Lora09 написал(а):Я тоже не понимаю этого обожания. Кстати, не понимаю, когда говорят,что она хорошо выглядит. Лицо в морщинах, а сама как ребенок. Вообщем сзади пионерка, спереди пенсионерка. Омобенно меня убивает, как она одевается. Ненавижу, когда с открытыми босоножками одевают колготки. она же умудряется одевать еще и плотные колготки.
Я восхищаюсь её силой в плане жизненых достижений-не люблю приживал,содержанок-но она добилась всего своим трудом,своей головой+она достаточно интересный и незаурядный человек!А имидж её выдержан соответственно её образу,характеру и роду занятий.
Lora09 написал(а):А вот Эдуарда меня порадовала, как она держалась с Лаурой, молодец!
мЕНЯ ТОЖЕ БЕЗУМНО УДИВЛЯЕТ ЭТО И РАДУЕТ!Она мне даеж опять нравится начала.
Бедняжка сегодня столько испытаний выпало!!! И Лаура сумасшедшая со своими тостами и с няньчиньем(я бы и сама испугалась)-эта сумасшедшая на что угодно способна!!! И отец речь начал задвигать.
Все аж выдохнули,когда он закончил-обрадовались,что все гладко пррошло.Очень понимаю и сожалею Лидии-алкогодик в доме-это огромная беда.И правильно она тогда сказала.что Сандра когда выростит тоже его стеснять ся начнет и прятать от подруг! Пришел на ДР к внуку в солидный дом-зачем там пить?????????Утро,день на дворе,а ты уже приложился!!! Бедная ЛИДИЯ! Нет ей счяастья! Да,она сама его выбрала-но видимо в начале любила,надеялась,что он исправится,а чем дальше тем хуже!Люди не меняются,к сожалению,Или только в худшую сторону.
Меня удивил вечр у Бранки-все сидят хамят др др и терпят. Бранка - Орналду,Бранка - Элена,Бранка-дети,Бранка-Флавия(хотя она заслужила)-мне было бы не комфортно в такой обстановке!!!!!! Ещё и Мег начали обсуждать,поносить.Я кстати тоже не понимаю почему у них получилась ТАКАЯ дочь??? Ведь Наталья совершенно нормальная-избаловали наверно!!!
Флавия получает по заслугам.Все пошел разлад!! Это конец.
Зачем вообще нужно был туда ехать? Туда,где ты явно лишняя,где не о чем и не с кем поговорить,зная отношение Бранки к Атилио!
Кстати,заметили сегодня оговорочку по Фрейду,когда Марселу2 назвал Элену и Атилио мамой и папой!!!Так трогательно!!! И что Марселиньо кушает лучше всех у Элены-не случайно-тянется к мамочке!!!Бедненький,жаль,что он не может быть окружен лаской и любовью РОДНЫХ родителей-лично я считаю,что Атилио и Элена могли бы дать больше ребенку нежели Дуда и Марселу,они добрые,заботливые+ он был бы долгожданным,Элена бросила бы свою студию и сама бы сидела с ребенком,а не перепоручала бы его няньке.Странно,что малыш няню мамой не стал называть!!!!!!!!!!!!!!!Ведь он больше времени с ней проводит!
Атилио написал(а):Лаура хотела что-то сделать с Марселиньо или просто напугать Эдуарду?!
Я думаю,просто припугнуть,поиздеваться,поглумиться-Марселу правильно сказал:"Она МОЕМУ сыну НИЧЕГО не сдулает"-он бы убил её!!! Хотя если она на самом деле спятила,то все возможно!!!
Lora09 написал(а):Как вчера Элена нянчилась с малышом! И заметьте,что она называла себя бабушкой. Ну не веря я в то, что подмена детей была сиюмитной слабостью. Она это сделала совершенно осознанно и ничуть не жалеет об этом.
А я думаю по др-я согласна с Сезаром когда он Элене сказал:"Ты совершила этот поступок,но сама же и будешь страдать больше всех".Мне кажется ей поначалу особенно тяжело было-сейчас она уже свыклась с ролью бабушки и обсолютно рада этому.
Но как сказала Бранка:"Ты так и не научилась быть счастливой"=она ведь своими руками оттолкнула своё счастья.Она ведь не ИИсус,чтобы решать судьбу человека. Сестра ей по этому поводу сказала:"Вот я люблю своих детей и не отказалась бы от 1 в пользу др"-вот это конечно да!!!Много раз мы обсуждали правильность её поступка,но правда ведь все равно всплыла и во многом благодаря самой Элене-так что наверно это была ошибка!!! Марселиньо бы такое узнав не простил родной матери!!!!!! И я думаю никто бы не простил!!!!!Чем бы не оправдывался этот поступок!!!!!
Атилио написал(а):И в то же время, когда она видит, как счастлива Эдуарда, она вновь-вновь оправдывает свой поступок!
Особенно в свете последних событий с Лаурой и её близняшками!Бедные дети.Лаура носит в животе заложников!!!!!!
Атилио написал(а):Осталось 8 серий...