Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 441 страница 460 из 819

441

Так разговор еще не окончен... В понедельник явится(((

0

442

Печально...

0

443

Влетит и завопит: "ДОРОГО-О-О-О-ОЙ!"  :mad:

0

444

И еще прибавит что-нибудь типа "О, Элена, и ты здесь! Не ожидала тебя ЗДЕСЬ увидеть!"

0

445

Не буду ничего рассказывать - сама все увидишь!

0

446

Элена написал(а):

А я пропустила вчера серию  .На шейпинге была в первый раз,все тело сегодня болит,хожу как робот.

Атилио написал(а):

Я тоже на следующей неделе собираюсь первый раз!

Девочки,я занимаюсь фитнесом 5 лет!! Это моя страсть! Очень вам советую!  :cool: Это как образ жизни,все заботы,злость,обида уходит! Только улыбка и fun!!!!!

0

447

Атилио написал(а):

Я сегодня умилялась, глядя на Атилио и Марселиньо! Даже на минутку перестала злиться на этого подонка!

я тоже умилялась,прям вот улыбка не сходила с лица)))Тоже так и ждала,что щаз явится Флавия и будет пи*деть(извиняюсь за выражение)

0

448

От серии к серии все интереснее и интереснее становится! Атилио, как заевшая пластинка, заладил: "Я не прощаю ложь...", "Солидарность - главное из всех достоинств..." Элене и так плохо, а тут он еще! Но хоть он и напускает на себя серьезный вид, чувствуется, что он пошел на попятную... И Элена это тоже чувствует, ходит такая довольная, улыбается! Как Оля как-то раз сказала, все равно любовь-морковь возьмет верх))) Но это он только с Эленой белый и пушистый, с Сезаром он любезничать не станет!  :mad: Лаура больная на голову! Докопалась до Сезара с Анитой... И как это Анита сдержалась?! Как она с ее-то характером Лауре фингал ни поставила?!  :hobo: Серлея - это что-то с чем-то! Я чуть со смеху ни лопнула, когда ее разбудили))) А Флавия - сука, но это не новость...

0

449

Атилио написал(а):

А Флавия - сука, но это не новость...

:D Это точно,что не новость))

Атилио написал(а):

аура больная на голову! Докопалась до Сезара с Анитой...

А что произошло?расскажи,а то я пропущу сегодня...Как она до них вообще добралась? o.O

0

450

Лаура, Милена, Нанду, Лео и Катарина сидели в ресторане. Там же были Сезар и Анита. Лаура к ним подсела и рассказала, что беремена, что у нее будет двойня, что дети от Марсело, и что когда он об этом узнает, он бросит Эдуарду. Аните это, конечно, не понравилось...

0

451

А-а-а,понятно, да Лаура немного съезжает....

0

452

А кончилось тем, что Сезар снова пришел в ресторан и встретил там... Атилио. Не везет парню! Напасть прям какая-то: как ни придет в ресторан, обязательно кого-нибудь встретит (то Лаура, то Марсело, то Эдуарда, то Атилио...)

0

453

Да уж, интересная была сегодня серия... Меня тоже удивило относительно спокойное поведение Аниты. Могла и в глаз дать!
Атилио - урод!!! Просто нет слов для выражения эмоций.
Флавия - то же самое.
Магнолия и Серлея - жесть!!! И все тут!!!
Бранку что-то мало показывали...
Бедняжка Сезар! Мне его искренне жаль!
Ну и Элена, разумеется - сегодня она молодец! Держалась достойнее, чем обычно!

0

454

Карина, а где ты живешь?! Какая у тебя разница с Москвой?!

Марсело написал(а):

Бранку что-то мало показывали...

Но несмотря на это, она как всегда была неподражаема! И мне понравилось ее платье сегодня!

0

455

Карина, а где ты живешь?! Какая у тебя разница с Москвой?!

Я живу в Уфе, у нас на 2 часа позже, чем в Москве.

0

456

Марсело написал(а):

Я живу в Уфе

Ой, я забыла, что спрашивала уже! А у меня 4 часа разница!

0

457

Атилио написал(а):

А Флавия - сука, но это не новость...

Лаура написал(а):

Это точно,что не новость)

И точно, что сука)))

0

458

Марсело написал(а):

Бедняжка Сезар! Мне его искренне жаль!

Раньше думать надо было! А сейчас поздно уже!!!! Хотел бы помочь-мог бы и раньше сказать!!!Мне вот оч его девушку жаль-бедненькая-поставьте себя на её место и поймете,что вели бы себя точно так же! И ведь Лаура права-у него такая девушка красивая,а он "глупую Эдуарду любит".Уж так  Элена над неё трясется - как она отреагирует, какой удар!АХ!ОХ! o.O Да,это жизнь,пора привыкать!!!! А трясись над ней так, она так и будет капризничать как маленький ребенок и гордыню из себя строить!!!!!!! Все ей все должны видетели!!!! Раз измену простила,так и детишек прими!!!!!  :dontknow: Ну вышло так и что!!!!!!! Твой же благоверный и постарался.Совершенно не оправдываю Марселлу-напился-так это не отговорка,нечего было вообще на ДР ходить и напиваться,раз знаешь,что у Лауры 1 на уме!!!!!! Так и детишек прими!!!!!!!! А то поматросил и бросил! За все отвечать надо!!!!!!!! :mad:
Хорошо,что Лидия успокоилась и не против брака сына и Милены.
К Атилио очень подходит фраза:"Кто о чём,а вшивый о бане"-о чём бы речь не зашла везде фразу вставит:"Зато он не лжет/Ложь я никогда не прощаю/Самый страшный недостаток-ложь"
Успокоёся, ушел ты от неё и отстань!!!!!!

0

459

Атилио написал(а):

Серлея - это что-то с чем-то! Я чуть со смеху ни лопнула, когда ее разбудили)))

Ну наконецто и на её улице праздник!!!!!! :crazy: Педру - зачем тебе все это?????? Ну раз нравится-так наслаждайся.Но как бы глупо она не выглядела-я рада за неё! Не люблю несчастных людей. А когда муж вот так тебя 6 лет обманывал,а потом ты с ним в 1 постель ложилась-мне кажется хуже и придумать нельзя.
Согласна с сыном Вирджинии(не помню имени),папашка задолбал свлими рассказами,раз уж завел любовника :canthearyou: что само по себе невообразимо %-) так уж помалкивай.Бедная Вирджиния-сколько терпения и достоинства-все понимает,но молчит!!!! :dontcare:

0

460

Элена над неё трясется - как она отреагирует, какой удар!АХ!ОХ! o.O Да,это жизнь,пора привыкать!!!! А трясись над ней так, она так и будет капризничать как маленький ребенок и гордыню из себя строить!!!!!!!

Да уж, согласна. Элена, конечно, мать и любит свою дочь безгранично, но нельзя же быть такой слепой! Вырастила мегеру, а сама только и говорит, что Эдуарда такая милая, хрупкая, беспомощная - ах, несчастная!!! Сколько она еще Мэг распиналась о том, что как это так, Эдуарда такая хорошая, а на нее все беды валятся. Конечно, не спорю, мне жаль Эдуарду, но от того, КАК все над ней трясутся, жалости как-то меньше становится.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией