Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 421 страница 440 из 819

421

Марсело написал(а):

Кстати, никто не замечал, какие там все РАБОТНИЧКИ? У Арналду на совещаниях только и делают, что обсуждают личную жизнь, у Лидии в парикмахерской тоже все базарят кругом, а Элена на каждом шагу твердит:"У меня много работы", а сама тут же домой сваливает. Поражаюсь!     
В общем, я сегодня очень злая и недовольная персонажами.

А мне кажется у нас так же - куда не придешь - никто работать не хочет!!!! А ещё говрят,что мы - оющество потребителей!!!!!!!! А вы в поездах ездили? Только в в агон войдешь и ты уже что то должен проводнице, которая тебя с таким лицом встречает!!!!!
:suspicious:
А работники ЖЕУ, сантехники, слесари - курят каждые  5 мин! Все у всех одинаково.
Я тоже согласна с тем,что Дуда - жутко испорченная и даже глуповата! :tomato: Ну не нравится она мне-не интересно на неё смотреть - все её истерики переживания мне совсем не близки!!!!!! И когда их пару с Марселу показывают - я засыпаю!!!!!! Фу, какие они плиторно - сладкие! Вот на любовь Атилио и Элены смотреть было интересно, а на этих..Беее!!!
Лаура слишком жестока!!!!!!!!! Так нельзя!!!!!!! :no: Тем более у тебя скоро будут малютки от самого любимого человека на свете!!!!!!!! Ты должна хоть этому радоваться!!!!!!!!!! И все,что её говорят:"Хватит унижаться, ну не любит у тебя, пойми!!!!!!!"-Чистая правда!!!!!!!! Лаура больна!!!!!!! Помешалась!!! Бедная Мэг - сколько её позориться приходится!!!
Бранка - тоже овца!!!!!!!(простите меня,слов др нет)- я о том,что она её аборт предлагала только,чтоб сынульке хорошо было! А вот узнала бы потом,что сын Дуды не её, а Элены - как бы логти кусала, мигерина сумасшедшая!!!!!!!!!!! :canthearyou: Это ведь твои внуки, дура, дети твоего сынульки любимого!!!!!!! Что делаешь, сумасшедшая ?!!?!!?!И что её в кайф издеваться ннад Эленой? 100 раз упомянула мол,ты не жена больше, все уплыла рыбка. ЗАЧЕМ????????? Она ведь и твоей никогда не станет!
Серлея!!!!! :D  :D  :D Рулит!!!!!!! И прислуга её тоже!!!!!!!!
Элену жалко!!! :'( Но она тоже только о доченьке своей пекется! Что она к Мег приперлась? Зачем? Дело сделано-все ребенка зачали??? Или тоже предложить решила избавиться от детей???
В общем все только о себе и думают!!!!!!!!!!! Мне тоже не понравилось!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Изабел (Чт, 2 Апр 2009 19:49:07)

0

422

Изабел написал(а):

Я тоже согласна с тем,что Дуда - жутко испорченная и даже глуповата!

Меня раздражает, как она после того, как расталась с Марсело, стала такой важной, взрослой, советы всем раздает (Элене, Катарине), всех жизни учит... Но все же сейчас я к ней ровно отношусь (особенно после того, как она Флавии морду начистила), а когда первый раз смотрела, на дух ее не переносила!

0

423

Атилио написал(а):

а когда первый раз смотрела, на дух ее не переносила!

А я обожала - ангелочком считала!!!! Но мне было 10! :dontknow:

0

424

Серлея!!!!! :D  :D  :D Рулит!!!!!!! И прислуга её тоже!!!!!!!!

Да уж, Тереза отожгла, просто нет слов :crazyfun:

0

425

Главное, сейчас Бранка предлагает аборт сделать, а потом сама скажет, что чувствует себя бабушкой, что двойняшки ей роднее, чем Марселиньо... Ну еще бы!
Да, мне тоже Элену жалко! Мало того, что муженек каждые 5 минут приходит пить кофе, так еще бабы его бывшие то и дело наведываются! И нынешняя пассия перед глазами маячит! Кстати, Флавия уже сегодня про Анинью гадость какую-то сказала, скоро она не на шутку разойдется!  :mad:

0

426

Побыстрее бы уже Атилио Флавии ручкой помахал :angry: Бесит меня эта дрянь паршивая!!!

0

427

Изабел написал(а):

А я обожала - ангелочком считала!!!! Но мне было 10!

Когда мне было 10, все мои подружки обожали Эдуарду и ненавидели Элену, а я - наоборот!  :dontknow:

Изабел написал(а):

Серлея!!!!! Рулит!!!!!!! И прислуга её тоже!!!!!!!!

И Тадинья!  :rofl:  Они с Терезой все мужикам про Элену с Серлеей с порога выкладывают!

Отредактировано Атилио (Чт, 2 Апр 2009 20:02:42)

0

428

Когда мне было 10, все мои подружки обожали Эдуарду и ненавидели Элену, а я наоборот!  :dontknow:

Когда мне было 10, Пор Амор уже не показывали:(( Я опоздала((

0

429

Марсело написал(а):

Когда мне было 10, Пор Амор уже не показывали:(( Я опоздала((

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ты первый раз смотришь Во имя любви?!

0

430

Атилио написал(а):

Да, мне тоже Элену жалко! Мало того, что муженек каждые 5 минут приходит пить кофе

Наглость блин!!!!!!!! Каждый день про это пишем - и я каждый день этому поражаюсь!!!!!!!!
Бранка про Элену:"Хрупкая женщина"
Я я считаю очень сильная! Настоящая женщина!

0

431

Да,как же меня бесит семейка Серлеи!!!!Я все время когда бедного Педро вижу,приговариваю: Беги,Педро,пока не поздно! В общем,согласна я с Тадиньей.

Разговор Лауры с Эленой конечно ппц... хамовато Лаура себя ведет,конечно,но Элену я тоже не поняла,че она пришла,да еще и сидела с Лаурой разговаривала...Встала бы и ушла,а она еще такие обидные слова выслушивала.

Бранка-Элена - ноу коментс.Понравился их разговор)) "Мы такие разные,и все-таки мы похожи..."ну да уж...
Понравилось,как Элена смотрела на семейку Серлеи,когда те все спрашивали что им приготовить для Педро.у Элены был та-а-акой взгляд!))))) :D

Флавия - сука,как всегда!)

0

432

Лаура написал(а):

Понравился их разговор)) "Мы такие разные,и все-таки мы похожи..."

Мне тоже! Даже показалось, что Бранка была искренней в этот момент! А еще мне нравится ее музыкальная тема, такая приятная мелодия! "Жив курилка и слава Богу!" - никогда не слышала такого выражения!

0

433

Атилио написал(а):

"Жив курилка и слава Богу!"

Уместнее было бы: "Вспомнишь г...о, и всплывет оно!")))

0

434

Я же не поняла, зачем Элена к Мэг пришла и зачем она с Лаурой сцепилась. Непонятно.
Лаура, по-моему, потихоньку с ума сходит. Ну какая эта любовь, эта навязчивая идея. Сколько можно за Марселу бегать и терпеть унижения от него. Дети появились - радоваться надо, а не подлости всем делать!
Бранка - поганка - это давно понятно. Элену доводила, но та на ее провокацию не поддалась. Молодец!
Атилио - козлище. то у него кофеварка сломалась, то понос, а сортир не работает))))))))) Такой говнюк! Зачем разводился, чтобы теперь наведоваться каждый день. Как ни в чем не бывало ходит, улыбается. Как можно быть таким жестокими непонимающим?
А Флавия, как верная псина, сидит возле него, чтобы никуда Атилио не делся, охраняет. Сиди-сиди, может высидишь чего))) Как это она за ним в студию Элены не поперлась.

+1

435

Ты первый раз смотришь Во имя любви?!

Да!!!

0

436

Алёна, я просто умираю со смеху, когда читаю твои комментарии:

Алёна написал(а):

то у него кофеварка сломалась, то понос, а сортир не работает)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Алёна написал(а):

Сиди-сиди, может высидишь чего)))

:D  :D  :D
Я сегодня умилялась, глядя на Атилио и Марселиньо! Даже на минутку перестала злиться на этого подонка!

+1

437

А я пропустила вчера серию :'( .На шейпинге была в первый раз,все тело сегодня болит,хожу как робот.

0

438

Сегодня была очень забавная серия. Магнолия рулит!!! И Серлея тоже!!!

0

439

Элена написал(а):

На шейпинге была в первый раз

Я тоже на следующей неделе собираюсь первый раз! В спортзале года два назад последний раз была (на уроке физкультуры))) А уж на шейпинге лет 5 не была!

Марсело написал(а):

Магнолия рулит!!! И Серлея тоже!!!

Магнолия - это ппц! Серлея тоже! Педро так усердно оттирал помаду, что Элена все поняла)))

0

440

Кстати, я удивлена, что под конец, когда Атилио с Эленой разговаривали, Флавия не пришла...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией