Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 601 страница 620 из 819

601

Флавия как моську состряпает - держите меня трое, двое не удержат! И что она тут хотела сказать? Или на про себя "Фууууууууууууууу" :D

0

602

Алёна написал(а):

И что она тут хотела сказать?

Это завтра будет! Если мне память не изменяет, она тут недовольна проектом Элены. Как я поняла, она покушается на тот самый проект, про который они все время говорят, особняк... Но заказчик пошлет ее куда подальше)))

0

603

Алёна написал(а):

Лаура конкретно головой тронулась. Эгоистка, не о ком не думает, кроме себя.

Лаура своим побегом еще раз доказала, что своих детей она рассматривает только как оружие против Эдуарды в борьбе за Марселу. Иначе она не стала бы пытаться беременная прыгать с балкона. Кстати, интересно было бы посмотреть, как далеко она ушла бы в халате, т.к. все ее вещи Тражану забрал! Но больше всего хочу увидеть ее лицо, когда она узнает, что Эдуарда простила Марселу и у них все хорошо))

Атилио написал(а):

Слышал бы Атилио, что она за его спиной про Эдуарду говорит!

Флавия понимает, что ее деньки рядом с Атилиу сочтены, вот и беситься, чтобы не признавать своей ошибки! Вроде того, что мне плохо, так и другим надо похуже сделать.

Нестор сегодня был в ударе! Сирлея ему отомстила, ее сцена с Педру выше всяких похвал. А на счет Нестора, что от него ушла Силвия, так "В жизни все повторяется дважды, но в виде драмы только однажды, второй раз - пародии вроде...". Зато Нестерзинью лапочка, весь в отца!

0

604

Нанду написал(а):

Кстати, интересно было бы посмотреть, как далеко она ушла бы в халате, т.к. все ее вещи Тражану забрал!

Ее бы это не остановило! Она и из Сибири по 40-градусному морозу, босиком по снегу притопала бы... Палата №6 отдыхает:

http://www.picamatic.com/show/2009/04/21/09/14/3355797_bigthumb.jpg http://www.picamatic.com/show/2009/04/21/09/14/3355800_bigthumb.jpg

0

605

PLEASE!!!!!!!! ВЫложите вчерашнюю серию!!!! Help Me!!!!!!!!

0

606

Вот: 117 серия

0

607

Как вам серия?! Делимся впечатлениями!
Эдуарда и Марсело. Сахар с медом, аж зубы ломит! Но это, наверное, потому, что я уже по 10 разу смотрю... Или потому, что я умяла пару шоколадок во время просмотра))) Пора переходить на гречку с кефиром)))
Флавия - с***!  :mad:  Но сегодня ей дали пинка под зад! Заказчик послал на три советские буквы! И Атилио крылышки пообломал! "Да, я знаю все проекты Атилио..." "Нет, этот ты не знаешь! Этот я закончил только сегодня!")))
У Лауры совсем крыша поехала! Но к чести Вивиан Пазмантер, должна сказать, что с ролью она справляется блестяще!  :cool: По крайней мере, сегодня, на нее интереснее было смотреть, чем на Марсело и Эдуарду! Устроила голодовку: сама типа не ест, но детей кормит))) Хотя опять-таки, к чести оператора, отмечу удивительные по красоте съемки в Терезополисе!
Роза - подхалимка! Неужто и правда думает, что лестью заслужит уважения Бранки?! Бранка сегодня ее подколола, но она выкрутилась, лиса!
Я всерьез обеспокоена системой образования в Бразилии! Если взрослая девица не знает таблицу умножения, а мальчика 6 лет отроду, который в уме может к 2 прибавить 2, считают не иначе как гением, то плохи у них дела...
Фу, какой мерзкий тип этот Флавиньо (или как там его?!), врач из Нитероя. За кого только сосватали бедняжку Денизи...
Ну вот, уже заговорили про 22 мая... Конец совсем близко!(((

0

608

Атилио написал(а):

Ну вот, уже заговорили про 22 мая...

Наверное, в Бразилии нет приметы о том, что женишься в мае - всю жизнь маяться будешь. Хотя, Марсия уже намаялась с Вилсоном сверх меры))

Жаль, что Лауру так и не отправят в Португалию... Не отказалась бы я от такой семьи - в ссылку за границу: то учиться хотят отправить в Нью-Йорк, то рожать в Португалию)) Как интересно подруги Лауры рассуждают, мол, оставили бы ей хоть телефон, что в этом плохого? Да она маниакально названивать Марселу начнет, а если до него не доберется, достанет всех окружающих.

А мне врач Лидии понравился, и Денизи не страшно такому отдавать, он-то ее точно на аборт не отправит. Хотя, лучше бы чтобы она ребенка этого сохранила, и они с врачом бы его воспитывали)) Люблю оптимистичные финалы, а то с этим абортом они как-то перегнули, конечно, хорошо, что показывают возможные последствия подобного шага. Но, по-моему, редко когда что-то в жизни складывается как по сценарию и говорить, что беременность сейчас не вовремя - преступно. Всегда найдутся какие-нибудь отговорки...

Наконец-то Зила открыла рот и все выложила! Ну, если завтра об этом Милена узнает такой скандал разразиться))

0

609

Нанду написал(а):

Наконец-то Зила открыла рот и все выложила! Ну, если завтра об этом Милена узнает такой скандал разразиться)

Приоткрою завесу тайны: узнает, но не завтра...

Нанду написал(а):

А мне врач Лидии понравился, и Денизи не страшно такому отдавать, он-то ее точно на аборт не отправит.

Человек он, конечно, хороший, порядочный! У него это на лице написано! Но как мужчина, не в моем вкусе!)))

0

610

Ну, наконеч то Зила все рассказала Лео. Завтра будет видимо что то страшное...Милена случайно мать не убьет за это?
Рада,что Эдуарда и Марселу помирились. Да, Лаура видно вообще от новости,что ничего ей не удалось головой тронется. Хотя она и так тронутая

0

611

Атилио написал(а):

Приоткрою завесу тайны: узнает, но не завтра...

А в пятницу)) В конце 120 серии Милена устроит скандал, а эта серия как раз в пятницу. Бранку она, конечно, не убьет, но потасовка будет еще та!))

0

612

Атилио написал(а):

Я всерьез обеспокоена системой образования в Бразилии! Если взрослая девица не знает таблицу умножения, а мальчика 6 лет отроду, который в уме может к 2 прибавить 2, считают не иначе как гением, то плохи у них дела... Фу, какой мерзкий тип этот Флавиньо (или как там его?!), врач из Нитероя. За кого только сосватали бедняжку Денизи... Ну вот, уже заговорили про 22 мая... Конец совсем близко!(((

)))))))Ага и я в шоке была!!! Ну, конечно, если учесть, что Серлея только школу закончила....
Я не хочу, чтоб был конец!!!! Надо срочно "POR AMOR 2"!!  Фу, а Розу я сегодня даже слушать не могла, такой бред...вообще у Бранки мания бога!!!!
Зато Эдуарда наконец-то поумнела))))
А у Лауры сегодня был Супер причесон!!.всё таки я обажаю Вивиан Пазмантер!!

0

613

Блин!Что сериал скоро закончится?Жаль!Интересно,покажут ли какой-нибудь другой бразильский сериал после "Во имя любви"?А у нас по игре только свадьба намечается))))

0

614

Атилио!! написал(а):

Вот: 117 серия

Спасибочки!!! :cool: Надеюсь, скачается))) У нас сейчас постоянно перегруз в сети, у нас в городе очень мало номальных операторов и вообще инет дорогой, если в Питере безлимит 400 руб. у нас на такой же скорости будет стоить 2500 руб.
Местные развели монополию, и никого не пускают!!!

0

615

Ну нифига себе у вас цены!У нас самый дорогой инет 850 рублей,с самой большой скоростью))

0

616

Милена написал(а):

Ну нифига себе у вас цены!У нас самый дорогой инет 850 рублей,с самой большой скоростью))

)))ДА,  :'(  мы так мучаемся, ))а сериалы качать хочется))) у нас безлимитка круглосуточная со скоростью 128кбит/с 800р, а сорость 1Мбит/с-3000р.
Если б я ещё работала, было бы нормально, а так....дома всё время контры)))

0

617

Да!))Повезло же тебе)))Я недавно в инете,но теперь даже не представляю как без него обходиться))

0

618

Атилио написал(а):

Да, я знаю все проекты Атилио..." "Нет, этот ты не знаешь! Этот я закончил только сегодня!")))

Да,это он ей хорошо отрезал, она аж чуть не подавилась от собственного самомнения.

Атилио написал(а):

всерьез обеспокоена системой образования в Бразилии! Если взрослая девица не знает таблицу умножения, а мальчика 6 лет отроду, который в уме может к 2 прибавить 2, считают не иначе как гением, то плохи у них дела...

Да,я сама заметила и еще подумала,что за бред? Чему удивляться и восхищаться???

Роза ужасно подхалимно льстивая,просто до ужаса.Аж приторно раздражает.

Сама смотрю серии с таки щемащим сердцем,что все скоро закончится...((
С другой стороны,хочу ,чтоб какой-то новый сериал оказали,который мы еще не видели...)

0

619

Флавии можно сказать одно - Любишь кататься (по заграницам) - ну и катись к чертовой матери! :jumping:  Неужели она не обратила внимания на то, что Атилио в разговоре про Венецию про нее ни слова не сказал. Говорил только про то, куда бы он хотел поехать. Но никак не с ней. До нее, видно, еще не дошло, что она уже в ауте!

+2

620

Лаура написал(а):

С другой стороны,хочу ,чтоб какой-то новый сериал оказали,который мы еще не видели...)

Я тоже! Но как говорится, мечтать не вредно! Вредно не мечтать!)))

Алёна написал(а):

Флавии можно сказать одно - Любишь кататься (по заграницам) - ну и катись к чертовой матери! Неужели она не обратила внимания на то, что Атилио в разговоре про Венецию про нее ни слова не сказал. Говорил только про то, куда бы он хотел поехать. Но никак не с ней. До нее, видно, еще не дошло, что она уже в ауте!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Точно-точно! И как только она заговорила про Венецию, он тут же переключился на Испанию и Португалию! Он даже в Терезополис с ней не поедет, не то что в Венецию! Флавию - на мыло!  :mad:  :mad:  :mad:

Как вам ссора между Лео и Бранкой?! Обстановка накаляется! Пахнет жареным! А еще завтра душещипательный разговор между Эленой и Виржинией...  :'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией