Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 741 страница 760 из 819

741

Нанду написал(а):

Милена, как всегда молодец, все матери высказала

"Арналду, Атилио, Антонио, Педро... Который из них?!"  :rofl:  :rofl:  :rofl:
И как всегда, получила звонкую пощечину! И ведь никто не вступился!

Нанду написал(а):

Изабел сегодня хорошо нос утерли

Несмотря на все ее пакости, в этой ситуации я - на ее стороне! Во-первых, Изабел - всего-навсего наемный работник и выполняет порученную ей работу, а во главе компании - Арналду и Марсело, и именно они, а не Изабел, в первую очередь, ответственны за все махинации! Рыба, как известно, гниет с головы! И потом, насколько я помню, об Изабел (до ее связи с Арналду) отзывались исключительно, как незаменимом и ценном работнике, ставящем работу превыше всего. А теперь дают пинка под зад! По отношению к человеку, отдавшему работе столько времени и сил, это форменное неуважение! А теперь что?! Разозлили бабу - пеняйте на себя! Она вам еще покажет! Но не буду забегать вперед...

Отредактировано Атилио (Ср, 6 Май 2009 20:49:30)

0

742

Нанду написал(а):

Арналду прямо помолодел, как ушел в отставку и передал все детям)

Жалко, что он с Розой связался! Ничему его жизнь не учит! Сначала Бранка, потом Изабел, теперь вот Роза... Бедняга!

0

743

Атилио написал(а):

Вот и подошел к концу нелепый и несуразный роман Флавии и Атилио! Наконец-то, в нем поставлена жирная точка! Давно пора...

Флавия еще надеется на то, что Атилио посвятит ей целый день с задернутыми шторами. Лезут на ум слова известной песни: "Надейся и жди - вся жизнь впереди!" :D

Эдуарда меня сегодня изумила. "Да хоть у Марселу будет 10 детей от разных женщин - я их  все равно приму" :rofl:  o.O  Уже перебор! Хватит и двоих от Лауры! А так и до инфаркта не далеко.

Бранка сегодня как базарная баба выглядела на собрании.  Не ожидала от нее такой низкой перепалки с Изабел. Не умно и не в тему.

Орестес - слов нет. Особенно потерялись все слова и даже буквы, когда его показали без одежды. Человек он добрый, но сцена в душе - затмила его доброту и вызвала токсикоз.

0

744

Атилио написал(а):

И как всегда, получила звонкую пощечину! И ведь никто не вступился! Нанду написал(а):

Меня это тоже возмутило. Как странно :no:

0

745

Алёна написал(а):

"Надейся и жди - вся жизнь впереди!"

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Алена, ты же сама говорила, что в ее возрасте землицей пора натираться... )))

0

746

Атилио написал(а):

Алена, ты же сама говорила, что в ее возрасте землицей пора натираться... )))

Ну не долго ждать осталось, но все же :D  :D  :D

0

747

А не сменить ли ей ориентацию?!))) Мужики-то от такой бой-бабы шарохаются! Вот она и бесится, как "ополоумевшая школьница"!)))

0

748

Атилио написал(а):

А не сменить ли ей ориентацию?!))) Мужики-то от такой бой-бабы шарохаются! Вот она и бесится, как "ополоумевшая школьница"!)))

И приклеится к Изабел)))))))))))) Может что и получится, Изабел же тоже бой-баба :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

749

У Изабел отбоя от мужиков нет! А ведь у нас столько одиноких дамочек! Тадинья, например! Тоже бой-баба! И тоже с мужиками не везет! Или... Бранка! Они с Флавией как две капли воды!

0

750

Lora09 написал(а):

Вирджиния действительно молодец! Особенно мне понравилось, какая она домой пришла. Виду не показывает, хотя сын и так догадался, что произошло. Но теперь он успокоился.

Она - герой!!!! Такое выдержать,в 1 я её понимаю-такое унижение,не так обидно если б с женщиной,а тут... Очень достойная женщина! Другая бы орала,рвала и метала,но не Вирджиния :cool:

Lora09 написал(а):

Бранка ....ну, нет у меня слов! У Мег  трещала без умолку, что дети Лауры ей ближе и роднее. Такие типа красавцы. А дома -сморщенные,маленькие.

Она в своем репертуаре, но Мег уже привыкла к её манере(хотя странно 25 лет дружат и только сейчас поняли кто такая Бранка Летисия Мота :dontknow: ) Всегда же всем кости перемоет,местечка рустого не оставит,в порошок любого сотрет,кто на пути встанет!!! :sceptic: Так ей и надо,змея подколодная!!! Лео - прекрасный человек!Смотрб и удивляюсь,точнее восхищаюсь такими людьми,которые не смотря ни на что,на все унижения,посчечины продолжает оставаться человеком и человечным по отношению в другим!!!Хотя мамашка его этого не заслужила!!

Lora09 написал(а):

У Элены такая любовь в глазах к Атилио - не передать! мне нравится,что она никогда не упоминает Флавию в разговорах.

Умная женщина,что тут скажешь!!! И добрая. Добрый счастливый человек никогда заниматься такими делами не станет сплетничать,злословить,не то,что Бранка-несчастный человек!!! Особенно сегодня она мне напомнила старуху у разбитого карыта!!! :D Извините за моё злорадство,если кто её любит,но я не понимаю таких людей,особенно её отношения к детям и презрительния к окружающим и близким людям!

Атилио написал(а):

Осталось 3 серии...

:'(  :'(  :'( Жаль,но я счастлива тому,что моя мечта сбылась-я очень хотела вновь увидеть этот сериал-о самом главном - о любви и то на что люди идут ради этого светлого чувства, и я его как и все вы увидела и радовалась весь учебный год-мне кажется я сама изменилась немного после просмотра- в то время как показывают Элену и Лео я себе говрю,что надо быть терпимее к людям,понимать и прощать их.А когда показывают Бранку я себе говрю:"Вот такой ты точно не должна стать!!!"Я уже 100 лет сериалов не смотрела. Какая уж "Земля любви"-есть столько хороших сериалов,неужели ничего не нашлось!????????????

Нанду написал(а):

Изабел сегодня хорошо нос утерли: пост вице-президента займешь ты или кого мы назначим на следующем заседании... Она сразу поняла, что ее песня спета. Хотя, у нее теперь столько награбленых денег и драгоценностей, что до конца жизни хватит)))

Хитрая лиса!!!! Зато каждый в конце сериала получил то,что заслуживает!!!!!!!!

Атилио написал(а):

Жалко, что он с Розой связался! Ничему его жизнь не учит! Сначала Бранка, потом Изабел, теперь вот Роза... Бедняга!

o.O Я сегодня не смотрела-поэтому не в курсе??? Вот это да!!!Очередная пощечина Бранке!!!

0

751

Алёна написал(а):

Эдуарда меня сегодня изумила. "Да хоть у Марселу будет 10 детей от разных женщин - я их  все равно приму"     Уже перебор! Хватит и двоих от Лауры! А так и до инфаркта не далеко.

-Ха, и я тоже!!! :D  Она в конце сериала по-моему уже вообще верх понимания, смирилась бедняжка))))с жизнью)))

Атилио написал(а):

- ))))  Зато Лео сегодня просто молодчинка! Я была за него горда! Правильно, её нельзя было её одну оставлять, какой бы она не была,, она всё-таки мать...Это характер у неё говно и спеси выше крыши..У Лео вообще удивительный характер!Жаль Бранка его не ценит.

0

752

Я вот сегодня опять смотрела не всю серию, а кусками. Корю себя за то, что не увидела. каак расстались Атилио и Флавия.  Неужели расстались?
Орестес....ненавижу алкоголиков. Жалкий,глазки бегают, врет. Да еще попался на глаза Лауре.

Ну вот и выяснения отцовства детей Бранки дожили. Видно в следующей серии как раз выяснять будут. Очень хочется увидеть лицо Бранки!

0

753

Изабел написал(а):

Жаль,но я счастлива тому,что моя мечта сбылась-я очень хотела вновь увидеть этот сериал-о самом главном - о любви и то на что люди идут ради этого светлого чувства, и я его как и все вы увидела и радовалась весь учебный год-мне кажется я сама изменилась немного после просмотра- в то время как показывают Элену и Лео я себе говрю,что надо быть терпимее к людям,понимать и прощать их.А когда показывают Бранку я себе говрю:"Вот такой ты точно не должна стать!

Ира, поддерживаю тебя целиком и полностью!

Изабел написал(а):

Хитрая лиса!!!! Зато каждый в конце сериала получил то,что заслуживает!!!!

ВНИМАНИЕ! Не читайте, если не хотите знать заранее, что будет дальше!

Мне хоть и нравится Изабел как персонаж, но 600 (!!!) миллионов (!!!) долларов (!!!), из которых Арналду она оставит только... 10 (!!!), она не заслужила!))) Сдалась ей работа с такими-то деньжищами, уволили - ну и ладно!

Изабел написал(а):

сегодня не смотрела-поэтому не в курсе??? Вот это да!!!Очередная пощечина Бранке!!!

Ира, этого еще не было! Я забежала вперед! Извини!

Lora09 написал(а):

Корю себя за то, что не увидела. каак расстались Атилио и Флавия.  Неужели расстались?

Расстались, но не так, что забирай свои игрушки и не писай в мой горшок, а просто Флавия наконец-то поняла, что ей ничего не светит...

0

754

Ой,посомтрела я наконец в записи две серии,которые пропустила...
Очнеь тронули три сцены:
1. Виржиния и Рафа(так его на португальском называют.Звучит ужасно :D )
2.Элена и Атилио.(Они такие красавцы,и я не могу не улыбаться,когда вижу их милые сцены,когда они просто разговаривают, Элена цветет и пахнет,Атилио ластится котом)
3.Бранка и "дети". Сильная сцена.

0

755

Атилио написал(а):

Мне хоть и нравится Изабел как персонаж, но 600 (!!!) миллионов (!!!) долларов (!!!), из которых Арналду она оставит только... 10 (!!!), она не заслужила!))) Сдалась ей работа с такими-то деньжищами, уволили - ну и ладно!

Вот это дааа! 600 лимонов? обалдеть!!! Какое там жалко.....гнать ее надо в три шеи. Да если бы ее Бранка не подняла, неизвестно где бы это ....была бы. Мне вот Арналдо жалко! Ну, что поделаешь, если у мужиков после 50 крышу сносит. А ему и того больше. Ловко эта лиса его обвела . Ну а Бранку я просто не узнаю! Неужели она так легко сдалась?!

0

756

Сейчас смотрю серию......Лаура в своем духе. Изрезала фото, куда попала Эдуарда! ненормальная она точно!

0

757

Как вам серия?!

Я всплакнула, когда Арналду разговаривал с Миленой и Лео! Так мне его жалко было! И Атилио тоже, хоть он и обрел сына, о котором так мечтал!  :'(  :'(  :'( Я прочувствовала все, что он сказал, поняла, почему он так относится к Бранке. Раньше я осуждала его за поцелуй с Бранкой (морочит женщинам головы, любит одну, спит с другой, целует третью), но сегодня я его поняла...
Флавия пришла просить прощения! И я, вместе с Эленой, ее простила! Она, и правда, страдает! Она потеряла все: любимую работу, лучшую подругу, уважение окружающих, поверив в любовь мужчины... А он ее обманул! Мои апплодисменты Марии Зилде Бетлем (мы ее уже не увидим), она великолепно справилась со своей ролью!
Красивая свадьба! Мне очень понравилось платье Милены! И как выглядели Элена и Бранка!

Осталось 2 серии...

Отредактировано Атилио (Чт, 7 Май 2009 19:13:54)

0

758

Lora09 написал(а):

Какое там жалко.....гнать ее надо в три шеи.

ВНИМАНИЕ! Не читайте, если не хотите знать заранее, что будет дальше!

В последней серии она (и Сейшес) переведут деньги со счета Арналду за границей на свой! Вот что я имела в виду, когда сказала: "Разозлили бабу - пеняйте на себя! Она вам еще покажет!" Так она отомстила за то, что ее вышвырнули на улицу, как дворняжку! Так что драгоценности стоимостью 1 миллион долларов и квартира за 500 тысяч - это еще цветочки!)))

Лаура написал(а):

Виржиния и Рафа

Виржиния и Элена и в русском переводе его так иногда называли! Мне нравилось! Как-то по-домашнему, по-семейному!)))

Отредактировано Атилио (Чт, 7 Май 2009 19:12:57)

0

759

Фильм нарезан ужасно, видно, уже пора заканчивать, вот все по-быстрому и стали сворачивать...
Бранке сегодня досталось: и любимый сынок не от того мужчины, и дети с "голодранцами" связались. Лицо у нее такое на свадьбе было "вы все быдло, но я смиренно несу свой крест".
Наконец-то свадьба Милены и Нанду! Они такие красивые и счастливые)))
Лаура совсем двинулась, хорошо, что завтра все ее нападки на Эдуарду закончатся навсегда! А то все успокоиться не может: родила детей, перенесла бы на них свою сумасшедшую любовь к Марселу, всем хорошо бы стало :rofl:

0

760

Вот это серия! Бранку даже могила не и справит! Эта сцена , когда кричит тилио, что Лео не тот, кого она считала их совместным сыном.
Арналду жалко, я тоже почти сплакнула, когда он с Лео и Миленой разговаривал.
Роза.......вот это коза! Сволочь какая!
Платья мне свадебные на понравились! Совсем не понравились! А Кати так вообще сзади казал такой огромной бабой!
Очень интересная серия! Как же не хочется, чтобы сериал заканчивался!!!

Отредактировано Lora09 (Чт, 7 Май 2009 19:28:51)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией