Я жду серию со свадьбой Милены и Нанду! Она уже скоро)
Да, я тоже! У нее такое креативное свадебное платье!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией
Я жду серию со свадьбой Милены и Нанду! Она уже скоро)
Да, я тоже! У нее такое креативное свадебное платье!
Посмотрела мельком две следующих серии! Нас ожидает много итересного! Шоу Маризы и очередная схватка Бранка vs Изабел! Флавия - сука (если кто сомневается, убедитесь завтра) и дура (в пятницу)!
Бранка - Флавии: "Атилио - ходячая энциклопедия любви. Переписывает Камасутру. Скоро выпустит новое издание, улучшенное и расширенное!"
Флавия: "???"
Кадр недели
Изабел - Бранке: "Хочешь дам колечко поносить?!"
Ах-ха-ха,Оля,насмешила с кадрами))))))))
Флавия - сука! Атилио на нее забил, вот она и бесится! Она ему нужна только, чтоб завтрак готовить и в студии убираться, ну и справлять время от времени физиологическую потребность... Не знаю, хорошо или плохо Анинья сделала, рассказав Элене, что у Атилио с Флавией все еще до их разрыва началось
С одной стороны, пусть знает, какой он на самом деле говнюк, а с другой стороны - она расстроилась...
Флавия чуть не облезла от зависти: во-первых, этот их клиент, которого никто не видел, но о котором все говорят, хочет, чтобы проектом занималась только Элена, а во-вторых, клиент - "красавец" и "влюблен". Теперь будет сватать его Элене! Ну и дура!
Отредактировано Атилио (Чт, 9 Апр 2009 16:39:06)
У, какая Милена..... пришла, трусы об пол, типа "прилегла поспать!" Нагленькая ! Лидия когда-нибудь успокоится. "До свадьбы ни-ни" Ну-ну. Только бы и сидела бы рядом со своим сыночком. Она что думает, что они в ладушки играть должны. Ну такую из нее старомодную старуху показывают, даже смешно! Она же добрая, но такая замученная бытовухой, така нудненькая! Но в последних сериях начала расцветать. Даже миленькая, особенно, когда они с Орестесом прикалываются.
Элена - молодец! Наконец-то, начала эту крашеную с..ку на место ставить. А эта дура не втыкает явно, "ну и скука была у вас там" Скука там где ты, потому что ты с.ка))) Ураааа, получила! Озверела, на всех бросаться начала! Как это, Атилио без нее был, и ему было весело. Иди, дура, убирайся в мастерской!
Флавия, наверное, задумалась: что есть в Элене такого, что к ней все мужики липнут. Круто, круто ее сегодня осадили!!!!
Нанду жалко! Вот "повезло" с тещей-то! Воспитанный слишком. А то бы сказал бы Бранке. А эта и рада, у нее день прошел зря, если никого не оскорбила и не унизила!
Кстати, мне показалось, или жена Фаусту решила ноги сделать от своего "любимого" мужа. "Ты посиди тут (как в парке на скомеечке оставила), а мы пока съездим" (развлечемся). Впечатление такое, что она уже возвращаться обратно не собирается.
Серлеи и Катарине надо срочно найти мужичонку для мамашки/бабули! А то она их доведет... А так будет про своего мужичонку трындеть, каждый на своей волне будет. Но все равно, какя дерёвня!!!!!!!! "Перышки почистить" - а мозги почистить себе, а не другим не пыталась?
. Не знаю, хорошо или плохо Анинья сделала, рассказав Элене, что у Атилио с Флавией все еще до их разрыва началось
Думаю правильно!!!!!!
Флавия конечно с ума сошла, а все почему? Чем чеснее,тем проще. У Элены совесть чиста(по крайней мере все так думают), а Флавия и сама понимает,что поступила подло и все её осуждают!!!! Так и надо!
Флавия чуть не облезла от зависти: во-первых, этот их клиент, которого никто не видел, но о котором все говорят, хочет, чтобы проектом занималась только Элена, а во-вторых, клиент - "красавец" и "влюблен".
Очередная пощечина Флавии!
Во всем её Эелена обошла,во всем она на коне,Флавия с Атилио,но счастья ей это не приносит!!!!!!
Флавия, наверное, задумалась: что есть в Элене такого, что к ней все мужики липнут.
а я думаю та все прекрасно понимает,просто никогда ей ровней не будет.Элена очень себя достойно ведёт!!!!!!!!!! Восхищаюсь её силе!
Арналду,молодец,опять опростоволосился!!!!! Надо было ради своего самолюбия такие деньжища на Изабел тратить? Милена права-старички,которые у молодых выклянчивают каплю нежности смешны!!!
Ну такую из нее старомодную старуху показывают, даже смешно! Она же добрая, но такая замученная бытовухой, така нудненькая!
мне кажется таких очень много!!!!!!!!! К сожалению! А просто быть богатой ветренной и легкомысленной,радоваться жизни легко,когда ты богат-как бРанка - все за неё делают - готовят,убирают,работать не надо - зай развлекайся,расслабляйся,масссажи делай,кости всем перемывай,кремами мажься,да приёмы устраивай!!!!!!!!! А Лидия все на своем горбу - и дом на ней-готовит,убирает, в парикмахерской работает - Сандринья и Орестес такой же беспомощный как ребенок - 1 отрада - сын!!!!!
А Бранка просто бесчувственная,ей наплевать на всех,кроме себя,сынульки и Атилио!!!!! А у Лидии большое сердце-она за всех переживает!!!!!!!!! Хороший человек,чистый, но у всех свои тараканы.
Элене вот тоже так впахивать не приходится - у неё Тадинья есть!!!!! Всяко больше времени на себя!!!!!!!!!! И на романы(я о времени до Атилио пишу)
Серлеи и Катарине надо срочно найти мужичонку для мамашки/бабули! А то она их доведет... А так будет про своего мужичонку трындеть, каждый на своей волне будет. Но все равно, какя дерёвня!!!!!!!! "Перышки почистить" - а мозги почистить себе, а не другим не пыталась?
Ну ведь она и правда старая никому не нужная женщина,что ей ещё делать как паридераться и всем советы довать!!!!!!Представьте что с Бранкой будет когда она станет пенсионеркой - баба Яга не меньше!
Нанду жалко! Вот "повезло" с тещей-то! Воспитанный слишком. А то бы сказал бы Бранке. А эта и рада, у нее день прошел зря, если никого не оскорбила и не унизила!
Я тоже ему удивлялась,я б так не смогла,срулила бы оттуда под любым предлогом и немедленно!!!!!!!!!
Представьте что с Бранкой будет когда она станет пенсионеркой - баба Яга не меньше!
О да, Баба Яга отдыхать будет!
Ну, конечно, понятно, что Лидия все сама делает, зарабатывает и т.д. Жалко ее, но все равно сильно преувеличили с ее образом замученной женщины. В последних сериях она начала улыбаться и радоваться жизни. Наконец-то!!!!!! Уже лучше!
Скука там где ты, потому что ты с.ка)))
Иди, дура, убирайся в мастерской!
Кстати, мне показалось, или жена Фаусту решила ноги сделать от своего "любимого" мужа. "Ты посиди тут (как в парке на скомеечке оставила), а мы пока съездим" (развлечемся).
Вот и у меня такое же впечатление сложилось! Но в сериале об этом не сказано!
Надо было ради своего самолюбия такие деньжища на Изабел тратить?
Ну почему бы и не потратить пару миллионов долларов из ста на такую женщину, как Изабел?!))) Подумаешь, копейки!)))
Сегодня вот такая серия будет! В схватке Бранка vs Флавия я за Бранку (хотя какая там схватка! атака со стороны Бранки!), а между Изабел и Бранкой выбираю Изабел! А вот это уже бой не на жизнь, а на смерть, хотя на этот раз обошлось без рукопашной!
а я думаю та все прекрасно понимает,просто никогда ей ровней не будет.Элена очень себя достойно ведёт!!!!!!!!!!
Флавия мне вообще напоминает женщину из деревни: вроде пообтесалась, деловой костюм одела, а замашки грубой деревенщины остались. И на Анинью она напала из-за справедливого замечания, что она не работает. Флавия понимает, что поступила не правильно, и что Атилиу она не нужна, вот и беситься!
А Нанду правильно поступил, Бранка ему гадость, а он ей вежливо так отвечает, что ей не за что зацепиться, чтобы еще больше скандал завести))
Флавия мне вообще напоминает женщину из деревни: вроде пообтесалась, деловой костюм одела, а замашки грубой деревенщины остались.
Вот-вот, как она сегодня себя на ужине вела: "А?! Че?! Я не поняла!" И рожа кирпичом (см. фото выше)! Лоходрыщица! Правильно ей Атилио сказал: "Ничего не надо понимать! Ты лучше приткнись и смотри на сцену!" Ну я утрирую, конечно, он не так сказал, но смысл был тот)))
Отредактировано Атилио (Пт, 10 Апр 2009 15:51:46)
А я вчера опять серию из-за шейпинга пропустила((Похоже,что вчера серия была интересная!
Флавия поцапалась с Аниньей. Она возлежала на диване в студии и разглагольствовала на тему, что хорошо бы поехать в Италию... На что ей Анинья сказала, что она и так ни фига не делает. Вот она и взбесилась! Наехала на Анинью, чтоб та свое мнение при себе держала. Анинья, видите ли, у нее за спиной сплетничает о ее отношениях с Атилио. На что Анинья возьми и скажи ей в лицо все, что она о ней думает. Вот они и поскандалили. Тут пришла Элена, видит, что они сидят надутые, и спрашивает, что случилось. Анинья говорит: ничего. А Флавия давай по новой, что типа работник по найму не должен цепляться к собственникам предприятия. Элена вступилась за Анинью.
Так что там еще было?! Звонил клиент, тот, что в Элену влюблен, сказал, что хочет, чтобы проектом занималась только она. У Флавии дым из ушей пошел! Проект-то крупный, особняк там какой-то...
Отредактировано Атилио (Пт, 10 Апр 2009 16:29:29)
Бедный Атилио. Уже и придумать не может как от Флавии отмазывается, а эта все претензии предъявляет. И, вообще, что за отношение к любимому мужчине? Слышали, заходит в кабинет к Атилио, и своим мужским голосищем орет "Эй!". Ей с таким голосом баржи на Волге тягать "Эй, ухнем!"! Как он от нее не сбежал еще????? Атилио - терпеливый мужчина! Какая она (уже до кучи) не ласковая, грубая. ФУУУУ! И с этим позорищем идти на званый ужин......
Вчера еще Лидия половину серии упрашивала свою работницу не делать аборт, а сохранить ребенка.
Уже и придумать не может как от Флавии отмазывается, а эта все претензии предъявляет.
Атилиу ей сегодня хорошо ответил, что-то вроде: в этот период отношений уже появляются претензии... И Флавия сразу на попятный пошла, "Извини, дорогой" и все такое, прямо противно на нее смотреть!
Бранка все отжигает, как она заявила, что Милена и Лео в Нитерое, у своих деревенских друзей... И про наркомана Нанду, хотя лично призналась Арналду, что это она подкинула ему наркотики!
Рассуждения Лауры меня просто добивают, особенно про то, что у Эдуарды больше не будет детей, а у нее уже сейчас двое и потом она еще может народить. Как будто Марселу нужна мать-производительница, постоянно беременная и дома семеро по лавкам!
Флавия, на самом деле, как белая ворона в ресторане сидела, не о что не втыкала. Уж лучше бы молчала и сидела тише воды. Эта серия – верх дуризма Флавии!
Она под Атилио не знает каким способом подстроится, чтобы стать для него идеальной. Только у нее ничего не получается, все фальшиво!
Да, Бранка – молодец, ну точно язык как бритва или помело! Иногда язвит, а иногда такую чушь несет. Как не стыдно перед своими «друзьями». Она же со всеми ими не так близка, чтобы при них обсуждать свою личную жизнь, да и еще разборки с любовницами мужа устраивать. Где ее выдержка?
Смотрю сериал, и думаю: счастливые люди, тепло, всегда лето, солнце, пляжи, море, никакой теплой одежды…!!! Я тоже так хочу!!!!!!!!!
Бранка все отжигает, как она заявила, что Милена и Лео в Нитерое, у своих деревенских друзей... И про наркомана Нанду, хотя лично призналась Арналду, что это она подкинула ему наркотики!
Обожаю Бранку))) Но в жизни бы не хотела с такой повстречаться... и с Розой! Ну и подхалимка! Я таких людей на раз-два на место ставлю! Неужели она думает, что лестью заслужит уважения Бранки?! Да Бранка ее ни в грош не ставит!
Мне понравилось шоу Маризы, Palpite и So Voce в ее исполнении! Я сегодня всю серию пританцовывала и подпевала!
Мне понравилось шоу Маризы, Palpite и So Voce в ее исполнении! Я сегодня всю серию пританцовывала и подпевала!
Мне тоже очень понравилось! Поэтому и написала про счастливых людей! Дискотека под открытым небом - это круто! Но вот поплясать и попеть не смогла сегодня, хотя тоже хотелось - Малышенька висит на груди, типа спит
Спасибо,Ольга(Атилиу) за описание серии.))Сегодня я угорала с Флавии!Она на этом ужине была словно левый человек,которого пригласили в последнюю минуту.Сидела как ребенок и пилькала глазами то на одного гостя,то на другого!)))))
Поэтому и написала про счастливых людей!
Малышенька висит на груди, типа спит
Ты тоже счастливая!
А Флавия, да, дура-дурой! Сидит как истукан, ни во что не въезжает! Только на Атилио поглядывает беспомощно: "Че-то я не поняла, что она имела в виду?!" Зато Изабел - красотка! Самая красивая женщина в сериале! Она и Элена! Но это лично мое субъективное мнение!
Хотя Флавия на лицо (на рожу свою наглую) тоже ничего, не была б она еще такой с...ой, цены бы ей не было!
Да, Изабел - красавица! Такая ухоженая дама, яркая, фигура замечаельная, умная. Но в этом сериале просто аншлаг из красивых женщин! Например, Виржиния - тоже очень миленькая!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru