Lora09 написал(а):Я в шоке! А что , даже Бранка незнает от кого у нее сын? Или она с Атилио и не расставалась? Как то странно.....Ведь она же озвучивала сама общеизвестную поговорку: "Только мать и бог знают от кого у нее ребенок!"
да ооооооочень смешно!!!! Бранка просто отличная мать!!!!!!!!!!! Так ей и надо(я о том шоке,что она испытает,когда о Лео узнает).Есть 2 вещи которые я бы хотела увидеть за пределами сериала,как бы в продолжении-это то как судьба Марселиньо сложится(кто его будет воспитывать,как он отреагирует узнав что его подменили,кого он будет считать родителями,как Атилио и Элена будут его воспитывать,какие у них при этом отношения будут)-в 3й книге говорится,что близнецов,как и Марселиньо будет воспитывать Марселу и Дуда,Марселиньо будет звать Дуду с МАРСЕЛУ-мама и папа,а Элену и Атилио-папа Атилио и мама Элена.(я вот с этим поворотом совсем не согласна-как Атилио,который так мечтал о ребенке,мечтал его воспитывать отдаст своего сына ЧУЖОЙ СЕМЬЕ,да у них хорошие теплые отношения,но ведь это твой ребенок!!! Своего ребенка никто не отдаст,не говоря обЭлене-но она мать!Ведь для Дуды что близнецы,что Марселиньо не родные и для Марселу Марселиньо не родной-так чтож не отдать то родным родителям??????????????Как вот вы считаете-это праввильно???) И второй момент-это как изменится отношение Бранки к Лео!!!!!Бранка мне вообще старуху у разбитого карыта напоминает.Мне вот её совсем не жаль-что посеешь то и пожнешь!!!
Атилио написал(а):Ну вот, Ира раскрыла все карты! Да, сын Атилио - Лео!
Ой! Извините,если я кому то раскрыла все секретики-думала все уже 2й раз смотрят! Но это не главный козырь и тайна сериала.
Атилио написал(а):А как изменится ее отношение к Лео - об этом, насколько я помню, ничего не сказано. Но когда Бранка останется одна, только Лео и будет навещать мать..
Ой,а вот этого я вообще не помню! А как любимый сынулька - Марселу? Неужели тоже от мамусеньки любимой отвернется???? Они ведь и дгя др без дружки не могут! Жду с нетерпением,Оля заинтриговала!
Атилио написал(а):Итак, пора давать обратный отсчет: осталось 10 серий...
ВСЕГО 10???Так быстро конец? Там ведь ещё столько всего!!!! Как так? Я уже не представляю,что будет если сериал закончится! Смотреть то будет нечего!(по ТВ только русские сериалы без сюжета и истории).Жаль,очень жаль!!! Но в любом случае я рада,что его повторили. Не поверите,я только летом подумала6"Как бы хорошо,чтоб повторили "Во имя любви","Дикий ангел""- я в то время на юге была,включаю ТВ,перелистывала каналы и вижу "Во имя любви" идет. Я в шоке от радости? Как?Повторяют!!УРА!!!!
А недавно мне подирили диски с сериалом "Дикий ангел".Я тоже была без ума от счастья!!!!
Так что,мечтайте осторожнее-мечты и правда сбываются!!!!!!!!!!!!!
Атилио написал(а):Ой, девочки, мне не терпится рассказать вам, что будет на следующей неделе, но я держусь из последних сил и ничего вам не скажу, хотя ой как хочется... Скажу только, что будет Каждая серия - событие, сенсация, разоблачение... Нас ждет много интересного! Если хотите, могу выложить фотографии! Что мне еще нравится в Во имя любви, так это то, что развязка наступает не в один момент (в заключительной серии), а постепенно, тайны открываются одна за одной на протяжении последних серий. Ведь как обычно бывает: весь сериал мусолят одно и то же, обсасывают по 100 раз, а потом раз - и конец, из-за чего заключительная серия получается скомканной и невнятной. А в Во имя любви - не так!
Я согласна.многие сериалы этим грешат,смотришь ну тягомутина,3 недели пропустил-ничего не изменилось-все тоже мусолят,а в последней серии все выложат. вО ИМЯ ЛЮБВИ ПОСЛЕ ТОГО КАК нАНДУ ВЫПУСТИЛИ просто супер динамичен!!(это и понятно-обрезали сериал на 60серий),поэтому я скажу-каждая серия уже сейчас сенсация. Я то в принципе тоже знаю что там в конце будет,но раз кто то не смотрел-не буду забегать вперед-смотрите-получите истинное наслаждение!!!!