Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 481 страница 500 из 819

481

Нанду написал(а):

Я жду серию со свадьбой Милены и Нанду! Она уже скоро)

Да, я тоже! У нее такое креативное свадебное платье!

0

482

Посмотрела мельком две следующих серии! Нас ожидает много итересного! Шоу Маризы и очередная схватка Бранка vs Изабел! Флавия - сука (если кто сомневается, убедитесь завтра) и дура (в пятницу)!

Бранка - Флавии: "Атилио - ходячая энциклопедия любви. Переписывает Камасутру. Скоро выпустит новое издание, улучшенное и расширенное!"

Флавия: "???"

http://www.picamatic.com/show/2009/04/08/09/30/3182516_bigthumb.jpg

Кадр недели
Изабел - Бранке: "Хочешь дам колечко поносить?!"

http://www.picamatic.com/show/2009/04/08/09/25/3182500_bigthumb.jpg

0

483

Ах-ха-ха,Оля,насмешила с кадрами))))))))

0

484

Флавия - сука!  :mad:  Атилио на нее забил, вот она и бесится! Она ему нужна только, чтоб завтрак готовить и в студии убираться, ну и справлять время от времени физиологическую потребность... Не знаю, хорошо или плохо Анинья сделала, рассказав Элене, что у Атилио с Флавией все еще до их разрыва началось  :dontknow: С одной стороны, пусть знает, какой он на самом деле говнюк, а с другой стороны - она расстроилась...  :'( Флавия чуть не облезла от зависти: во-первых, этот их клиент, которого никто не видел, но о котором все говорят, хочет, чтобы проектом занималась только Элена, а во-вторых, клиент - "красавец" и "влюблен". Теперь будет сватать его Элене! Ну и дура!

Отредактировано Атилио (Чт, 9 Апр 2009 16:39:06)

0

485

У, какая Милена..... пришла, трусы об пол, типа "прилегла поспать!" Нагленькая ! :crazyfun: Лидия когда-нибудь успокоится. "До свадьбы ни-ни" Ну-ну. Только бы и сидела бы рядом со своим сыночком. Она что думает, что они в ладушки играть должны. Ну такую из нее старомодную старуху показывают, даже смешно! Она же добрая, но такая замученная бытовухой, така нудненькая! Но в последних сериях начала расцветать. Даже миленькая, особенно, когда они с Орестесом прикалываются. :rofl:
Элена - молодец! Наконец-то, начала эту крашеную с..ку на место ставить. А эта дура не втыкает явно, "ну и скука была у вас там" Скука там где ты, потому что ты с.ка))) :D Ураааа, получила! Озверела, на всех бросаться начала! Как это, Атилио без нее был, и ему было весело. Иди, дура, убирайся в мастерской! :playful: Флавия, наверное, задумалась: что есть в Элене такого, что к ней все мужики липнут. Круто, круто ее сегодня осадили!!!!
Нанду жалко! Вот "повезло" с тещей-то! Воспитанный слишком. А то бы сказал бы Бранке. А эта и рада, у нее день прошел зря, если никого не оскорбила и не унизила!
Кстати, мне показалось, или жена Фаусту решила ноги сделать от своего "любимого" мужа. "Ты посиди тут (как в парке на скомеечке оставила), а мы пока съездим" (развлечемся). Впечатление такое, что она уже возвращаться обратно не собирается.
Серлеи и Катарине надо срочно найти мужичонку для мамашки/бабули! А то она их доведет... А так будет про своего мужичонку трындеть, каждый на своей волне будет. Но все равно, какя дерёвня!!!!!!!! "Перышки почистить" - а мозги почистить себе, а не другим не пыталась?

0

486

Атилио написал(а):

. Не знаю, хорошо или плохо Анинья сделала, рассказав Элене, что у Атилио с Флавией все еще до их разрыва началось

Думаю правильно!!!!!!
Флавия конечно с ума сошла, а все почему? Чем чеснее,тем проще. У Элены совесть чиста(по крайней мере все так думают), а Флавия и сама понимает,что поступила подло и все её осуждают!!!! Так и надо! :mad:

Атилио написал(а):

Флавия чуть не облезла от зависти: во-первых, этот их клиент, которого никто не видел, но о котором все говорят, хочет, чтобы проектом занималась только Элена, а во-вторых, клиент - "красавец" и "влюблен".

Очередная пощечина Флавии!
Во всем её Эелена обошла,во всем она на коне,Флавия с Атилио,но счастья ей это не приносит!!!!!!

Алёна написал(а):

Флавия, наверное, задумалась: что есть в Элене такого, что к ней все мужики липнут.

а я думаю та все прекрасно понимает,просто никогда ей ровней не будет.Элена очень себя достойно ведёт!!!!!!!!!! :cool: Восхищаюсь её силе!
Арналду,молодец,опять опростоволосился!!!!! Надо было ради своего самолюбия такие деньжища на Изабел тратить? :dontknow: Милена права-старички,которые у молодых выклянчивают каплю нежности смешны!!!

Алёна написал(а):

Ну такую из нее старомодную старуху показывают, даже смешно! Она же добрая, но такая замученная бытовухой, така нудненькая!

мне кажется таких очень много!!!!!!!!! К сожалению! А просто быть богатой ветренной и легкомысленной,радоваться жизни легко,когда ты богат-как бРанка - все за неё делают - готовят,убирают,работать не надо - зай развлекайся,расслабляйся,масссажи делай,кости всем перемывай,кремами мажься,да приёмы устраивай!!!!!!!!! А Лидия все на своем горбу - и дом на ней-готовит,убирает, в парикмахерской работает - Сандринья и Орестес такой же беспомощный как ребенок - 1 отрада - сын!!!!!
А Бранка просто бесчувственная,ей наплевать на всех,кроме себя,сынульки и Атилио!!!!! А у Лидии большое сердце-она за всех переживает!!!!!!!!! Хороший человек,чистый, но у всех свои тараканы.
Элене вот тоже так впахивать не приходится - у неё Тадинья есть!!!!! Всяко больше времени на себя!!!!!!!!!! И на романы(я о времени до Атилио пишу)

Алёна написал(а):

Серлеи и Катарине надо срочно найти мужичонку для мамашки/бабули! А то она их доведет... А так будет про своего мужичонку трындеть, каждый на своей волне будет. Но все равно, какя дерёвня!!!!!!!! "Перышки почистить" - а мозги почистить себе, а не другим не пыталась?

Ну ведь она и правда старая никому не нужная женщина,что ей ещё делать как паридераться и всем советы довать!!!!!!Представьте что с Бранкой будет когда она станет пенсионеркой - баба Яга не меньше!

Алёна написал(а):

Нанду жалко! Вот "повезло" с тещей-то! Воспитанный слишком. А то бы сказал бы Бранке. А эта и рада, у нее день прошел зря, если никого не оскорбила и не унизила!

Я тоже ему удивлялась,я б так не смогла,срулила бы оттуда под любым предлогом и немедленно!!!!!!!!!

0

487

Изабел написал(а):

Представьте что с Бранкой будет когда она станет пенсионеркой - баба Яга не меньше!

О да, Баба Яга отдыхать будет!
Ну, конечно, понятно, что Лидия все сама делает, зарабатывает и т.д. Жалко ее, но все равно сильно преувеличили с ее образом замученной женщины. В последних сериях она начала улыбаться и радоваться жизни. Наконец-то!!!!!! Уже лучше!

0

488

Алёна написал(а):

Скука там где ты, потому что ты с.ка)))

Алёна написал(а):

Иди, дура, убирайся в мастерской!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Алёна написал(а):

Кстати, мне показалось, или жена Фаусту решила ноги сделать от своего "любимого" мужа. "Ты посиди тут (как в парке на скомеечке оставила), а мы пока съездим" (развлечемся).

:D  :D  :D Вот и у меня такое же впечатление сложилось! Но в сериале об этом не сказано!

Изабел написал(а):

Надо было ради своего самолюбия такие деньжища на Изабел тратить?

Ну почему бы и не потратить пару миллионов долларов из ста на такую женщину, как Изабел?!))) Подумаешь, копейки!)))

Сегодня вот такая  :cool: серия будет! В схватке Бранка vs Флавия я за Бранку (хотя какая там схватка! атака со стороны Бранки!), а между Изабел и Бранкой выбираю Изабел! А вот это уже бой не на жизнь, а на смерть, хотя на этот раз обошлось без рукопашной!

0

489

Изабел написал(а):

а я думаю та все прекрасно понимает,просто никогда ей ровней не будет.Элена очень себя достойно ведёт!!!!!!!!!! :cool:

Флавия мне вообще напоминает женщину из деревни: вроде пообтесалась, деловой костюм одела, а замашки грубой деревенщины остались. И на Анинью она напала из-за справедливого замечания, что она не работает. Флавия понимает, что поступила не правильно, и что Атилиу она не нужна, вот и беситься!

А Нанду правильно поступил, Бранка ему гадость, а он ей вежливо так отвечает, что ей не за что зацепиться, чтобы еще больше скандал завести))

0

490

Нанду написал(а):

Флавия мне вообще напоминает женщину из деревни: вроде пообтесалась, деловой костюм одела, а замашки грубой деревенщины остались.

Вот-вот, как она сегодня себя на ужине вела: "А?! Че?! Я не поняла!" И рожа кирпичом (см. фото выше)! Лоходрыщица! Правильно ей Атилио сказал: "Ничего не надо понимать! Ты лучше приткнись и смотри на сцену!" Ну я утрирую, конечно, он не так сказал, но смысл был тот)))

Отредактировано Атилио (Пт, 10 Апр 2009 15:51:46)

0

491

А я вчера опять серию из-за шейпинга пропустила((Похоже,что вчера серия была интересная!

0

492

Флавия поцапалась с Аниньей. Она возлежала на диване в студии и разглагольствовала на тему, что хорошо бы поехать в Италию... На что ей Анинья сказала, что она и так ни фига не делает. Вот она и взбесилась! Наехала на Анинью, чтоб та свое мнение при себе держала. Анинья, видите ли, у нее за спиной сплетничает о ее отношениях с Атилио. На что Анинья возьми и скажи ей в лицо все, что она о ней думает. Вот они и поскандалили. Тут пришла Элена, видит, что они сидят надутые, и спрашивает, что случилось. Анинья говорит: ничего. А Флавия давай по новой, что типа работник по найму не должен цепляться к собственникам предприятия. Элена вступилась за Анинью.
Так что там еще было?! Звонил клиент, тот, что в Элену влюблен, сказал, что хочет, чтобы проектом занималась только она. У Флавии дым из ушей пошел! Проект-то крупный, особняк там какой-то...

Отредактировано Атилио (Пт, 10 Апр 2009 16:29:29)

0

493

Бедный Атилио. Уже и придумать не может как от Флавии отмазывается, а эта все претензии предъявляет. И, вообще, что за отношение к любимому мужчине? Слышали, заходит в кабинет к Атилио, и своим мужским голосищем орет "Эй!". Ей с таким голосом баржи на Волге тягать "Эй, ухнем!"! Как он от нее не сбежал еще????? :canthearyou: Атилио - терпеливый мужчина! Какая она (уже до кучи) не ласковая, грубая. ФУУУУ! И с этим позорищем идти на званый ужин......

0

494

Вчера еще Лидия половину серии упрашивала свою работницу не делать аборт, а сохранить ребенка.

Алёна написал(а):

Уже и придумать не может как от Флавии отмазывается, а эта все претензии предъявляет.

Атилиу ей сегодня хорошо ответил, что-то вроде: в этот период отношений уже появляются претензии... И Флавия сразу на попятный пошла, "Извини, дорогой" и все такое, прямо противно на нее смотреть!
Бранка все отжигает, как она заявила, что Милена и Лео в Нитерое, у своих деревенских друзей... И про наркомана Нанду, хотя лично призналась Арналду, что это она подкинула ему наркотики!
Рассуждения Лауры меня просто добивают, особенно про то, что у Эдуарды больше не будет детей, а у нее уже сейчас двое и потом она еще может народить. Как будто Марселу нужна мать-производительница, постоянно беременная и дома семеро по лавкам!

0

495

Флавия, на самом деле, как белая ворона в ресторане сидела, не о что не втыкала. Уж лучше бы молчала и сидела тише воды. Эта серия – верх дуризма Флавии!
Она под Атилио не знает каким способом подстроится, чтобы стать для него идеальной. Только у нее ничего не получается, все фальшиво!

Да, Бранка – молодец, ну точно язык как бритва или помело! Иногда язвит, а иногда такую чушь несет. Как не стыдно перед своими «друзьями». Она же со всеми  ими не так близка, чтобы при них обсуждать свою личную жизнь, да и еще разборки с любовницами мужа устраивать. Где ее выдержка?

Смотрю сериал, и думаю: счастливые люди, тепло, всегда лето, солнце, пляжи, море, никакой теплой одежды…!!! Я тоже так хочу!!!!!!!!!

0

496

Нанду написал(а):

Бранка все отжигает, как она заявила, что Милена и Лео в Нитерое, у своих деревенских друзей... И про наркомана Нанду, хотя лично призналась Арналду, что это она подкинула ему наркотики!

Обожаю Бранку))) Но в жизни бы не хотела с такой повстречаться... и с Розой! Ну и подхалимка! Я таких людей на раз-два на место ставлю! Неужели она думает, что лестью заслужит уважения Бранки?! Да Бранка ее ни в грош не ставит!

Мне понравилось шоу Маризы, Palpite и So Voce в ее исполнении! Я сегодня всю серию пританцовывала и подпевала!  :whistle:

0

497

Атилио написал(а):

Мне понравилось шоу Маризы, Palpite и So Voce в ее исполнении! Я сегодня всю серию пританцовывала и подпевала!

Мне тоже очень понравилось! Поэтому и написала про счастливых людей! Дискотека под открытым небом - это круто! Но вот поплясать и попеть не смогла сегодня, хотя тоже хотелось - Малышенька висит на груди, типа спит :crazyfun:

0

498

Спасибо,Ольга(Атилиу) за описание серии.))Сегодня я угорала с Флавии!Она на этом ужине была словно левый человек,которого пригласили в последнюю минуту.Сидела как ребенок и пилькала глазами то на одного гостя,то на другого!)))))

0

499

Алёна написал(а):

Поэтому и написала про счастливых людей!

Алёна написал(а):

Малышенька висит на груди, типа спит

Ты тоже счастливая!

А Флавия, да, дура-дурой! Сидит как истукан, ни во что не въезжает! Только на Атилио поглядывает беспомощно: "Че-то я не поняла, что она имела в виду?!" Зато Изабел - красотка! Самая красивая женщина в сериале! Она и Элена! Но это лично мое субъективное мнение!  :tomato:
Хотя Флавия на лицо (на рожу свою наглую) тоже ничего, не была б она еще такой с...ой, цены бы ей не было!

0

500

Да, Изабел - красавица! Такая ухоженая дама, яркая, фигура замечаельная, умная. Но в этом сериале просто аншлаг из красивых женщин! Например, Виржиния - тоже очень миленькая!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией