Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Во имя любви. Обсуждаем серию за серией

Сообщений 401 страница 420 из 819

401

Как хорошо начинал (1-ая страница темы)...

Атилио написал(а):

Атилио - красавчик

Лаура написал(а):

Атилио вообще молодец!Хороший он мужик)

... и как плохо кончил (последние две)!

Изабел написал(а):

Ну,какашка!!!

Атилио написал(а):

Настоящий говнюк!

Алёна написал(а):

Хитрый жук!

Лаура написал(а):

атилио еще то дерьмо!

0

402

Сезар написал(а):

Атилио, как раз сегодня был этот эпизод про Лауру))

Ну я, как всегда, просмотрела все самое интересное!  :mad:
Привет, Сезар! Тебя как на самом деле зовут?! Аватар  :cool:

0

403

Атилио написал(а):

Привет, Сезар! Тебя как на самом деле зовут?!

А, Карина, это ты! Ну все равно привет тебе! :flag:

0

404

Атилио, да, это я)))

Аватар  :cool:

Спасибо, у тебя тоже!))

0

405

Вот блин, забыла, что я через Марсело сижу...

0

406

Марсело написал(а):

Спасибо, у тебя тоже!)

Спасибо!

Марсело написал(а):

Вот блин, забыла, что я через Марсело сижу...

А какая разница?!

0

407

Неудобно, а то начну играть, напишу длинный пост от Марсело, а окажется, что я через Сезара сижу...

0

408

Понятно... Карина, что сегодня было в сериале?!

0

409

Атилио, Ну в основном про Лауру было... Две секунды показали Атилио и Флавию... А еще к Арналду пришел гость, Арналду собрался почти все свое состояние перевести на личный счет(чтоб Бранка с Изабел не добрались) и велел Пауле никого не впускать в кабинет. Изабел устроила представление перед дверью, наорала на Паулу - в общем, весело было. Ну вот и, в принципе, все.

0

410

Марсело написал(а):

Две секунды показали Атилио и Флавию...

Даже боюсь спрашивать, что было в эти две секунды...

Марсело написал(а):

Изабел устроила представление перед дверью, наорала на Паулу - в общем, весело было.

Ага, помню этот момент.
Спасибо, Карина!

0

411

Атилио написал(а):

Мне тоже не понятно. Что ж ей теперь 9 месяцев на людях не показываться, ребенка (точнее детей) прятать,

Мне тоже не понятно - не развеятся её не пускают,сиди мол дома, не светись!!!!!!!!! Дурдом, ну как бы они не считали это неприличным,это же родная дочка!!!!!!!!!!! Мне кажется не Лаура Марселу должна названивать, а Тражану должен пойти и по-мужски поговорить!!!!!!!!!!!!!! :hobo: Что он так с его дочерью обращается. Бранка тут права - Марселу в равной степени причастен к этому(зачатию ребенка) как и Лаура. Оба хороши!!!!!!!

Лаура написал(а):

мы не в Средневековье живем, бывает и такое происходит,так почему это она должна быть изгоем и скрываться?

Тем более что они богатые, она уж точно без мужа не осталась бы!!!!!!! Будь у неё хоть 10 детей от разных мужчин!

Атилио написал(а):

А меня вот удивило, что когда Марсело узнал, что Марселиньо ему не сын, он сразу простил Элену (в отличии от Атилио) и даже не кричал, не возмущался (как Эдуарда)!

Ну есть ляпы в этом фильме-во многом он жизненный,а все таки все не продумаешь!!!!!

0

412

Изабел написал(а):

Ну есть ляпы в этом фильме

Не думаю, что это ляп! Нас (на примере Марсело) хотели убедить, что человек может вот так кардинально измениться!
Кстати, про ляпы! Я углядела один (по телевизору еще не показывали): возвращается Атилио вечером домой, заходит в спальню, в его постели спит Флавия (болеет), перед ней - раскрытый журнал, Атилио пошел в кабинет, посидел, об Элене подумал, снова заходит в спальню, Флавия спит все в той позе, перед ней - все тот же журнал, но раскрытый уже на другой странице!  :D

0

413

Я сегодня тоже пропустила серию, но так понимаю,ничего особого не произошло,это хорошо.)

Атилио написал(а):

Я углядела один

надо будет обратить внимание))

0

414

Сезар написал(а):

Атилио, как раз сегодня был этот эпизод про Лауру)

А эпизод, когда Элена думает об Атилио, сидя о окна в своей комнате, а он думает о ней, расхаживая по своему кабинету, тоже уже был?! Такой трогательный момент! Я, когда на dvd смотрю, по 10 раз его перематываю...

0

415

Лаура написал(а):

но так понимаю,ничего особого не произошло

Произошло вот что (я на dvd посмотрела): Бранка выпроводила Лауру. Она уверила ее, что на ее стороне, и попросила ее 2-3 дня сидеть тихо и не высовываться. А когда Лаура ушла, она сказала Марсело, чтобы тот брал жену в охапку и делал ноги. На следующий день Марсело и Эдуарда улетели в Европу. Лаура узнала, что у нее будет двойня, и хотела немедленно сообщить об этом Марсело, обрадовать его))), но Мег сказала ей, что Марсело и Эдуарда сегодня улетели в Европу и неизвестно, когда вернутся, что у них второй медовый месяц... Только тогда Лаура поняла, что Бранка ее обманула! Потом как раз был тот эпизод, о котором я спрашивала:

Атилио написал(а):

Я вот не помню, был уже эпизод (мне почему-то кажется, что это было после того, как Лаура узнала, что Бранка ее обманула), когда Лаура стоит на берегу и играет "Stay with me" (или какая-то другая песня). Или это уже раньше было?! Мне ее так жаль было в этот момент!

А потом она поехала к Бранке и рассказала, что у нее будет двойня... А кончается все тем, что Бранка приходит к Элене.

Сегодня, как ни трудно догадаться, Бранка рассказала обо всем Элене. Пока они разговаривали (в т.ч. и об Атилио), тот пожаловал в гости. Алена права:

Алёна написал(а):

Итак уже человека замучал своими выходками, так еще и домой к ней является каждый день. Он, по-моему, столько у Флавии не бывает.

Пришел как ни в чем не бывало. Вальяжной походкой, с голливудской улыбкой! И с порога, не поздоровавшись, заявил: "Говорили обо мне! Это точно!" Самовлюбленный тип! Но стоило Бранке заговорить о том, что Элене бы потребовать с него компенсацию за моральный ущерб, так он сразу поджал хвост и хотел свалить! Подлый трус! Правда глаза режет! Опять звал Элену студию посмотреть, она опять отказалась... Вот нахал!
Магнолия и Оскар - ну просто колхоз "Путь к коммунизму" какой-то. Как и Серлея со своей мамашей! Тадинья права: "Скажи Педро, чтобы он туда не ходил, пока не поздно!"

Отредактировано Атилио (Чт, 2 Апр 2009 20:10:49)

0

416

Кстати о ляпах. Я заметила, как один раз Лео зевнул в камере Нанду, когда Нанду с Лидией разговаривали, а он на заднем плане маячил.

0

417

Марсело написал(а):

Кстати о ляпах. Я заметила, как один раз Лео зевнул в камере Нанду, когда Нанду с Лидией разговаривали

Просто Мурилу Бенисиу, как и всех нас, уже утомила вся эта история с арестом Нанду)))

0

418

Кстати я когда смотрю на Милену и Нанду они так органично смотрятся, 2 голубочка :love: Такая романтичная любовь,такая страсть.
А когда Милена с Лео, я как представлю,что они в тот момент встречались! Он как теленок рядом с ней. :tomato:
Хотя персонаж(добрый,честный, не в пример отцу) мне нравится, но и правда иногда на сову похож! А Кати он идеально подходит - у неё шило в попе, а он уж слишком спокойный= идеальное сочетание! :cool: Кстати,я их сюжетную линию вообще не помню, и что п оженились тоже. ждемс!!!!!!!

0

419

Отличная была сегодня серия. Правда, от одного вида Элены меня начинало тошнить. Как она сказала: "Мэг не сумела правильно воспитать Лауру!" У самой-то - святоша! Можно подумать, Эдуарда такая идеальная! По темпераменту Эдуарда даст фору любой Лауре! :canthearyou:
Кстати, никто не замечал, какие там все РАБОТНИЧКИ? У Арналду на совещаниях только и делают, что обсуждают личную жизнь, у Лидии в парикмахерской тоже все базарят кругом, а Элена на каждом шагу твердит:"У меня много работы", а сама тут же домой сваливает. Поражаюсь! :angry:  :angry:  :angry:
В общем, я сегодня очень злая и недовольная персонажами. :dontcare:

0

420

Изабел написал(а):

Хотя персонаж (добрый, честный, не в пример отцу) мне нравится, но и правда иногда на сову похож! А Кати он идеально подходит - у неё шило в попе, а он уж слишком спокойный = идеальное сочетание!  Кстати, я их сюжетную линию вообще не помню, и что поженились тоже.

Добрый, честный - не спорю, но до чего СКУЧНЫЙ! Вот папашка его - редкостный мерзавец, но глаз не оторвать))) А все потому, что в жизни не бывает людей без недостатков, а потому Лео - персонаж неправдоподобный и скучный! За папаней его куда интереснее наблюдать, что он на этот раз отчебучит, или за той же Бранкой, Изабел или даже Эленой... И Катарина мне тоже на нравится! Когда их показывают, я на кухню за чаем иду))) Но вот их первую брачную ночь с десятилетнего возраста помню)))

Марсело написал(а):

В общем, я сегодня очень злая и недовольная персонажами.

Я тоже)))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Во имя любви. Обсуждаем серию за серией