Lora09 написал(а):Вирджиния действительно молодец! Особенно мне понравилось, какая она домой пришла. Виду не показывает, хотя сын и так догадался, что произошло. Но теперь он успокоился.
Она - герой!!!! Такое выдержать,в 1 я её понимаю-такое унижение,не так обидно если б с женщиной,а тут... Очень достойная женщина! Другая бы орала,рвала и метала,но не Вирджиния
Lora09 написал(а):Бранка ....ну, нет у меня слов! У Мег трещала без умолку, что дети Лауры ей ближе и роднее. Такие типа красавцы. А дома -сморщенные,маленькие.
Она в своем репертуаре, но Мег уже привыкла к её манере(хотя странно 25 лет дружат и только сейчас поняли кто такая Бранка Летисия Мота ) Всегда же всем кости перемоет,местечка рустого не оставит,в порошок любого сотрет,кто на пути встанет!!! Так ей и надо,змея подколодная!!! Лео - прекрасный человек!Смотрб и удивляюсь,точнее восхищаюсь такими людьми,которые не смотря ни на что,на все унижения,посчечины продолжает оставаться человеком и человечным по отношению в другим!!!Хотя мамашка его этого не заслужила!!
Lora09 написал(а):У Элены такая любовь в глазах к Атилио - не передать! мне нравится,что она никогда не упоминает Флавию в разговорах.
Умная женщина,что тут скажешь!!! И добрая. Добрый счастливый человек никогда заниматься такими делами не станет сплетничать,злословить,не то,что Бранка-несчастный человек!!! Особенно сегодня она мне напомнила старуху у разбитого карыта!!! Извините за моё злорадство,если кто её любит,но я не понимаю таких людей,особенно её отношения к детям и презрительния к окружающим и близким людям!
Атилио написал(а):Осталось 3 серии...
Жаль,но я счастлива тому,что моя мечта сбылась-я очень хотела вновь увидеть этот сериал-о самом главном - о любви и то на что люди идут ради этого светлого чувства, и я его как и все вы увидела и радовалась весь учебный год-мне кажется я сама изменилась немного после просмотра- в то время как показывают Элену и Лео я себе говрю,что надо быть терпимее к людям,понимать и прощать их.А когда показывают Бранку я себе говрю:"Вот такой ты точно не должна стать!!!"Я уже 100 лет сериалов не смотрела. Какая уж "Земля любви"-есть столько хороших сериалов,неужели ничего не нашлось!????????????
Нанду написал(а):Изабел сегодня хорошо нос утерли: пост вице-президента займешь ты или кого мы назначим на следующем заседании... Она сразу поняла, что ее песня спета. Хотя, у нее теперь столько награбленых денег и драгоценностей, что до конца жизни хватит)))
Хитрая лиса!!!! Зато каждый в конце сериала получил то,что заслуживает!!!!!!!!
Атилио написал(а):Жалко, что он с Розой связался! Ничему его жизнь не учит! Сначала Бранка, потом Изабел, теперь вот Роза... Бедняга!
Я сегодня не смотрела-поэтому не в курсе??? Вот это да!!!Очередная пощечина Бранке!!!