Lora09 написал(а):Марселу прямо почувствовал, когда дети на свет появлялись. Он такой чувствительный не был кажется. когда Эдуарда рожала.
А как вы считаете - должен Марселу был присутствовать в этот момент в роддоме? Я считаю да! Как бы он не относился к матери детей,малыши ведь его!(и как окажется 1е и единственно родные).Это же его кровинка+он их признал,обещал заботится,воспитывать как Марселиньо.
Атилио написал(а):Ну вот и свершилось - Лаура родила! Остается только поздравить новоиспеченную мамашу и пожелать счастья и здоровья ей и ее детишкам!)))
Кстати у меня сложилось впечатление,что снимали настоящие роды 4какой то др женщины-т.к слишком провдоподобно-пуповина,детишки маленькие и в момент когда детей показывали Лауру НЕ показывали лицом,только боком или отдельно только её лицо.
Наконец то она родила!!! Я думала ещё на 3 серии растянут!
Атилио написал(а):Потрепала же она сегодня нервы Эдуарде! На мой взгляд, она не хотела причинить вред ребенку, а просто напугать Эдуарду!
Да уж,тут любого приступ хватит! Но единственно,что хорошо-это то,что они знали у кого их дети. Лаура бы ничего не сделала-она поиграться хотела.
Кстати,когда к ней подбежала Дуда у неё был вид сумасшедшей,настоящего шизика -она вообще не врубалась с чего сыр бор??? И что это все так разнервничались!?? "Я же ему даже подарочек купила!" И когда она вещи резала тоже мне сумасшедшую напомнила!
А в 1м она права-за ребенком лучше смотреть надо!Перепоручает малыша няньке-это ж не её ребенок,ей бы только лясо потачить.Ребенок твой,вот ты за ним и смотри!По делом тебе!А Лизу жалко было!
Алёна написал(а):Как я испугалась, думала эта сумасшедшая Лаура малыша с лестницы спустит. Так примерялась. Ее точно в дурдом пора упечь. Ничего не понимает,
На счет лестницы точно,я смотрела затаив дыхание-неужели сбросит коляску?-Да,нет не сможет,а вдруг сможет...?
Нанду написал(а):А теперь она такая спокойная, вот та и хочет вывести ее из себя.
Кстати когда они орали все вокруг собрались и начали слушать-это так странно! И ещё был момент когда Дуда с Марселу на пляже ругалисб-там тоже их все окружили-это так смешно,все зеваки на чужое несчастье слетается-представляете что было бы в Росси если кто то ругался а остальные слушали-им бы тоже досталось,обложили бы последними словами...там все по другому!
Lora09 написал(а):Мне и Бранку стало что-то жалко. Останется совсем одын .
А мне нет,так ей и надо,стерва! Столько г..овна РОДНЫМ детям сделать!!!!
ВСЕГО 6 СЕРИЙ!!!!