Лишить Атилио ребенка, которого он так хотел, было бы жестоко да и просто нелогично! Но ситуация с двумя мамами и двумя папами - полнейший абсурд! Не хотела бы я оказаться на месте Марселиньо... Представьте себе: мама и она же бабушка, папа и он же дедушка, мама и она же сестра... Бред какой-то!
Полностью с тобой согласна,Оль,во всем,бедный малыш,"хотели как лучше,а получилось..."-из этой оперы!!! Я тоже для себя придемалу концовку свою-малыш с родными родителями,Элена и Атилио живут душа в душу, Дуда и Марселу счастливы с близнецами-всем хорошо!!! Я за любовь всем!(всем кроме Бранки)
Меня знаете,что удивило-что после того,что она(Бранка) сделала-Атилио с ней приспокойно разговаривает и даже слова ей не сказал о подлости поступка-он же первый маралист этого сериала,он же за правду,за честность,за честь и достоинство.А как Арналду за любимую дочь,которую он всем в пример ставил,гордился - не дал несколько затрещин женушке?????????????? А молча глотал все её оскорбления.
Вот реакция Лео нормальная,своевременная - пора уже взрослеть и становиться мужчиной! Милену понимаю прекрасно,но Атилио и Арналду я не пойму! КАК ТАК?
Мать-изверг,никому не пожелаешь! От чего она такой стала? От несчастной неразделенной любви?
Скорее всего как в сказке "Про рыбака и рыбку" А.С.Пушкина-все ей мало было и осталась в конце у разбитого корыта-ведь помимо любви у него все было,все-она могла бы быть счастливой матерью-она сама отвергла любовь своих детей,она могла бы быть просто достойный чистым человеком,а не окружала себя такими людьми типа Розы.
Элена на её фоне и правда кажется святой!!!!! Как Атилио мог на неё запасть???- наверно просто мужское взыграло!! Хотя с такой ведьмой!Фууу!