Да, она тоже! Я, кстати, за нее проголосовала в теме Самая стильная героиня!
Во имя любви. Обсуждаем серию за серией
Сообщений 501 страница 520 из 819
Поделиться502Пт, 10 Апр 2009 23:12:13
Ой,сегодня на ужине у Арналду все просто пример для подражания в стиле и красоте))И Изабэл - восхитительна,и Бранка свои колкости сегодня отпускала,прям в ударе была, и Мэг и Виржиния - просто блеск! Одна Флавия тупила сидела.Но ее в принципе можно понять, в незнакомом коллективе,тем более из светского общества, трудно сразу влиться в такой.... Но сама виновата.не фиг было переться туда!
Поделиться503Вс, 12 Апр 2009 22:27:55
А Флавия, да, дура-дурой! Сидит как истукан, ни во что не въезжает! Только на Атилио поглядывает беспомощно: "Че-то я не поняла, что она имела в виду?!"
Я думаю это все от безвыходности!Он очень нужен ей,она очень хочет быть с ним,НО она - ни ровнь его бывшим,ей тяжело,она - средство,чтоб заглушить боль,а он для неё всё. Она как любящая женщина всё чувствует,просто поделать ничего не может.Мне жаль ей,все что она делает и говрит-от безъисходности!!!!!!!! Защитная реакция. Ей сейчас трудно-её все осуждают,косо смотрят,шушукаются за спиной,все от неё отвернулись. Я её не оправдываю - поступок гнусный(подобрать мужика подруги,когда в отношениях трещина),но это любовь,на что только не пойдешь ради неё! Я уверена она в глубине души столько раз себя карила,что не смогла устоять перед ним!Просто поздно,назад пути нет!Только и будущего с таким мужчиной, "который тебя обнимает,а через твоё плечо на др смотрит"(как сказала Бранка)-тоже нет!!!!!!! Се ля ви!!!!
Зато Изабел - красотка! Самая красивая женщина в сериале! Она и Элена! Но это лично мое субъективное мнение!
Я тоже её обожаю-вот молодец,ни в любви так в жизни приуспела- замечателный пример "из грязи в князи"-из секретарши в высшие чины такой фирмы - это дорогого стоит!!! И как Атилио Жестоко ей сказал"У тебя голова как калькулятор"-я так не считаю. У них были свободные отношения и она закрывала глаза на многие его измены ТОЛЬКО потому что ЛЮБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И понимала,что по др не сможет его удержать-поэтому и терпела унижения Бранки и ходила на эти приемы к ней в дом,где хозяюшка висла на её сужчине потому что знала,что он любит праздную жизнь и не потрепит,чтоб его в золотую клетку посадили. НО увы!Она может любить! Только любят все по своему! Она тяжким трудом добилась своего места и не могла как Элена постоянно дома сидеть и с работы уходить когда вздумается - на ней были все переговоры,финансовые расходы-вот в чем причина,а не голова-калькулятор,просто Атилио не знал как по др сказать,что она надоела!
И еще мне оч понравилось,как она сама про себя сказала:"Я за такой короткий срок выбила из него все,а Бранка его всю жизнь терпит и ничего не имеет"
Поделиться504Вс, 12 Апр 2009 22:46:28
Но ее в принципе можно понять, в незнакомом коллективе,тем более из светского общества, трудно сразу влиться в такой...
А зачем ей туда вообще вливаться?! Она там долго не задержится)))
Защитная реакция. Ей сейчас трудно-её все осуждают,косо смотрят,шушукаются за спиной,все от неё отвернулись.
Согласна! Но это ее проблемы! Будет знать, как друзей предавать! Таких друзей за одно место и в музей)))
Жестоко ей сказал"У тебя голова как калькулятор"
Хуже! Он сказал, что калькулятор у нее вместо сердца!
Атилио не знал как по др сказать,что она надоела!
Вот-вот! Он свое истинное лицо еще тогда показал! Просто все закрыли на это глаза, ведь он ушел не кому-то там, а к Элене!
Поделиться505Пн, 13 Апр 2009 10:54:30
У них были свободные отношения и она закрывала глаза на многие его измены
Понятно, что у них были такие отношения. Но, приходит на ум, что где-то Изабел пропустила момент, когда надо было переходить к серьезным отношениям. Атилио же все-таки хотел семью. Они оба заигрались в эти свободные отношения, им, наверное, в голову не пришло, что можно перейти на другой уровень отношений, просто они так привыкли - он изменял, она терпела. Изабел за ним по всем приемам шаталась. А почему она Атилио не устраивала такие домашние вечера с собственноручно приготовленным ужином, как устраивала Арналду? Может Атилио посмотрел бы на нее в домашней обстановке другимим глазами, что она может быть хорошей женой, а не человеком-калькулятором, и предложил бы создать семью и семейное гнездышко, наделали бы бебисов.
Поделиться506Пн, 13 Апр 2009 11:05:35
Может Атилио посмотрел бы на нее в домашней обстановке другимим глазами, что она может быть хорошей женой, а не человеком-калькулятором, и предложил бы создать семью и семейное гнездышко, наделали бы бебисов.
Ну об этом просто нужно разговаривать,а он ничего не говорил,для себя в одночасье все решил и выдал. А для неё это было как гром среди ясного неба!Бедненькая,передо мной картина как он все ей это высказывает в сауне,а она сидит трясется вся-глазами умоляет:"Не уходи".
Понятно, что у них были такие отношения. Но, приходит на ум, что где-то Изабел пропустила момент, когда надо было переходить к серьезным отношениям. Атилио же все-таки хотел семью. Они оба заигрались в эти свободные отношения, им, наверное, в голову не пришло, что можно перейти на другой уровень отношений, просто они так привыкли - он изменял, она терпела.
Ну просто иногда когда любишь сильно себя перестаешь уважать! Ей тоже было это не приятно! Но ничего поделать она не могла.Любди разные!!!!!! Значит семейный очаг - это НЕ её!!!!!!!! Хотя она через день после расставания сказала:"Как же я сожалею,что не подарила тебе ребенка",и что она бы изменилась,если бы он дал шанс!НО он шанса не дал! Тогда она и стала такой!!!! - охотницей за золотой рыбкой.Но надо сказать свою золотую рыбку она поймала и стала только сильнее!
Поделиться507Пн, 13 Апр 2009 11:53:19
Наверное, ты права. Надо разговаривать друг с другом, а не предполагать. Изабел разговоры о семье боялась заводить, чтобы не спугнуть Атилио. А он, думая что отношения свободные, решил все сам, подумав, что и тут он свободен в своем выборе. Так что они друг друга не поняли, кому чего надо))) Тем лучше для Элены!
Поделиться508Пн, 13 Апр 2009 16:16:39
Прошу прощения за обилие ненормативной лексики! Но всему же есть предел, и моему ангельскому терпению тоже!
ФЛАВИЯ! Какая ДРЯНЬ, а?! Слов нет! ПОТАСКУХА! Зла не хватает! "Атилио не разбудил, вот и проспала!" ГАДИНА! "Попробую, может, удастся затащить Атилио на выставку!" Вот СУКА! Анинья - молодец, все ей в лицо высказала! А Элене и говорить ничего не надо: завтра выставка - а это достойный ответ на все выпады со стороны Флавии! Вот она завтра слюной будет брызгать от зависти и негодования! Еще бы! Такой успех, и Атилио рядом с Эленой!
Поделиться509Пн, 13 Апр 2009 19:51:10
РРР!!!! Флавию убить охота!!! Атилио ее не разбудил, мол, слышишь, Элена, я с твоим муженьком сексом занимаюсь, сплю с ним. Как Бранка сказала на шоу Милены:"Еще немного, и Флавия начнет раздеваться".
Вот-вот. Скоро она его на публике насиловать начнет, лишь бы Элена видела. ДРЯНЬ!!!!
Поделиться510Пн, 13 Апр 2009 19:55:22
ФЛАВИЯ! Какая ДРЯНЬ, а?! Слов нет! ПОТАСКУХА! Зла не хватает! "Атилио не разбудил, вот и проспала!" ГАДИНА! "Попробую, может, удастся затащить Атилио на выставку!" Вот СУКА!
Оль,разделяю твоё мнение на все 100%!Даже писать про неё ничего не хочется!
Элена сегодня такая красивая была на выставке,когда её фотографировали!!!!
Марселу молодец,пора уже определиться,надеюсь душить лАуру он не будет! И все же я думаю дети - это счастье,а не беда/проблема!!! Надо радоваться,тем более,что он богат-может все дать этим детям,почему бы и нет,ведь с Дудой не будет больше детей-почему бы их не принять????? Тем более еслиб он настоял на оборте,а потом бы выяснилось,что Марселиньо не их сын-он бы рвал и метал,логти бы кусал,а вернуть ничего нельзя!!! Как можно злится,бесится,негодовать от появления 2 малышек????
И вот они все над Дудой трясутся - что она не поймёт,разведется! И будет полнейшей дурой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жена то она!!!! ЛЮБИТ ОН ЕЁ!!!!!!!!! ЕЁ 1!!!!!!!! У них сын! Зачем уходить?На что обижаться? Тем более,что он и правда был пьян,практически в бессознательном состоянии!+шел их развод,они с Дудой ненавидели др др! Надо же капризуля какая! Ничего захочет быть счастливой и такое вытерпит!Это жизнь!Пора привыкать и очки снимать розовые!!!!!!!!!! Вот жизнь побьет её слегка - вот она и станет сильной! тЕм более,как мы все уже знаем эти детишки принесут счастье в их дом-Лаура погибнет,узнается,что Марселиньо не родной и будут они растить этих карапузов вдвоем!!!
Не нравится мне эта гиперопека!Как будто она сахарная!!!!!! Я бы смеялась в лицо Лауре - мол ты то влюблена в него,а он СО МНОЙ! ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!!!!! И ОН-МОЙ МУЖ!!!!!!!!!!!!! А ты будешь 1,удачи тебе,обреченная!!!!!!!!
На жестокость жестокостью,что внимание на всяких там обращать!(это я пишу о времени пока она не была беременной), а уж случилось так случилось!Чтож теперь!!!!!!!!!Надо принять и полюбить!Ещё раз повторюсь:дети-это счастье,а не проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё я удивляюсь,как дети Бранку терпят-начинать утро с таких слов!!!!!! Я б лучше 1 в комнате ел,чем такое от РОДНОЙ матери слушать!Как можно так жить?Кошмар какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!! А все от несачастной неразделенной любви!!!!!!!!!
Лаура сегодня такая счастливая была,когда Марселу услышала! Но её сон-параноя какая то,чесное слово!Это уже психич.растройство! Это ненормально и детям такая озлобленность передается!!!!
Поделиться511Пн, 13 Апр 2009 20:07:07
Скоро она его на публике насиловать начнет
Эксгибиционизм. Ей бы к психиатру! Лечиться надо!
Это уже психич.растройство!
Лауре тоже!
Согласна, Эдуарда как будто хрустальная, раз все над ней так трясутся, того и гляди разобьется!
Ещё я удивляюсь,как дети Бранку терпят-начинать утро с таких слов!!!
Бранка жжет! Моя мама сериалы не смотрит, но даже она сегодня присела рядом, чтобы послушать Бранку. И даже почерпнула парочку афоризмов. Нам особенно про одеяло понравилось))) Посмеялись от души)))
Поделиться512Пн, 13 Апр 2009 20:40:38
А все от несачастной неразделенной любви!!!!!!!!!
Милена ей сказала сегодня: "Зато мы будем счастливы". А Бранка так и будет сидеть в окружении лживой Розы, огрызаться на прислугу, облизываться при виде Атилио, чахнуть, как Кощей над златом, окунать в дерьмо собственного мужа и считать себя самой счастливой, хотя все окружащие ее жалеют!
Флавия - нет даже слов, как ее назвать! Вот у нее г..но через край плещется! У Элены и любовь красивая была, и клиент за ней ухлестывает, и выставку свою открыла, несмотря на душевные переживания. А эта Козлица ничего в жизни не добилась! Только объедки подобрала - ни карьеры, ни семьи, ни любви настоящей! Вот она и изголяется, думает, как бы бедную подруженьку за пояс заткнуть. А сама понимает, что чем больше завидует, тем меньше ей вся эта любовь удовольствия приносит.
Эдуарда, мне кажется, должна понять Марселу и примет этих детишек. Потому что ее так мать воспитала - дети - это счастье, да и все, что случилось, научило ее терпению и доверию к Марселу! Так что все, наверное, будет ОК, примет она этих малышей без скандала.
Поделиться513Пн, 13 Апр 2009 23:05:51
. А Бранка так и будет сидеть в окружении лживой Розы, огрызаться на прислугу, облизываться при виде Атилио, чахнуть, как Кощей над златом, окунать в дерьмо собственного мужа и считать себя самой счастливой, хотя все окружащие ее жалеют!
как все в точку
Флавия вообще наглая до беспредела! А Элена милая и красивая. Только немного раздражают ее фразы насчет Эдуаррды,типа. "главное,чтобы не травмировать Эдуарду". Не умерла бы Дуда,если бы узнала про близнецов!А то так от того,что е все врут будет еще больнее.
Понравилась реакция Лауры,когда ей позвонил Марсело,вообще люблю,когда она возвращается к жизни и сияет,а то она зачахла последние серии,постоянно с кислым лицом ходит,все недовольная
Поделиться514Вт, 14 Апр 2009 00:16:20
Флавия-просто СУЧКА!!!другого слова не подберёшь!!! ха-ха, когда Элена встала и зло начала собирать эскизы,,я так явно представила, что она подходит к Фл. и начинает её лупить!!!)у меня просто руки чесались))))XDD!<
Зато Марселлу сегодня был просто Зайкой^_^, поведение на 5+,.
И Бранка жгла!!!!ПРОВИНЦИАЛЫ,,,!!!))мама она из Леблона,,,мама он из Ниттероя,,..всё равно Провинциаллы,,,,
Поделиться515Вт, 14 Апр 2009 12:35:11
Ой,приезд Дуды и Марсело меня вообще порадовал.Такие милые,счастливые))и Марселиньо лапочка.. В общем такие хорошие отношения у них сейчас)
еще понравилась фраза Эдуарды на цветы
-Как раз на эти цветы у меня самая сильная реакция... А-а-а,они от Лауры...)))
Поделиться516Вт, 14 Апр 2009 16:58:09
Но её сон-параноя какая то,чесное слово!Это уже психич.растройство! Это ненормально и детям такая озлобленность передается!!!!
Мне кажется, Лаура меньше всего думает о детях, ее больше волнует возвращение к ней Марселу, вроде того, что он не оставит ее матерью-одиночкой а деток без отца. Только она не думает, что он скорее не оставит Марселинью без отца. Потому что сколько она ему детей не наплодит, это будут дети, зачатые не в любви, а по пьяни, и как ни крути, их мало кто ждет(( Кстати, интересно, что ни врач, ни Сезар Лауре не сказали про пьяное зачатие и возможность родить не здоровых людей?! Она же всем рассказывает, как Марселу напился у нее на дне рождения и теперь ждет от него детей...
Бранке просто обидно, что ни Леу, ни Милена больше не обращают на нее внимания, вот и выступает как может. Они правильно поступают, что не обращают внимания на ее шпильки, а то если ее слушать - свихнуться не долго. Она им завидует, они молоды, встречаются с любимыми, дело свое завели. А у нее ничего нет: молодость давно позади, всю жизнь продавала себя за деньги Арналду, а теперь и их приходиться с боем добывать!
Отредактировано Нанду (Вт, 14 Апр 2009 16:58:23)
Поделиться517Вт, 14 Апр 2009 18:25:04
Лаура совсем спятила! Такую чушь несет! "Я твоя жена! Я! С 16 лет! Ты меня любишь! Меня!" Я согласна с Бранкой: лечиться надо, таблеточки попринимать, глядишь и полегчает... О детях она и не думает, только Марсело, Марсело, Марсело... Совсем сбрендила!
Элена - очаровашка, цветет и пахнет, и Атилио - обаяшка! Я уже и не злюсь на него! За эту улыбку я ему все готова простить:
Флавия чуть ни лопнула от зависти и злости! То ли еще будет, дорогуша!
Поделиться518Вт, 14 Апр 2009 19:42:57
Лаура - наивная дурочка. Ей надо смирительную рубашку и кляп в рот. Это уже НЕНОРМАЛЬНО. Но такого человека, как она, нужно пожалеть.
Флавия - дебилка! Наконец-то ей мысленную пощечину отвесили!
Бранка - жжет! Впрочем, как обычно...
Марсело - Столько времени терпеть эту чушь!!! Я восхищена!!!
И что это все так привязались к этому Рафаэлу?! Время забивать некем?!
Поделиться519Вт, 14 Апр 2009 19:44:48
Да, Атилио сегодня молодец по отношению к Элене. Флавию даже слушать не стал про каких-то одноклассников. Она думала, что ему это интересно? Ему, похоже, ничего не интересно, что касается Флавии. И отшил он ее круто! "Мне надо поговорить с Эленой, не могла бы ты пойти куда-подальше мелкимим шажками"
Лаура свихуналсь, однозначно. Бедный Марселу. Она его не поняла, и не хочет понимать. У нее одно на уме - как развети Эдуарду и Марселу. И когда она успокоится? и когда начнет думать о свох малышах? Да, таблеточки ей не помешают!
Интересно, Орестес опять напьется. Не к добру его показали, да еще и не в тему!
Поделиться520Вт, 14 Апр 2009 19:49:30
Да, Атилио сегодня молодец по отношению к Элене.
Завтра он превзойдет самого себя! Флавия нервно курит в сторонке!