Как хорошо начинал (1-ая страница темы)...
Атилио - красавчик
Атилио вообще молодец!Хороший он мужик)
... и как плохо кончил (последние две)!
Ну,какашка!!!
Настоящий говнюк!
Хитрый жук!
атилио еще то дерьмо!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией
Как хорошо начинал (1-ая страница темы)...
Атилио - красавчик
Атилио вообще молодец!Хороший он мужик)
... и как плохо кончил (последние две)!
Ну,какашка!!!
Настоящий говнюк!
Хитрый жук!
атилио еще то дерьмо!
Атилио, как раз сегодня был этот эпизод про Лауру))
Ну я, как всегда, просмотрела все самое интересное!
Привет, Сезар! Тебя как на самом деле зовут?! Аватар
Привет, Сезар! Тебя как на самом деле зовут?!
А, Карина, это ты! Ну все равно привет тебе!
Атилио, да, это я)))
Аватар
Спасибо, у тебя тоже!))
Вот блин, забыла, что я через Марсело сижу...
Спасибо, у тебя тоже!)
Спасибо!
Вот блин, забыла, что я через Марсело сижу...
А какая разница?!
Неудобно, а то начну играть, напишу длинный пост от Марсело, а окажется, что я через Сезара сижу...
Понятно... Карина, что сегодня было в сериале?!
Атилио, Ну в основном про Лауру было... Две секунды показали Атилио и Флавию... А еще к Арналду пришел гость, Арналду собрался почти все свое состояние перевести на личный счет(чтоб Бранка с Изабел не добрались) и велел Пауле никого не впускать в кабинет. Изабел устроила представление перед дверью, наорала на Паулу - в общем, весело было. Ну вот и, в принципе, все.
Две секунды показали Атилио и Флавию...
Даже боюсь спрашивать, что было в эти две секунды...
Изабел устроила представление перед дверью, наорала на Паулу - в общем, весело было.
Ага, помню этот момент.
Спасибо, Карина!
Мне тоже не понятно. Что ж ей теперь 9 месяцев на людях не показываться, ребенка (точнее детей) прятать,
Мне тоже не понятно - не развеятся её не пускают,сиди мол дома, не светись!!!!!!!!! Дурдом, ну как бы они не считали это неприличным,это же родная дочка!!!!!!!!!!! Мне кажется не Лаура Марселу должна названивать, а Тражану должен пойти и по-мужски поговорить!!!!!!!!!!!!!! Что он так с его дочерью обращается. Бранка тут права - Марселу в равной степени причастен к этому(зачатию ребенка) как и Лаура. Оба хороши!!!!!!!
мы не в Средневековье живем, бывает и такое происходит,так почему это она должна быть изгоем и скрываться?
Тем более что они богатые, она уж точно без мужа не осталась бы!!!!!!! Будь у неё хоть 10 детей от разных мужчин!
А меня вот удивило, что когда Марсело узнал, что Марселиньо ему не сын, он сразу простил Элену (в отличии от Атилио) и даже не кричал, не возмущался (как Эдуарда)!
Ну есть ляпы в этом фильме-во многом он жизненный,а все таки все не продумаешь!!!!!
Ну есть ляпы в этом фильме
Не думаю, что это ляп! Нас (на примере Марсело) хотели убедить, что человек может вот так кардинально измениться!
Кстати, про ляпы! Я углядела один (по телевизору еще не показывали): возвращается Атилио вечером домой, заходит в спальню, в его постели спит Флавия (болеет), перед ней - раскрытый журнал, Атилио пошел в кабинет, посидел, об Элене подумал, снова заходит в спальню, Флавия спит все в той позе, перед ней - все тот же журнал, но раскрытый уже на другой странице!
Я сегодня тоже пропустила серию, но так понимаю,ничего особого не произошло,это хорошо.)
Я углядела один
надо будет обратить внимание))
Атилио, как раз сегодня был этот эпизод про Лауру)
А эпизод, когда Элена думает об Атилио, сидя о окна в своей комнате, а он думает о ней, расхаживая по своему кабинету, тоже уже был?! Такой трогательный момент! Я, когда на dvd смотрю, по 10 раз его перематываю...
но так понимаю,ничего особого не произошло
Произошло вот что (я на dvd посмотрела): Бранка выпроводила Лауру. Она уверила ее, что на ее стороне, и попросила ее 2-3 дня сидеть тихо и не высовываться. А когда Лаура ушла, она сказала Марсело, чтобы тот брал жену в охапку и делал ноги. На следующий день Марсело и Эдуарда улетели в Европу. Лаура узнала, что у нее будет двойня, и хотела немедленно сообщить об этом Марсело, обрадовать его))), но Мег сказала ей, что Марсело и Эдуарда сегодня улетели в Европу и неизвестно, когда вернутся, что у них второй медовый месяц... Только тогда Лаура поняла, что Бранка ее обманула! Потом как раз был тот эпизод, о котором я спрашивала:
Я вот не помню, был уже эпизод (мне почему-то кажется, что это было после того, как Лаура узнала, что Бранка ее обманула), когда Лаура стоит на берегу и играет "Stay with me" (или какая-то другая песня). Или это уже раньше было?! Мне ее так жаль было в этот момент!
А потом она поехала к Бранке и рассказала, что у нее будет двойня... А кончается все тем, что Бранка приходит к Элене.
Сегодня, как ни трудно догадаться, Бранка рассказала обо всем Элене. Пока они разговаривали (в т.ч. и об Атилио), тот пожаловал в гости. Алена права:
Итак уже человека замучал своими выходками, так еще и домой к ней является каждый день. Он, по-моему, столько у Флавии не бывает.
Пришел как ни в чем не бывало. Вальяжной походкой, с голливудской улыбкой! И с порога, не поздоровавшись, заявил: "Говорили обо мне! Это точно!" Самовлюбленный тип! Но стоило Бранке заговорить о том, что Элене бы потребовать с него компенсацию за моральный ущерб, так он сразу поджал хвост и хотел свалить! Подлый трус! Правда глаза режет! Опять звал Элену студию посмотреть, она опять отказалась... Вот нахал!
Магнолия и Оскар - ну просто колхоз "Путь к коммунизму" какой-то. Как и Серлея со своей мамашей! Тадинья права: "Скажи Педро, чтобы он туда не ходил, пока не поздно!"
Отредактировано Атилио (Чт, 2 Апр 2009 20:10:49)
Кстати о ляпах. Я заметила, как один раз Лео зевнул в камере Нанду, когда Нанду с Лидией разговаривали, а он на заднем плане маячил.
Кстати о ляпах. Я заметила, как один раз Лео зевнул в камере Нанду, когда Нанду с Лидией разговаривали
Просто Мурилу Бенисиу, как и всех нас, уже утомила вся эта история с арестом Нанду)))
Кстати я когда смотрю на Милену и Нанду они так органично смотрятся, 2 голубочка Такая романтичная любовь,такая страсть.
А когда Милена с Лео, я как представлю,что они в тот момент встречались! Он как теленок рядом с ней.
Хотя персонаж(добрый,честный, не в пример отцу) мне нравится, но и правда иногда на сову похож! А Кати он идеально подходит - у неё шило в попе, а он уж слишком спокойный= идеальное сочетание! Кстати,я их сюжетную линию вообще не помню, и что п оженились тоже. ждемс!!!!!!!
Отличная была сегодня серия. Правда, от одного вида Элены меня начинало тошнить. Как она сказала: "Мэг не сумела правильно воспитать Лауру!" У самой-то - святоша! Можно подумать, Эдуарда такая идеальная! По темпераменту Эдуарда даст фору любой Лауре!
Кстати, никто не замечал, какие там все РАБОТНИЧКИ? У Арналду на совещаниях только и делают, что обсуждают личную жизнь, у Лидии в парикмахерской тоже все базарят кругом, а Элена на каждом шагу твердит:"У меня много работы", а сама тут же домой сваливает. Поражаюсь!
В общем, я сегодня очень злая и недовольная персонажами.
Хотя персонаж (добрый, честный, не в пример отцу) мне нравится, но и правда иногда на сову похож! А Кати он идеально подходит - у неё шило в попе, а он уж слишком спокойный = идеальное сочетание! Кстати, я их сюжетную линию вообще не помню, и что поженились тоже.
Добрый, честный - не спорю, но до чего СКУЧНЫЙ! Вот папашка его - редкостный мерзавец, но глаз не оторвать))) А все потому, что в жизни не бывает людей без недостатков, а потому Лео - персонаж неправдоподобный и скучный! За папаней его куда интереснее наблюдать, что он на этот раз отчебучит, или за той же Бранкой, Изабел или даже Эленой... И Катарина мне тоже на нравится! Когда их показывают, я на кухню за чаем иду))) Но вот их первую брачную ночь с десятилетнего возраста помню)))
В общем, я сегодня очень злая и недовольная персонажами.
Я тоже)))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru