Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 461 страница 480 из 819

461

Изабел написал(а):

Ну наконецто и на её улице праздник!!!

Я, когда смотрела Во имя любви в первый раз (10 лет назад), Серлею на дух не переваривала, бабой колхозной считала! А теперь она мне нравится! Мне так же, как и Ире, как и всем, наверное, нравятся счастливые, веселые, жизнерадостные люди! Она любит и не стесняется этого, не боится показаться смешной! Ну и что, что ей далеко за сколько-то лет! Молодец, Серлея, так держать!
Виржинию искренне жаль! Как она все это терпит?!

0

462

Атилио написал(а):

Напасть прям какая-то: как ни придет в ресторан, обязательно кого-нибудь встретит

А у меня такое впечатление, что они в какой-то захалустной деревне живут, где всего 3 дома (дом Бранки, Элены, Мэг) и одно кафе на всю дерёвню. И вот все куда не пойдут, а место встречи изменить нельзя! Причем разницы нет, богатый-бедный, старый-малый.  Весело, блин!

0

463

Алёна написал(а):

одно кафе на всю дерёвню

Не одно, конечно (есть еще ресторан в торговом центре (который у них точно один), японский ресторан и еще парочка), но все судьбоносные встречи происходят именно в этом))) Напился Сезар тоже, по-моему, здесь...

0

464

Атилио, как бэтмен, везде внезапно возникает, таким упорным взглядом смотрит. Ждет, кто расколется. Флавия - дура, до сих пор не поняла, что ему на нее пофиг. "не смертельно" - ни фига себе. Мой муж бы вокруг меня скакал как сайгак. Вот если бы Флавия на смертном одре была - тады другое дело, Атилио бы с Эленеой прискакал :crazyfun:
А Сезар, как я посмотрю, стрелочник! "У жены спроси!" Молодец!

0

465

Алёна написал(а):

Атилио, как бэтмен

Это точно)))

http://s44.radikal.ru/i103/0903/b7/e99a39d7f310.jpg

0

466

О да, это он! так бы и ходил постоянно.

0

467

Алёна написал(а):

так бы и ходил постоянно

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Кстати, сегодня был тот самый ляп с журналом, про который я писала, только у меня его не было видно из-за рекламного баннера внизу экрана)))

Отредактировано Атилио (Вт, 7 Апр 2009 19:52:43)

0

468

Алёна написал(а):

О да, это он! так бы и ходил постоянно.

Я вот думаю поставить эту фотографию на аватар...

Отредактировано Атилио (Вт, 7 Апр 2009 19:46:36)

0

469

Давай, ставь. прикольно! Трусы - вообще отпад с истерикой!

0

470

Алёна написал(а):

Давай, ставь. прикольно! Трусы - вообще отпад с истерикой!

Ну я еще немного так "похожу", а потом напялю эти трусы))) А то я совсем недавно аватар сменила!

0

471

Алёна написал(а):

одно кафе на всю дерёвню. И вот все куда не пойдут, а место встречи изменить нельзя!

ну это так в большинстве сериалов. Меня раньше это тоже раздражало.А потом подумала,но ведь мы в реальной жизни тоже ходим толкьо в привычные нам места,ну чаще всего по крайней мере.Мы ходим в то кафе,которое нам нравится,которое ближе к дому,нарпимер,в тот кинотеатр,к которому привыкли и т.д.Так что также и них))

Атилио написал(а):

Кстати, сегодня был тот самый ляп с журналом

да-да,я заметила!! причем такая сильно заметная разница! То белая страница,а то красная в следующем кадре.

0

472

Лаура написал(а):

А потом подумала,но ведь мы в реальной жизни тоже ходим толкьо в привычные нам места

Да, ты права! Но если бы я однажды нажралась в ресторане и устроила там скандал (не подумайте ничего плохого, такого со мной еще не было))), я бы туда больше не пошла! А Сезар напился именно в этом ресторане, если мне память не изменяет!

0

473

Атилио написал(а):

Но если бы я однажды нажралась в ресторане

:rofl: ну это да!))))

0

474

Алёна написал(а):

Флавия - дура, до сих пор не поняла, что ему на нее пофиг. "не смертельно" - ни фига себе.

Кстати поступок показательный,болела бы Элена он бы тоже от неё ни на шаг,а тут человек в постели весь день,а он шляется по кафешкам!
Бедный Сезар,зная как ему везёт с общепитом,лучше бы дома кушали!!!!
Мне Аниту жаль,что уж она то Лауре сделала?Бедняга - весь сериал с Дудой боролась(с её тенью),а теперь лаура прицепилась!  :suspicious: Ей в прикол людей унижать! Ну и характер!Той ситуации в больнице никто бы не вытерпил - клиентка или нет, ей бы дали по зубам! :hobo:

0

475

Изабел написал(а):

Бедный Сезар,зная как ему везёт с общепитом,лучше бы дома кушали!!!

:D  :D  :D
Мне тоже Аниту жаль! А Лаура хочет их поссорить, чтобы Сезар с Эдуардой сошлись! Я так поняла ее намерения...

0

476

Лауре, по-моему,лишь бы всякий бред молоть,а там что выйдет,она сама не знает. Но изначально она хочет их разбить с Анитой,на фиг оно ей,спрашивается? не живется что ли так?

0

477

Какая чудесная серия! Одна из моих самых любимых!  :cool:
Мне и радостно, и в то же время грустно! Радостно, потому что все потихоньку налаживается, а грустно, потому что это значит, что скоро конец!
Атилио такой душка! Я уже и не сержусь на него! А разрывающийся телефон в его пустой квартире – как бальзам на душу!
Серлея – вот настоящая подруга, не то что некоторые… ну вы понимаете о ком я!
Дона Элеонор корки мочит! Как что скажет – хоть стой, хоть падай! 
У Атилио было ТАКОЕ лицо под конец! И у Элены тоже! А как они у лифта мило прощались… Я прям не нарадуюсь!
Теперь наш голубчик будет как уж на сковородке вертеться! Сочинять всякие гов…ые отмазки, только чтоб в Венецию с этой су…ой  крашеной не ехать! У меня много работы, я только-только открыл студию, пошли заказы… Ну-ну! Тоже мне тот еще работничек! Целыми днями тусует в соседней студии да кофеек попивает…
Арналду тоже приободрился! Жаль, что их роман с Катей так и не получил продолжения, и под конец он связался с Розой(((
Бранка, как всегда, выдает один афоризм за другим! Вчера только вычитала это выражение Оскара Уайльда о том, что мужчины женятся от скуки, женщины – из любопытства! И надо же – сегодня она его ввернула!

0

478

Оля, это ты про сегодняшнюю серию? Я нас она только через пол часа начнется, но уже жду с нетерпением! Что, у Кати роман с Арналду? Она мне такой положительной казалась...

0

479

Нанду написал(а):

Оля, это ты про сегодняшнюю серию?

Ага. Нет, не роман, просто Арналду с ней заигрывает)))

0

480

Атилио написал(а):

Мне и радостно, и в то же время грустно! Радостно, потому что все потихоньку налаживается, а грустно, потому что это значит, что скоро конец!

Да, я посчитала, в самом начале мая закончиться, просто пока еще не понятно как на праздниках отдыхаем, поэтому точный день последний серии пока не узнать))
Я жду серию со свадьбой Милены и Нанду! Она уже скоро))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией