Атилио написал(а):Хочется верить, что Бранка не потерянный человек! У меня сложилось впечатление, что она была искренней в этот момент и по-настоящему переживала за дочь!
Нет,а я,наоборот,поддержу здесь Наташу в том,что Бранка ни капельки не переживала за дочь.Да и эта ее фраза Розе,мол,а я то думала,что моя доченька уже овдовела... нет, абсолютно уверена,что Бранка здесь изо всех сил старалась "играть".
Нанду написал(а):Кстати, кто как считает, умерла Лаура или нет? Я считаю, что да... А то, что тело не нашли - так Лаура и здесь в покое никого не оставит - вроде как она не до конца ушла, еще бродит где-то неподалеку...
Бранка: - Чтобы жить вечно,нужно стать мифом...
Кстати,я не помнила,что тела не нашли. А вот сегодня смотрела и думала,а может правда этим звонком в конце дали нам понять,что все-таки есть надежда на то,что Лаура еще объявится...Хотя, конечно,про остров и про телефон это бред.
Атилио написал(а):не могу себе представить ситуацию, при которой я скажу маме то, что Милена говорит Бранке.
Ну в-первых,твоя мама вряд ли будет делать и говорить тебе то,что делает и говорит Бранка. мне тоже не понять их отношения, но вообще в семьях такое случается и очень часто,знаете у малахова часто в программе разбирают истории,типа мама,дочка и внучка ругаются,подают дург на друга в суд из-за квартиры,дерутся за нее, хотят друг друга выселить оттуда.Но это же абсурд! В своей семье я даже представить такого не могу, но ведь такие неблагополучные семьи есть,в которых друг друга не любят.Мне кажется такое получается из-за отсутсвия привязанности ребенка к матери, отсутствие материнской ласки и внимания,наверное так.
Изабел написал(а):Какие трогательные моменты-особенно Мег у коляски с детишками и на похорошах-из дамочки с собачкой прквратилась в скорбящую мать,Наталья тоже в комнате Лауры растрогала и когда Тражану плакал-аж сердце сжалось,как же было их жаль.
Да,да те же эмоции были у меня на этих моментах.Хотя, на мой взгляд,получилось как-то скомкано. Лаура все-таки одна из важных героинь, а кончину о ней уместили в одну серию.Могли бы и побольше попереживать.Но здесь наверное сказывается укороченная версия сериала....А вообще,коненчо,ее жалко безумно.Хоть она и тронутая, но не так с ней надо было кончать!
За Виржинию я тоже БЕЗУМНО рада!!! Так мило, когда они по пляжу шли за ручки )
Атилио написал(а):В первую очередь, надо было объяснить дочери, что нельзя читать чужие дневники!
Это бы не помогло,все равно любопытство раздирает.))))))
Всплакнула пару раз на всей этой истории с Лаурой, и на последней сцене естественно,когда Дуда все узнает... Тяжелая серия вообще.