...
ПАПА! МАМА!...
AMOR...
Вопрос ребром...
Выпьем с горя! Где же кружка?!
Флавия: фотография как на паспорт или на памятник...
Элена: в угол - на нос - на объект...
Сладкие парочки...
Всему есть предел! Даже терпению Атилио...
Красота - страшная сила!
Отредактировано Атилио (Пн, 27 Апр 2009 17:44:48)
Элена, как всегда, в красном и, как всегда, неотразима!)))
А Флавия что под Бранку косит?!
А Флавия что под Бранку косит?!
Да, похоже на то! Это все после того ужина с Бранкой, Арналду, Мэг, Тражану и прочей светской публикой. Бранка Летисия покорила Флавию своим великолепием в самое сердце.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение сериала Во имя любви » Фото из сериала
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru