Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 521 страница 540 из 819

521

Ну, наконец-то!!!!!! :cool:

0

522

Атилио написал(а):

Флавия чуть ни лопнула от зависти и злости! То ли еще будет, дорогуша!

Мне особенно понравилось ее лицо, когда Атилиу стал нахваливать ее дизайн, Флавия прямо позеленела, я думала, она броситься на Элену!

Лаура вообще меня шокировала своими речами, главное, она ничего не понимает, что ей говорят. Вбила себе в голову одно, и четко следует этой линии, не смотря ни на какие помехи. Эти ее речи о том, что Эдуарда в жизни Марселу - небольшой эпизод, который закончился. А Марселинью - тоже эпизод?.. А когда она говорила, что раньше Марселу ей в любви признавался, так мало ли что было... Любовь прошла, ничто не вечно... Мне ее даже жалко, заклинило ее на Марселу, не понимает, что в мире других мужчин полно, зачем так унижаться перед тем, которому ты безразлична. Да и не любит Лаура его, если бы любила, то желала бы ему счастья, ото шла бы в сторону, чтобы он был счастлив с той, которую любит. А она и его изводит, и себя, и детей!

Мне понравилась реакция Арналду на предположение Изабел о скорой женитьбе Леу: "Только не это, я же останусь в доме один с Бранкой!"))

0

523

:surprise: ПРиветт*)))Элена  сегодня :love: Почаще бы так целовала Атилио!!!!на глазах у дурочки Флавии***)))

0

524

Нанду написал(а):

Мне понравилась реакция Арналду на предположение Изабел о скорой женитьбе Леу: "Только не это, я же останусь в доме один с Бранкой!"))

:D
Мне тоже. У Изабел сегодня шухер на голове был-как будто под вентилятор попала!

Нанду написал(а):

Лаура вообще меня шокировала своими речами, главное, она ничего не понимает, что ей говорят. Вбила себе в голову одно, и четко следует этой линии, не смотря ни на какие помехи.

Согласна,Лаура не в духе. Она меня однажды порадовала фразой:"Если Марселу этих детей не примет-я больше не буду унижаться". Я гордилась ей в тот момент,но это только слова!К сожалению.
Марселу - молодец! :cool: Вёл себя достойно,грамотно ей все объяснял. И ещё я порадовалась,что он даже не заикался об оборте!!! Ума хоть прибавилось!!!! Он защищал жену-это здорово конечно,но меня это бесить начинает :"Я ей скажу,когда придет время". Сахарная она растаит.Я согласна с Лаурой:"Что мне 1 чтоли переживать,пусть и она подергается,поплачет". Пусть пусть ей полезно,хватит с неё пылинки сдувать!!!! Хрустальная девочка не развалится. И Марселу не задумывается над вопросом,что чем дольше он скрывает эту новость от жены - тем она сильнее на него разозлится!!!
Вы видели его глаза,когда она в него бакалом зарядила???  o.O Но сдержался!!!! И мамашка сразу подлетела сынульку зашишать! 
Мне сегодня безумно понравился поступок Мег!!!!! Наконец то хоть что  то для дочери сделают-легко нападать на Лауру Марселу и мамашке,а вы поговорите так с ней при родителях!!!!!! Ну и шок у них был когда Мег пришла!!!! Я вообще считаю,что при этом разговоре в 1ю очередь отец Лауры присутствовать должен и если полюбовно не удастся разрешить все спорные моменты поговорить по мужски! :hobo: Сколько можно смотреть на слезы дочери,терпеть как её словно шавку швыряют из угла в угол,ей предлагаться приходится!!!! Наделал делов - отвечай!!!!!!!!А то как с гуся вода!!! Не причем он мол. Лаура права в том,что сейчас ОНА,а не Эдуарда беременна и ей нужна забота. А он:"Всё в чем ты будешь нуждаться - я тебе дам"-это типа мандаринчиков завести!!! ХА-ХА!!!! А например в больницу с ней сходитиь,на узи! Звонить спрашивать как что у неё,как у детей!Какой пол!! Но Марселу считает:"Зачем запариваться!!Откуплюсь!"Да это нежеланные дети,но как крыса с тонущего корабля сбежать. Да это девчонка! Чтож ты с ней языка то общего не найдешь. Бесил он меня своим поведением. Как страус!!!!

