Кстати, никто не замечал, какие там все РАБОТНИЧКИ? У Арналду на совещаниях только и делают, что обсуждают личную жизнь, у Лидии в парикмахерской тоже все базарят кругом, а Элена на каждом шагу твердит:"У меня много работы", а сама тут же домой сваливает. Поражаюсь!
В общем, я сегодня очень злая и недовольная персонажами.
А мне кажется у нас так же - куда не придешь - никто работать не хочет!!!! А ещё говрят,что мы - оющество потребителей!!!!!!!! А вы в поездах ездили? Только в в агон войдешь и ты уже что то должен проводнице, которая тебя с таким лицом встречает!!!!!
А работники ЖЕУ, сантехники, слесари - курят каждые 5 мин! Все у всех одинаково.
Я тоже согласна с тем,что Дуда - жутко испорченная и даже глуповата! Ну не нравится она мне-не интересно на неё смотреть - все её истерики переживания мне совсем не близки!!!!!! И когда их пару с Марселу показывают - я засыпаю!!!!!! Фу, какие они плиторно - сладкие! Вот на любовь Атилио и Элены смотреть было интересно, а на этих..Беее!!!
Лаура слишком жестока!!!!!!!!! Так нельзя!!!!!!! Тем более у тебя скоро будут малютки от самого любимого человека на свете!!!!!!!! Ты должна хоть этому радоваться!!!!!!!!!! И все,что её говорят:"Хватит унижаться, ну не любит у тебя, пойми!!!!!!!"-Чистая правда!!!!!!!! Лаура больна!!!!!!! Помешалась!!! Бедная Мэг - сколько её позориться приходится!!!
Бранка - тоже овца!!!!!!!(простите меня,слов др нет)- я о том,что она её аборт предлагала только,чтоб сынульке хорошо было! А вот узнала бы потом,что сын Дуды не её, а Элены - как бы логти кусала, мигерина сумасшедшая!!!!!!!!!!! Это ведь твои внуки, дура, дети твоего сынульки любимого!!!!!!! Что делаешь, сумасшедшая ?!!?!!?!И что её в кайф издеваться ннад Эленой? 100 раз упомянула мол,ты не жена больше, все уплыла рыбка. ЗАЧЕМ????????? Она ведь и твоей никогда не станет!
Серлея!!!!!
Рулит!!!!!!! И прислуга её тоже!!!!!!!!
Элену жалко!!! Но она тоже только о доченьке своей пекется! Что она к Мег приперлась? Зачем? Дело сделано-все ребенка зачали??? Или тоже предложить решила избавиться от детей???
В общем все только о себе и думают!!!!!!!!!!! Мне тоже не понравилось!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Изабел (Чт, 2 Апр 2009 19:49:07)