Атилио простил Элену, потому что ему столько счастья привалило: Лео - его сын, да еще и внук ожидается. Все очень кстати!
Элену жалко было, когда Эдуарда орала, что она ее ненавидит. У меня даже сердце сжалось. А разговор с Атилио… Я даже разнервничалась. Атилио – эгоист такой, начал сыпать словами: «убила ребенка моего, преступление» Сам даже не знает, что такое по-настоящему быть отцом. Никого не вырастил, не воспитал. Молчал бы уже. «Как ты могла». Так и могла. Когда воспитает своего ребенка, отдаст ему все, всю душу в него вложит – тогда, может, и поймет, как так можно. Конечно, его можно понять, даже нужно. Просто Элена уже столько натерпелась, все ее осуждают, поэтому хочется ее поддержать! Но если бы она сказала Атилио, то он бы не дал бы ей малыша. Так что у нее был один выход – всех обмануть. Атилио был очень жесток с ней сегодня.
Короче, меня посещают двойственные чувства))) И Атилио прав и Элену жалко. А Эдуарда – молодец, быстро маму простила. Поняла, что мама для нее сделала – дала возможность ощутить себя матерью. А другой возможности у нее не было бы.
Бранка в человека начала превращаться, одиночество – не подруга. Решила из Зилы вторую Изабел вырастить…
И вправду- тяжелая серия!
И все-таки, мне показалось, что Эдуарда отпустила Марселиньо.
Но «Happy end» был неизбежен!!!!!!!!!!