0

525

Я тоже не понимаю, почему все Эдуарду оберегают, как хрустальную вазу. Разве так можно. Марселу - перец! Меня тоже убила фраза

Изабел написал(а):

"Всё в чем ты будешь нуждаться - я тебе дам

Такое впечатление, что она нищенка, пришла денег выманивать своей беременностью. Короче, Лаура хоть с головой не дружит, но все равно ее жалко.

А бранка задвинула тему про внучков около бассейна. Она сама от себя такой речи не ожидала. Марселу на нее так посмотрел, в глазах застыл влпрос "Мамо, что ты несешь????" И Лаура даже не нашла что сказать, рот разинула. Ну, ничего, мечтать не вредно. Я бы хотела посмотреть (если бы Лаура не погибла) как они с Эдуардой сцеплялись бы каждый раз, когда к Бранке с детями приходили бы :rofl:

0

526

Нанду написал(а):

Мне особенно понравилось ее лицо, когда Атилиу стал нахваливать ее дизайн, Флавия прямо позеленела, я думала, она броситься на Элену!

Да,так ей и надо.У нее походняк, кстати,такой...деревенский)))

Нанду написал(а):

"Только не это, я же останусь в доме один с Бранкой!"))

:D да-да,бедненький)

Изабел написал(а):

У Изабел сегодня шухер на голове был-как будто под вентилятор попала!

Да,я тоже заметила,что она слегка переборщила с укладкой :D

Алёна написал(а):

Я бы хотела посмотреть (если бы Лаура не погибла) как они с Эдуардой сцеплялись бы каждый раз, когда к Бранке с детями приходили бы

Ой,а я наоборот при этих словах представила,что могло бы быть все также здорово,чтобы Лауринья "вылечилась" от Марсело и как здравые люди они разговаривать могли, и по выходным у них бы пикнички у бассейна были, и все счастливы :love:

Вообще  и Лаура не права,зациклившись на марсело,но и марсело я не поняла,что он хотел,приглашая ее к себе??? Крутил-вертел вокруг до окола,а толком что сказал? Да ничего...

-Зачем ты меня позвал, - спрашивает Лаура уже после часа разговора ни о чем
(задумчивое лицо Марсело)
- Чтобы узнать,что ты собираешься делать...

Гениально!!! :mad:  Что она собирается делать,по-моему,и так ясно, - РОЖАТЬ! А какие могут быть разговоры?! Говори тогда напрямую,что признаешь детей,но жить с ними не будешь,а то вот эти все его увертки, пустые слова...

еще фраза Лауры:
- С тех пор ,как мы расстались,у меня никого не было...Я стала снова девственницей...
:rofl: Я каталась))))) :rofl:

Еще добивает история с какой-то "левой" героиней,подружкой Лидии из парикмахерской про ее беременность. всплыла из ниоткуда, а нас заставляют слушать их диалоги... :mad:

+1

527

Я Лидию вообще видеть не могу. Сначала носилась со своим сыночком-гориллой, теперь вот нашла новую жертву. Ну решил человек сделать аборт. так Лидия и тут не успокоилась. А как она Элену осуждала, когда узнала,что та поменяла детей. Ну ее то какое дело, пусть лучше за своими смотрит.

Бранка-это песня! Играет она конечно замечательно. Заговорить может любого.

Милена со своим Нанду бесят уже. Как только их не покажут - постоянно целуются.

Марселу порадовал меня вчера разговором с Лаурой. Наконец то стал говорить как взрослый человек. Лично я рада,ч то он так опекает свою жену. Все бы так. Складывается ощущение, что Лауре дети нужны не для того, чтобы к ней вернулся Марселу (бедные детки выступают здесь просто оружием), а для того, чтобы как можно больнее ударить Эдуарду. С головой у нее точно давно не все в порядке. У нее маниакальная идея, что Марселу все равно ее любит, а она может родить ему столько детей,сколько он захочет.

Над Эдуардой конечно очень сильно трясутся. Ее бы сейчас подготовить  к новости побыстрее, пока это не сделала чокнутая Лаура в свойственной ей манере.

Девочки!  Не помните, как Эдуарда перенесёт эту новость? опять Марселу прогонит? Что-то я переживаю,что по -взрослому она отреагировать не сможет.....

0

528

Алёна написал(а):

Я бы хотела посмотреть (если бы Лаура не погибла) как они с Эдуардой сцеплялись бы каждый раз, когда к Бранке с детями приходили бы

Мне почему-то вспомнился дядя Али и его жены...

Lora09 написал(а):

Девочки! Не помните, как Эдуарда перенесёт эту новость? опять Марселу прогонит? Что-то я переживаю,что по -взрослому она отреагировать не сможет...

Не, Марселу она не прогонит, сама возьмет машину и поедет куда глаза глядят, а куда именно не скажу, а то неинтересно будет, попереживает, заставит попереживать других (Элену в первую очередь) и успокоится, а там уже и happy end не за горами...

0

529

Атилио написал(а):

Не, Марселу она не прогонит, сама возьмет машину и поедет куда глаза глядят, а куда именно не скажу, а то неинтересно будет, попереживает, заставит попереживать других (Элену в первую очередь) и успокоится, а там уже и happy end не за горами...

Ну, слава богу! За ум девочка берется! Для Лауры это будет наверно удар. Ведь она же все делает чтобы их разлучить, а тут опять не вышло.
А Лаура оказывается погибнет? А детей кто воспитывать будет? наверно Марселу и Эдуарда? Ведь у Эдуарды детей больше быть не может...

0

530

Какая серия! Даже не знаю с чего начать...
Элена - конфетка))) Цветет и пахнет! Еще бы! Атилио глаз с нее не сводит! А на Флавию даже и не взглянул! Она как будто сама с собой разговаривает, куда-то в пустоту говорит! Атилио не обращает на нее ни малейшего внимания! "Элена, надеюсь, с меня за внутренний дизайн ты много не возьмешь?!" "А я?! Я ведь тоже могу!" Он с таким недоумением на нее посмотрел! Кто здесь?! Мне показалось или кто-то что-то сказал?! А, Флавия, это ты! Прости, я тебя не заметил!
Если так пойдет и дальше, Элене придется возвращаться домой под покровом ночи, карабкаться по пожарной лестнице и влезать через окно))) Соседи просто прохода не дают, складывается впечатление, что они круглосуточно караулят ее на лестничной клетке. Представьте себе, что вы возвращаетесь домой, открывается дверь лифта, а там... ваши соседи, которые вытащили на площадку весь свой гардероб и спрашивают, в чем поехать в мотель?! Или суют вам под нос поваренную книгу и спрашивают, чем накормить гостя дорогого?! Такое ощущение, что у тебя за стенкой поселился цыганский табор! У Элены это уже что-то вроде ритуала: сначала к соседям, потом домой...
Тадинья - золотце! "Эдуарда вернулась. И выставка прошла успешно. И..." "И?!" "И..."))) Здорово они сыграли напару сегодня, впрочем, как и всегда! Про свечки - так это вообще умора!
У меня не осталось ни капли жалости к Лауре!  :tomato:  "Они хотели меня побить!" С ума сошла, такую ахинею несет! По мне так это уже перебор! Зачем надо было делать из Лауры типичную пациентку психиатрической лечебницы?! Ну была бы она этакой классической сериальной злодейкой, а с этим ее умопомешаельством сценаристы явно перегнули палку! Но несмотря на то, что линия Лауры мне была неинтересна на протяжении всего сериала (банальный любовный треугольник, чем все кончится, было ясно еще в первой серии), в заключительной серии я плакала!
Вот кого мне по-настоящему жалко, так это Виржинию! Еще одна сцена, над которой рыдала, это когда она узнает правду! Бедная...
Магнолия жжет! Будет принимать гостей у надувного бассейна! Я так и вижу, как Мег и Бранка загорают в шезлонгах и потягивают коктейли у надувного бассейна, посреди улицы, перед студией Элены и Атилио!
А еще мне Бранку жалко! Несмотря на все ее гадости и пакости! И я не желаю ей зла! Героиня, которая не давала нам скучать на протяжении всего сериала, не заслуживала такого финала! И почему у Атилио не нашлось еще одного кузена?!...

0

531

Атилио написал(а):

У меня не осталось ни капли жалости к Лауре!

У меня тоже! Действительно, зачем портить всем жизнь, постоянно врать, скандалить со всеми подряд? Как она вчера сказала - "У меня любовь к Марсело и ненависть к Эдуарде слились воедино и их уже не отличить!" То, что она любит Марсело уже давным-давно превратилось в самовнушение и манию. Бедные Мэг и Тражану! Это ж надо - такую дочурку на голову!!!

0

532

Атилио написал(а):

Элена - конфетка))) Цветет и пахнет! Еще бы! Атилио глаз с нее не сводит!

Это оочно! Она великолепно!Приятно видеть её такой!!! А их разговор-Флавия там вообще не при делах! Мы конечно все рады,но по отношению к Флавии Атилио ведет себя не ахти.Согласна с Арналду:"Такая женщина только согревает постель для большой любви...Больше месяца их роман не протянет"-экстарненс прям!!!! Конечно кокетничает с Эленой прям при Флавии и так откровенно! :D Так и надо тебе!

Атилио написал(а):

"Элена, надеюсь, с меня за внутренний дизайн ты много не возьмешь?!" "А я?! Я ведь тоже могу!"

Ещё меня сегодня Тадинья порадовала - они так прикольно с Эленой за ужином смотрелись. Правильно делаешь,Тади,что рецепты не забываешь-пригодятся ещё!!!!!

Атилио написал(а):

"Они хотели меня побить!" С ума сошла, такую ахинею несет! По мне так это уже перебор! Зачем надо было делать из Лауры типичную пациентку психиатрической лечебницы?! Ну была бы она этакой классической сериальной злодейкой, а с этим ее умопомешаельством сценаристы явно перегнули палку!

Согласна!!!! Уже перебор!!! Нужно себя уваждать! Всё что могли они тебе дали-детей признали,в семью их приняли,любовь ей подавай! Бранка права:"Надо к врачу!". Что толку от появления Мег все как орали на Лауру так и продолжали,мать поняла по крайнеё мере,что не с проста!!!! Так доводить!
Когда она подслушала разговор Марселу,сказала,что оставит их в покое-вот тут я хоть порадовалась!Но нет-мало ей!!!! Да на фиг тебе такой мужик!!!!??????? Который бежит от тебя, как страус голову в песок прячет,шлет тебя на 3 буквы и на все 4 стороны! Уже ноги об тебя вытерают!Да плянуть на него и растереть+ иметь такую свекровь врагу не пожелаешь!!!!!!!Только по этому надо оттуда бежать из этого семейства!!!!

Атилио написал(а):

А еще мне Бранку жалко! Несмотря на все ее гадости и пакости! И я не желаю ей зла! Героиня, которая не давала нам скучать на протяжении всего сериала, не заслуживала такого финала! И почему у Атилио не нашлось еще одного кузена?!...

А с ней то что случится в конце????? "Осталась старуха у разбитого корыта?" Я думаю такая тётя найдет чем заняться!!! У неё внуки дети есть,у которых потом появятся свои дети-вот оно счастье - руку протяни и оно у тебя! Но ей того не надо.
А я согласна с такой сюжетной линией.Это ведь оч.жизненный сериала. И обычно с такими как она-тем кому все мало так и заканчивается! Ни любви ни счастья! Она этого не заслужила. И будь у неё Атилио она бы не была счастлива - она бы и его возненавидела со временем! Она такой искренне доброй и любящей как Элена,Мег,Вирджиния никогда бы не стала!!!! В жизни это самые невыносимые люди!

Атилио написал(а):

Вот кого мне по-настоящему жалко, так это Виржинию! Еще одна сцена, над которой рыдала, это когда она узнает правду! Бедная...

Это правда!!!! И Родригу я понимаю.Что же надо чувствовать когда родного отца с любовником под ручку увидишь,да ещё и при друзьях!Кошмар какой то! Вирджиния очень достойная мудрая и терпеливая женщина! Вот она точно такого удара не заслуживает!!!!!!!

А Орестес и правда бросил пить навсегда?????????? Или опять сорвется и потеряет место!???? Что то и правда под сомнение ставят его успехи на работе! Страшно как то за него!

Отредактировано Изабел (Ср, 15 Апр 2009 19:49:42)

0

533

Изабел написал(а):

Мы конечно все рады,но по отношению к Флавии Атилио ведет себя не ахти.

Так ей и надо! Гадина!

Изабел написал(а):

"Такая женщина только согревает постель для большой любви...Больше месяца их роман не протянет"

Тем не менее протянул он с полгода, но только потому, что Флавия вцепилась в него мертвой хваткой...

Изабел написал(а):

А с ней то что случится в конце????? "Осталась старуха у разбитого корыта?" Я думаю такая тётя найдет чем заняться!!! У неё внуки дети есть,у которых потом появятся свои дети-вот оно счастье - руку протяни и оно у тебя! Но ей того не надо.

Рот на замок, ничего не скажу))) Согласна, сериал жизненный, по другому и быть не могло, но я так люблю Бранку, она такая милашка)))

Изабел написал(а):

А Орестес и правда бросил пить навсегда???

