Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 561 страница 580 из 819

561

Lora09 написал(а):

Какой облом? Девочки, я ведь с ума сойду!

Lora, потерпи немножко! Всего ничего осталось, каких-то 3 недели!

0

562

Изабел написал(а):

В каклм смысле?Рафаэл обратно ориентацию  на нормальную сменит?

Нет. Рафаэл и Алекс будут жить долго и счастливо и умрут в один день))) Но и Виржиния одна у разбитого корыта не останется...)))

0

563

Атилио написал(а):

Lora, потерпи немножко! Всего ничего осталось, каких-то 3 недели!

А вот это уже очень сильно огорчает. Что то я привыкла каждый день смотреть этот сериал. По центральным каналам больше и смотреть нечего. Буду терпеть!

0

564

Какая же дура эта Флавия! Атилио и не вспоминает о ней, а она все на что-то надеется... Здорово он ее "прокатил"! И Анинья вдоволь над ней поиздевалась! Но мне ни капельки не жалко! В мое детство была такая дразнилка (тоже, может быть, слышали): так тебе и надо, курица-помада)))

http://www.picamatic.com/show/2009/04/17/04/55/3297226_bigthumb.jpg

0

565

Мне жалко Флавию. Все хотят любви, что тут осуждать-то? Она ж его не уводила, подобрала, что плохо лежало :rofl: Но не её романа это герой. Трудно выстоять, когда все вокруг против тебя настроены, в сериале все почему-то её за человека не считают, будто права на счастье нет, как у всех. Элена сама виновата, что Атилио от неё ушёл. Жалко смотреть, как Флавия пытается своё счастье удержать, только понимает, что  ускользает=)) Если Атилио и Элене по сериалу быть вместе, то никакие разлучницы не помеха, я Флавию за таковую даж не считаю ИМХО

0

566

Меня просто убивает то, что они при каждом случае говорят всем " Успокойся" и "Подожди". От этих слов хочется злиться еще больше!!!  "Я поеду к Сезару и привезу ее сюда!" "УС-ПО-КОЙ-СЯ. ПО-ДОЖ-ДИ НЕМ-НО-ГО" Идиотизм!
О Лауре. Тражану прав - ее поступок очень низкий и недостойный. "Пусть теперь тоже помучается" - разве это не слова мелочного и подлого человека? Да и что-то я особо не заметила, чтобы она больно много страдала... В основном только грезила о Марсело и смеялась над Эдуардой. Вот и все страдания.
Сезара жалко! Что это за отношение такое?! С мужем поругалась - к Сезару, жизнь прекрасна и чудесна - какой нафиг Сезар?!
Все продолжают трястись над хрустальной Эдуардочкой. Чуть весь Рио не подняли на ноги. Как Элена сказала: "Получить такую новость без подготовки - какой ужас..." А какая там, извините, может быть подготовка?! "Ты это, только не переживай, я тебе сейчас кое-что скажу"?!!! Да и вообще, итак затянули с этой своей, так называемой "подготовкой".
Короче, все уроды. Сегодня я очень злая!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

567

Anita написал(а):

Все хотят любви, что тут осуждать-то? Она ж его не уводила, подобрала, что плохо лежало

Ну во-первых, она к нему клеилась еще до того, как он ушел от Элены. Для меня парень подруги - и не парень вовсе! Ладно, разошлись они (и не по ее вине), подобрала она то, что плохо лежало, хрен с ней! Я даже готова закрыть глаза на то, что она прибрала его к рукам уже на следующий (!) день. Уж замуж невтерпеж! Но какого хрена она ко всем теперь цепляется?! С какой стати?! Никто не виноват в том, что у нее совесть не на месте! Придирается к Анинье! Она тут вообще не при чем! Элене хамит, то и дело подчеркивает, что спит с ним! Элена не виновата в том, что Атилио ее динамит! Вот, что меня бесит больше всего! :mad: ИМХО!

P.S. Все имеют право на счастье (и Флавия, и та же Лаура), но это не дает им право причинять несчастье другим! Человеку, у которого совесть чиста, не за что просить прощения! А Флавия еще приползет к Элене вымаливать прощение! Значит, совесть не на месте, значит, есть за что прощение просить...

Отредактировано Атилио (Пт, 17 Апр 2009 19:26:32)

0

568

Марсело написал(а):

Что это за отношение такое?! С мужем поругалась - к Сезару, жизнь прекрасна и чудесна - какой нафиг Сезар?!

А ведь, по сути, это обычное отношение- когда все хорошо о друзьях как-то не вспоминают, зато как только что-то случается сразу же бегут к другу поплакаться на свою жизнь и получить поддержку...

Атилио написал(а):

Ну во-первых, она к нему клеилась еще до того, как он ушел от Элены. Для меня парень подруги - и не парень вовсе!

Вот именно, как говориться "жена моего друга - мужик", можно и наоборот перефразировать! И до этого она подло поступала, например, когда Элена в больнице рожала, Флавия приперлась к Атилиу домой и давай разливаться медом. Особенно меня бесило когда она так с придыханием и закатывая глаза вопрошала: "Скажи, у тебя нету брата-близнеца?". А влезать в чужую семью вообще не годится, она воспользовалась тем, что у них нелады были, но подумать о том, что Элена и Атилиу могут вновь сойтись и тогда уже она крайней окажется, ей было не дано... Много мужиков на свете, клин клином не сошелся на Атилиу, в конце концов!

Тражану порадовал - правильно поступил с Лаурой, я бы ее давно в какой-нибудь санаторий под присмотр мед. персонала отправила. И ей полезно беременной на свежем воздухе пожить, и окружающие вздохнули бы свободно))

0

569

:rofl: Всё же положение Флавии вызывает у меня больше жалости :'(  Запасть так на мужа подруги - ужас!

0

570

Нанду написал(а):

ей полезно беременной на свежем воздухе пожить, и окружающие вздохнули бы свободно)

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Мне кажется, она даже из концлагеря ухитрилась бы сбежать...

0

571

Атилио написал(а):

Мне кажется, она даже из концлагеря ухитрилась бы сбежать...

Вот-вот! Все правильно родители сделали. Сколько можно их позорить!  И так "в подоле принесла" от женатого мужика, да еще ее пинают, а она, как приклеенная, за Марселу ходит. Уже вроде бы договорились обо всем, Лаура опять нахимичила. Тут уже любые средства хороши, лишь бы спать спокойно! Так что полностью отца Лауры поддерживаю.

Флавии так и надо. не жалко ее. Думать надо было головой, а не тем местом, с которым у нее бешенство случилось! Не могла устоять перед мужем подруги - вот и получай! Осталась одна, и поплакаться некому. Остается только на всех лаять!

А Марселу прям так изменился, идеальным стал. Надо же так!

0

572

Алёна написал(а):

Думать надо было головой, а не тем местом, с которым у нее бешенство случилось!

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Помню-помню, в каком именно месте у нее бешенство приключилось)))

0

573

почитала ваши разные мнения по поводу Флавии.
Вот что я могу сказать: Флавия,конечно, сука в какой-то мере по отношению к Элене и другим.Но если смотреть со стороны Флавии, то ее омжно понять.Ну понравился ей мужик, ну что тут поделаешь? а тут оказалось,что и он не против.она и "подобрала")) Так что я ее осуждаю, но понимаю.
Также я понимаю и Лауру.Тоже редкостная стервь, так еще и умалишенная под конец сериала, но понять ее действия,столковать их "во имя любви",как говорят все в сериале, можно.
Заметила,что,кстати,часто употребляют "ради любви ты сделаешь то-то", "во имя любви к тому-то я сделаю это..."Мне почему-то очнеь нравятся эти фразы,сериал как-то сразу с названием ассоциируешь и думаешь, да,вот это супер,у всех героев какая-то своя любовь: к сыну,к дочери, к жениху, к родителям, к любовнику и тд. и все их поступки совершаются во имя любви...
Эх!)))))

0

574

Меня удивляет, как Атилио относится к секретарям. Складывается впечатление, что Паула - его личный секретарь. Оформляет ему чековые книжки, помогает с переездом, напоминает, чтобы маме позвонил))) Ну ладно еще Паула, они хотя бы вместе работают. А вот Анинья вообще никакого отношения к нему не имеет, тем не менее это не мешает Атилио обращаться к ней с разного рода поручениями, на днях он как бы между прочим попросил ее оплатить его счета... Или вот еще. Заявляется как ни в чем не бывало к Элене в студию, плюхается на диван и говорит: "Анинья, кофе будет?!" И никто не возмущается, все довольны! Ну я понимаю раз, два... Но у него это уже вошло в привычку!

0

575

Лаура написал(а):

Мне почему-то очнеь нравятся эти фразы,сериал как-то сразу с названием ассоциируешь и думаешь, да,вот это супер,у всех героев какая-то своя любовь: к сыну,к дочери, к жениху, к родителям, к любовнику и тд. и все их поступки совершаются во имя любви...

Да, мне тоже это нравится! Сразу видно, что сценарий продуман до мелочей! А еще мне нравится то, что... как бы это поточнее выразиться... что у всего есть, так скажем, своя подоплека, что в первой серии персонаж как бы между прочим бросит какую-нибудь фразу, а в последней серии оказывается, что эта фраза имела свой смысл, свой подтекст! Надеюсь, вы поняли, что я имела в виду...

0

576

Атилио написал(а):

в первой серии персонаж как бы между прочим бросит какую-нибудь фразу, а в последней серии оказывается, что эта фраза имела свой смысл, свой подтекст! Надеюсь, вы поняли, что я имела в виду...

Да-да,я тоже с этого балдею!))

0

577

Lora09 написал(а):

Какой облом? Девочки, я ведь с ума сойду! Да, Лаура играла очень хорошо. Я тоже смотрела, как она ела...., я то уже 3 дня на гречке с кефиром. Ели удержалась, чтобы не поесть!

????на диете??? я ни разу не пробовала гречку с кефиром!! Только запечённую с творогом и сухофруктами :crazy: Надо на следующей неделе попробовать....

Атилио написал(а):

так тебе и надо, курица-помада)))

))))))))ХА_ХА!!! в точку! а ведь она и впрямь похожа на этакую несушку!!!рыженькие такие!!!!)))) Слушай так у них там просто курятник!!!! И все на одного петуха ( Атилио)!!!! :D

0

578

Лео написал(а):

????на диете??? я ни разу не пробовала гречку с кефиром!! Только запечённую с творогом и сухофруктами  Надо на следующей неделе попробовать....

Ой, лучше и не надо пробовать! Гадость еще та... Это я решила скинуть 3 кг, набранные зимой. Вот и мучаться приходится. Сбросила, теперь вот слежу за весом.

Меня вот тоже очень бесит, что когда Эдуарде плохо, то она сразу к Сезару бежит. Прекрасно понимает ведь, что ставит его всегда в неловкое положение. Хотя Сезар теленок еще тот. Он и так характером особоенно не отличается, но когда Эдуарду увидит, так вообще тает , как масло на сковородке. Естественно, что Анита злиться, она ведь знает,что Сезар до гроба будет любить одну Эдуарду.

0

579

А я обожаю гречку с молоком! Вкуснотища!
А про серию даже не знаю, что написать... Я на днях смотрела, сегодня только вполглаза глянула. Не буду больше заранее смотреть, так не интересно...

0

580

Да уж, у всех своё "во имя любви" в сериале :rofl:  ^^

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией