Нестор жжет! "Я чту этикет!" - и раз ноги на стол))) А Несторзиньо просто прелесть)))
Во имя любви. Обсуждаем серию за серией
Сообщений 581 страница 600 из 819
Поделиться582Пн, 20 Апр 2009 19:00:14
А Несторзиньо просто прелесть)))
Да уж, лапочка!!! Вообще все детки в этом сериале просто суперские!!!
Мне Нестора даже немножко жаль стало, когда Катарина предложила Педро быть посаженным отцом. Нестор все-таки ее родной отец, и он жив - какой бы он ни был.
Что-то Виржинию с Рафаэлом мусолили, мусолили, а ничего толком и не показали.
Поделиться583Пн, 20 Апр 2009 19:04:50
Я, честно сказать, не разбираюсь во всех этих посаженных отцах-матерях... Но по-моему, посаженный отец - это не отец невесты! И Катарину к алтарю Нестор поведет!
Поделиться584Пн, 20 Апр 2009 19:18:26
Вот нашла:
Посаженные родители - лица, играющие в православном бракосочетании важную роль. Они выбираются из наиболее почётных родственников или знакомых новобрачных. При отсутствии у последних родителей они благословляют молодоженов иконами при отправлении из дома в церковь для венчания. Посаженных родителей сажают на самое почётное место в доме (отсюда и название посажёные). Им даётся право совета и руководства в семейных делах новобрачных. Обычай иметь посажёных отца и мать происходит из Греции. Там, например, посажёный отец назывался «отец по духу».
Тут, правда, про православную церковь, но смысл, думаю, везде один и тот же... Так, например, Элена и Атилио были посаженными родителями на свадьбе Марсии и Вилсона, но к алтарю Марсию вел ее отец, то есть посаженный отец - это не отец невесты или жениха, а именно "отец по духу".
Поделиться585Пн, 20 Апр 2009 19:23:50
[b] Вот тоже нашла немного/b]
По русской традиции, на свадьбе родителей жениха и невесты заменяют посаженный отец и посаженная мать. Это обязательно должны быть замужняя женщина и женатый мужчина. Новобрачных называют «детьми» посаженного отца и посаженной матери. Их роль - благословить новобрачного сына или дочь перед отправлением в церковь. Посаженная мать заботится о хлебе и соли (солонке) для свадебного ритуала. Посаженный отец доставляет образ, которым благословляют молодых. Посаженный отец и посаженная мать могут присутствовать во время совершения обряда венчания в церкви, но в конце обряда они должны успеть
вернуться в дом, где назначена свадьба, чтобы встретить молодых с образами и с хлебом-солью.
По традиции, на русской свадьбе родители молодых не ездили в церковь на венчание, отправляя туда своих «заместителей», а сами готовились дома к встрече молодоженов. Однако это не церковный запрет, а традиция, к тому же не везде соблюдавшаяся.
В ЗАГС на регистрацию родители ездили и ездят всегда.
Поделиться586Пн, 20 Апр 2009 19:31:30
Все, с посаженными отцами-матерями общими усилиями разобрались! У нас прям интеллектуально-познавательный форум)))
Отредактировано Атилио (Пн, 20 Апр 2009 19:39:56)
Поделиться588Пн, 20 Апр 2009 20:57:05
Как все-таки Кати окрутила быстренько Лео.Я в шоке.Он еще слова не успел вымолвить,а она его уже в церковь тянет. Не теряется девочка!
Хорошая сцена выяснения отношений с Марсело и Эдуардой,правда уже немного заезженная,все как бы снова повторяется,весь их разлад...Уже жду-не дождусь выяснение правды между Рафаэлом и Виржинией, а они все тянут
Поделиться589Вт, 21 Апр 2009 00:26:32
((А я тоже посмотрела вперёд эпизод, когда Эдуарда читает дневник и Элена ругается с Атилио и со всеми!!! Теперь такая тяжесть на душе((( Мне её так жалко, что никто не может её понять. Теперь смотрю и боюсь, что скоро настанет этот момент(((. И всё таки хочется больше любви между Эленой и Атилио!!!!! И вообще тянууут они!!!Хочется уже быстрее разворота событий!!!
Поделиться590Вт, 21 Апр 2009 10:54:09
Да, только не хочется, чтоб сериал кончался, это мой любимый бразильский сериал. Может, они ещё "Семейные узы покажут Я тож чуть не заснула во время сцены Марсело и Эдуарды. Сезар ещё разрыдался. А вообще я балдею, когда виды Рио между эпизодами показывают, так и представляю себя на Ботафогу
Поделиться591Вт, 21 Апр 2009 12:31:55
Не буду больше заранее смотреть, так не интересно...
И все-таки я не удержалась и посмотрела все серии на этой неделе...
Как все-таки Кати окрутила быстренько Лео.Я в шоке.Он еще слова не успел вымолвить,а она его уже в церковь тянет. Не теряется девочка!
Сама ему предложение сделала, а он, как порядочный мужчина, был вынужден на ней жениться... Попал парень!
Уже жду-не дождусь выяснение правды между Рафаэлом и Виржинией, а они все тянут
Оля, наберись терпения, еще долго... В пятницу душещипательный разговор между Виржинией и Эленой
Теперь смотрю и боюсь, что скоро настанет этот момент(((
Не переживай, не скоро...
И всё таки хочется больше любви между Эленой и Атилио!!!
А вот этого не будет вовсе((( Флирт - не более!
Но на этой неделе будет жарко! Фотографии выложить?!
Поделиться592Вт, 21 Апр 2009 17:50:08
Но на этой неделе будет жарко! Фотографии выложить?!
Конечно выложить!
Поделиться593Вт, 21 Апр 2009 17:51:59
Как вам серия?!
Разговоры, разговоры, из пустого в порожнее, одно и то же, одно и то же...
Нестор - лапочка!))) Нравится мне этот мужчинка!))) Само очарование!))) Прям Апполон Бельведерский!))) Эх, за что ж с ним так?! Остался один-одинешенек... Ну нашли б ему пару! Столько баб одиноких в сериале: Бранка, Флавия... Или вот еще: Тадинья! Они были бы прекрасной парой!)))
Атилио и Элена воркуют, как голубки!))) Приятно посмотреть! Только эта стервятница, ворона облезлая, кружит вокруг да около!((( Слышал бы Атилио, что она за его спиной про Эдуарду говорит! Марсело он за такие слова, помнится, вмазал хорошенько...
Тадинья и Бранка, как всегда, в своем репертуаре, корки мочат!)))
Поделиться594Вт, 21 Апр 2009 17:53:45
Конечно выложить!
Минутку! Смотрите в теме Фото из сериала!
Поделиться595Вт, 21 Апр 2009 20:08:45
Разговоры, разговоры, из пустого в порожнее, одно и то же, одно и то же...
это точно. У Эдуарды с Марселу опять тоже самое, такие же ухаживания, только пейзажи разные.
Лаура конкретно головой тронулась. Эгоистка, не о ком не думает, кроме себя. Правильно, пора ее в Сибирь, в ссылку сослать.
Марселу странный такой, то на Атилио наезжал, как только с ним не ругался. А тут: "Ты самый разумный человек". Оказалось, больше и пойти не к кому.
Бранка тоже умом тронулась. Так над Миленой издевается, ужас, как она маманю свою терпит. А что Лео ждет?............ Милена за словом в карман енполезет, отбивается от мамши, а вот Лео бедолага, в истерике будет биться.
Элена - молодец! Такая красотуля, явно взялась поразить Атилио своей красотой и веселым настроений. Это у нее очень хорошо получается. А вот Флавия-цербер своего любимого не уследила. Да Атилио уже, наверное, на ее кислую морду смотреть не может.
Поделиться596Вт, 21 Апр 2009 20:13:51
Правильно, пора ее в Сибирь, в ссылку сослать.
Нет уж, спасибо, нам тут такие не нужны...)))
Поделиться597Вт, 21 Апр 2009 20:17:59
Нет уж, спасибо, нам тут такие не нужны...)))
Ну если только в отдаленные, непроходимые места, где не ступала нога человека, пусть осваивает!
Поделиться598Вт, 21 Апр 2009 20:21:37
Элена - молодец! Такая красотуля, явно взялась поразить Атилио своей красотой и веселым настроений. Это у нее очень хорошо получается.
А глазами как стреляет! Наповал! Она потом еще Флавии скажет, что не заигрывала с Атилио, а если и заигрывала, то не ставила своей целью его отбить. Это она лукавит...
Отредактировано Атилио (Вт, 21 Апр 2009 20:22:01)
Поделиться599Вт, 21 Апр 2009 20:26:50
Посмотрела фотки из будущих серий! какая Элена красиваяя, милая - слов нет! Бывают же такие красивые люди! А глазами она точно наповал стреляет. Умничка, таки и надо этой крашеной бесстыжей морде!