Ну прям...

0

534

Изабел написал(а):

А Орестес и правда бросил пить навсегда?????????? Или опять сорвется и потеряет место!???? Что то и правда под сомнение ставят его успехи на работе! Страшно как то за него!

А по-моему, вспоминая прошлый просмотр, Орестес бросил пить и на этой работе задержится, но я могу путать...

Флавию может и жалко, но на что она еще рассчитывала, ведь видела всю историю любви Атилиу и Элены, а тут вдруг поверила, что он ее разлюбил. Как пальцами щелкнуть, раз... и все, теперь он Флавию полюбил. А так не бывает! Так что она сама во всем виновата, видели глазки, что покупали, ешьте теперь - хоть повылазьте.

Атилио написал(а):

Соседи просто прохода не дают, складывается впечатление, что они круглосуточно караулят ее на лестничной клетке. Представьте себе, что вы возвращаетесь домой, открывается дверь лифта, а там... ваши соседи, которые вытащили на площадку весь свой гардероб и спрашивают, в чем поехать в мотель?!

Должны же нам продемонстрировать, что Элена, не смотря на все неприятности, остается такой же доброй, самоотверженной и пр. по отношению к окружающим!

Отредактировано Нанду (Ср, 15 Апр 2009 20:56:09)

0

535

Марсело написал(а):

Это ж надо - такую дочурку на голову!!!

В семье не без урода! Мэг свою дочурку и на половину не знает. Сегодня начала понимать, что не так проста Лаура и не такой она уж и ангелочек беремчатый. Сколько она будет биться головой в закрытые двери? Непонятно......

Марселу выдал: "Разберемся с недоразумением!" Ну-ну. Вот это недоразумение в квадрате!

Флавия сама виновата, только она сама себя поставила в такое положение. С мужиков спрос маленький, они, как мы знаем, членистоногие. А вот подружкам такого не прощают. Так что теперь Флавия в глубокой попе и оттуда, вся говнистая,  таращится глазенками на все происходящее! :rofl: За что боролась - на то и напаролась!

0

536

Алёна написал(а):

Флавия сама виновата, только она сама себя поставила в такое положение. С мужиков спрос маленький, они, как мы знаем, членистоногие. А вот подружкам такого не прощают. Так что теперь Флавия в глубокой попе и оттуда, вся говнистая,  таращится глазенками на все происходящее!  За что боролась - на то и напаролась!

И вот после всего,хочется её спросить:"А стоило ли???" стоило ли предавать подругу,потерять всех друзей, уважение, потерять работу,компаньонку и мужчинку ради которого все это и затевалось??
Головой надо было думать!
Уже за 40 а совести,чести,достоинства не появилось! Детей нет,друзей теперь тоже нет и осталась 1!!!!!!!! Старуха у разбитого карыта!!!!!! :dontknow: Вот и по делом! Может после таких шишек поумнеет!
А с мужиков и правда спрос не велик! Пара улыбок и все забыто!Быстро он Элене все её недоговорки,ложь простил!

0

537

А я пропустила сегодня :'( А что Виржиня сегодня узнала уже правду? неужто я пропустила этот момент?!(((

0

538

Лаура написал(а):

А что Виржиня сегодня узнала уже правду? неужто я пропустила этот момент?!(((

Нет сегодня Родригу взбесился когда увидел отца с другом - они гуляли по торгцентру,пришли на презентацию книги,потом  в кафе,потом в кино и т.д.
Пришел и матери сказал,что этот Алекс - любовник отца!!!!!!!!! Вирджиния в слезы,Родригу тоже!

0

539

Так я и знала, что новость о беременности Эдуарде принесет Лаура. Представляю, что сегодня будет!

А не помните, откуда все узнают о том, что Элена поменяла детей? Я в большом нетерпении..... :dontknow:

0

540

Lora09 написал(а):

А не помните, откуда все узнают о том, что Элена поменяла детей? Я в большом нетерпении..... :dontknow:

Элена нечаянно спрячет свой дневник в пакет с вещами Марселинью, а Эдуарда дома его найдет и прочитает, а что из этого выйдет - не скажу, а то не интересно будет смотреть))

Изабел написал(а):

Пара улыбок и все забыто!Быстро он Элене все её недоговорки,ложь простил!

Он же любит Элену, его к ней тянет, не смотря на то, что он что-то там подозревает. Это выше его!))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией