Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 541 страница 560 из 819

541

Лаура написал(а):

А я пропустила сегодня

Скачай! Серия  :cool: была! Или давай я видео на YouTube поищу...

Изабел написал(а):

Родригу взбесился когда увидел отца с другом - они гуляли по торгцентру,пришли на презентацию книги,потом  в кафе,потом в кино и т.д.

В кино они, кстати, ходили на "Центральный вокзал", про который я писала. Он тогда только вышел на экраны.

Отредактировано Атилио (Чт, 16 Апр 2009 13:32:38)

0

542

Нанду написал(а):

Элена нечаянно спрячет свой дневник в пакет с вещами Марселинью, а Эдуарда дома его найдет и прочитает, а что из этого выйдет - не скажу, а то не интересно будет смотреть)

Вот это даааа! Представляю, что будет с Эдуардой! А сколько счастья Лауре...... А Атилио Элену наверно прибьет?

0

543

Черт,я сегодня тоже пропущу.Там как раз закончилось на том,как Лаура к Эдуарде пришла? Выложи,плиз,Оля этот фрагмент,если найдешь))Спасибо тебе заранее и за те моменты,которые уже выложила!

0

544

Lora09 написал(а):

А сколько счастья Лауре...

Лаура этого уже не застанет... Даже не знаю, к счастью или к сожалению...

Лаура написал(а):

Выложи,плиз,Оля этот фрагмент,если найдешь)

Хорошо, я поищу!

Отредактировано Атилио (Чт, 16 Апр 2009 16:33:36)

0

545

Признаться, мне было жалко Эдуарду, все-таки это тяжелый удар...
Только не нравится мне ее потребительское отношение к Сезару. Когда ей плохо, мчится к нему на всех парах, а когда хорошо, она и не вспоминает о нем! Что же это за дружба такая?!
А Сезар так перепугался! Не знаю, было так задумано или нет, но у меня сложилось впечатление, что он не сразу понял о чем речь! Влетает Эдуарда, вся в слезах: "Сезар, скажи мне правду! Это правда?!"
А Лаура меня даже повеселила. Рожицы строит, кривляется, как вредный, избалованный ребенок)))
Тадинья жжет! "Она так плохо водит машину..."))) Знает, как утешить))) Но и Атилио хорош! Шикает на Тадинью, а сам-то, сам! "Брак не может держаться на лжи..." Элене и без того плохо, так еще он масла в огонь подливает!
Обратила внимание, что когда им надо кого-то срочно найти, они сначала звонят домой, потом на работу и только потом на сотовый! А сразу на сотовый не пробовали?! А вот еще перлы от Тадиньи: "Мы звонили на работу, там сказали, что ты ушла, сотовый отключен, вот мы и подумали, что ты с сеньором Атилио..."))) Логика железная! Если женщина не на работе, а сотовый отключен, значит, она с мужчиной!)))
Изабел шикарная! Сколько в ней шарма, сколько грациозности, сколько изящества! "Знаете, как давно я не купалась в море и не загорала?! Больше года!" "Ты многое потеряла..." "Это море потеряло, дорогой!"
А Бранка, как всегда, в своем репертуаре: пилот-наркоман))) Самовнушением что ли занимается?! А Флавия - дура и прилипала! Атилио уже на стенку лезет!

0

546

Лаура - змея подколдная, знает как побольней ударить и зацепить, всех сдала с потрохами: Элену, Марселу, Веру, Сезара. Получилось, что бедную Эдуарду предали все самые близкие люди. Лаура еще все в таких красках расписала. Ей бы мемуары писать! Эдуарду жалко, но все правильно - взрослеет с каждым днем. Но мне тоже не очень нравится ее отношение к Сезару. 

Флавия, как собачонка, у телефона прыгала. Только о ней все забыли, не до тебя, дорогая! И, как собака, на всех бросается!

На самом деле, сотовый-то для чего? Меня тоже убивает весь этот обзвон всех, кто занят в фильме.

Lora09 написал(а):

Нанду написал(а):Элена нечаянно спрячет свой дневник в пакет с вещами Марселинью, а Эдуарда дома его найдет и прочитает, а что из этого выйдет - не скажу, а то не интересно будет смотреть)

Да уж, надо было так лохонуться! Для таких вещей, обычно, сейф или тайник в стене прорубают, под 7 замками держат. А у Элены принцип - лучший тайник всегда навиду! :rofl:

0

547

А Рафаэл правда голубой что ли?

0

548

Алёна написал(а):

Флавия, как собачонка.. И, как собака...

У меня другое слово на языке вертится, емкое такое, звучное, синоним к "собачонке" и "собаке"...

Алёна написал(а):

А у Элены принцип - лучший тайник всегда навиду!

Знаешь, что-то в этом есть...

Anita написал(а):

А Рафаэл правда голубой что ли?

Правда!

0

549

Алёна написал(а):

Да уж, надо было так лохонуться! Для таких вещей, обычно, сейф или тайник в стене прорубают, под 7 замками держат. А у Элены принцип - лучший тайник всегда навиду!

Это точно!

Серия сегодня сильная. Даа, Лаура знает , как побольнее ударить....
Эдуарде в этот момент надо было сильнее быть, выставить ее за дверь и разговарить с мужем. Жалко мне ее. При Лауре плакать нельзя.

А Лаура сегодня жжет...

Девочки! А Лаура узнает, что мать детей поменяла или нет? Это ж для Лауры....даже незнаю как сказать!

0

550

Lora09 написал(а):

Девочки! А Лаура узнает, что мать детей поменяла или нет? Это ж для Лауры....даже незнаю как сказать!

В смысле?! Знает ли Лаура, что Элена детей поменяла?! Не знает и никогда не узнает!

0

551

Бедная Виржиния! Всю жизнь живёшь и на старости лет выясняется, что муж голубой! Что это его раньше на мужиков не тянуло?

0

552

Это его на пенсии от нечего делать потянуло))) Виржинию жалко! Утешает лишь то, что все наладится, все будет хорошо!)))

0

553

Атилио написал(а):

В смысле?! Знает ли Лаура, что Элена детей поменяла?! Не знает и никогда не узнает!

Ну слава богу! Хоть это не узнает. Я представляю, что будет со всеми, когда они узнают о подмене.
Хотя я вот не понимаю, почему людей так волнует - поменяла или нет. Я бы постуспила точно также, как Элена.
Ну да, обманула Атилио, но дочери своей помогала. Мужей может быть много, а тут дочь потеряла ребенка, да к тому же и рожать больше не может. Там если поскрести неизвестно, сколько у этого Атилио детей могут быть. Кстати, а Марселу случайно не сын Атилио? Что то Бранка ведь не раз говорила, что только женщина и бог могут знать от кого у женщины дети. Бранка ведь очень любила Атилио и продолжает любить. Она при нем просто мед с маслом - так и тает.

Флавия противная! Какая я же она тупая, у нее лицо как у умалишенного, когда речь заходит об Атилио. Когда он только ее бросит.

0

554

Lora09 написал(а):

Кстати, а Марселу случайно не сын Атилио?

Lora09, если я расскажу, тебе ведь самой неинтересно будет! Скажу только, что все намного запутанней, чем ты думаешь...

0

555

Lora09 написал(а):

При Лауре плакать нельзя.

Да уж, ты права. Ни к чему было так при Лауре раскисать. Она вон, какая довольная домой привалила - жрать давайте! Конечно, такими новостями убить можно!Трудно быть сильной, тем более, когда тебя воспитали только на положительных эмоциях.

0

556

Атилио написал(а):

сли я расскажу, тебе ведь самой неинтересно будет! Скажу только, что все намного запутанней, чем ты думаешь...

У меня уже нетерпелка включилась. Так что мне будет все интересно!

Да, у .Лауры сегодня столько положительных эмоций! Ведь для нее унизить Эдуарды - смысл жизни . А тем более вот так,  как она это сделала. а потом довольная какая была.

Очень интересный сериал!  Хотя я не люблю бразильские сериалы. Только "Клон", а теперь вот этот смотрю!

0

557

Атилио написал(а):

Виржинию жалко! Утешает лишь то, что все наладится, все будет хорошо!)))

В каклм смысле?Рафаэл обратно ориентацию  на нормальную сменит? :D

0

558

Lora09 написал(а):

Эдуарде в этот момент надо было сильнее быть, выставить ее за дверь и разговарить с мужем. Жалко мне ее. При Лауре плакать нельзя.

Согласна! Эдуарде надо было ей в лицо рассмеяться и заявить, что она теперь будет матерью-одиночкой и что сомнительное счастье рожать от женатого мужчины)) И что ее дети никогда не заменят Марселинью, потому что он первенец, он зачат в любви, а не хитростью в пьяном состоянии. И еще пожалеть Лауру, вот тогда она бы так не радовалась!

Атилио написал(а):

А Бранка, как всегда, в своем репертуаре: пилот-наркоман))) Самовнушением что ли занимается?!

Зато Милена не пошла у нее на поводу и не стала, как прежде, ссориться с матерью. А с милой улыбкой пригласила на свадьбу. То-то лицо у Бранки было!

Изабел мне понравилась фразой о том, что она готова предложить свою кандидатуру для рождения ребенка Атилиу. Молодец, не теряет надежды. И еще: "Ты променял компаньонку опять на жену?" - если бы это услышала Флавия... Сегодня-то ее Атилиу откровенно послал, не захотев разговаривать и не перезвонив)) Так ей и надо было - Элене богатый влюбленный заказчик, а Флавии - занудная тетка-заказчица...

0

559

Атилио написал(а):

А вот еще перлы от Тадиньи: "Мы звонили на работу, там сказали, что ты ушла, сотовый отключен, вот мы и подумали, что ты с сеньором Атилио..."))) Логика железная! Если женщина не на работе, а сотовый отключен, значит, она с мужчиной!)))

)))) :cool:  Ага точно!!! Сегодня Вообще крутая серия конечно,,но столько нестыковок!!!!ужас просто!!!сериал одним словом!!!
Лаура сегодня вообще прост ШИКАРНО себя вела,,,Мне её даже жалко стала, в какой-то момент,,,она же это совсем свихнулась!!!
ещё она так ела эти макароны с кетчупом, что я невольно пошла на кахню и съела целую тарелку брокколи! хотя есть совсем не хотела!!, вот, что значит гениальная актрисса!!! Ещё Милена сегодня так основательно и спокойно поставила Бранку на место, что по-моему она даже прислушалась к ней, по крайней мере замолчала!

Атилио написал(а):

Lora09, если я расскажу, тебе ведь самой неинтересно будет! Скажу только, что все намного запутанней, чем ты думаешь...

Я, кстати, когда первый раз сериал смотрела, сразу догадалась,, что не всё так просто)))) Иначе это было бы слишком хорошо для Бранки!!!а так....такой облом)))))

0

560

Лео написал(а):

Я, кстати, когда первый раз сериал смотрела, сразу догадалась,, что не всё так просто)))) Иначе это было бы слишком хорошо для Бранки!!!а так....такой облом)))))

Какой облом? Девочки, я ведь с ума сойду! Да, Лаура играла очень хорошо. Я тоже смотрела, как она ела...., я то уже 3 дня на гречке с кефиром. Ели удержалась, чтобы не поесть!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией