Признаться, мне было жалко Эдуарду, все-таки это тяжелый удар...
Только не нравится мне ее потребительское отношение к Сезару. Когда ей плохо, мчится к нему на всех парах, а когда хорошо, она и не вспоминает о нем! Что же это за дружба такая?!
А Сезар так перепугался! Не знаю, было так задумано или нет, но у меня сложилось впечатление, что он не сразу понял о чем речь! Влетает Эдуарда, вся в слезах: "Сезар, скажи мне правду! Это правда?!"
А Лаура меня даже повеселила. Рожицы строит, кривляется, как вредный, избалованный ребенок)))
Тадинья жжет! "Она так плохо водит машину..."))) Знает, как утешить))) Но и Атилио хорош! Шикает на Тадинью, а сам-то, сам! "Брак не может держаться на лжи..." Элене и без того плохо, так еще он масла в огонь подливает!
Обратила внимание, что когда им надо кого-то срочно найти, они сначала звонят домой, потом на работу и только потом на сотовый! А сразу на сотовый не пробовали?! А вот еще перлы от Тадиньи: "Мы звонили на работу, там сказали, что ты ушла, сотовый отключен, вот мы и подумали, что ты с сеньором Атилио..."))) Логика железная! Если женщина не на работе, а сотовый отключен, значит, она с мужчиной!)))
Изабел шикарная! Сколько в ней шарма, сколько грациозности, сколько изящества! "Знаете, как давно я не купалась в море и не загорала?! Больше года!" "Ты многое потеряла..." "Это море потеряло, дорогой!"
А Бранка, как всегда, в своем репертуаре: пилот-наркоман))) Самовнушением что ли занимается?! А Флавия - дура и прилипала! Атилио уже на стенку лезет!