Ну почему? Вот сейчас у Марсело с Эдуардой тоже все хорошо и так мило)Хочу,чтоб они тоже поскорее в Ангру поехали!
Да, я тоже! Но в общем и целом все плохо: Атилио с Флавией, Лаура с киндер-сюрпризами, Нанду в тюрьме...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией
Ну почему? Вот сейчас у Марсело с Эдуардой тоже все хорошо и так мило)Хочу,чтоб они тоже поскорее в Ангру поехали!
Да, я тоже! Но в общем и целом все плохо: Атилио с Флавией, Лаура с киндер-сюрпризами, Нанду в тюрьме...
Но в общем и целом все плохо: Атилио с Флавией, Лаура с киндер-сюрпризами, Нанду в тюрьме...
ну это да..(((((( Ну хоть мы то знаем,что в конце все будет хорошо!)
Ну вот!Все рассказали!)))
ну это да..(((((( Ну хоть мы то знаем,что в конце все будет хорошо!)
А это главное! Поэтому я готова терпеть все выходки Атилио, все равно никуда не денется, вернется как миленький!
да мы собственно ничего такого и не сказали))Мы же не углублялись в действие
А ты сейчас сериал первый раз смотришь?
все равно никуда не денется, вернется как миленький!
да,в этом прелесть этого героя))Знаешь,что все равно любовь-морковь возьмет верх)
Ой, Кристин, прости! Мы больше так не будем)))
Нет,уже во второй,но в первый раз смотрела в 7 лет,так что можно сказать,что не смотрела,ничего не помню))))
Ой,я тоже много чего не помню!Только вот некоторые моменты запомнились сильно))
Да ладно,ничего страшного!Буду ждать с нетерпением разборок двух стервочек!))))
Отредактировано Милена (Пт, 27 Фев 2009 21:00:50)
Я не удержалась и посмотрела вчера пять следующих серий! Рассказывать ничего не буду (хотя ой как хочется!), скажу только, что на следующей неделе нас ожидают интересные серии и незабываемые моменты! Так что не пропустите! Добавлю только, что Атилио - сволочь, Бранка - красотка, Изабел - тоже, а Элена - бедняжка! Мне так ее жаль! Я чуть слезу ни пустила, когда она с Виржинией разговаривала (смотрите завтра). А муженек ее - двуличная натура((( (Атилио в смысле, впрочем, Рафаэл тоже)
Отредактировано Атилио (Вс, 1 Мар 2009 13:18:48)
А что там в среду ожидается? (не рассказывай,просто намекни)Что-то интересное? А то я опять пропущу в этот день..((
Ой, я уже забыла, что в какой серии было! Вечером посмотрю - скажу! Самое главное не пропусти в четверг и пятницу!
Самое главное не пропусти в четверг и пятницу!
ага!Понятно!
А что там в среду ожидается? (не рассказывай,просто намекни)Что-то интересное?
Я сейчас мельком глянула. Да, серия интересная. Но все, что будет в среду, начнется во вторник, а закончится в четверг. Там, конечно, будет несколько интересных моментов, но я тебе их потом в теме Видео выложу.
потом в теме Видео выложу.
Ловлю на слове!))
Если сильно интересно и много событий,то я скачаю вообще тогда!)
Спасибо за рассказ!
Если сильно интересно и много событий,то я скачаю вообще тогда!)
Я в среду отрывки выложу и расскажу, что было, а дальше ты уже сама решай скачивать или нет...
Блин,вы меня заинтриговали))))Скорей бы завтра!
Блин,вы меня заинтриговали))))Скорей бы завтра!
Да, на этой неделе интересные серии!
Как вам серия? Делимся впечатлениями!
Да....Бранка всерьез взялась за Изабел!А когда она нашла записку на холодильнике-это было нечто."Мой ласковый зверь"-Изабел сильно польстила Арналду.А Бранка,кажется,назвала его облезлым или обшарпанным котом(точно не помню).Я долго смеялась!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru